![]() |
[QUOTE=Uhh;4210695]Колокольчик ! привет!!! бедненькая...у тебя может давление низкое? и железа мало? но мне кажется способа избавиться от такого самочувствия нет - так что пусть муж и мама заботятся!
Каравашка, приветик[/QUOTE] [B]Настен,[/B] привет! давление нормальное, гемоглобин 111, Г. сказал, для Б. это можно считать нормой (но на грани), анемия есть, пью железо. я уже свыклась с мыслью, что нелегкая у меня Б., но я готова терпеть, а за малыша переживаю, как мои недомогания на нем сказываются :( |
Да я так расстроилась - не то что бы я эту работу хотела, а то что даже небось не прочли 3 страницы моего резюме. Просто тетка такая - я ей 8 позвонила - она не могла письмо получить Говорю воспользуйтесь поиском в почте , а она "я не умею, у меня такого нет". В итоге получила на корпоративную почту и буквально через 15 минут ответила типа нет((( Коза хоть бы с директором посоветовалась((( работа - в ювелирный магазин - типа закупки, администрирование...
|
[QUOTE=karavashka;4210704]Ой Юль муж умничка:) сразу видно человек созрел к детям!
Настюх привет! а на какую должность ты претендовала! неприятно- причем тут возраст вообще! вот не понимаю я людей! особенно когда после универа без опыта не берут а где студентам его взять[/QUOTE] [B]Наташ[/B], да, и это очень приятно осозновать, что на мужа можно положиться целиком и полностью, а сейчас во время Б. я прям чувствую, с какой нежностью он ко мне относиться, думаю и к малышке будет так же относиться, в плане не отстраняться, а в полном объеме заботится, гулять, купать и т.д. |
Настя а если сходить с резюме к ним?
Да Юль это очень здорово! Девочки я пошла, поиграю с мужем и дочей до завтра! пока |
Всем привет вот это новости!!! Вишеночка НЕВЕСТА!!! Поздравляю!!! и с двойняшками поздравляю! Супер новости! Колокольчик отдыхай давай не падай!
|
[B]Наташ[/B], до завтра!
[B]Настя[/B], удачи с поиском работы! очень хорошо тебя понимаю, когда после универа опыта нет и отказывают только по этой причине |
Спасибо девочки!) опыт у меня есть, но весь неофициальный)
а к ним я не пойду! Эта не та работа, о которой можно мечтать да и зп маловата. Буду другую искать! Надюша, добрый вечер))) |
Всем привет! У Жгучей брюнеточки двойня:))) Ничего себе! Поздравляю!
|
Надя, привет! А я ведь только и делаю, что отдыхаю, не работаю, по дому все муж делает, готовит мама, высыпаюсь :) Г. сказала, одиночный обморок ничего страшного,главное, чтобы не повторялось такое. Муж и так никуда одну не пускал, а теперь тем более
|
[B]Яринка[/B], привет! У вас там сейчас серединка цикла вроде?
|
[QUOTE=Колокольчик;4210862]Надя, привет! А я ведь только и делаю, что отдыхаю, не работаю, по дому все муж делает, готовит мама, высыпаюсь :) Г. сказала, одиночный обморок ничего страшного,главное, чтобы не повторялось такое. Муж и так никуда одну не пускал, а теперь тем более[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: |
ку ку :girl_hide:
|
приветы Яринка! Настюха тебя ждет лучшая работа! главное ищи побыстрее в декабре январе затишье будет.
|
[QUOTE=Колокольчик;4210603]Девочки, всем привет!
[B]Пупс[/B], с неделькой вас! [B]Вишенка[/B], поздравляю! муж молодчинка, решился! :))) [B]Брюнеточка[/B], вот это новость! двое малышей! [B]Каравашка[/B], Есенька уже танцует, маленькая наша :))) Я редко пишу, чувствую себя не важно, вчера в обморок чуть не упала, все поплыло перед глазами, ноги ватные стали, уже стала проваливаться, хорошо что муж рядом был, подхватил меня, а то упала бы. Сегодня была у Г., с малышкой все в порядке, я хоть успокоилась немного.[/QUOTE] Привет! С неделькой!!!!! а как кушаешь сейчас? нормально? Всем добрый вечер! [B]Лика,[/B] милейшая линеечка! [B]Надюха[/B], устала??? Када муж возвращается?а сосисочка не буянит? |
колоколька значит двигаться надо от лежания падаешь))
|
[QUOTE=Lika@;4210870]ку ку :girl_hide:[/QUOTE]
Привет планюшка! [QUOTE=Nadya I;4210904]приветы Яринка! Настюха тебя ждет лучшая работа! главное ищи побыстрее в декабре январе затишье будет.[/QUOTE] Привет! Да уж, затишье будет. Но если суждено, и в декабре можно найти;) |
муж еще неделю наверное будит....Сосиска возле двери горлопанит. утром сучка будит то в три то в 5. думаю пусть чтоли снега понюхает))) ты как??
|
[QUOTE=Яринка;4210919]Привет планюшка!
Привет! Да уж, затишье будет. Но если суждено, и в декабре можно найти;)[/QUOTE] да да:girl_in_love: планюшничаете?:girl_in_love: |
[B]Лика[/B], я тоже твою линеечку новую заметила :)))
[QUOTE=AmaranthA;4210911]Привет! С неделькой!!!!! а как кушаешь сейчас? нормально? [/QUOTE] [B]Аня,[/B] кушаю нормально, за 3 недели 900 гр набрали, сегодня у Г. взвешивалась, а то только худела, сейчас вот почти до добеременного веса добралась, он у меня был 55-56 кг, а сейчас 54.900 [QUOTE=Nadya I;4210912]колоколька значит двигаться надо от лежания падаешь))[/QUOTE] [B]Надя[/B], котейка твоя хулиганит :girl_haha: У меня прогулки каждый день, муж в отпуске, вот гуляем :) [B]Настя[/B], правильный настрой, обязательно найдешь работу по душе. Самое главное, нет спешки и муж не торопит |
С неделечкой вас!!! ага хулиганит!
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |