![]() |
[QUOTE=Pups86;5088420]Иринка! Ну фотки отпад! Детки просто прелесть, сижу и умиляюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сразу так много детишек захотелось:girl_in_love:[/QUOTE]
что мешает??? у меня тоже много НО...я родила...ни разу не пожалела...не призываю повторять за мной,но ещё двоих как минимум - даю установку всем!!!:bcool: |
[QUOTE=Иринка241;5088431]что мешает???
у меня тоже много НО...я родила...ни разу не пожалела...не призываю повторять за мной,но ещё двоих как минимум - даю установку всем!!!:bcool:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вся в раздумьях :girl_haha: |
Иринка, такая замечательная у вас семья!!! Фотки отличные! Молодцы!!!
Ох, как я тоже на роликах хочу кататься. |
[QUOTE=8Татьянка8;5089411]Иринка, такая замечательная у вас семья!!! Фотки отличные! Молодцы!!!
Ох, как я тоже на роликах хочу кататься.[/QUOTE] что мешает?:girl_pinkglassesf: |
Иринка, здоровские такие фотки)))
Девчонки, не теряйте))) мы с Егором уезжаем на надельку-полторы))) буду без инета) Записалась к хирургу...и тока на 9 августа((( наверное все таки за денежку к нему раньше поеду... |
[QUOTE=Иринка241;5089433]что мешает?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Во-первых, отстутствие роликов!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А когда мужа прошу купит мне их, он смеётся, не верит,что я серьёзно говорю... думает шучу:) [B]Наташ[/B], удачи вам с Егоркой! Возвращайтесь скорее! |
[QUOTE=8Татьянка8;5089531]Во-первых, отстутствие роликов!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А когда мужа прошу купит мне их, он смеётся, не верит,что я серьёзно говорю... думает шучу:) [B]Наташ[/B], удачи вам с Егоркой! Возвращайтесь скорее![/QUOTE] а у вас проката нету?ну типа как коньки зимой на катках дают в прокат...также ролики...да купите простенькие...у нас они 1000-1500р стоят...зачем куча наворотов...те,в которых я стою на фото,мы с мужем покупали по акции...в спортмастере распродажа была,чё-т около 1000р отдали вроде...правда это было 5 лет назад... |
[QUOTE=Иринка241;5089886]а у вас проката нету?ну типа как коньки зимой на катках дают в прокат...также ролики...да купите простенькие...у нас они 1000-1500р стоят...зачем куча наворотов...те,в которых я стою на фото,мы с мужем покупали по акции...в спортмастере распродажа была,чё-т около 1000р отдали вроде...правда это было 5 лет назад...[/QUOTE]
Прокат есть) Да надо купить, только сначала мужу разъяснить, что я на полном серьёзе хочу:girl_haha: !!! |
Ириш, фотки - супер!!!! Клевые вы!!!!
|
[QUOTE=8Татьянка8;5090008]Прокат есть)
Да надо купить, только сначала мужу разъяснить, что я на полном серьёзе хочу:girl_haha: !!![/QUOTE] а у меня наоборот муж хотел купить, но я его отговорила. что раза 2 покатаемся и будут валяться, т.к. у нас совсем негде кататься:( а в Воронеж мы раз в год приезжаем летом. Иришка, какая у вас семья замечательная:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5088431]что мешает???
у меня тоже много НО...я родила...ни разу не пожалела...не призываю повторять за мной,но ещё двоих как минимум - даю установку всем!!!:bcool:[/QUOTE] слушаюсь и повтнуюсь:girl_haha: мы тоже хотим много, но пока не уверенна - вечный квартирный вопрос:( |
Меня вообще интересует такой вопрос. Вот мы сейчас снимаем однушку. Реально ли в однушке двух деток растить? Или это надо будет в двушку обязательно перебираться?
|
[QUOTE=Feadin;5093207]Меня вообще интересует такой вопрос. Вот мы сейчас снимаем однушку. Реально ли в однушке двух деток растить? Или это надо будет в двушку обязательно перебираться?[/QUOTE]
Ну это смотря какая однушка. У нас своя квартира была однокомнатная ,но в ней аж 60 квадратов. Т.е. спальня под 20 кв.м и кухня такая же. Получилось, что у нас зал-кухня была(в общем студия), барной стойкой разделялась. там и спать можно было. так что в такой квартире и 3х деток спокойно можно было растить. |
А у меня, наконец, М объявились с 11-дневним опозданием.
1 ДЦ... |
Не, у нас таких квадратов нет. Комната, что-то около 17 кв.м. но разместиться ладно, но вот если ночью малява начнет орать, будет животиком маяться, будет ли старший просыпаться? В принципе, он у нас хорошо спит, хоть из пушки стреляй. Можно и перфоратором работать, и пылесосить.
Вот такой вопрос меня мучает. На кухню уходить с крохой, наверное. |
Танюш, с первым днем цикла! Пусть он будет удачным!
|
[QUOTE=Feadin;5093248]Танюш, с первым днем цикла! Пусть он будет удачным![/QUOTE]
Пасибки :girl_in_love: Ну да, думаю на кухню убегать, ну или, если сынок, как ты говоришь, не просыпается, то и в комнате можно укачивать. Мои родители жили вообще в общежитии, в 15 квадратах , и то мне сестрёнку родили))) там даже и кухни не было, чтоб убежать:-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5093271]Пасибки :girl_in_love:
Ну да, думаю на кухню убегать, ну или, если сынок, как ты говоришь, не просыпается, то и в комнате можно укачивать. Мои родители жили вообще в общежитии, в 15 квадратах , и то мне сестрёнку родили))) там даже и кухни не было, чтоб убежать:-D[/QUOTE] Это успокаивает. ) |
Танюшка, с началом цикла тебя долгожданного! Пусть он будет пузяшным!
|
[QUOTE=Feadin;5093207]Меня вообще интересует такой вопрос. Вот мы сейчас снимаем однушку. Реально ли в однушке двух деток растить? Или это надо будет в двушку обязательно перебираться?[/QUOTE]
мы вот сейчас в процессе кап.ремонта маааленькой, но всётаки двушки. В однушке я не была готова планировать. Для меня это не реально... Если есть возможность то конечно лучше поменять!) А у мужа коллега третьего ждёт (ну в смысле жена коллеги), живут в однушке! Дурдом)))) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |