![]() |
привет девочки:girl_pinkglassesf:
|
[B][COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Доброе утречко, девочки!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Мы сегодня, даже странно, в 9:30 встали.. солнышко то давно светит.. а комната без штор.. доченька соня:connie_33: Уже убралась, муж молочку выписывать поехал вот жду...:girl_pinkglassesf: Что то тишина сегодня!!!! Наверно понедельник день тяжелый... хотя не соглашусь, как к этому относится, погода сегодня хорошая.. но гулять пойдем после сна дневного :) сейчас у мамы дела...:girl_witch: |
всем добрейшего утречка,вернее денечка!!!!
|
[QUOTE=Юляшкин@;5871358]всем добрейшего утречка,вернее денечка!!!![/QUOTE]
Привет-привет. Я сейчас хочу отправится к сынуле под бочок и часок с ним подремать. |
Привет девчат!
[B]Юляш[/B], как твои делы?)) У меня оба сынули в маму - сони :girl_haha: И погода у нас сегодня пасмурная, вчера дождь был... |
[QUOTE=Tory;5871390]Привет девчат!
[B]Юляш[/B], как твои делы?)) У меня оба сынули в маму - сони :girl_haha: И погода у нас сегодня пасмурная, вчера дождь был...[/QUOTE] мои нормик)))) у нас тоже пасмурно и так хочется спать и спать:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5871401]мои нормик)))) у нас тоже пасмурно и так хочется спать и спать:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Хочется, но не можется))) В декрете выспишься ;) А мне не до сна - дома армагедон! Никак не разгребу...Я складываю всё, а мелкий следом разбрасывает, замкнутый круг :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5871414]Хочется, но не можется))) В декрете выспишься ;)
А мне не до сна - дома армагедон! Никак не разгребу...Я складываю всё, а мелкий следом разбрасывает, замкнутый круг :girl_haha:[/QUOTE] ну да уж представляю:-D:-D:-D |
приветик девочки:girl_pinkglassesf:
а мы только пришли..щас спать будем укладываться,а я пойду мыть окна:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Неуловимая;5871452]приветик девочки:girl_pinkglassesf:
а мы только пришли..щас спать будем укладываться,а я пойду мыть окна:girl_prepare_fish:[/QUOTE] привет привет)))) у вас так тепло??? у нс +5 и дубак дже дома холодно,неделю уже отопления нет:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Юляшкин@;5871463]привет привет)))) у вас так тепло??? у нс +5 и дубак дже дома холодно,неделю уже отопления нет:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
у нас 10 градусов,но на солнышке тепло...а у нас отопление все никак не отключат:-E |
Девочки сижу плачу... ребенка спать уложила.. а дура соседка (снизу ) репак включила - опять на полную.. в комнате детской пол вибрирует. а дочка ушком на подушке спит -боюсь уже за психику ее и слух.. кошмар какой то..:hysteric:
|
[QUOTE=Брусничка;5871519]Девочки сижу плачу... ребенка спать уложила.. а дура соседка (снизу ) репак включила - опять на полную.. в комнате детской пол вибрирует. а дочка ушком на подушке спит -боюсь уже за психику ее и слух.. кошмар какой то..:hysteric:[/QUOTE]
Сходи к ней дай разгону если по хорошему не понимает! :-E |
[QUOTE=Tory;5871530]Сходи к ней дай разгону если по хорошему не понимает! :-E[/QUOTE]
Не понимает... уже много раз ходили.. первый раз выключила.. второй раз орала матом.. третий раз уже пробки ей отключали.. бестолку.. а щас тамбурную дверь они поставили и вообще никак не открывает.. участковому говорили он сказал ничего не сделает - она в положенное время музыку слушает - только договориться с ней, она договариваться никак - неадекватная.. Моего мужа тогда облаяла, таджиком назвала типа с рабочими не разговариваю.. а у меня муж просто небритый был тогда.. и к рабочим никакого отношения не имеет.. Орала что скажите спасибо что еще в караоке не пою.. Мужу звонила сказал завтра с утра поедим в магаз и в 9 утра прям ей шансон врубин Круга.. колонки положим на пол и саббефер врубим.. к обеду вернемся.. Она просто не работает и просыпается в обед и врубает музон свой.. вот мы ее с утра разбудим.. |
[QUOTE=Брусничка;5871567]
Мужу звонила сказал завтра с утра поедим в магаз и в 9 утра прям ей шансон врубин Круга.. колонки положим на пол и саббефер врубим.. к обеду вернемся.. Она просто не работает и просыпается в обед и врубает музон свой.. вот мы ее с утра разбудим..[/QUOTE] Бывают же такие уроды :( Да, с такими не договоришься...правильно муж предложил - врага его же оружием :))) Тоже фигня - положенное время....так что теперь - всем крышу сносить? И одновременно? Там же как то децебеллы шума измеряют %-0 а то ведь и дом можно разрушить если один сверлит, у другого музон :-/ Ну это уже через чур заморочки. Просто участковый тоже - козлина. |
[QUOTE=Tory;5871585]Бывают же такие уроды :( Да, с такими не договоришься...правильно муж предложил - врага его же оружием :)))
Тоже фигня - положенное время....так что теперь - всем крышу сносить? И одновременно? Там же как то децебеллы шума измеряют %-0 а то ведь и дом можно разрушить если один сверлит, у другого музон :-/ Ну это уже через чур заморочки. Просто участковый тоже - козлина.[/QUOTE] Я тоже так думаю, мог бы все таки припугнуть ну поговорить сам.. |
[QUOTE=Брусничка;5871567]Не понимает... уже много раз ходили.. первый раз выключила.. второй раз орала матом.. третий раз уже пробки ей отключали.. бестолку.. а щас тамбурную дверь они поставили и вообще никак не открывает.. участковому говорили он сказал ничего не сделает - она в положенное время музыку слушает - только договориться с ней, она договариваться никак - неадекватная..
Моего мужа тогда облаяла, таджиком назвала типа с рабочими не разговариваю.. а у меня муж просто небритый был тогда.. и к рабочим никакого отношения не имеет.. Орала что скажите спасибо что еще в караоке не пою.. Мужу звонила сказал завтра с утра поедим в магаз и в 9 утра прям ей шансон врубин Круга.. колонки положим на пол и саббефер врубим.. к обеду вернемся.. Она просто не работает и просыпается в обед и врубает музон свой.. вот мы ее с утра разбудим..[/QUOTE] Включайте что нибудь похуже ,круга то еще можно потерпеть)))включи тяжелый рок где прям орут бесовым голосом)))то что будет просто не выносимо слушать |
[QUOTE=Неуловимая;5871632]Включайте что нибудь похуже ,круга то еще можно потерпеть)))включи тяжелый рок где прям орут бесовым голосом)))то что будет просто не выносимо слушать[/QUOTE]
А ещё лучше - оперу :girl_haha: Капец как этот вой не выношу! |
[QUOTE=Tory;5871638]А ещё лучше - оперу :girl_haha: Капец как этот вой не выношу![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
и одну песню и на повтор думаю ей очень понравится:-D
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |