![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091040]Вот. Тогда мне кажется тест надо делать на 30 день...%-0
А у меня ПЯ тянуло и ногу так же...и у Светы такое было с ЛЯ. Блин, что-то я волнуюсь:-[ ][/QUOTE] еще бывает болит где крестец,мне мама уже говорит что возможно хандрос,но я такая молодая для этой болячки:( |
ладно девчушечки я баиньки пошла:zzz: ..что то как то плохо стало..голова ломит:( всем спокойной ночки,приятных снов:)
|
[QUOTE=Yulia87;3091043]Зай сходи тогда к Г послезавтра а если еть возможность то позвони,все хорошо главное не нервничай[/QUOTE]
Сейчас не могу(((( Завтра позвоню...сейчас в инете почитала там все пишут что любые выделения на моём сроке это не нормально:( :( :( :( :( [QUOTE=Margo123;3091045]что так сильно тянуло ногу? что были ощущения как будто бы пересидела ногу и и она как ватная????[/QUOTE] Да. Прям тянуло до коленки [QUOTE=Марусевич;3091048]зайка лучше не волнуйся...у тебя они цветом похжи на гной?[/QUOTE] Ну отдалённо:-! А что???? Это опасно????? |
[QUOTE=-Marinka-;3091065]ладно девчушечки я баиньки пошла:zzz: ..что то как то плохо стало..голова ломит:( всем спокойной ночки,приятных снов:)[/QUOTE]
споки) |
[QUOTE=Margo123;3091061]еще бывает болит где крестец,мне мама уже говорит что возможно хандрос,но я такая молодая для этой болячки:([/QUOTE]
а у меня тянет и болит поясница сегодня на работе чуть не вырвало ужас какойто и голова болела кошмарно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] наверное это ПМС:-! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091070]Сейчас не могу(((( Завтра позвоню...сейчас в инете почитала там все пишут что любые выделения на моём сроке это не нормально:( :( :( :( :(
Да. Прям тянуло до коленки Ну отдалённо:-! А что???? Это опасно?????[/QUOTE] не,такие выделения просто могут быть при Б и это нормально либо белые выделения |
[QUOTE=-Marinka-;3091065]ладно девчушечки я баиньки пошла:zzz: ..что то как то плохо стало..голова ломит:( всем спокойной ночки,приятных снов:)[/QUOTE]
спокойной ночки дорогая,самых рыбных снов тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-481992519.html][IMG]http://s5.rimg.info/aaed1e12829add746912ff58fd732d3c.gif[/IMG][/URL] |
Спокойной ночи:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3091061]еще бывает болит где крестец,мне мама уже говорит что возможно хандрос,но я такая молодая для этой болячки:([/QUOTE] Да не...молодая ты конечно для хандроса%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091070]Сейчас не могу(((( Завтра позвоню...сейчас в инете почитала там все пишут что любые выделения на моём сроке это не нормально:( :( :( :( :( Да. Прям тянуло до коленки Ну отдалённо:-! А что???? Это опасно?????[/QUOTE] сладких сновиденийЁ!!!!!!! Зай так без паники все хорошо!!!!!!!!!!!!!!не читай в инетернете ничего не паникуй раьше времени завтра позвонишь Г и узнаешь что такое,:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091070]Сейчас не могу(((( Завтра позвоню...сейчас в инете почитала там все пишут что любые выделения на моём сроке это не нормально:( :( :( :( :(
Да. Прям тянуло до коленки Ну отдалённо:-! А что???? Это опасно?????[/QUOTE] вот и у меня тянет,прям аж под коленкой сильно тянет бывает и ощущения как будто бы пересидела долго на ноге,или как ватная или тяжелая,неужели у вас так же было??????????? |
[QUOTE=Марусевич;3091076]не,такие выделения просто могут быть при Б и это нормально либо белые выделения[/QUOTE]
Их не много было...надеюсь с малышами всё в порядке |
[QUOTE=Марусевич;3091076]не,такие выделения просто могут быть при Б и это нормально либо белые выделения[/QUOTE]
а у меня вчера и сегодня выделения белые но как ЯБ чуть чуть было,для овули уже поздно вроде%-0 ,что же со мной происходит то а:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Margo123;3091093]вот и у меня тянет,прям аж под коленкой сильно тянет бывает и ощущения как будто бы пересидела долго на ноге,или как ватная или тяжелая,неужели у вас так же было???????????[/QUOTE]
зайка @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3091089]
Зай так без паники все хорошо!!!!!!!!!!!!!!не читай в инетернете ничего не паникуй раьше времени завтра позвонишь Г и узнаешь что такое,:girl_in_love:[/QUOTE] Всё, не буду больше%-0 А то там с ума сойдёшь, если начнёшь это всё читать. [QUOTE=Margo123;3091093]вот и у меня тянет,прям аж под коленкой сильно тянет бывает и ощущения как будто бы пересидела долго на ноге,или как ватная или тяжелая,неужели у вас так же было???????????[/QUOTE] У меня так же было. Только под коленкой не тянуло. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091094]Их не много было...надеюсь с малышами всё в порядке[/QUOTE]
конечно все хорошо)))не волнуйся) [QUOTE=Margo123;3091099]а у меня вчера и сегодня выделения белые но как ЯБ чуть чуть было,для овули уже поздно вроде%-0 ,что же со мной происходит то а:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] без паники!!!!ждем все вместе задержек))) |
Я решила до конкретной задержки не покупать тесты и не делать их!!!!!!не хочу расстраиваться
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091112]Всё, не буду больше%-0 А то там с ума сойдёшь, если начнёшь это всё читать.
ну зайка дай бог что бы у меня было это все из за :puz: но я вот еще думою может у меня с кровообращением что то ни так%-0 У меня так же было. Только под коленкой не тянуло.[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3091111]зайка @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3091121]Я решила до конкретной задержки не покупать тесты и не делать их!!!!!!не хочу расстраиваться[/QUOTE] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3091112]Всё, не буду больше%-0 А то там с ума сойдёшь, если начнёшь это всё читать.
У меня так же было. Только под коленкой не тянуло.[/QUOTE] а как часто у тебя такое было и по длительности? просто у меня всю ночь так тянуло и весь день вот сегодня и весь вечер,короче до сих пор:( |
[QUOTE=Yulia87;3091121]Я решила до конкретной задержки не покупать тесты и не делать их!!!!!!не хочу расстраиваться[/QUOTE]
а я уже давно купила тесты,но не делала,до сих по лежат |
[QUOTE=Марусевич;3091114]конечно все хорошо)))не волнуйся)[/QUOTE]
Спасибо, зай:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3091121]Я решила до конкретной задержки не покупать тесты и не делать их!!!!!!не хочу расстраиваться[/QUOTE] Вот и правильно! [QUOTE=Margo123;3091129]ну зайка дай бог что бы у меня было это все из за но я вот еще думою может у меня с кровообращением что то ни так [/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ Может и кровообращение барахлит:-[ ] Но всё же надеемся на первую версию);) :puz: :preg: [QUOTE=Margo123;3091138]а как часто у тебя такое было и по длительности? просто у меня всю ночь так тянуло и весь день вот сегодня и весь вечер,короче до сих пор:([/QUOTE] У меня начало тянуть, когда я легла спать и всю ночь, утром прошло...Потом на следующий день уже всё нормально было%-0 |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |