Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Луч солнца 10.11.2012 20:44

[QUOTE=Модель;5445848]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаешь перелезет?Незнаю,вот как-то вбилось в голову и всё,результат - страшная бессоница:([/QUOTE]

Не, не переживай, А как же спать-то? на спине - нельзя, на животе - нельзя...Это я так все 9 месяцев не спала бы...

Maria1702Z 10.11.2012 21:02

Лампочка, Рыжинка, с недельками вас!

Модель 10.11.2012 21:03

[QUOTE=Луч солнца;5445851]Не, не переживай, А как же спать-то? на спине - нельзя, на животе - нельзя...Это я так все 9 месяцев не спала бы...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ты меня прям успокоила!!!!Спасибки,а то мне ещё 2 недели работать,а если спать не буду,то даже не представляю,что со мной будет:-D :-D :-D :-D :-D зомби наверное

Maria1702Z 10.11.2012 21:08

[QUOTE=Модель;5445821]Девочки,а как вы спите??Я очень плохо,очень неудобно и страшно ,что лягу во сне на живот:( :( :([/QUOTE]

Я подушками обкладываюсь: одна, плотная маленькая между ног, вторая большая к животу. Но все равно трудно заснуть: на другой бок с подушками ворочаюсь, в итоге просыпаюсь, а с утра подушки по кровати раскиданы, а я полубоком сплю :) На боку сложно, но, если не так лягу, дочка начинает пинаться в бок, причем не пинается, а тычит чем-то без перерыва, пока не повернусь :) Хотя, если уголок подушки к животу прислонить, тоже начинает пинать, пока не уберу :)) Так что тоже кое как сплю и вечно сонная :)

Модель 10.11.2012 21:12

[QUOTE=Maria1702Z;5445916]Я подушками обкладываюсь: одна, плотная маленькая между ног, вторая большая к животу. Но все равно трудно заснуть: на другой бок с подушками ворочаюсь, в итоге просыпаюсь, а с утра подушки по кровати раскиданы, а я полубоком сплю :) На боку сложно, но, если не так лягу, дочка начинает пинаться в бок, причем не пинается, а тычит чем-то без перерыва, пока не повернусь :) Хотя, если уголок подушки к животу прислонить, тоже начинает пинать, пока не уберу :)) Так что тоже кое как сплю и вечно сонная :)[/QUOTE]

Вот я так же вся в подушках,вчера уже купила ещё 2,в итоге выглядит это так одна между ног,одну я обнимаю,2 по бокам и на одной сплю(короче вся в подушках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )и конечно тоже просыпаюсь когда поворачиваюсь,а пинает малыш как только ложусь на бок(в любом положении)а вот если сяду или лягу на спину прекращает,поэтому и боюсь

Maria1702Z 10.11.2012 21:18

[QUOTE=Модель;5445922]Вот я так же вся в подушках,вчера уже купила ещё 2,в итоге выглядит это так одна между ног,одну я обнимаю,2 по бокам и на одной сплю(короче вся в подушках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )и конечно тоже просыпаюсь когда поворачиваюсь,а пинает малыш как только ложусь на бок(в любом положении)а вот если сяду или лягу на спину прекращает,поэтому и боюсь[/QUOTE]

А у меня наоборот: на спине лежу - прыгает, сидя тоже иногда, особенно в мед.учреждениях - там скамейки такие, что, видимо, ей не удобно, когда сижу :)) Успокаивается только тогда, когда ложусь на бок, немного на спину, но так вообще спать невозможно, живот-то не такой большой, так что обратно падаю :)))
А на меня муж ругается: Зачем тебе подушки, если ты все равно их все мне под попу ночью подпихиваешь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Модель 10.11.2012 21:28

[QUOTE=Maria1702Z;5445938]А у меня наоборот: на спине лежу - прыгает, сидя тоже иногда, особенно в мед.учреждениях - там скамейки такие, что, видимо, ей не удобно, когда сижу :)) Успокаивается только тогда, когда ложусь на бок, немного на спину, но так вообще спать невозможно, живот-то не такой большой, так что обратно падаю :)))
А на меня муж ругается: Зачем тебе подушки, если ты все равно их все мне под попу ночью подпихиваешь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

У меня на работе пока сижу пинается(видимо устает от того что сижу постоянно).А мой муж вечно смеется надо мной,когда укладываюсь спать.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenita 10.11.2012 21:44

[COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR]
Я также сплю, подушки, одеяла под себя подтыкаю, малыш тоже торкается в бок, пинается, в общем, сплю кошмарно....
Вчера меня еще трясло ночью от стресса, шла по переходу в метро, думала о своем и тут навстречу какая дура идет и прямо мне в лицо как заорет "Убирайся!" У меня аж ноги подкосились, хотелось присесть, но было негде, так и стояла, живот свело, слезы на глазах, потом водички попила вроде отпустило... Есть же больные на свете!

Модель 10.11.2012 21:50

[QUOTE=Elenita;5446005][COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR]
Я также сплю, подушки, одеяла под себя подтыкаю, малыш тоже торкается в бок, пинается, в общем, сплю кошмарно....
Вчера меня еще трясло ночью от стресса, шла по переходу в метро, думала о своем и тут навстречу какая дура идет и прямо мне в лицо как заорет "Убирайся!" У меня аж ноги подкосились, хотелось присесть, но было негде, так и стояла, живот свело, слезы на глазах, потом водички попила вроде отпустило... Есть же больные на свете![/QUOTE]

Спасибки!!

Смотрю это беда у многих!

Кошмар,а зачем она вообще на тебя заорала:-/ :-/ :-/ :-/ Идиотина прям!!!В лобешник дала бы ей!!!Не принимай так близко к сердцу всяких придурков,вот ещё расстраиваться из-за больных!Малявочка дороже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maria1702Z 10.11.2012 21:50

[QUOTE=Модель;5445952]У меня на работе пока сижу пинается(видимо устает от того что сижу постоянно).А мой муж вечно смеется надо мной,когда укладываюсь спать.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мой надо мной всегда смеется, особенно, когда с животом разговариваю :)) Вчера назвал меня пирожком с начинкой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 10.11.2012 21:52

Привет, красотки! При вет пузики!
С недельками)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все ближе и ближе час "Х" - вернее даже День "Х" для всех нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Maria1702Z;5444106]Начиталась про роды, теперь жду этого момента как Нового Года :)) Какая-то радость ожидания, чуда какого-то, состояние как в детстве :))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я с Колькой когда ходила - не читала особо и видюхи не смотрела - страшно было)))

[QUOTE=Elenita;5444346]приветики всем, недельчатых с недельками!
Девочки, сегодня до 5 утра не спала, не знаю, что это было, с часов 10 вечера почти каждые 5 минут живот напрягался, без боли, но я чувствовала, что он напрягается, малышу видимо это не нравилось, пинался сильно, страшно как-то, это нормально и это треники или это уже тонус?[/QUOTE]у меня бывает, если погода меня плющет, то до 15 раз в день каменеет неприятно живот.. врач сказала - типа это норма и не страшно - если нет дополнительных недомоганий..

[QUOTE=Lampo4ka;5445650]Приветики дорогие)))
Спасибо за поздравления))
Мы почти вылечилисььь...
Ленуль,у меня тоже как -то живот напрягается,но не тонус и не треники...видимо растет матка....да и растет у меня живот вперед больно прям,с дочей как-то все в бока уходило...
Мы седня коляску купили)))))))))))Ура!!![/QUOTE]в студию фоты!!)))

[QUOTE=Модель;5445821]Девочки,а как вы спите??Я очень плохо,очень неудобно и страшно ,что лягу во сне на живот:( :( :([/QUOTE]у меня подушка для кормления (в виде подковы) сейчас между ног укладывается - ОЧЕНЬ удобно...а с Колькой - вся в подушках спала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Допила я магне в6 форте...стоило пропить (окончила 2 дня назад) - так ко мне вернулись судорги ночные:-E :-E :-E :-E :-E

Maria1702Z 10.11.2012 21:55

[QUOTE=Elenita;5446005][COLOR="Magenta"][B]недельчатых с недельками![/B][/COLOR]
Вчера меня еще трясло ночью от стресса, шла по переходу в метро, думала о своем и тут навстречу какая дура идет и прямо мне в лицо как заорет "Убирайся!" У меня аж ноги подкосились, хотелось присесть, но было негде, так и стояла, живот свело, слезы на глазах, потом водички попила вроде отпустило... Есть же больные на свете![/QUOTE]

Сейчас у психов обострение, так что не расстраивайся, забудь о ней :) Ей всю жизнь так жить, с больной головой, так что тут только пожалеть можно :) Я тоже часто расстраивалась от любого слова не доброго, даже на взгляды в транспорте реагировала, а сейчас решила настраивать себя на позитив, насильно заставляю себя думать о хорошем :) Посмотрит кто-то зло на меня, а я взгляд переведу и ищу улыбающегося человека, либо что-то хорошее вокруг и постепенно забываю о негативе :) Тоже не всегда получается, но стараюсь через силу, когда удается, настроение повышается :))

Юлия М 10.11.2012 21:58

Вчера меня еще трясло ночью от стресса, шла по переходу в метро, думала о своем и тут навстречу какая дура идет и прямо мне в лицо как заорет "Убирайся!" У меня аж ноги подкосились, хотелось присесть, но было негде, так и стояла, живот свело, слезы на глазах, потом водички попила вроде отпустило... Есть же больные на свете![/QUOTE]УЖАС какой!!! Больных хватает - не накручивай себя!

[QUOTE=Maria1702Z;5446023]Мой надо мной всегда смеется, особенно, когда с животом разговариваю :)) Вчера назвал меня пирожком с начинкой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Меня яйцом зовет, типа киндер сюрпрайз)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или "инкубаторО")) особенно я ржать начинаю, когда муж с Колькой с пузожителем поговорить хотят - а меня типа не замечают :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я смотрю тут все в подушках)))) я с Колькой еще, как муж говорил "великую китайскую стену" строила))) боялась, что пихнет меня)) и спать укладывались сиде - чмокнулись - и по разные стороны "стены")))

у меня в после время еще и прострелы ТАМ появились... :-! не помню на каком сроке они у меня с Колькой были - но очучения - потрясные - на совещании вчера ойкала - все 15 человек подрывались :-D :-D :-D :-D :-D

Модель 10.11.2012 21:59

[QUOTE=Maria1702Z;5446023]Мой надо мной всегда смеется, особенно, когда с животом разговариваю :)) Вчера назвал меня пирожком с начинкой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Неее,над этим не смеётся,он сам разговаривает,рассказывает ему что-нибудь:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: так мило,особенно по утрам(мы тяжело встаем и поэтому он жалуется пузику как хочется спать и как он ему завидует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )

Maria1702Z 10.11.2012 22:01

[QUOTE=Юлия М;5446031]Привет, красотки! При вет пузики!
Все ближе и ближе час "Х" - вернее даже День "Х" для всех нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я с Колькой когда ходила - не читала особо и видюхи не смотрела - страшно было)))

у меня бывает, если погода меня плющет, то до 15 раз в день каменеет неприятно живот.. врач сказала - типа это норма и не страшно - если нет дополнительных недомоганий..

в студию фоты!!)))

у меня подушка для кормления (в виде подковы) сейчас между ног укладывается - ОЧЕНЬ удобно...а с Колькой - вся в подушках спала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Допила я магне в6 форте...стоило пропить (окончила 2 дня назад) - так ко мне вернулись судорги ночные:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

А я сначала счастливые истории читала, а потом постепенно стала читать про признаки родов и прочее, можно сказать, что настроила себя :) Иногда страшно становится, но, глядя на подруг, которые родили недавно, успокаиваюсь :)
Против судорог - где-то читала, девушка одна варила себе кожуру картофельную, говорит, что помогло. А так пишут, что калий нужен, так что картошка в любом случае сейчас полезна, особенно в мундире :) А мне от Магне В6 не хорошо: живот вздувается до резей, просто мучения! Сейчас опять его прописали, придется принимать, только легче стало :)

Модель 10.11.2012 22:01

[QUOTE=Юлия М;5446031]Привет, красотки! При вет пузики!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я с Колькой когда ходила - не читала особо и видюхи не смотрела - страшно было)))

у меня бывает, если погода меня плющет, то до 15 раз в день каменеет неприятно живот.. врач сказала - типа это норма и не страшно - если нет дополнительных недомоганий..

в студию фоты!!)))

у меня подушка для кормления (в виде подковы) сейчас между ног укладывается - ОЧЕНЬ удобно...а с Колькой - вся в подушках спала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Допила я магне в6 форте...стоило пропить (окончила 2 дня назад) - так ко мне вернулись судорги ночные:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибочки,да уж денек близится и страх начинает рости.

Я не могу найти у нас такую подушку,вот думаю по инету чтоль заказать

Maria1702Z 10.11.2012 22:04

[QUOTE=Модель;5446059]Неее,над этим не смеётся,он сам разговаривает,рассказывает ему что-нибудь:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: так мило,особенно по утрам(мы тяжело встаем и поэтому он жалуется пузику как хочется спать и как он ему завидует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE]

:)) Мой обычно только спрашивает, пинает или нет? :)) Когда музыку выбирает или фильм :))

Maria1702Z 10.11.2012 22:06

[QUOTE=Юлия М;5446049]УЖАС какой!!! Больных хватает - не накручивай себя!

Меня яйцом зовет, типа киндер сюрпрайз)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Или "инкубаторО")) особенно я ржать начинаю, когда муж с Колькой с пузожителем поговорить хотят - а меня типа не замечают :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я смотрю тут все в подушках)))) я с Колькой еще, как муж говорил "великую китайскую стену" строила))) боялась, что пихнет меня)) и спать укладывались сиде - чмокнулись - и по разные стороны "стены")))

у меня в после время еще и прострелы ТАМ появились... :-! не помню на каком сроке они у меня с Колькой были - но очучения - потрясные - на совещании вчера ойкала - все 15 человек подрывались :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!

Модель 10.11.2012 22:15

[QUOTE=Maria1702Z;5446082]:)) Мой обычно только спрашивает, пинает или нет? :)) Когда музыку выбирает или фильм :))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас и спрашивать не надо,пузик ходит ходуном!!Но самое прикольное когда муж руку кладет,малыш ему отвечает(тоже ручкой упирается в его ладонь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так милоооооо)

Elenita 10.11.2012 22:15

ой, девочки, не была бы беременной, догнала бы и в лоб дала этой дуре, а тут так испугалась, что только и смогла, что реветь...
мой тоже с пузом разговаривает, вообще муж считает, что он все понимает уже, что-то ему объясняет, что стрессы - это нормально и ребенок должен привыкать.... ппц просто... стрессов он после рождения еще напереживается, а сейчас ребетенку покой нужен. Я вообще стала нервная в последнее время, очень боюсь преждевременных родов, сама родилась на 33/34 неделе и месяц в больнице лежала, переживаю очень, да еще эти треники каждый день все чаще :(

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.