![]() |
нормально))ночью все хорошо было..в 2,30 сына покормила и примерно до 7 спали не просыпаясь...муж ему бутылку дал и до 8поспали..а в 8 у сына уже утро!!!а сейчас с Темкой грушу едим...
|
Тоже грушу захотелось:girl_haha: Как легко беременные соблазняются на что-нибудь вкусненькое)
|
это да)))сегодня хотим еще с мамой сходить посмотреть комбез на весну-осень темке и ботиночки..с пособия покупать буду..задерживают его уже 2 недели назад должны перечислить!!денег в городе типа нет
|
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5805596]это да)))сегодня хотим еще с мамой сходить посмотреть комбез на весну-осень темке и ботиночки..[/quote]
Ну да, он же у вас топает уже вовсю))))) [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5805596]с пособия покупать буду..задерживают его уже 2 недели назад должны перечислить!!денег в городе типа нет[/quote] А где же они?)) |
незнаю..у меня муж уже аванс получил а мне не приходят!!
ну мы пока еще не ходим..но встаем и у опоры ходим!! |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Придут, вопрос только когда... Ну попытки есть уже, а там и до самостоятельности недалеко)))
|
Приветики!
Неделек с недельками большими)) смотрю здоровье! Говорят что надо обязательно быть мамой [B]1)[/B]главное нужно родить сына! так как после рождения сына он оставляет нам клетки которые защищают нас инфаркта![B]2)[/B]говорят рождение мальчика помогает от болезни альцгерймера(слабоумия) больше нежели если мы рожаем девочку,девочка нам практически неоставляет такиех клеток! я офигела!Может это просто призыв больше мальчиков рожать![B]3)[/B]Генетика у малышей разная у девочек только xxx а у мальчиков xyxyxy, тоесть мальчик тренерует организм к иммунитету, так как у мамы только xxxxx!поэтому сын снижает еще развитие раков яишников!Во как нас мужской пол тренирует! Вообще говорят надо рожать это помогает нашему здоровью и это главное независимо от пола! |
Лен скоро твой побежит Тема вот будешь заголову браться, мой уже все липучки все затычки на комоде пообрывал ,это что то!глаз да глаз!
|
он сейчас не хочет сидеть все стоять надо ему..сейчас шишку набил себе на лбу..хотел у стены встать и ударился лбом!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5805663]он сейчас не хочет сидеть все стоять надо ему..сейчас шишку набил себе на лбу..хотел у стены встать и ударился лбом!![/QUOTE]
наш уже столько шишек набил, а когда ходить стал пдал иногда и бывало губу прикусывал тут вот у меня аж сердце кровью обливалась жалкож малыша,но это неминуемо! |
[quote=Аля 86@;5805645]Вообще говорят надо рожать это помогает нашему здоровью и это главное независимо от пола![/quote]
Мне всегда казалось, что Б это большая нагрузка для организма и здоровья не прибавляет, хотя отсутствие детей сказывается негативно на психике и порой на здоровье. Но это моё мнение, хотя сама предпочитаю быть Б))))) |
Конечно это нагрузка ктоб спорил,просто нужно между Б делать перерывы хотяб в з года, а так организму оочень тяжело!
|
[b]Аля 86@[/b], муж мне вчера сказал, что уже видно, что мне тяжело ходить стало %) Над второй Б хотим через полтора года начать работать - надеюсь организм не офигеет)
|
[QUOTE=Marishka_P;5805822][b]Аля 86@[/b], муж мне вчера сказал, что уже видно, что мне тяжело ходить стало %) Над второй Б хотим через полтора года начать работать - надеюсь организм не офигеет)[/QUOTE]
всё правильно я поддерживаю...а то с годами проходящими может появится несовместимость и станет труднее заБ....как к примеру это случилось у нас |
[QUOTE=Marishka_P;5805553]Всем привет! С недельками у кого недельки)))
1. Сходили вчера в Медведковский ЗАГС, подавать заявление. Подали, но расписать нас не расписали ни в какую, в итоге назначили дату 6 апреля) Сначала вродь как расстроились, но потом подумали - будет теплей - оденемся по-красивше, суббота, а значит можно будет парочку друзей вытянуть и отметить) Да и 6 число большое значение у нас играет ибо именно 6 числа началась наша счастливая семейная жизнь, а теперь ровно через 10 месяцев, 6 числа начнётся наш счастливый официальный брак)))) 2. Сходила на УЗИ. Папа наш с ночной и после ЗАГСа никакущий был, поэтому не пошёл, но сунул мне свой телефон, чтоб я ему всё запротоколировала:girl_haha: По УЗИ всё хорошо, акробатка у нас растёт) в датчик дразница))))) плацента свят-свят-свят поднялась, никаких следов воспалений, малышка лежит правильно - головкой вниз, без обвитий) Врач сказала, что ребёнок на редкость улыбчивый и показала как малютка улыбается - я чуть слезу не пустила какое это счастье! [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с подачей заявления! А мы только на развод подали:girl_haha:тоже маленькая победа))) и он маме своей уже сообщил что мы расписываться будем...вопрос теперь когда. Пока их разведут я рожу...[/COLOR] До меня тут дошли сплетни обо мне, которые на работе гуляют... Это пипец! Я оказывается несчастный человек: "залетела незнамо от кого", кто-то развивает мысль дальше "замуж не берут" и ещё дальше - меня оказывается любимый бросил, когда о Б моей узнал и ещё дальше - я вообще отчаялась кого-либо найти и рожаю для себя! Потом оказывается у меня бедственное финансовое и материальное положение (это наверное от безденежья я в дорогой клинике Б веду!), кароч девочки, я как выяснилось горем убитая и отчаявшейся женщина! Всё пойду вешаться! Пипец! И это я ещё самое такое приличное рассказываю...:-E[/QUOTE] сплетни это ужас:-Eи работает же фантазия у людей...про меня я тоже услышала что Б от бывшего МЧ с которым давно не общаемся...а у нас это 1 район, и увидят мужа моего с малышкой и будут тыкать что с чужим гуляет:-Eуроды!!! [QUOTE=Marishka_P;5805822][b]Аля 86@[/b], муж мне вчера сказал, что уже видно, что мне тяжело ходить стало %) Над второй Б хотим через полтора года начать работать - надеюсь организм не офигеет)[/QUOTE] Меня на работе вообще пингвином назвали из-за походки))) и мы тоже через полтора хотим)) |
[QUOTE=Marishka_P;5805553]Всем привет! С недельками у кого недельки)))
1. Сходили вчера в Медведковский ЗАГС, подавать заявление. Подали, но расписать нас не расписали ни в какую, в итоге назначили дату 6 апреля) Сначала вродь как расстроились, но потом подумали - будет теплей - оденемся по-красивше, суббота, а значит можно будет парочку друзей вытянуть и отметить) Да и 6 число большое значение у нас играет ибо именно 6 числа началась наша счастливая семейная жизнь, а теперь ровно через 10 месяцев, 6 числа начнётся наш счастливый официальный брак)))) 2. Сходила на УЗИ. Папа наш с ночной и после ЗАГСа никакущий был, поэтому не пошёл, но сунул мне свой телефон, чтоб я ему всё запротоколировала:girl_haha: По УЗИ всё хорошо, акробатка у нас растёт) в датчик дразница))))) плацента свят-свят-свят поднялась, никаких следов воспалений, малышка лежит правильно - головкой вниз, без обвитий) Врач сказала, что ребёнок на редкость улыбчивый и показала как малютка улыбается - я чуть слезу не пустила какое это счастье! [/QUOTE] С хорошим УЗИ! Хулиганка какая у вас:girl_haha: [B]Аля 86@[/B] Беременность - нагрузка для организма, а вот после родов организм обновляется. Так что рожать - очень полезно:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;5805822][b]Аля 86@[/b], муж мне вчера сказал, что уже видно, что мне тяжело ходить стало %) Над второй Б хотим через полтора года начать работать - надеюсь организм не офигеет)[/QUOTE]
не офигеет кто то и троих подряд рожает и пятерых так что не офигеешь:girl_haha: [QUOTE=evgeshka;5806092]всё правильно я поддерживаю...а то с годами проходящими может появится несовместимость и станет труднее заБ....как к примеру это случилось у нас[/QUOTE] ну это да!но всеравно надо давать организму предышку! [QUOTE=Anete;5806310]С хорошим УЗИ! Хулиганка какая у вас:girl_haha: [B]Аля 86@[/B] Беременность - нагрузка для организма, а вот после родов организм обновляется. Так что рожать - очень полезно:girl_haha:[/QUOTE] конечно полезно))) просто сама Б большая нагрузка! я за следующейй Б нераньше чем через 3 года, а вообще планирую через 4-5!как спровляться буду ит.д |
[quote=evgeshka;5806092]всё правильно я поддерживаю...а то с годами проходящими может появится несовместимость и станет труднее заБ....как к примеру это случилось у нас[/quote]
Даже такое бывает? [quote=Mammo4ka;5806261]А мы только на развод подалитоже маленькая победа))) и он маме своей уже сообщил что мы расписываться будем...вопрос теперь когда. Пока их разведут я рожу...[/quote] Поздравляю! Главное, что начало положено)))))) [quote=Mammo4ka;5806261]сплетни это ужаси работает же фантазия у людей...про меня я тоже услышала что Б от бывшего МЧ с которым давно не общаемся...а у нас это 1 район, и увидят мужа моего с малышкой и будут тыкать что с чужим гуляетуроды!!![/quote] Вот вот! Всегда поражалась фантазии людей и насколько далеко она может унести от реальности! Причём развлекаются в основном те, кому заняться нечем и своей жизни нет - чужая-то она интересней намного! И удивляет ещё то, что чужое счастье как бельмо в глазу у многих! Почему нельзя порадоваться за человека, а непременно полить грязью в самый светлый его период?? Типа не бывает когда всё хорошо, это скучно, не пообсуждаешь - давайте какую-нить хрень придумаем! [quote=Anete;5806310]С хорошим УЗИ! Хулиганка какая у вас[/quote] Ога! Хотели личико глянуть, а она заулыбалась и давай язык показывать датчику)))) Такой маленький и смешной ^_^ [quote=Аля 86@;5806375]не офигеет кто то и троих подряд рожает и пятерых так что не офигеешь[/quote] Да я-то наоборот! Если все беременности у меня так же спокойно будут протекать, то можно и третий раз сходить, но муж пока против - тип не прокормим и квартиру нать расширять... |
Мариш у меня так же как и с сыном Б проходит только пристрастия в еде поменялись и все!
|
Приветик всем!
[QUOTE=Juliasha;5803711]Оксан, так аллергия у сына - это не от мандаринов, что ты ешь, это.генетическое, наследственное.[/QUOTE] Аллергия, мне кажется, еще настолько малоизучена и плохо поддается лечению, что сложно сказать, из-за чего возникает... Я сама аллергик, но не пищевая аллергия, приобретенная в 16 лет на кошку и на пыль. Хотя до этого кошка в доме жила 10 лет и ничего не было... У мужа вот тоже появилась на кошку аллергия в 27 лет! Хотя у нас кошек нет, вот как это объяснить%-0 А у ребенка в 8-9 месяцев появилось, сейчас я задумываюсь, что это может быть связано с введением прикорма - кефир и творог. Некоторые врачи нам сказали, что это не аллергия как таковая, а у Димы слабая поджелудочная железа и желудок, и некоторые продукты он пока не в состоянии нормально перерабатывать, в маленьком возрасте все это вылазит на коже в итоге. Может перерастет, а если нет - потом это перейдет уже в другую форму аллергии, более тяжелую... [QUOTE=Аля 86@;5803843]может ты просто что то непоняла, я закрывала глаза наклоняла голову к груди и тужилась! [/QUOTE] [QUOTE=svetochka;5804957]Ксан, тужится очень легко, наверно тебе уже говорили, ну это точно как будто хочешь сходить по большому, сравнение не удачное конечно, но самое верное, и самое правильное....[/QUOTE] Да мне акушерка тоже говорила, тужься, как при запоре, а у меня ни разу в жизни запоров не было, может поэтому не получалось никак) Акушерка ругалась, типа чего в щеки тужишься, ребенок не опускается, ну минут за 40 мне все-таки это удалось))) Надеюсь второй раз проще будет. [QUOTE=Наталья06;5803862]Ну спина и у меня болит, т.к уже тяжело... а во время схваток это другое... Тоже не спутаешь, как будто топором рубят..[/QUOTE] Ну сравнила:-D%-0%-0 [QUOTE=Наталья06;5804151]Что то у нас у всех животы разболелись... У меня вот тоже сегодня как то не очень(((( Но я еще работаю, ни дня не была на больничном и в отпуск не ходила.. Ношусь как лань... Сегодня по работе бегала до обеда, в банке выручку сдавала, а там мелочи куча , потом в другой банк за подготовку заплатила, потом в школу заявление написала, по магазам продукты и вот готовлю.. В банке девочки оказывается не знали что я жду бебика, им мои сотрудницы шепнули...Спрашивают кого ждете? Я говорю сынулю...Они фуууууу... Нада девочку, мальчик уже есть!!!! Капец я в шоке... Как можно такое говорить??? как будто есть еще время все изменить и можно передумать, вернуть или прибить??? А я говорю зато шуба моя, брюлики мои и только я смогу капризничать и плакать, потому что в доме только я девочка, а остальные Мужчины!!!! Блин канеш уезжала в машине поплакала))))) но они не видели....мож еще поэтому живот разболелся....[/QUOTE] Дураков полно, нео бращай внимания! [QUOTE=Anete;5804946] Ну вот первый раз не получилось, есть у тебя ещё один шанс потренироваться:girl_haha: [/QUOTE] Угу:-D |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |