![]() |
[quote=Ян@;4591231]вот :))) только хотела сказать, наконец пришла хоть одна и красивая и натуральная - минимум косметики -молодец :))) только вот боюсь я она не приживется,[B]проекту не нужны нормальные[/B] %-0[/quote]
100% пациенты кащенко - звёзды |
[quote=Lizik777;4591863]А мне кажется она ей подражает. И одеваться пытается также и выражения лица(особенно на фотках)[/quote]
угу сотворила себе кумира |
да нормально ся лера ведёт
чё тока мужикам на проекте можно хамить и пользовать девок |
[QUOTE=Мирная;4592376]да нормально ся лера ведёт
чё тока мужикам на проекте можно хамить и пользовать девок[/QUOTE] ну так пусть так себя ведет к тем кто хамит и пользуется,а не Коле безобидному существу! |
[quote=Мама Арсения;4592385]ну так пусть так себя ведет к тем кто хамит и пользуется,а не Коле безобидному существу![/quote]
хххх, коля не так прост и не так уж безобиден |
[QUOTE=Мирная;4592391]хххх, коля не так прост и не так уж безобиден[/QUOTE]
может и хитр,не без этого,но руки не распускает и маты не гнет... |
[quote=Мама Арсения;4592398]может и хитр,не без этого,но руки не распускает и маты не гнет...[/quote]
пущай терпит ему всё равно легче он не стравдает от пмс |
[QUOTE=Мирная;4592402]пущай терпит
ему всё равно легче он не стравдает от пмс[/QUOTE] Лера бегающая с утра по комнате и орущая,куда хуже пмс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Мама Арсения;4592411]Лера бегающая с утра по комнате и орущая,куда хуже пмс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
а кому щас легко? |
[QUOTE=Мирная;4592419]а кому щас легко?[/QUOTE]
мда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4592376]да нормально ся лера ведёт
чё тока мужикам на проекте можно хамить и пользовать девок[/QUOTE] хамить нужно тем, кто тоже хамит и оскорбляет. А Коля ведет себя вполне достойно. И рада что даже одноклеточный Леша его защитил от Фила этого говнюка и Катерины. Красавцы проекта блин!!!:-E |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4592480]хамить нужно тем, кто тоже хамит и оскорбляет. А Коля ведет себя вполне достойно. И рада что даже одноклеточный Леша его защитил от Фила этого говнюка и Катерины. Красавцы проекта блин!!!:-E[/QUOTE]
+1000,уж кто,кто а Фил с Катей уже б промолчали,на себя чаще бы смотрели со стороны,красапеты блин. |
девочки,какое же Филип ЧМО..ужас,как Колю жалко..как можно так по внешности проходиться??? у меня аж слезы подступили ..ужас какой-то,гнать его с проекта,нафиг вернули???
|
Фил х..... недобитый, никто и ничто
и звать его никак и нужен он кому-то как сибирская язва а чё за чухло к колесу пришло? |
[QUOTE=Ян@;4593149]девочки,какое же Филип ЧМО..ужас,как Колю жалко..как можно так по внешности проходиться??? у меня аж слезы подступили ..ужас какой-то,гнать его с проекта,нафиг вернули???[/QUOTE]
ой Ян, мне тоже тяжело было это слушать, как так можно? И он еще говорит про хорошее воспитание. И Катька эта чувырла, она похудела и похорошела только в последние 3 месяца, раньше тоже бабенкой с базара была. А понтов выше крыши, все у нее толстые и страшные. |
[QUOTE=Ян@;4593149]девочки,какое же Филип ЧМО..ужас,как Колю жалко..как можно так по внешности проходиться??? у меня аж слезы подступили ..ужас какой-то,гнать его с проекта,нафиг вернули???[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4593318]ой Ян, мне тоже тяжело было это слушать, как так можно? И он еще говорит про хорошее воспитание. И Катька эта чувырла, она похудела и похорошела только в последние 3 месяца, раньше тоже бабенкой с базара была. А понтов выше крыши, все у нее толстые и страшные.[/QUOTE] Звезды мля.... :hysteric: реально мне тоже колю стало жалко , и что же он им сделал такого плохого? Плюс еще Лера после лобного продолжала с ним хамски разговаривать , фу |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4593318]ой Ян, мне тоже тяжело было это слушать, как так можно? И он еще говорит про хорошее воспитание. И Катька эта чувырла, она похудела и похорошела только в последние 3 месяца, раньше тоже бабенкой с базара была. А понтов выше крыши, все у нее толстые и страшные.[/QUOTE]
так всегда бывает,когда из грязи в князи...это про Катю |
[QUOTE=Мама Арсения;4593346]так всегда бывает,когда из грязи в князи...это про Катю[/QUOTE]
да, ты права. |
[QUOTE=Tusya;4593325]Звезды мля.... :hysteric:
реально мне тоже колю стало жалко , и что же он им сделал такого плохого? Плюс еще Лера после лобного продолжала с ним хамски разговаривать , фу[/QUOTE] да, Лера тоже хороша конечно. ну не хочешь, раздражает человек-значит не нужно мучить его и себя. |
Девулички а Юля с Тиграном кого ждут?
|
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |