![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4616010]Пасипа, Пупсь!
Сладких снов, деички!!!!!![/QUOTE] И тебе, [B]Нютик[/B]!!!:girl_in_love: |
[B]Вишенка, [/B]ПОЛИЛА:)))
С добрым утром! |
Всем доброго утра! Наконец-то начала разбирать елку, то весна уже скоро наступит, а мы все НГ встречаем:)
|
доброе утро, деички!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=AmaranthA;4616537][B]Вишенка, [/B]ПОЛИЛА:)))
С добрым утром![/QUOTE] Спасиииииибо!!!:) |
[QUOTE=Ёлочка;4616809]Всем доброго утра! Наконец-то начала разбирать елку, то весна уже скоро наступит, а мы все НГ встречаем:)[/QUOTE]
я тоже позавчера только убрала:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4616861]доброе утро, деички!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И я!;) :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: |
[B]Вишенка, Пупся[/B], привет мамочки-красавицы!!!!!
[B]Елочка,[/B] привет! я только в субб разобрала)))))))))))))))эх жаль, до 8марта не дотянули! да и странно, что на главной площади у нас тоже только вчера разобрали... Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Pups86;4616891]я тоже позавчера только убрала:girl_haha:
И я!;) :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, [B]Танюшка[/B]!Как Ромик?Что длает?Моя красавица покушала, на качельках покачалась и уснула:girl_in_love: :connie_33: |
[QUOTE=AmaranthA;4616970][B]Вишенка, Пупся[/B], привет мамочки-красавицы!!!!!
[B]Елочка,[/B] привет! я только в субб разобрала)))))))))))))))эх жаль, до 8марта не дотянули! да и странно, что на главной площади у нас тоже только вчера разобрали... Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Приветик, милая!!!!:girl_in_love: Как работа?Уже ДОСТАЛИ?:-E Как у тебя с поисками новой работы?Ты что-то писала, но я такая забывчивая;) А мы ёлку давно выбросили, так как дома жалко и она вся обсыпалась.Зато теперь ещё иголочки попадаются по всей квартире и ... "каждой иголочкой радуют нас":-D То в ногу вопьются, то в носок |
[B]Елочка,[/B] привет! я только в субб разобрала)))))))))))))))эх жаль, до 8марта не дотянули! да и странно, что на главной площади у нас тоже только вчера разобрали... Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Чувствую хорошо. Спасибо:) Сейчас елку дособираю, и совсем отлично будет, а то она не дает до конца успокоится(наряжала ее еще беременной). Так что, как говорится, с глаз долой...и все с начала:preg: |
Всем приветик
|
[B]Елочка,[/B] привет! я только в субб разобрала)))))))))))))))эх жаль, до 8марта не дотянули! да и странно, что на главной площади у нас тоже только вчера разобрали... Как чувствуешь себя?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4616979]Приветик, [B]Танюшка[/B]!Как Ромик?Что длает?Моя красавица покушала, на качельках покачалась и уснула:girl_in_love: :connie_33:[/QUOTE] Ромка болтает что-то лежит в кроватке, папке спать не дает:-D :-D :-D а если раскутываю начинает бежать куда-то:-D :-D :-D при чем не только ногами, но и руками!:girl_haha: А я цедиться собралась:girl_haha: А потом мы тоже кушать будем:connie_feedbaby: :) Вы в больничке были в месяц? я что-то пропустила. как прибавили?:girl_pinkglassesf: Вам уже почти 2 месяца! Классно!!!! |
всем привет.деревья вашм с компа полью.а то пока с телефона.дочь не дает за комп сесть.
Пупс всмысли 7й ребенок с инсультом? |
Всем привет!
[B]Елочка[/B], мы, кажется, не знакомы? Я Вика У меня наконец-то хорошие новости:) Сегодня опять была у Г, серьезных проблем нет, в анализах только старая добрая гарднерелла, ну и эрозия. Эрозию, сказал, будем лечить консервативно. Еще раз посмотрел на кресле, спайка на правом Я есть, но небольшая, Я подвижен. И вообще, сегодня осмотр был безболезненным, а всего лишь неделю назад я чуть с кресла не спрыгнула:-! И в этот раз Г сказал, что ничего его там не смущает (ну, не в прямом смысле, конечно:girl_haha: ), скорее всего это было какое-то проходящее кистозное изменение, поэтому и болезненность такая была. Ура! пролечусь щас по-быстренькому, на ОК сяду и на год про Г забуду:))) |
[QUOTE=Pups86;4617069]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ромка болтает что-то лежит в кроватке, папке спать не дает:-D :-D :-D а если раскутываю начинает бежать куда-то:-D :-D :-D при чем не только ногами, но и руками!:girl_haha: А я цедиться собралась:girl_haha: А потом мы тоже кушать будем:connie_feedbaby: :) Вы в больничке были в месяц? я что-то пропустила. как прибавили?:girl_pinkglassesf: Вам уже почти 2 месяца! Классно!!!![/QUOTE] Ага, были в больничке в месяц.Прибавили 740 гр. и 1,5 см.Во вторник пойдём опять уже в 2 :-! месяца.Посмотрим сколько мы накушали...Мне кажется, что Викулька уже около 4,5 весит.:))) |
[QUOTE=Viktoria26;4617115]Всем привет!
[B]Елочка[/B], мы, кажется, не знакомы? Я Вика У меня наконец-то хорошие новости:) Сегодня опять была у Г, серьезных проблем нет, в анализах только старая добрая гарднерелла, ну и эрозия. Эрозию, сказал, будем лечить консервативно. Еще раз посмотрел на кресле, спайка на правом Я есть, но небольшая, Я подвижен. И вообще, сегодня осмотр был безболезненным, а всего лишь неделю назад я чуть с кресла не спрыгнула:-! И в этот раз Г сказал, что ничего его там не смущает (ну, не в прямом смысле, конечно:girl_haha: ), скорее всего это было какое-то проходящее кистозное изменение, поэтому и болезненность такая была. Ура! пролечусь щас по-быстренькому, на ОК сяду и на год про Г забуду:)))[/QUOTE] Привет, [B]Викуля[/B]:girl_in_love:!Ну вот видишь какие хорошие новости! :))) Да, я всё забываю спросить...А как ты поставила надпись с Мишуткиными прибавками после линеечек?У меня пишет, что слишком много знаков после двух линеечек и не даёт писать |
Что то меня никто не замечает еще раз приветик
[URL=http://smajliki.ru/smilie-265074279.html][IMG]http://s2.rimg.info/675fef53f54262a69288dd81afa7fe57.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=karavashka;4617121]всем привет.деревья вашм с компа полью.а то пока с телефона.дочь не дает за комп сесть.
Пупс всмысли 7й ребенок с инсультом?[/QUOTE] Приветик, Натуська и Есенька!!!! [QUOTE=катринчик;4617160]Что то меня никто не замечает еще раз приветик [URL=http://smajliki.ru/smilie-265074279.html][IMG]http://s2.rimg.info/675fef53f54262a69288dd81afa7fe57.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, красоточка!!!:girl_in_love: Я не увидила, но подумала, а где же Катюшка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4617202]Приветик, Натуська и Есенька!!!!
Привет, красоточка!!!:girl_in_love: Я не увидила, но подумала, а где же Катюшка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] а я туточки, просто работы много было |
[QUOTE=катринчик;4617211]а я туточки, просто работы много было[/QUOTE]
Как настроение?Завтра пятица!!!!:))) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |