![]() |
Ириш это оно самое и полоски отличные для 13дпо:)))
твои М. теперь придут не раньше чем через 9месяцев:) |
ааааааааа,клааассные какие:))) :girl_in_love: да конечно оно))крепитесь получше :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: Ир,а первый тест,кот самый бледненький это на какой ДПО?:)
|
[QUOTE=золотая рыбка;5597427]ураааааа, меня с первым днём цикла!!! и с окончанием 44 х дневной забастовки красной армии!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЕ ЭТО ОБЛЕГЧЕНИЕ, что появилась определенность [QUOTE][B]Два сердца[/B], ну молодца!!! слушай, у тебя муж такой чувствительный....ну что прослезился... Эх а с моим не знаю, что...мы с ним вообще не обсуждаем Б. прямо странно. В 1 Б столько разговоров было..[/QUOTE]. Оль, у нас не всегда такое... иногда его прорывает, но бывает и ходит, молчит, все в себе... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5597686]ааааааааа,клааассные какие:))) :girl_in_love: да конечно оно))крепитесь получше :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: Ир,а первый тест,кот самый бледненький это на какой ДПО?:)[/QUOTE]
там 6, 7 и 8 го числа. О была 26... короче 10 или 11 ДПО чет я запуталась с подсчетами |
Ирин, полоски отличные) не грузи голову ерундой)
|
[QUOTE=ДваСердца;5597668]вот
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/80/91950ebd244cbf6c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/80/sm_91950ebd244cbf6c.JPG[/IMG][/URL] скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО[/QUOTE] Конечно нормальные!!!!!!!!!! Поздравляю вас с мужем!!!!!!!!!!! Растите и развивайтесь по плану)))))))) |
у меня М сегодня так необычно пришли... лежу и вдруг чувствую резкую боль,как буд то живот вздулся и если надавить на него то больно, пошла в туалет а там они, и весь день уже чувство распирания живота)
хочу БМ попить до марта. т.е 1,5 месяца... у меня явные проблемы с прогиком. я в прошлый раз пила цикл и на след.заб...не знаю может совпадение , но уже в любом случае понятно что она мне не навредила |
[QUOTE=золотая рыбка;5597709]у меня М сегодня так необычно пришли... лежу и вдруг чувствую резкую боль,как буд то живот вздулся и если надавить на него то больно, пошла в туалет а там они, и весь день уже чувство распирания живота)
хочу БМ попить до марта. т.е 1,5 месяца... у меня явные проблемы с прогиком[/QUOTE] мож сначала анализ на него? |
[QUOTE=ДваСердца;5597696]там 6, 7 и 8 го числа. О была 26...
короче 10 или 11 ДПО чет я запуталась с подсчетами[/QUOTE] ой,ну вообще для такого сроке просто суперские полосочки:girl_in_love: давайте крепитесь покрепче и обчихивай нас тут всех слюнявым беременючим чихом:girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5597701]Ирин, полоски отличные) не грузи голову ерундой)[/QUOTE] +многоооо!я бы наверно как 2 полоски увидела любой яркости уже до потолка бы прыгала и линеечку забамбила:girl_haha: |
ура!!!!!!поздравляю!!!замечательные полосочки!!!держу за Вас кулачки...
|
[QUOTE=золотая рыбка;5597709]у меня М сегодня так необычно пришли... лежу и вдруг чувствую резкую боль,как буд то живот вздулся и если надавить на него то больно, пошла в туалет а там они, и весь день уже чувство распирания живота)
хочу БМ попить до марта. т.е 1,5 месяца... у меня явные проблемы с прогиком. я в прошлый раз пила цикл и на след.заб...не знаю может совпадение , но уже в любом случае понятно что она мне не навредила[/QUOTE] а что такое БМ и для чего его пьют?%-0 а у меня по идее завтра муж придет:girl_pinkglassesf: это будет 14 ДЦ.цикл дня 32-34..и еще 12 потом придет:girl_pinkglassesf: так что в этом мес есть шанс:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5597668]вот
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/10/80/91950ebd244cbf6c.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/10/80/sm_91950ebd244cbf6c.JPG[/IMG][/URL] скажите что это точно оно и что М не припрутся.... чет я загоняюсь с утра скажите что это нормальные полоски на 13 ДПО[/QUOTE] :))) отличные полосочки! ярчайте:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5597735]а что такое БМ и для чего его пьют?%-0 а у меня по идее завтра муж придет:girl_pinkglassesf: это будет 14 ДЦ.цикл дня 32-34..и еще 12 потом придет:girl_pinkglassesf: так что в этом мес есть шанс:girl_in_love:[/QUOTE]
это травка Боровая матка. снимает воспаления, нормализует цикл и т.д. вообщем для женщин.мне не навредит.т.к и цикл скачет и воспаление небольшое хроническое пресутствует :( девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;5597763]это травка Боровая матка. снимает воспаления, нормализует цикл и т.д. вообщем для женщин.мне не навредит.т.к и цикл скачет и воспаление небольшое хроническое пресутствует :(
аа...а что когда ее пьешь планировать и стараться нельзя?%-0 девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ух ты,поздравляю:girl_in_love: согласна,это кайф:girl_in_love: как же я об этом мечтаю:girl_in_love: не меньше,наверно,чем о ляле о второй:-D |
Жень класс.поздравляю:)))
Ян плюсую по поводу кайфа)) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5597771]ух ты,поздравляю:girl_in_love: согласна,это кайф:girl_in_love: как же я об этом мечтаю:girl_in_love: не меньше,наверно,чем о ляле о второй:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5597774]Жень класс.поздравляю:))) Ян плюсую по поводу кайфа))[/QUOTE] :) спасибо) желаю вам то же в скором времени это испытать) особенно когда есть комната, а туда нечего поставить:-D сейчас там пока сушилка только стоит с бельём |
нам этот кайф будет реально года через 1,5-2 тока самое минимальное ощутить..а скорее через 2,5..пока муж с армии придет,да пока хоть поработает,чтоб кредит дали..но все-равно когда-то же будет:girl_in_love:
|
[QUOTE=золотая рыбка;5597763]э
девочки, хочу похвастаться)) мы же наконец то переехали) сейчас мои уехали..я одна.. простор, в душик сходила, счас на кровати валяюсь ,в собственной спальне с кроватью шириной 180см:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=золотая рыбка;5597779]:) спасибо) желаю вам то же в скором времени это испытать) особенно когда есть комната, а туда нечего поставить:-D сейчас там пока сушилка только стоит с бельём[/QUOTE] класс! поздравляю. трешка? или дом? Ян, вы с родителями живете? |
[QUOTE=ДваСердца;5597797]класс! поздравляю. трешка? или дом?
ой,как мы мечтали о доме..а теперь я просто хочу большую СВОЮ квартиру..либо большую двушку либо просто трешку..вот вся в сомнениях что лучше..двушка в новом доме либо 3шка в старом но нормальном?%-0 Ян, вы с родителями живете?[/QUOTE] ага,с моими..причем родители тоже снимают..всю жизнь.. |
трёшка)
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |