![]() |
[b]Lika@[/b], это точно.
|
Девочки, всем доброе утро!
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5838613]Оля,поравляйтесь скорее.А у меня тут дурдом.зачем меня положили вообще не знаю.ничем не лечат.сказали пить канефрон(я его и дома могу попить),в выходные ничего делать не будут и домой сказали не отпустят,к родственникам выходить нельзя.вообщем сижу как в тюрьме.схожу сума.так хочется на улице погулять.там тепло,а я тут торчу просто так[/QUOTE] А мы не ходим в детский сад, зато у нас сестричка двоюродная ходит и таскает нам все. Муж говорит, что у него сестра - террористка:-D [QUOTE=Метелька;5840056][b]Angel...[/b], отчество,как и положено,отца. Папаша знает(у нас друзья общие)поздравлял,сказал позвонить как выписываться будем,он заберет(вот не знаю,звонить или нет),а сам каждый день названивает,про сыночка спрашивает[/QUOTE] Ну может, он все-таки одумался, а когда увидит, вообще отпускать не захочет его. Все-таки сын для мужчины многое значит. |
[b]ЛеЛиК@[/b], ну я на это все-таки надеюсь
|
Я почему то уверена что все будет у вас отлично))))
Ох мы вчера с дочей нафоткались от души))) фотограф сказала кадры потрясенные получились,как теперь фоток месяц дождаться не знаю.студия была в гавайском стиле,с белым песком,кокосами,фруктами и кроватью с балдахином.мой ребенок в восторге!правда она устала жутко,вернулись поздно,она вся исплакалась,исстрадалась,но это того стоило) |
доброе утро. Неделек поздравляю!!!
Рит сообщать или нет тебе решать конечно но я считаю что если отец не алкаш и не наркоман то нужно что б с ребенком общался. У меня как живой пример сестра с тремя детьми и без отца родного. Так вот пацанам прям очень хочется общаться с папой. У них как связь какая то ну и слава богу папа одумался и поддерживает общение... Так что решать тебе конечно! Лика до 160 чсс это нормально! Так что не накручивай у тебя доплер хороший значит гипоксии нет. Оль пусть сынок выздоравливает скорее!!! А мы с утра уже сделали фарш нажарили котлет. Налепили пельмений. Убрались в квартире. Ждем гостей из ставрапольского края.брата мужа с другом они едут на потолки натягивать. Ну и мне ж 2 дня кормить их :) а вчера еще тортик сделала:) щас схожу впущу плиточника и поеду закажу двери .. Уже выбрали какие а сегодня открытие нового магазина этой сети и скидки 20% будут:) вобщем дел море. Из самого приятного вчера науонец то молозево пришло:))) |
[QUOTE=Метелька;5836873]Привет,девочки. А мы сегодня ночью в 4:35 родились:connie_33::girl_hide:Вес 3100,50см. Срок при рождении поставили 37-38недель. Родились на 8-9 баллов:connie_rockingbaby:теперь лежит мое чудо рядом и сопит)))в 5 вечера 10.04 начали воды подтекать,а в 4:35 сыночек лежал уже у меня на животе:girl_cray:чуть позже выложу ненадолго фоточку своего карапузика[/QUOTE]
С рождением сыночка :girl_in_love: |
[b]Bestия[/b], ммммм,песок,кокосы....Потом покажи фоточки,я прям вместе с вами теперь в нетерпении буду целый месяц.
А нас завтра выписывают скорее всего... Я прям рада |
Хихихи))) покажу обязательно!
ой как клево вам))))) уже домой,навстречу теперь только радостных моментов! Супер! |
ООО, домой это хорошо))) У вас тоже на 3 день выписывают. А прививки какие-нибудь малому делали?
МММ..тоже теперь буду ждать фоточек, звучит прям -сказка) |
[b]ЛеЛиК@[/b], выписыват на 3-4 сутки. А из прививок предлагают гепатит В и БЦЖ,но от гепатита я отказалась-в месяц поставлю
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]ЛеЛиК@, Настя С НЕДЕЛЬКОЙ![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=karavashka;5840142]А мы с утра уже сделали фарш нажарили котлет. Налепили пельмений. Убрались в квартире. Ждем гостей из ставрапольского края.брата мужа с другом они едут на потолки натягивать. Ну и мне ж 2 дня кормить их :) а вчера еще тортик сделала:) щас схожу впущу плиточника и поеду закажу двери .. Уже выбрали какие а сегодня открытие нового магазина этой сети и скидки 20% будут:) вобщем дел море.
Из самого приятного вчера науонец то молозево пришло:)))[/QUOTE] молодцы) повоторюсь еще раз это такие приятные хлопоты:))) эх я бы от тортика тоже не отказалась!:girl_haha: А у меня сейчас что-то его нет%-0 Уже второй день сухо. [QUOTE=Bestия;5840140]Ох мы вчера с дочей нафоткались от души))) фотограф сказала кадры потрясенные получились,как теперь фоток месяц дождаться не знаю.студия была в гавайском стиле,с белым песком,кокосами,фруктами и кроватью с балдахином.мой ребенок в восторге!правда она устала жутко,вернулись поздно,она вся исплакалась,исстрадалась,но это того стоило)[/QUOTE] Алена, ух ты какие фоточки буду классные!:))) Похвастайся обязательно;) Рита вот читаю тебя и не вериться, что твой сыночек уже с тобой)))))) :girl_in_love: Какого себя мамой ощущать? :))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1365857052SOlA7UZqs.gif[/img][/url]
Ален, с фотосетом вас) будем ждать фоточки) Наташ, сколько дел)) |
[b]Интрига222[/b], ой,да мне самой до сих пор не верится,но в то же время про себя просто забываешь,только он в уме,мой маленький гусёнок
|
Девочки,неделек с недельками!
съездила я в Краснодар. по сердцу все ТТТ, но как мне не понравился врач в приемном покое в роддоме. говорила на повышенных тонах со мной. в общем я опять в раздумьях где мне рожать. |
[b]Azali[/b], хорошо,что по сердцу всё хорошо. Насчет персонала-мне кажется в любом учреждении есть свои "кадры",так что я думаю не нужно все воспринимать всерьез
|
[QUOTE=Метелька;5840564][b]Azali[/b], хорошо,что по сердцу всё хорошо. Насчет персонала-мне кажется в любом учреждении есть свои "кадры",так что я думаю не нужно все воспринимать всерьез[/QUOTE]
я ж на лекарстве , поэтому оно обязано нормально работать) всерьез то не воспринимаю. но меня очень "не обрадовал " тот факт,ч то врач с которым я уже договориласьЮи которая уже знала,что я приежу к ним,не взяла трубку. и даже не перезвонила.%-0 |
Добрый вечер,девочки!
Олечка,Леночка-с неделькой!! Спасибо за поздравляшки:girl_pinkglassesf: |
Азалина,офигеть врачиха!Что за отношение такое?!!Хотя может случилось у нее что...Попробуй на днях еще позвонить...
Хорошо,что у тебя с сердцем всё хорошо! На счет врача в приемном,то такие кадры везде попадается.В Новоросе так же можешь нарваться на какого-нибудь хама%-0А тут хотя бы технические возможности лучше... |
Всем привет)
Лик, ну у тебя прям сплошные приключения... береги себя! Все будет хорошо)) Ален, я тоже оооч буду твои фоточки ждать) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |