![]() |
[QUOTE=Неня;5139131]Я 8 см хотела вязать![/QUOTE]
8 см нормально будет;) |
Доброе утро всем:) Юль с неделькой вас:)))
Я же писала,что у мамы побуду,помогала ей, а там нету возможности за компом сидеть:) Сегодня ночью думала уеду в РД:-/ Доча такое вытворяла....живот аж в шоке был...к утру дико стало тянуть,как при М...напилась но-шпы, вроде прошло:-! Испугалась,рано нам еще.... Юль,я знаю что нам рано,а вот вам неделю посидеть-и наружу можно:puz: 900гр...запретили мясо и хлеб?А я опять с 2кг приду,мне вообще жрать запретят:-D Остановиться не могу-мучное и сладкое....Арбузик тоже хочу(((Но у нас до августа их даже лизать нельзя,сразу с поносом осядешь)))))) Я второй раз терапевта прошла,милая дама такая у нас в ЖК:girl_in_love: Сегодня еду к педиатру....только понять не могу зачем)))))Чо ей говорить, и что она мне скажет))))А завтра на прием...на кефире чтоли сидеть весь день:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;5138778]Всем приветик:girl_in_love: Женю с неделькой:girl_in_love:
Марин,вещички супер:))) Тонь,рисуйте с Ари побольше,пиши ей буквы и цифры, может начнет считать уже и писать,всмысле повторять что-то хоть чуток:) На самом деле Юль у тебя почти 37 недель...можешь и родить ведь)))) Собирай сумочку по-тихоньку:girl_haha: А ПДР-это примерно все,сами роды думаю вообще не предсказать...ведь кто знает, когда именно у тебя была овуляция и произошло зачатие:-! Срок не зря ставят плюс минус 2 недели:) Меня мама в 38 родила недель...и судя по тому,как часто у меня уже живот прихватывает, я повторю ее судьбу:girl_haha: Сейчас вот проснулась от диких пинков и тянущего живота:-! Еще начиталась июльчат:girl_haha: Там все рожают уже почти, такое чувство что и нам пора:)[/QUOTE] Приветики всем! Я вот из июльчат))) почитываю вас регулярно, потому как чую ходить мне до августа))) а вы не торопитесь, и на июль не особо смотрите, у нас роды с мая начались... И не во всех случаях все благополучно. Так что желаю вам родов в срок!!! |
Привет,девочки!
Юля, с неделищей тебя! Нее,стирать это одеяло уже не буду:-D Только прогладила его с паром. У меня муж вчера так день рождения наотмечался,что пришел домой ночью в зюзю. Сейчас лежит умирает (так ему и надо!:connie_skilletgirl:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5139164]Доброе утро всем:) Юль с неделькой вас:)))
Я же писала,что у мамы побуду,помогала ей, а там нету возможности за компом сидеть:) Сегодня ночью думала уеду в РД:-/ Доча такое вытворяла....живот аж в шоке был...к утру дико стало тянуть,как при М...напилась но-шпы, вроде прошло:-! Испугалась,рано нам еще.... Юль,я знаю что нам рано,а вот вам неделю посидеть-и наружу можно:puz: 900гр...запретили мясо и хлеб?А я опять с 2кг приду,мне вообще жрать запретят:-D Остановиться не могу-мучное и сладкое....Арбузик тоже хочу(((Но у нас до августа их даже лизать нельзя,сразу с поносом осядешь)))))) Я второй раз терапевта прошла,милая дама такая у нас в ЖК:girl_in_love: Сегодня еду к педиатру....только понять не могу зачем)))))Чо ей говорить, и что она мне скажет))))А завтра на прием...на кефире чтоли сидеть весь день:-![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Рано, рано, сидим ещё! Мне муж, представляете че вчера сказал, когда увидел вещи на пеленальном комоде. Это что, спрашивает, я говорю вещи в роддом. Он говорит, об эффекте каком-то там каком не слышала???!!! Типа если собрала вещи, значит тут же пойдёшь!!! Вот как-то не понятно написала%-0 А у меня днём вообще аппетита нет, а к вечеру бывает:girl_haha: Вчера пельмешков навернули с салатиком. Сейчас окрошку сделала. А педиатр же ничего тебе не скажет, просто спросят с кем проживаешь, в какой квартире, образование и т.д. И на учёт поставят и всё! [QUOTE=Malina17;5139224]Привет,девочки! Юля, с неделищей тебя! Нее,стирать это одеяло уже не буду:-D Только прогладила его с паром. У меня муж вчера так день рождения наотмечался,что пришел домой ночью в зюзю. Сейчас лежит умирает (т[B]ак ему и надо![/B]:connie_skilletgirl:)[/QUOTE] Спасибище:girl_haha: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ямама;5138905]Не, ничего! Матка тренируется просто.[/QUOTE]
:) ох уж эти тренировки...неприятно так,как быдт о месики...бббеееее.. [QUOTE=Ямама;5138912]Купила сегодня прокладки стерильные, трусы специальные, чай для лактации. А лифчика не было моего размера, только чёрный был. Куда он мне, не хочу черный:-/[/QUOTE] а какой хочешь???? [QUOTE=Malina17;5139224]Привет,девочки! Юля, с неделищей тебя! Нее,стирать это одеяло уже не буду:-D Только прогладила его с паром. У меня муж вчера так день рождения наотмечался,что пришел домой ночью в зюзю. Сейчас лежит умирает (так ему и надо!:connie_skilletgirl:)[/QUOTE] :girl_haha: отпаивай Марин! *** [B]Марина[/B]привет! прям 900 гр.уже много что ли,мне как и Лине есть запретят:-D а шишлычка и я бы поела....лиж бы рот набить:girl_haha: *** Привет всем! Юля с неделькой!:girl_pinkglassesf: а нам завтра на узи:))) с мужем поцапались.вчера наговорился со своей аман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим! |
[QUOTE=Ninon;5139198]Приветики всем! Я вот из июльчат))) почитываю вас регулярно, потому как чую ходить мне до августа))) а вы не торопитесь, и на июль не особо смотрите, у нас роды с мая начались... И не во всех случаях все благополучно. Так что желаю вам родов в срок!!![/QUOTE]
Приветик! я тоже иногда вас почитывала,девочка двойню у вас в мае родила))) я сначала тоже думала что в июле,а теперь все таки начала августа! [QUOTE=Ямама;5139367]Спасибо:girl_in_love: Рано, рано, сидим ещё! Мне муж, представляете че вчера сказал, когда увидел вещи на пеленальном комоде. Это что, спрашивает, я говорю вещи в роддом. Он говорит, об эффекте каком-то там каком не слышала???!!! Типа если собрала вещи, значит тут же пойдёшь!!! Вот как-то не понятно написала%-0 А у меня днём вообще аппетита нет, а к вечеру бывает:girl_haha: Вчера пельмешков навернули с салатиком. Сейчас окрошку сделала. А педиатр же ничего тебе не скажет, просто спросят с кем проживаешь, в какой квартире, образование и т.д. И на учёт поставят и всё! Спасибище:girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня знакомая сидела в роддоме,заранее легла,полежала несколкьо дней и сказала себе- "пора рожать" вечером схватки начались а на след день родила))) [QUOTE=romawka;5139482]:) ох уж эти тренировки...неприятно так,как быдт о месики...бббеееее.. а какой хочешь???? :girl_haha: отпаивай Марин! *** [B]Марина[/B]привет! прям 900 гр.уже много что ли,мне как и Лине есть запретят:-D а шишлычка и я бы поела....лиж бы рот набить:girl_haha: *** Привет всем! Юля с неделькой!:girl_pinkglassesf: а нам завтра на узи:))) с мужем поцапались.вчера наговорился со своей аман она Арину просит им дать,я против! а он типа твои ее часто видят а мои нет,я так в чем дело пусть чаще приезжают блин. Только мои то тут живут,а его хрен знает где...под воронежем...и что полуторогодовалого ребенка в такую даль отдать,а потом переживать...хрен! на след.лето все вместе поедим![/QUOTE] Удачного УЗИ! Наверное я бы тоже не согласилась отдать маленькую в тааакую даль! |
у меня пузяка что то не работала пол дня,думала наботали,а нет почти никого...девочкиии ааааууууу:girl_haha:
|
Ну....некоторым в июле тоже можно, они у нас большие!!
Че то сегодня пузяка не работал...а как заработал, так Ул проснулась.... |
Тонь, я бы тоже так далеко не отдала ребенка..если только вместе...
|
[QUOTE=Неня;5139648]Тонь, я бы тоже так далеко не отдала ребенка..если только вместе...[/QUOTE]
вот, нас уже больше:))) я думала это я параноик!!! что так трясусь за нее... мы тоже спали,скоро гулять пойдем,как чуть попрохладит:))) мои меня хоть выгуляют:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5138912]Купила сегодня прокладки стерильные, трусы специальные, чай для лактации. А лифчика не было моего размера, только чёрный был. Куда он мне, не хочу черный:-/[/QUOTE]
Юль,а как в аптеке лифчик покупать? Там же померить нельзя%-0 |
А у нас дождь целый день.... что в жару что в дождь...не погулять....
Марин, ты обменку подписала уже? |
[QUOTE=Неня;5139965]А у нас дождь целый день.... что в жару что в дождь...не погулять....
Марин, ты обменку подписала уже?[/QUOTE] Ты мне,Оль? Я на следующей неделе поеду ее забирать подписанную в роддом |
[QUOTE=Malina17;5139949]Юль,а как в аптеке лифчик покупать? Там же померить нельзя%-0[/QUOTE]
Мне предлагали померять в аптеке. Но хорошо, что я вчера не купила. А сегодня в сыночках-дочках купила, так на размер больше взяла, примеряла. Белый. |
[QUOTE=romawka;5137781]да думаю они там свое все дают,я даже неслышала что что то нужно кроме мыла, памперсов и салфеток влажных. Ну можно телефон их узнать и позвонить уточнить. Я бы тоже там рожать хотела,но мне кардиолог напилал все ок![/QUOTE]Это ж хорошо, что все ок))) У меня по сути тоже ок, давления на самом деле нет, она меня сначала хотела туда просто на консультацию послать, я сказала - нет уж, давайте сразу на роды направление)) Так и получила заключение на руки.
Читаю вот вас, прикольно, по цикла ПДР высчитываете... а мне бы не родить в июле, е-мое.... Шов истончается, чуть больше 3 мм сегодня на УЗИ намерили, правда пока жалоб нет, никто не паникует, но все равно... через неделю, думаю, сдамся на стационар, а там и прокесарят при малейшем подозрении, от греха подальше...%-0 |
[QUOTE=-Stella-;5140326]Это ж хорошо, что все ок))) У меня по сути тоже ок, давления на самом деле нет, она меня сначала хотела туда просто на консультацию послать, я сказала - нет уж, давайте сразу на роды направление)) Так и получила заключение на руки.
Читаю вот вас, прикольно, по цикла ПДР высчитываете... а мне бы не родить в июле, е-мое.... Шов истончается, чуть больше 3 мм сегодня на УЗИ намерили, правда пока жалоб нет, никто не паникует, но все равно... через неделю, думаю, сдамся на стационар, а там и прокесарят при малейшем подозрении, от греха подальше...%-0[/QUOTE] так,давайте познакомимся,без имени уже неудобно писать))) я Тоня. У вас мальчишки КС родились? шов от него? я про кс ничего незнаю просто вот и спрашиваю. если не секрет,что за диагноз для 15РД? |
Девули,я чет сеня вечером вообще развалюха...погуляла блин. поясница и позвоночник болели, сейчас живот ноет...доча в пузе пляшет...прям легла так неудобно сидет не могу...да и пузо твердый:-/
подташнивает еще,давление что ли.. |
Ой, меня сегодня тоже что-то как-то подташнивало (
И отекаю слегка, надо что ли пить по-меньше. Раньше то только по жаре, а сегодня вовсе не жарко, а пальчики слегка отекшие ( А еще, девочки кто из Москвы, может кто посоветует врача из 20 РД? ))) |
[QUOTE=romawka;5140640]Девули,я чет сеня вечером вообще развалюха...погуляла блин. поясница и позвоночник болели, сейчас живот ноет...доча в пузе пляшет...прям легла так неудобно сидет не могу...да и пузо твердый:-/
подташнивает еще,давление что ли..[/QUOTE] Мне сегодня тоже нехорошо как-то. После магаза сынок в песочнике играл долго, да с ребятками бегал. Так я сижу и чувствую, что мне вообще некомфортно, сняла сандалии, а ноги ппц просто, ремешки впечатанные и сверху такие прпухлости....ёёёё домой пошли, в туалет по две капли....Муж арбуз принёс, поела, уже два раза сгоняла как человек хоть:girl_haha: И пальцы рук очень болят... Сейчас лежу и думаю, лечь в роддом что ль%-0 Завтра позвоню насчёт анализа мочи |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |