Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 13.11.2012 08:40

Даш, если волновакаешь за воды... (потому что как то странно%-0 ) купи тест на воды!
Ой-ой-ой))) ты совсем вот-вот мамашечка!!!:girl_in_love: дорогушечка!!!!:girl_pinkglassesf:

Я даю тебе сегодня - завтра!!! :))) потягивание+осмотр! :))) короче процесс пошел!!:girl_pinkglassesf:

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"]Доброе утречко!!!!!:)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] а мне с телефона снова в пузю не зайти! И вчера вечером было не зайти!%-0

ПИришка 13.11.2012 09:41

Даш, ты уже больше часа помалкиваешь???:) ты ж понимаешь))) теперь каждый час отписываться тут будешь))) что еще пузыришься)))

Psilda 13.11.2012 09:59

Всем привет :girl_in_love:

[QUOTE=Тюменочка;5451401]Девочки, привет!:) Я сегодня рано...
Думала открою наш ноябрь месяц!:-!
Проснулась в 5.40 с лужей под собой, сразу встала, потекло по ногам, на полу образовалась лужица. %-0 Я бегом в душ, намылась, набрилась... Стали мы собираться в РД. Я такая счастливая, с полной уверенностью, что сегодня встречусь с малышом!%-0
Скажу сразу, ночью прихватывало нехило, спала плохо, малыш буянил внутри меня.
Приехали в РД в 7.00, меня осмотрели на кресле (какая же боль при этом адская была:-/ ), взяли анализ на околоплодные воды, который оказался отрицательным.%-0 Проверили сердечко малыша, все хорошо. Назначили но-шпу по 1 таблетке 3 раза в день и... секс каждый день, отправили домой, сказав волноваться не стоит, что плодный пузырь цел, шейка еще длинная, а такие выделения обильные слизистые норма!
Вот такая ложная тревога!

Ой, как же мне теперь страшно:( , а если они ошиблись, если это все-таки воды, из меня и сейчас по чуть-чуть что-то вытекает... подложила прокладку, лежу теперь боюсь, живот прихватывает!%-0[/QUOTE]

Дашунь, ну и утречко у тебя было %-0
Обычно когда воды отходят пуз резко опускается и довольно часто через какое-то время схватки появляются. А пробка у тебя вышла уже?

Лакрима 13.11.2012 10:02

Дашуляяяя.. Ну как там? Неужели пошёл процесс? Или отсыпаешься?

Ируля,привет)

Сижу в жк.народу пипец. бесят все)

Светунчик1986)) 13.11.2012 10:34

Дашуль, ну ни фигасе!!!!!!! Вот ты можно сказать с минуты на минуту в родах!!!! Мне кажется это воды, Даш, они в РД частенько ошибаются на этот счёт, ты когда ложишься, сильнее подтекать начинает? В любом случае, мы все держим за тебя кулачки, кажется ты Мариску и Натуську обгонишь))))
У меня наоборот, что-то и живот каменеть перестал)))

ОльгаНики 13.11.2012 10:56

Даша, ну молодец, наверное, теперь Ваша встреча с малышом не за горами:girl_in_love:
Главное, чтоб все прошло легко!!!

Тюменочка 13.11.2012 12:00

Девочки, спасибо!:girl_in_love:
Я дома, больше ничего не подтекает... отсыпалась я... всю ночь без сна, только под утро вздремнула чуток!%-0
Лакримуль, не это я точно не описилась. Я проснулась то только от желания в туалет по маленькому, а обнаружила мокрое под собой и, когда встала хорошенько так потекло по ногам бесцветное, слегка слизкое, без запаха. Так после этого я еще по маленькому в туалет сходила.%-0
Жень, у меня пробка не вышла еще:-/ , а пуз и правда опустился у меня вчера заметно... прям пустоту ощущать стала вверху под грудью.%-0

Девочки, я почему то так ошибки боюсь врача по поводу теста на воды!%-0
Вдруг, часть вод отошло, а процесс не начинается:-[ ] , малышу же плохо может быть?:(

Ничего не тянет, не болит у меня сейчас, но после осмотра на кресле у меня на трусиках немного крови было... Так больно там ковыряли, что я чуть не плакала, а они удивлялись, как же я рожать буду, если тут уже такая чувствительная.
И вообще мне не очень понравилось в РД... не грубили мне, конечно, хорошо общались, но так от них всех табачищем несло и атмосфера такая...%-0 В общем может мне в другой РД съездить?

Psilda 13.11.2012 12:06

Даш, съездий, не мучай себя. Скажи и про воды и про то, что после этого живот резко опустился, пусть еще раз посмотрят, хуже не будет точно!

Тюменочка 13.11.2012 12:15

Ой, Жень, я, наверное, точно... мужа дождусь с работы и вечерком в другой РД поедем! Мало ли, лучше перестраховаться...
Или в ЖК к Г своей съездить? Может она чего скажет?%-0
Я в панике, короче. Начиталась всякой ерунды и не могу успокоиться!%-0

ОльгаНики 13.11.2012 13:00

Даша, паника будет если воды будет очень много, когда у меня отошли воды-ни пеленки-ни полотенца не спасали, представь какой объем вод, а они лились и лились!Так что главное, чтоб такое не повторилось, а если будет-то значит точно в РД пора.

Тюменочка 13.11.2012 13:27

ОлечкаНики, спасибо!:)
Я просто за малыша волнуюсь, все бы только с ним хорошо было!:girl_in_love:
Если даже это и воды, то их немного вытекло... Просто я начиталась в инете, что если надорвался пузырь и частично подтекают воды, то это очень опасно, может инфекция попасть!:(
А если воды вытекли, а схватки не начинаются, то малыш страдает, ему нечем дышать... :(
Ой-ё-ёй... :-/ не хочу, не хочу, не хочу... Дай Бог, что все в порядке!

Наталюша1 13.11.2012 13:43

[QUOTE=Тюменочка;5452271]ОлечкаНики, спасибо!:)
Я просто за малыша волнуюсь, все бы только с ним хорошо было!:girl_in_love:
Если даже это и воды, то их немного вытекло... Просто я начиталась в инете, что если надорвался пузырь и частично подтекают воды, то это очень опасно, может инфекция попасть!:(
А если воды вытекли, а схватки не начинаются, то малыш страдает, ему нечем дышать... :(
Ой-ё-ёй... :-/ не хочу, не хочу, не хочу... Дай Бог, что все в порядке![/QUOTE]

можно вклинюсь:)
я когда в рд поехала решила что воды подтекают...стояла умывалась и чую течет по ноге что то прозрачное..ну вышло не много.я решила что воды(пробка за день до этого отошла)приехала а воды все на месте и мне в рд сказали что это выделения просто усиливаются на последнем месяце..но оставили так как раскрытие было уже и сказали типа сегодня-завтра родишь.
так что у тебя вполне могут и не воды быть.
ну ты раз уж собралась съезди в другой рд...ща они тебя еще посмотрят и точно роды спровоцируют

__olka__ 13.11.2012 13:45

Приветос, девочки!
Вчера не было времени к вам зайти, мы немного засопливили, так что капризничаем, сегодня доктор придет-посмотрит что за сопли у нас.

[QUOTE=ПИришка;5449757]

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Olive"]ОЛЬЧИК[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B])) Андрюшкина мамка)))
По поводу животика!Да, остается тока ждать и облегчать малышонку бобошку! Потому, что пока пищеварит..система "не созрела" так и будет!*
*Ты пеленаешь?Как кушает?? Документики первые получили??

[/QUOTE]

Животик спасаем всем, что содержит фенхель (та же укропная вода), вроде получше стало. Кушаем мы с энтузиазмом, если спать не хотим, то кушаем, иногда на часы это дело затягивается, и выспимся и поедим:girl_haha: Пеленать педиатр не велел, сказала ручки оставлять свободно- ребенок лучше развиваться будет. Но на ночь я все равно пеленаю, а то он руками машет, сам себя лупит, пугается. Хотя сейчас со свободными руками спит и вроде нормально... Привыкнет- не буду пеленать. Хотя моей знакомой другой педиатр велел хоть месяц пеленать, так что фиг знает...:-!
Свидетельство о рождении уже получили, деловые мы уже:)

Дашуль, ну ты уже на низком старте)))) Ты себя не накручивай, но если РД не понравился -едь в другой. Поверь мне, атмосфера очень важна, меня когда в родильное перевели, первая фраза из ординаторской "Ну хоть бы одну смену вы никого не привезли бы", после этого я ничего хорошего уже не ждала... Так что у тебя еще есть время)))

Тюменочка 13.11.2012 13:51

[QUOTE=Наталюша;5452333]можно вклинюсь:)
я когда в рд поехала решила что воды подтекают...стояла умывалась и чую течет по ноге что то прозрачное..ну вышло не много.я решила что воды(пробка за день до этого отошла)приехала а воды все на месте и мне в рд сказали что это выделения просто усиливаются на последнем месяце..но оставили так как раскрытие было уже и сказали типа сегодня-завтра родишь.
так что у тебя вполне могут и не воды быть.
ну ты раз уж собралась съезди в другой рд...ща они тебя еще посмотрят и точно роды спровоцируют[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Меня бы оставили, я бы увереннее себя чувствовала! Но, мне сказали, что у меня пока предпоссылок на роды вообще нет, разве что только раскрытие шейки матки в 1 палец, и отправили домой!

Боюсь, что в другом РД с результатами отрицательными на ОПВ не примут, ссылаясь на врачебную этику и т.д.%-0 Но рисковать тоже не могу! %-0 Что ж все так сложно то? Я не ожидала...

Morskaya 13.11.2012 13:52

Дашуль, вот это да! ты уже совсем близко-близко ко встрече с малышом! Правда, если сомневаешься в вердикте того роддома, можно тест на подтекание околоплодных вод в аптеке купить и в другой съездить...а чуть крови после осмотра на кресле у меня тоже было, когда в жк смотрели, хоть и не дико больно было...потом больше не было. Думай о хорошем и не читай гадостей!!! Мы все держим за вас с малышом кулачки!!! :girl_in_love:

Я сегодня полночи не спала, были типа схватки каждый час всю ночь, не особо болезненные, но будили...все ждала пока участятся, а они утром прекратились, так что я пока в ожидании...а выделения у меня тоже есть, не сказать что прям текут, но ежедневки часто меняю, вчера чуть-чуть слизи вышло...наверное пробка...готовимся все!

Тюменочка 13.11.2012 13:58

[QUOTE=__olka__;5452339]Приветос, девочки!
Вчера не было времени к вам зайти, мы немного засопливили, так что капризничаем, сегодня доктор придет-посмотрит что за сопли у нас.

Животик спасаем всем, что содержит фенхель (та же укропная вода), вроде получше стало. Кушаем мы с энтузиазмом, если спать не хотим, то кушаем, иногда на часы это дело затягивается, и выспимся и поедим:girl_haha: Пеленать педиатр не велел, сказала ручки оставлять свободно- ребенок лучше развиваться будет. Но на ночь я все равно пеленаю, а то он руками машет, сам себя лупит, пугается. Хотя сейчас со свободными руками спит и вроде нормально... Привыкнет- не буду пеленать. Хотя моей знакомой другой педиатр велел хоть месяц пеленать, так что фиг знает...:-!
Свидетельство о рождении уже получили, деловые мы уже:)

Дашуль, ну ты уже на низком старте)))) Ты себя не накручивай, но если РД не понравился -едь в другой. Поверь мне, атмосфера очень важна, меня когда в родильное перевели, первая фраза из ординаторской "Ну хоть бы одну смену вы никого не привезли бы", после этого я ничего хорошего уже не ждала... Так что у тебя еще есть время)))[/QUOTE]

Ольчик, молодцы вы!:girl_in_love: Богатырского вам здоровья, побольше спокойных денечков и ночек без болей и сопелек!:girl_pinkglassesf:

Да уж... Ну и фраза:-E
Не, вроде нормальные врачи, с юмором. Просто может неоправданные мои ожидания так повлияли... и вонь от них сигаретами, как от сапожников?%-0

Наталюша1 13.11.2012 14:04

[QUOTE=Тюменочка;5452363]Спасибо!:girl_in_love:
Меня бы оставили, я бы увереннее себя чувствовала! Но, мне сказали, что у меня пока предпоссылок на роды вообще нет, разве что только раскрытие шейки матки в 1 палец, и отправили домой!

Боюсь, что в другом РД с результатами отрицательными на ОПВ не примут, ссылаясь на врачебную этику и т.д.%-0 Но рисковать тоже не могу! %-0 Что ж все так сложно то? Я не ожидала...[/QUOTE]

а ты вообще не говори что ездила:)типа ты к ним первым приехала)))
ну раз предпосылок нет то я думаю все ок.просто выделения и можно спокойно ждать дальше

Morskaya 13.11.2012 14:04

Олечка!

Поздравляю с первым документом малыша! :girl_in_love:
Уже полегче стало, чем в первые дни? Как малыш купаться любит?
Меня тут свекровь спрашивает привозить ли семяна укропа? Я так понимаю, что укропную водичку можно и самим делать, и будет не хуже аптечных препаратов? %-0

Лакрима 13.11.2012 14:05

[B]Дашенька[/B], ты дома!!! Ну ты не переживай! Если для собственного успокоения - съезди в другой РД.. Они заодно и спровоцируют родовую деятельность))))
Не переживай - малыша не пугай!!!! Как он сейчас?Шебуршится?
Про выделения. Ны у меня последние пару недель всегда тр. мокрые.. Даже ежедневку одеваю. Это норма! Главное чтобы они были без цвета!!!!!
А на счёт вод, [B]ОльгаНики[/B], тут всё индивидуально. Мне в прошлый раз многоводие ставили (без узи), а когда прокололи пузырь - воды было ну максимум грамм 500!!! И вытекала она не потоком, а медленно-медленно..
Дашулик, ждём новостей!!!!))))

Тюменочка 13.11.2012 14:10

[QUOTE=Morskaya;5452368]Дашуль, вот это да! ты уже совсем близко-близко ко встрече с малышом! Правда, если сомневаешься в вердикте того роддома, можно тест на подтекание околоплодных вод в аптеке купить и в другой съездить...а чуть крови после осмотра на кресле у меня тоже было, когда в жк смотрели, хоть и не дико больно было...потом больше не было. Думай о хорошем и не читай гадостей!!! Мы все держим за вас с малышом кулачки!!! :girl_in_love:

Я сегодня полночи не спала, были типа схватки каждый час всю ночь, не особо болезненные, но будили...все ждала пока участятся, а они утром прекратились, так что я пока в ожидании...а выделения у меня тоже есть, не сказать что прям текут, но ежедневки часто меняю, вчера чуть-чуть слизи вышло...наверное пробка...готовимся все![/QUOTE]

Мариш, спасбо!:girl_in_love:
Все мы уже близки к тому моменту, когда встретимся с малышами своими!:girl_pinkglassesf:
За кулачки отдельное спасибо!:) Мне они очень необходимы сейчас! В свою очередь, обещаю держать за всех нас кулачки и молиться Боженьке!:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5452400]а ты вообще не говори что ездила:)типа ты к ним первым приехала)))
ну раз предпосылок нет то я думаю все ок.просто выделения и можно спокойно ждать дальше[/QUOTE]

Так они спросят, когда потекли воды, а я отвечу, что в 5.40 утра, они офигеют от того, что я так поздно приехала...%-0
Ой, буду ждать и, наверное, попрошу мужа купить тест в аптеке на подтекание вод!

Как, кстати, он делается? Кто знает?%-0 Не хочу в инете читать, а то наталкиваюсь на всякую ерунду, не очень приятную... с неблагоприятными исходами!:(

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.