![]() |
девочки, есть же и другие виды секса, я бы не советовала в столько опасный период....можно и по другому самой удовлетворится и мужа удовлетворить...только помните что от оргазма матка начинает сокращатся
|
[QUOTE=goldy88;2204512]до врача ещё 2 недели,а муж то приезжает на 2 дня:([/QUOTE]
ну тогда незнаю что тебе и посоветовать. Я бы рисковать не стала... |
[QUOTE=Нюта78;2204529]девочки, есть же и другие виды секса, я бы не советовала в столько опасный период....можно и по другому самой удовлетворится и мужа удовлетворить...только помните что от оргазма матка начинает сокращатся[/QUOTE]
меня тошнит от орального:hysteric: я зубы чистить не могу даже... а этот онанизм уже достал:-E как подростки..а что плохого что она сокращается?%-0 тонуса же нет..да и плохо если кровь там застаивается я думаю%-0 |
[QUOTE=goldy88;2204446]Девочки, а как у вас с сексом счас дела обстоят???Что вам врачи говорят? Мне в 6 недель сказали что нельзя до 12 никому:-! а когда я на учёт вставала забыла спросить:( у меня муж приежает в выходные,я уже не могу без него.Хочу снять запрет:)[/QUOTE]
а нам вообще его запретили...:hysteric: пока сказала что на срок всей Б, но если угроз не будет в дальнейшем, то можно будет потихоньку и по чуть-чуть...:) [QUOTE=Нюта78;2204529]девочки, есть же и другие виды секса, я бы не советовала в столько опасный период....можно и по другому самой удовлетворится и мужа удовлетворить...только помните что от оргазма матка начинает сокращатся[/QUOTE] вот-вот, полностью согласна:))) |
[QUOTE=goldy88;2204550]меня тошнит от орального:hysteric: я зубы чистить не могу даже...
а этот онанизм уже достал:-E как подростки..а что плохого что она сокращается?%-0 тонуса же нет..да и плохо если кровь там застаивается я думаю%-0[/QUOTE] ну смотри сама.... |
ну смотри сама - выбирать тебе - что важнее - малыш или 5 минут секса
|
[QUOTE=катринчик;2204539]ну тогда незнаю что тебе и посоветовать. Я бы рисковать не стала...[/QUOTE]
вы вообще не планируете заниматься?%-0 я вот боюсь что от постоянного напряжения без разгрузки себе какую нибудь болячку заработаю:( |
[QUOTE=goldy88;2204550]меня тошнит от орального:hysteric: я зубы чистить не могу даже...
а этот онанизм уже достал:-E как подростки..а что плохого что она сокращается?%-0 тонуса же нет..да и плохо если кровь там застаивается я думаю%-0[/QUOTE] я вот лучше так потошню потом, но за ляльку очень переживаю...а совсем без ласк и удовлетворения мужикам низяяяяяяя...:) надо хотя бы иногда...мой тоже поначалу все давай да давай, говорю нельзя, но все равно пристает...ну дала один раз а потом думала на стенку полезу...так он после этого так перепугался, что теперь на секс даже намека нет...только если уж я его решу побаловать...:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2204555]а нам вообще его запретили...:hysteric: пока сказала что на срок всей Б, но если угроз не будет в дальнейшем, то можно будет потихоньку и по чуть-чуть...:)
вот-вот, полностью согласна:)))[/QUOTE] %-0 запретили изза угрозы? [QUOTE=Нюта78;2204561]ну смотри сама - выбирать тебе - что важнее - малыш или 5 минут секса[/QUOTE] я просто как вспомню как мне Г на приёме туда лазила и мяла и чё то не делала..никакой секс в сравнение не идёт:-/ страх божий...ещё сказала кровить может-не пугайся:-E слава Богу не кровило ничё.. |
[QUOTE=goldy88;2204564]вы вообще не планируете заниматься?%-0
я вот боюсь что от постоянного напряжения без разгрузки себе какую нибудь болячку заработаю:([/QUOTE] Ну ты знаешь пока я не убежусь что все хорошо с Б И что мне врачь скажет по поводу секса. Я очень боюсь за ребенка и готова терпеть. А сейчас после смерти папы если чесно пока ничего и не хочется. |
я вот боюсь что от постоянного напряжения без разгрузки себе какую нибудь болячку заработаю:([/QUOTE] зая, что за средневековье.... я вот всю первую Б без секса и ничего себе не заработала....все хорошо будет, если уж так секс важен - то на полшишечки можно....только осторожно:) |
я вот боюсь что от постоянного напряжения без разгрузки себе какую нибудь болячку заработаю:([/QUOTE] Оленька, не знаю конечно как тебе, но мне кажется лучше о ляльке подумать как ей там будет, а не о своем удовлетворении...%-0 |
[QUOTE=goldy88;2204586]%-0 запретили изза угрозы? [/QUOTE]
ну я бы не сказала что щас угрозу мне ставят...просто Г наперед смотрит...если в первый раз был В, то есть вероятность что может быть и второй раз...но я конечно об этом совсем не думаю...отпускаю все дурные мысли... |
Девочки, вы меня напугали, мы уже шалили немножко:(
|
девочки у меня вот с первых дней тонус и из рядов сексующихся выбыла аж до 39 недели ...опять...но слава богу, мужа я могу орально удовлетворить - он только рад - 9 месяцев минета.... а мне вот даже возбуждаться низзя - матка сразу в тонус приходит
|
[QUOTE=irinatr;2204614]Девочки, вы меня напугали, мы уже шалили немножко:([/QUOTE]
ну что ты сразу в панику - крови же не было, боли не было - значит все хорошо |
[QUOTE=Нюта78;2204617]девочки у меня вот с первых дней тонус и из рядов сексующихся выбыла аж до 39 недели ...опять...но слава богу, мужа я могу орально удовлетворить - он только рад - 9 месяцев минета.... а мне вот даже возбуждаться низзя - матка сразу в тонус приходит[/QUOTE]
Меня вот тоже не тошнит и я вполне могу орально.... |
[QUOTE=irinatr;2204614]Девочки, вы меня напугали, мы уже шалили немножко:([/QUOTE]
немножко ниче страшного...главное аккуратненько...:-Р [QUOTE=Нюта78;2204617]девочки у меня вот с первых дней тонус и из рядов сексующихся выбыла аж до 39 недели ...опять...но слава богу, мужа я могу орально удовлетворить - он только рад - 9 месяцев минета.... а мне вот даже возбуждаться низзя - матка сразу в тонус приходит[/QUOTE] мне кажется мужикам всегда минет за радость...вот только за Б свою мне кажется мы их разбалуем...:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2204579]я вот лучше так потошню потом, но за ляльку очень переживаю...а совсем без ласк и удовлетворения мужикам низяяяяяяя...:) надо хотя бы иногда...мой тоже поначалу все давай да давай, говорю нельзя, но все равно пристает...ну дала один раз а потом думала на стенку полезу...так он после этого так перепугался, что теперь на секс даже намека нет...только если уж я его решу побаловать...:girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется если меня вырвет прям на мужа он вообще со мной не сможет никогда ничем заниматься:girl_haha: да и нам счас не до ласк -мы живём за 700 км друг от друга:( [QUOTE=Нюта78;2204594]зая, что за средневековье.... я вот всю первую Б без секса и ничего себе не заработала....все хорошо будет, если уж так секс важен - то на полшишечки можно....только осторожно:)[/QUOTE] ну то что осторожно это понятно:) не знаю мне в планюшах говорили уже мамы,что Это вредно,что кровь застаивается... [QUOTE=НатаФФка;2204595]Оленька, не знаю конечно как тебе, но мне кажется лучше о ляльке подумать как ей там будет, а не о своем удовлетворении...%-0[/QUOTE] ляльке то наоборот хорошо если маме хорошо:girl_haha: а если больно то конечно я же не садистка, я говорю если самочувствие хорошее и приятно:) |
[QUOTE=Нюта78;2204624]ну что ты сразу в панику - крови же не было, боли не было - значит все хорошо[/QUOTE]
ничего вообще подобного не было, даже мыслей дурных не было, все было хорошо!!! |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |