![]() |
Всем привет.Что тут у вас происходит?
А я бегала фоталась на паспорт,да госпошлину платила,к бабушке наконец то сходила за долгое время перерыва.Все рассказала ей произошедшее.Знаете что насторожило?Когда я ей про Сергея то рассказала почему расстались да бла бла бла,она сказала,что он меня обманывал всегда и предохранялся со мной:-! ,я говорю как так предохранялся?А она говорит что надевал :-D ,я так поняла раз надевал значит презик.А я такая дура чтоли?Не отличу хрен с презиком и без презика?:-D Девочки я в шоке.Может она имела ввиду другой вид предохранения,прямо даже не знаю.Хотя сказала что "одевал":girl_haha: Вот теперь и не знаю верить иль нет бабушке.Я ж не девочка-целочка не знать когда презик а когда нет.Кароче я в растерянности и смех и грех.Аааа,и еще она сказала что она это знала,но не стала меня расстраивать:-[ ] эт как так....девочки.а я бы продолжала ходить,надеяться..Ничего не понимаю..Или она специально так говорит,чтоб я "не сильно переживала,что все к лучшему что дите не получилось"?Прям так интересно все мне.В лечебных способностях в принципе есть правда у нее.У меня многое изменилось после ее массажей.Но вот сегодня она меня просто Удивилааааа:-! :-! :-! |
Тихо сегодня...
|
[QUOTE=Алинчик;4237504]Тихо сегодня...[/QUOTE]
я уж поспать успела а после моего последнего сообщения никто не писал,кажется пузо не работало.Я с трудом зашла%-0 |
[QUOTE=Машутка;4234777]Сарочка приветик!!! С неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо- нам восьмой месяц пошел:) . Вот третий триместр уже |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4235865]Всем привет.Что тут у вас происходит?
А я бегала фоталась на паспорт,да госпошлину платила,к бабушке наконец то сходила за долгое время перерыва.Все рассказала ей произошедшее.Знаете что насторожило?Когда я ей про Сергея то рассказала почему расстались да бла бла бла,она сказала,что он меня обманывал всегда и предохранялся со мной:-! ,я говорю как так предохранялся?А она говорит что надевал :-D ,я так поняла раз надевал значит презик.А я такая дура чтоли?Не отличу хрен с презиком и без презика?:-D Девочки я в шоке.Может она имела ввиду другой вид предохранения,прямо даже не знаю.Хотя сказала что "одевал":girl_haha: Вот теперь и не знаю верить иль нет бабушке.Я ж не девочка-целочка не знать когда презик а когда нет.Кароче я в растерянности и смех и грех.Аааа,и еще она сказала что она это знала,но не стала меня расстраивать:-[ ] эт как так....девочки.а я бы продолжала ходить,надеяться..Ничего не понимаю..Или она специально так говорит,чтоб я "не сильно переживала,что все к лучшему что дите не получилось"?Прям так интересно все мне.В лечебных способностях в принципе есть правда у нее.У меня многое изменилось после ее массажей.Но вот сегодня она меня просто Удивилааааа:-! :-! :-![/QUOTE] Мне кажется что бабки , что врачи не могут даже на 90 % ответить на вопросы и естественно у них есть ошибки- вот у бабуля вполне могла ошибиться, но ведь ни те ни другие ни в жизни не признаются в этом. В любом случае, ели ты наблюдаешь положительную сторону связанную с физ здоровьем то можешь смело ходит- видимо терапия тебе на пользу идет, а там как знанть, как знать |
[QUOTE=Алинчик;4235000]да же говорить ничего не хочется. Дала бы она мне больничный еще на один день, на сегодня, не было бы таких проблем. А если в страх.не примут их? Что делать? Ехать опять в больницу и вымаливать новый? :hysteric:[/QUOTE]
Идешь к заведующей и настоятельно требуешь быстро все исправить из -за некомпетентности сотрудника, потому что тебя уже все достало!!!!:-E |
[QUOTE=Сарочка;4237736]Идешь к заведующей и настоятельно требуешь быстро все исправить из -за некомпетентности сотрудника, потому что тебя уже все достало!!!!:-E[/QUOTE]
посмотрим. Если вернут их так и придется идти. |
[QUOTE=Сарочка;4237714]Мне кажется что бабки , что врачи не могут даже на 90 % ответить на вопросы и естественно у них есть ошибки- вот у бабуля вполне могла ошибиться, но ведь ни те ни другие ни в жизни не признаются в этом. В любом случае, ели ты наблюдаешь положительную сторону связанную с физ здоровьем то можешь смело ходит- видимо терапия тебе на пользу идет, а там как знанть, как знать[/QUOTE]Да Анют,ты права..В конце концов я теряю тока деньги,и то она не просит.Сама даю.Могу и не давать,или давать по маленьку совсем.
[QUOTE=Сарочка;4237736]Идешь к заведующей и настоятельно требуешь быстро все исправить из -за некомпетентности сотрудника, потому что тебя уже все достало!!!!:-E[/QUOTE] прально! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4238306]Да Анют,ты права..В конце концов я теряю тока деньги,и то она не просит.Сама даю.Могу и не давать,или давать по маленьку совсем.
прально![/QUOTE] вон вы про какую бабку... А я думала что про наташину родную... Во ступила:girl_haha: |
Приветики!
Алин,вымаливать не надо.Это их сотрудник накосячил,вот пусть и меняют. Анют,с неделечкой! Наташ,подозрительная какая-то бабка....Скажу-не скажу,знала-не знала,одевал-не одевал....Она же сама тебе говорила,что скоро заБ от этого мужчины.А тут оказывается,что знала и не сказала....Странно.... Викуль,Машуль,Катюшка,Любашка,Иришка,Оля,приветики! |
[QUOTE=Алинчик;4238330]вон вы про какую бабку... А я думала что про наташину родную... Во ступила:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D У МЕНЯ НЕТ РОДНЫХ БАБУЛЕК [QUOTE=Лисёнок;4238358]Приветики! Алин,вымаливать не надо.Это их сотрудник накосячил,вот пусть и меняют. Анют,с неделечкой! Наташ,подозрительная какая-то бабка....Скажу-не скажу,знала-не знала,одевал-не одевал....Она же сама тебе говорила,что скоро заБ от этого мужчины.А тут оказывается,что знала и не сказала....Странно.... Викуль,Машуль,Катюшка,Любашка,Иришка,Оля,приветики![/QUOTE] да привет Тань,странно конечно,я сегодня так была удивлена вообще.:-D |
привет))я накупила пряжи))начинаю вязать свитер)))))))не теряйте)))
|
наташа,бабуля со странностями,,так уверенно обещать б ,а теперь юлить...думаю,не стоит ходить..живи счастливо в браке..лучше уговори мужа на повторный сг..Люба.ты видишь локоны,сделанные плойкой,скорее всего..я себе так делала))поэтому и решилась на хими.ю...но эффект не тот...
|
[QUOTE=Olia;4238403]привет))я накупила пряжи))начинаю вязать свитер)))))))не теряйте)))[/QUOTE]
О ! А какой? Кому вяжешь? |
[QUOTE=Olia;4238463]наташа,бабуля со странностями,,так уверенно обещать б ,а теперь юлить...думаю,не стоит ходить..живи счастливо в браке..лучше уговори мужа на повторный сг..Люба.ты видишь локоны,сделанные плойкой,скорее всего..я себе так делала))поэтому и решилась на хими.ю...но эффект не тот...[/QUOTE]
Она и до сих пор уверенно обещает Б%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4238548]Она и до сих пор уверенно обещает Б%-0[/QUOTE]
а если спросить -когда? |
[QUOTE=Сарочка;4238595]а если спросить -когда?[/QUOTE]
Я даже знаю что она скажет--"читай молитву,кончайте вместе,и т.д... |
Кстати она мне всегда говорила и говорит что надо одновременно кончить%-0 (простите )...Неужели это как то связано с зачатием?Что то сомневаюсь.Или может у кого проблемно тем надо так%-0
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4238698]Кстати она мне всегда говорила и говорит что надо одновременно кончить%-0 (простите )...Неужели это как то связано с зачатием?Что то сомневаюсь.Или может у кого проблемно тем надо так%-0[/QUOTE]
не знаю- у нас с мужем так природно получалось только эт не дало нам лично никакого результата:) правда во время тук-тук я все таки не молилась( мож надо было) но тогда фиг вместе получится:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4238661]Я даже знаю что она скажет--"читай молитву,кончайте вместе,и т.д...[/QUOTE]
когда читать молитву? во время этого?%-0 |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |