Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Иринка_69 10.01.2012 15:34

Оль, с удачным походом!!!!!:))) Оль, а у тебя по М ПДР стоит 3 апреля, а как они тебе насчитали 11 апреля?

Maria Krys 10.01.2012 15:36

Вчера с мужем собрались и поехали всё же к генетику))
хихи.. приехали - а на дверях замок)))
обполали все здания роддома - нашли где передачки только отдают и всё)))) вот так вот...
Придется идти одной сегодня после работы - узнавать где и как поимать этого "ВЕЛИКОГО СПЕЦИАЛИСТА" (((

Violochka 10.01.2012 15:37

[QUOTE=Иринка_69;4476417]Оль, с удачным походом!!!!![/QUOTE]

Спасибо, Ирина:girl_in_love: мне 3 февраля на узи, думала после узи на прием напроситься, чтобы подольше не ходить в жк, а мне в ответ - ты что теперь чаще будем видется:hysteric: мать их ети, так неохота тащиться к ним в такую даль, а потом каждые 2 недели будут зазывать, а потом и вообще раз в неделю:hysteric:

Иринка_69 10.01.2012 15:37

[QUOTE=Maria Krys;4476427]Вчера с мужем собрались и поехали всё же к генетику))
хихи.. приехали - а на дверях замок)))
обполали все здания роддома - нашли где передачки только отдают и всё)))) вот так вот...
Придется идти одной сегодня после работы - узнавать где и как поимать этого "ВЕЛИКОГО СПЕЦИАЛИСТА" ((([/QUOTE]

а зачем тебе к генетику?направили?

Иринка_69 10.01.2012 15:38

Оль, а у тебя по М ПДР стоит 3 апреля, а как они тебе насчитали 11 апреля?

Maria Krys 10.01.2012 15:45

[QUOTE=Иринка_69;4476433]а зачем тебе к генетику?направили?[/QUOTE]

угу.. написали узисты, что необходима консультация генетика, врач сказала - ничего смертельного нет (у нас там с пуповиной - ЕАП), что так и так бы отправила к генетику, а так мол повод...:girl_haha: шутница.. теперь вот как к нему попасть...во всем городе всего 1 человек.. дурь:-/

меня вот должны были в декрет 2 февраля отпарвить... а врач с акушеркой пересчитали и теперь в декрет 26 января...

Violochka 10.01.2012 15:47

[QUOTE=Иринка_69;4476443]Оль, а у тебя по М ПДР стоит 3 апреля, а как они тебе насчитали 11 апреля?[/QUOTE]

ну я линеечку по М ставила, вообще если по О судить, то у меня ПДР на 5-6 апреля, т.к. О не на 14-ый день была, а на 17-ый ДЦ... а в жк у нас считают ПДР по узи в основном, им плевать на то, что я знаю день зачатия, а по узи мы на 1 недельку меньше, чем по М, вот и получается, что они мне на 11 апреля считают:girl_haha: без толку с ними спорить, ведь это норма отклонения по размерам узи +- неделя, у кого-то крупные детки, у кого-то не очень;)

Violochka 10.01.2012 15:50

[QUOTE=Maria Krys;4476481]
меня вот должны были в декрет 2 февраля отпарвить... а врач с акушеркой пересчитали и теперь в декрет 26 января...[/QUOTE]

Маша, все хорошо будет у генетика, не переживай:girl_in_love:
А на счет декрета, у тебя узи совпадает со сроком по М%-0 у меня вот последнее узи просто когда делали по М было 23 полные недели, а они поставили 22 недели (там показатели были и на 23 недели, голова например, а ножки небольшие и т.д., вот они и написали в совокупности 22 недели), вот от этой даты теперь они и пляшут:-E поэтому и сбой пошел...
А последние М у тебя когда были? у меня 28 июня, овуляция была 14 июля:girl_haha:

Maria Krys 10.01.2012 16:01

[QUOTE=Violochka;4476507]Маша, все хорошо будет у генетика, не переживай:girl_in_love:
А на счет декрета, у тебя узи совпадает со сроком по М%-0 у меня вот последнее узи просто когда делали по М было 23 полные недели, а они поставили 22 недели (там показатели были и на 23 недели, голова например, а ножки небольшие и т.д., вот они и написали в совокупности 22 недели), вот от этой даты теперь они и пляшут:-E поэтому и сбой пошел...
А последние М у тебя когда были? у меня 28 июня, овуляция была 14 июля:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты то точно знаешь, что доча у вас здоровенькая и развивается правильно:girl_in_love:

у нас вообще всё совпадает - день в день:girl_haha: даже смешно...
она отсчитывала типа что они должны в какой день недели поставили на учет в такой и выписывать.. да и передвинули раньше М.. со 2 июля на 30 июня...в общем мутят и страхуются как могут))) а результаты узи с линеечкой полностью совпадают)))

генетика мы не боимся)) пусть он нас боиться:girl_haha: особенно если с мужем прийдем:girl_haha: мы его отыскать не можем:girl_haha:

Иринка_69 10.01.2012 16:37

[QUOTE=Maria Krys;4476481]
меня вот должны были в декрет 2 февраля отпарвить... а врач с акушеркой пересчитали и теперь в декрет 26 января...[/QUOTE]

Как тебе повезло, уже скоро на заслуженный отдых)))))))

Иринка_69 10.01.2012 16:40

Девочки, а какой вы косметикой для детишек пользовалась? Мне подруга очень нахваливала фирму sanosan, и отзывы по ней хорошие! Еще вычитала про фирму bubchen! Что скажите?

Violochka 10.01.2012 16:50

[QUOTE=Иринка_69;4476811]Девочки, а какой вы косметикой для детишек пользовалась? Мне подруга очень нахваливала фирму sanosan, и отзывы по ней хорошие! Еще вычитала про фирму bubchen! Что скажите?[/QUOTE]

мне как-то не принципиально было и Ушастым Нянем, и Бюбхеном, и Наша Мама пользовались, там по ситуации поймешь сама, по мне - лишь бы раздражения не было у мелкого и впитывалось все хорошо;)

Солнышко_В_Ладошках=) 10.01.2012 17:31

[QUOTE=nyrka_12;4475187]а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления.
а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал.
кто знает,чем давление при беременности можно снижать?[/QUOTE]
оптимально капельно магнезию в физрастворе)) но так можно ректально папаверин или его же внутримышечно если есть кому колоть или сама решишься)

всем приветь) у нас с дочей все хорошо)сегодня выписали, весим 1300-1500 гр, лежим головкой вниз и полностью соответстуем сроку))
сейчас запекла курицу с чесноком, будем баловаться:girl_in_love:

MENAMI 10.01.2012 17:58

привет,Лиль! с выпиской вас! легко отпустили вас домой?
спасибо за инфу,не думала, что папаверин снижает давление.
Ирин, я пользовалась иногда только присыпкой Бюбхен,больше не понадобилось ничего. а так у меня и саносан был, и бюбхен и наша мама, все нормуль как-то.если можно,набери пробников и попробуй, что малышу подойдет.
главное, найти правильный подгуз. на памперсы часто аллергия бывает. мы вот сейчас либеро пользуемся, до этого муни японские были

Солнышко_В_Ладошках=) 10.01.2012 18:23

[QUOTE=nyrka_12;4477263]привет,Лиль! с выпиской вас! легко отпустили вас домой?
спасибо за инфу,не думала, что папаверин снижает давление.
Ирин, я пользовалась иногда только присыпкой Бюбхен,больше не понадобилось ничего. а так у меня и саносан был, и бюбхен и наша мама, все нормуль как-то.если можно,набери пробников и попробуй, что малышу подойдет.
главное, найти правильный подгуз. на памперсы часто аллергия бывает. мы вот сейчас либеро пользуемся, до этого муни японские были[/QUOTE]

да легко)) все ж вылечили))
за инфу пожалуйста, но если давление выше 140 на 90 то вызыай скорую - чревато отслойкой плаценты, а в том случае итог один - кс на любом сроке((

MENAMI 10.01.2012 18:24

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4477425]да легко)) все ж вылечили))
за инфу пожалуйста, но если давление выше 140 на 90 то вызыай скорую - чревато отслойкой плаценты, а в том случае итог один - кс на любом сроке(([/QUOTE]

ох,ёпть...
а если у меня на одной руке 120/70, а на другой 150/70,что делать? вот так днем было...

Солнышко_В_Ладошках=) 10.01.2012 18:31

[QUOTE=nyrka_12;4477436]ох,ёпть...
а если у меня на одной руке 120/70, а на другой 150/70,что делать? вот так днем было...[/QUOTE]

если "другая" рука левая - то скорую...если нет то папаверин и через 20 минут лежки перемеряй давление)

MENAMI 10.01.2012 18:33

померила давление,100/60

MENAMI 10.01.2012 18:35

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4477482]если "другая" рука левая - то скорую...если нет то папаверин и через 20 минут лежки перемеряй давление)[/QUOTE]

у меня на правой всегда выше,когда на 10,когда на 20 единиц, сегодня вот аж на 30.
спасибо тебе!
а почему такая разница,на левой опасно,на правой не очень?

Солнышко_В_Ладошках=) 10.01.2012 18:36

[QUOTE=nyrka_12;4477494]померила давление,100/60[/QUOTE]

ну и хорошо))
но так следи за давлением, опасная штука) и помни - давление на левой руке всегда точнее)

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.