![]() |
[QUOTE=катринчик;5164253]да вот нужнонаверное потихоньку вводить секс :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
давайте! это не страшно!))))))))) :girl_haha: ну только может первый раз.. особо не расслабишься..))) А я в первую Б начиталась что после 30 недель не желательно чтоб роды раньше не вызвать. Так мне потом гинекологичка говорит (глядя на анализы): плохо готовишься гормонально. А говорю в смысле?? А она сказала что надо мужа почаще и не предохраняясь обязательно. Я ей сказала что мы ни-ни, а она говорит что наоборот надо. И гормоны какие-то улучшаются и шейка от спермы смягчается. И вот мы тогда примерно с 33х опять вернули интим)))) |
[QUOTE=Сашечка));5164269]давайте! это не страшно!))))))))) :girl_haha:
ну только может первый раз.. особо не расслабишься..))) А я в первую Б начиталась что после 30 недель не желательно чтоб роды раньше не вызвать. Так мне потом гинекологичка говорит (глядя на анализы): плохо готовишься гормонально. А говорю в смысле?? А она сказала что надо мужа почаще и не предохраняясь обязательно. Я ей сказала что мы ни-ни, а она говорит что наоборот надо. И гормоны какие-то улучшаются и шейка от спермы смягчается. И вот мы тогда примерно с 33х опять вернули интим))))[/QUOTE] ап мне Г вообще ничего не говорит по этому поводу, а я тихо сижу и воздерживаюсь :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;5164278]ап мне Г вообще ничего не говорит по этому поводу, а я тихо сижу и воздерживаюсь :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну по-тихоньку начните....:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5164293]ну по-тихоньку начните....:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а страшно...как в первый раз |
Всем привет))))
|
[QUOTE=катринчик;5164278]ап мне Г вообще ничего не говорит по этому поводу, а я тихо сижу и воздерживаюсь :))) :))) :)))[/QUOTE]
а они еще знаешь как... если нельзя то говорят. А если можно то молчат. Если не запретили значит можно!) Мне на сохранении и после нельзя было, так они мне это по 5 раз повторяли))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5164303]Всем привет))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5164302]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а страшно...как в первый раз[/QUOTE] мась, да лан....все сразу вспомнишь |
[QUOTE=катринчик;5164302]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а страшно...как в первый раз[/QUOTE]
как первый раз будет после родов)))))))))))))) :girl_haha: |
Всем привет )))
А мы секс и не отменяли...правда счас вот не удобно становится..приходится искать другие позы. Если нет тонуса и противопоказаний, то отказываться не надо. Мужская сперма размягчает стенки матки, что хорошо во время родов - меньше шансов получить разрывы. Но вот на последних сроках уже запретят всем ((( ибо оргазм ведет к сокращению матки, что может вызвать преждевременные роды. так что пока есть время - бум наслаждаться, чего и все советуем )))) |
[QUOTE=Сашечка));5164315]а они еще знаешь как... если нельзя то говорят. А если можно то молчат. Если не запретили значит можно!)
Мне на сохранении и после нельзя было, так они мне это по 5 раз повторяли)))[/QUOTE] ну да наверное [QUOTE=Vesnuwka;5164317]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мась, да лан....все сразу вспомнишь[/QUOTE] дкумаешь?????? [QUOTE=Сашечка));5164322]как первый раз будет после родов)))))))))))))) :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=kisa81;5164330]Всем привет ))) А мы секс и не отменяли...правда счас вот не удобно становится..приходится искать другие позы. Если нет тонуса и противопоказаний, то отказываться не надо. Мужская сперма размягчает стенки матки, что хорошо во время родов - меньше шансов получить разрывы. Но вот на последних сроках уже запретят всем ((( ибо оргазм ведет к сокращению матки, что может вызвать преждевременные роды. так что пока есть время - бум наслаждаться, чего и все советуем ))))[/QUOTE] Приветик. Все поняла.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
катюша, почисти сообщения))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5164462]катюша, почисти сообщения))))[/QUOTE]
все :girl_in_love: |
[B]Леночку и Марианночку с экватором!!!![/B] Растите и не болейте!!! Берегите себя!!!
[B]Светочку[/B] с неделькой!!! Вы совсем уже большие!!! И [B]Надюшку[/B] и ее комочки счастья тоже!!! Заметила что у Светы 22 недельки осталось 18, а Надюшке 18 и осталось 22 недельке!!! :) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5166231][B]Леночку и Марианночку с экватором!!!![/B] Растите и не болейте!!! Берегите себя!!!
[B]Светочку[/B] с неделькой!!! Вы совсем уже большие!!! И [B]Надюшку[/B] и ее комочки счастья тоже!!! Заметила что у Светы 22 недельки осталось 18, а Надюшке 18 и осталось 22 недельке!!! :)[/QUOTE] хик, точно)))) |
Девочки, спасибо за поздравления[URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Vesnuwka;5166334]хик, точно))))[/QUOTE]
кака настроение? улучшилось?) у меня капец к концу дня. Вика вымотала... и свекровь приехала на дачу на выхи, уже выбесить успела! хорошо хоть дом у нас тут свой... отдыхаааю сейчас ото всех!)))) |
Саш, а у тебя уже 2 беременность, животик уже видно? Раньше наверно в этот раз?
|
Саш, а где у Вас дача? И в Москве ты где территориально живешь?
|
[QUOTE=Сашечка));5166415]кака настроение? улучшилось?)
у меня капец к концу дня. Вика вымотала... и свекровь приехала на дачу на выхи, уже выбесить успела! хорошо хоть дом у нас тут свой... отдыхаааю сейчас ото всех!))))[/QUOTE] Сашуль. вроде да...правда успела днем нареветься))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5166426]Саш, а у тебя уже 2 беременность, животик уже видно? Раньше наверно в этот раз?[/QUOTE]
примерно на 2 недельки раньше появился. и сейчас побольше чуть чем в первую Б рна этом сроке был. [QUOTE=Psilda;5166432]Саш, а где у Вас дача? И в Москве ты где территориально живешь?[/QUOTE] а что?)))))))))))) дача по Новорижскому ш., а живу примерно на Бабушкинской. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |