Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

сЫч 21.12.2011 21:50

я всегда мысленно с вами ))))

tapa4ka 22.12.2011 09:14

всем доброе утро!! :girl_in_love:
я сегодня тут первая :girl_haha:

Tom4ek 22.12.2011 11:13

Доброе утро пузики!
[B]tapa4ka [/B]с неделькой тебя :girl_in_love:

Босоножка 22.12.2011 11:28

[B]tapa4ka[/B], с неделькой!!!:)))
Всем привет!!!!:)
У нас снегопадище продолжается!!!!!!!!!! Не знаю радоваться или печалиться....

Рут 22.12.2011 11:44

[QUOTE=tapa4ka;4409743]всем доброе утро!! :girl_in_love:
я сегодня тут первая :girl_haha:[/QUOTE]

Доброе!

Как дела?

Я чо-то потерялась во времени, вчера вроде кучу всего дома успела, а вернулась на работу - как будто и не уходила.

Рут 22.12.2011 11:45

Ой правда, с неделькой! И еще такой бальшой!

ночка 22.12.2011 11:50

приветик! как вы тут? мы с малышом в порядке. девочки. подскажите у вас к вечеру тоже животик больше вылезает. хотя тонуса нет?????????????

Tom4ek 22.12.2011 11:57

Я завтра домой, всех достала УРА!!! Ток больничный дают закрытый :(

Tom4ek 22.12.2011 11:58

[QUOTE=ночка;4410319]приветик! как вы тут? мы с малышом в порядке. девочки. подскажите у вас к вечеру тоже животик больше вылезает. хотя тонуса нет?????????????[/QUOTE]

у меня вылазиет, раздувается прям :)

ночка 22.12.2011 11:59

[QUOTE=Tusya;4410356]у меня вылазиет, раздувается прям :)[/QUOTE]

:)))

Рут 22.12.2011 12:00

[QUOTE=ночка;4410319]приветик! как вы тут? мы с малышом в порядке. девочки. подскажите у вас к вечеру тоже животик больше вылезает. хотя тонуса нет?????????????[/QUOTE]

У меня даже очень, с тонусом это точно не связано, скорее со всем съеденым в течении дня :chew: . Хотя если серьезно, это типа мышцы чуть растягиваются, если в течении дня лежать, то не должно быть разницы.

Рут 22.12.2011 12:02

[QUOTE=Tusya;4410352]Я завтра домой, всех достала УРА!!! Ток больничный дают закрытый :([/QUOTE]
А что это такое "закрытый"?

Tom4ek 22.12.2011 12:03

[QUOTE=Рут;4410374]А что это такое "закрытый"?[/QUOTE]

обычно после больницы дают открытый , типо что бы в ЖК продлили и ты просто дома полежала. а закрытый сразу с выходом на работу :(

Рут 22.12.2011 12:06

[QUOTE=Tusya;4410380]обычно после больницы дают открытый , типо что бы в ЖК продлили и ты просто дома полежала. а закрытый сразу с выходом на работу :([/QUOTE]

Ааааааа, бяки!
И когда тебе возвращаться?
А если все равно пойти в ЖК, и сказать что еще не айс, они же могут продлить?

Tom4ek 22.12.2011 12:10

[QUOTE=Рут;4410397]Ааааааа, бяки!
И когда тебе возвращаться?
А если все равно пойти в ЖК, и сказать что еще не айс, они же могут продлить?[/QUOTE]

да могут если врач согласится, простоу меня уже больничный месяц! А с другой стороны. мне Г в ЖК сама сказала, ложись полежи капельницы те поставят с магнезией, а в итоге мне ток свечи папаверина дают и все, приду так и скажу, что мой тонус они поталогией не считают, дают свечи, и вообще мне не чего там делать, это мне врач с тонким намеком сказал

SnegkA777 22.12.2011 12:14

привет! у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть кошки? просто мы щас переехали к маме,а там у меня кошка, я читала,что нельзя убирать за ними горшок во время беременности. или это лучше не делать в самом начале, или это вообще все бред? кошка домашняя,на улицу не ходит.

Рут 22.12.2011 12:19

[QUOTE=Tusya;4410419]да могут если врач согласится, простоу меня уже больничный месяц! А с другой стороны. мне Г в ЖК сама сказала, ложись полежи капельницы те поставят с магнезией, а в итоге мне ток свечи папаверина дают и все, приду так и скажу, что мой тонус они поталогией не считают, дают свечи, и вообще мне не чего там делать, это мне врач с тонким намеком сказал[/QUOTE]

Ой, не могу удержаться: я в восторге от вашей медицины! :-E
Они чо не могут между собой договориться, что такое патология?! :-[ ] Или им кажется что мотать беременную женщину туда-сюда больна-не больна - дом - больница - работа и т.д. :kacheli: , способствует ее душевному равновесию и спокойному протеканию беременности. Я уже молчу о том что она (Б) может быть приятной, если окружающие не прилагают усилия к обратному:wallbash: .

Уххххх, как я зол!

Рут 22.12.2011 12:25

[QUOTE=SnegkA777;4410437]привет! у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть кошки? просто мы щас переехали к маме,а там у меня кошка, я читала,что нельзя убирать за ними горшок во время беременности. или это лучше не делать в самом начале, или это вообще все бред? кошка домашняя,на улицу не ходит.[/QUOTE]

У меня кошка была много лет до Б, но как начала планировать, туалет ее убирать перестала (скажем прямо - такое удовольствие от которого я с радостью отказалась в пользу мужа), если есть необходимость (ну там, моя может наср-ть мимо - не будет же ЭТО ждать мужа ) то только в перчатках и очееееееень тщательно вымыть руки. И в начале Б мне делали анализ на токсоплазму, и видели, что есть иммунитет. Воть.

Tom4ek 22.12.2011 12:25

[QUOTE=Рут;4410462]Ой, не могу удержаться: я в восторге от вашей медицины! :-E
Они чо не могут между собой договориться, что такое патология?! :-[ ] Или им кажется что мотать беременную женщину туда-сюда больна-не больна - дом - больница - работа и т.д. :kacheli: , способствует ее душевному равновесию и спокойному протеканию беременности. Я уже молчу о том что она (Б) может быть приятной, если окружающие не прилагают усилия к обратному:wallbash: .

Уххххх, как я зол![/QUOTE]

вот и я про тоже, в ЖК на узи поставили тонус задней стенки, потом там же меня посмотрели на кресле , врач подтвердила что у меня тонус. А тут начали, какие у тебя симптомы, твердеет не твердеет ?! я знаю что ли?! я сказала что болит именно и как боли и все! А врачиха мне " я конечно не хочу сказать. что вы симлируете, но зачем вы тогда ложились?" или " как так вы не знает когда у вас твердеет матка ?" " А с чем вы лежали первый раз" . И наконец " Ладно вам ток свечки" :-E хотя вы их могли и дома поставлять

SnegkA777 22.12.2011 12:26

а это должны у меня проверить иммунитет или кошку к ветеринару свозить надо?

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.