![]() |
Девочки приветики)) сходила я подстриглась и покрасилась, покрасилась вообще не так как хотелось, но зато цвет красивый волос получился, потом к осени -зиме покрашусь как хочу))))))))))))))маме позвонила рассказала, что постриглась-та в ужасе, что примета плохая) а я ей-вот ты веришь в эту фигню и верь дальше, я теперь зато хоть выгляжу как нормальный человек)
|
[QUOTE=Tatira;5801071]Девочки приветики)) сходила я подстриглась и покрасилась, покрасилась вообще не так как хотелось, но зато цвет красивый волос получился, потом к осени -зиме покрашусь как хочу))))))))))))))маме позвонила рассказала, что постриглась-та в ужасе, что примета плохая) а я ей-вот ты веришь в эту фигню и верь дальше, я теперь зато хоть выгляжу как нормальный человек)[/QUOTE]
привет!! ну и молодец!! :))) я тож слышала про эту примету, но мне кажется это уже прям из пальца ... |
Привет всем!!!
Я тоже подстриглась, красится не стала, у меня перехода почти не видно, так уж дохожу. А без стрижки еще всю весну и июнь ходить как неохота. Я вообще то стрижки на себя уже в зеркало смотреть не могла. С плохим настроением мне кажется хуже, если мама будет, для ребенка. А так и мама собой довольна, в хорошем настроении и ребеночку хорошо. Тем более мамам девочек надо стараться, чтоб доче потом пример был ))) Ну это мое мнение. Поддерживаю, короче, Танюш!!!! |
[b]Маруся_[/b], вот -вот)))))
|
Привет, девочки! А я когда лежала на сохранении с Лешкой, там одна мадама со мной лежала, меня порадовала прям, ее положили планово на КС, так она перед этим делом, покрасилась, подстриглась, сделала везде, где можно эпиляцию в салоне, маникюр, педикюр. Говорила:" А что, я должна встретиться с ребенком во всей красе, а то рожу, она испугается, и будет орать потом все дни,что ее маман не красивая!". Я прям над ней умирала))
|
Всем привет, девули! неделек с недельками!!!
расскажите про карту обменную кто-нить, знаю что ее выписать Г на 30 неделю мне должна, а дальше мне с ней чо делать?)) |
а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5803372]Всем привет, девули! неделек с недельками!!!
расскажите про карту обменную кто-нить, знаю что ее выписать Г на 30 неделю мне должна, а дальше мне с ней чо делать?))[/QUOTE] всегда и везде с собой носить, на случай! в ней все твои анализы, узи и так далее! Чтобы врачи если что, понимали, что с тобой делать! |
[QUOTE=Natashka_Kh;5803372]Всем привет, девули! неделек с недельками!!!
расскажите про карту обменную кто-нить, знаю что ее выписать Г на 30 неделю мне должна, а дальше мне с ней чо делать?))[/QUOTE] Да, правильно, с собой носить нужно ее и родовой сертификат. Без них в РД не кладут на бесплатную основу. [QUOTE=Tatira;5803466]а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?[/QUOTE] Мне ставили один раз, когда операцию делали, а второй раз после родов. А что? Ощущения хочешь узнать??? :girl_haha: |
Да, и в обменке все твои данные за время Б, врачи смотрят что и как было.
|
[QUOTE=Tatira;5803466]а у меня вот такой вопрос: катетор для пипи после родов ставили кому-нибудь?[/QUOTE]
мне ставили сразу после родов. |
Приветы!
Наташ, фотка прелесть :):girl_in_love: Тань, с "обновлением"! :girl_in_love:Правильно, нечего себя запускать)) Я помню с Мишкой за несколько дней до родов педикюр свой алый обновляла, не ехать же в РД с облупленным лаком:-D Мне катетер не ставили.%-0 |
Всем привет!
Я на узи была, пол подтвердили, весим 2 кг)) А сама я что-то в эту Б гораздо меньше набираю, чувствую, после родов опять буду ходить тощая, как трость(( |
[quote=Bestия;5803864]мне ставили сразу после родов.[/quote]
как вообще эта процедура? или лучше уж с катетором чем идти в туалет после родов? [quote=Girl_In_Love;5803890]Тань, с "обновлением"! Правильно, нечего себя запускать))[/quote] спасибо)) |
А у меня ,кстати ,нет РД, я в районную не вставала..
|
Привет)
Что то последнее время я не в духе от врача прихожу...уговаривала меня в стационар лечь, сказала для профилактики, типа 28 недель опасный срок, написала отказную... теперь такое чувство у меня что преступление совершила... еще сказала узи хорошо бы сделать промежуточное, но направление так и не дала, т.к очередь большая. Еще сказала живот быстро растет, подозревает многоводие. Матка в тонусе, хотя я не чувствую и ничего у меня не болит и сердце как то она странно слушала, но сказала все хорошо... |
Ксюш, а почему 28 недель опасный срок?
А ты в МСК или нет? у меня в ЖК просто шикарный кабинет УЗИ, но он платный, конечно, зато оч хоршая техника и врач |
Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм!
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5804497]Да, после родов в туалет ппц конечно, но если сразу водой промывать, то норм![/QUOTE]
Ага, я помню мне вообще говорили в ванной под душем это делать, а не в унитаз, чтоб вместе с водой сразу. Потом кувшин просто набираешь с водой и льешь, иначе... уууу, лучше не вспоминать...:girl_prepare_fish: |
Привет,девульки)
Неделек поздравляю!!!:girl_in_love: Юль, с хорошим узи и подтверждением доченьки))) Наташ, фотка классная))) Ждём продолжения!!! Сходила я в ЖК. Взяли мазок ,буэээээээээээ:hysteric::hysteric::hysteric: Блин, так глубоко лазила и тоже заставляла меня держать это зеркало или как там этот прибор называется. Ааафигеть, как удобно было!!!:-E Обнаружила у меня там варикоз.жесть((( теперь отправляет на коагулограмму и биохимию:-E Пощупала живот, сказала, что малыш повернулся гловой вниз:))) Вот не знаю на сколько это достоверно то??? |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |