![]() |
О Маш, забей ты на них! На всех! С ними если не общаться и не навязыать общения сами придут! Вот увидишь! Скажи не хотите, не надо у нас своя семья нам и так хорошо без вас. Сразу начнут проявлять внимание и заботу, только сразу не сдавайся.
|
Доброе утро!
Мы завтра с Маргоше к врачу,тоже долечиваться будем!только пока не придумала как,антибиотики не хочу давать.может ингалятор поможет,муж завтра привезёт%-0 |
[QUOTE=tonyademe;6800634]Доброе утро!
Мы завтра с Маргоше к врачу,тоже долечиваться будем!только пока не придумала как,антибиотики не хочу давать.может ингалятор поможет,муж завтра привезёт%-0[/QUOTE] Тонь народными средствами )))) Массаж, горчичники, банки и ингаляции |
[QUOTE=Златёна;6800645]Тонь народными средствами )))) Массаж, горчичники, банки и ингаляции[/QUOTE]
По ходу придётся заняться)))до этого меня только на массаж и сироп хватало:) |
[QUOTE=tonyademe;6800646]По ходу придётся заняться)))до этого меня только на массаж и сироп хватало:)[/QUOTE]
При этом банки, горчичники надо делать вечером, а массаж сразу после пробуждения! |
Всем приветик!!!
[quote="Златёна;6800581"]О Маш, забей ты на них! На всех![/quote] На свекровь я уже давно забила, она и внука ни разу не видела, да и не хочет!!! А у менгя особо только маман задевает... теперь звонит отцу каждый день и он отчитывается, что я с Саней делала... Это нормально??? Почему я ее посылки с почты не забрала??? Папа ей объяснил,что я за квартиры их посадские платила, а потом с мужем ездила по строй магазинам, к педиатору... Я опять пришла к папе и говорю:"Это что опять проверка, что я делаю???" Я хотела, чтобы Кирюха в следующие выходные забрал к брату, но нет!!! Он сказал, что ему спокойнее, когда мы тут, у родителей, а то что я с маман буду цапаться, ну извините...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6800646"]По ходу придётся заняться)))до этого меня только на массаж и сироп хватало[/quote] Нам сейчас скипидарную мазь прописали для растирания спинки, пока не пробовала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Златёна;6800652"]а массаж сразу после пробуждения![/quote] А я и не знала... |
Тонь, а ножки парить не пробовала? Очень хорошо помогает.
|
[QUOTE=Машутка;6800661]Всем приветик!!!
А я и не знала...[/QUOTE] Массаж с утра стимулирует отхождение макроты. И опять же в комплексе приносит очень хорошие результаты. Маш, ну потерпи малость ремонт закончите и будете жить спокойно отдельно от всех. Своей семьей. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6800675"]Тонь, а ножки парить не пробовала? Очень хорошо помогает.[/quote]
У меня шилопоп и 2-х минут не просидит, ор поднимет... |
[QUOTE=Златёна;6800652]При этом банки, горчичники надо делать вечером, а массаж сразу после пробуждения![/QUOTE]
Блин,а я тормоз,массаж на ночь делала....может поэтому и не отходит до конца мокрота%-0 [QUOTE=Машутка;6800661]Всем приветик!!! На свекровь я уже давно забила, она и внука ни разу не видела, да и не хочет!!! А у менгя особо только маман задевает... теперь звонит отцу каждый день и он отчитывается, что я с Саней делала... Это нормально??? Почему я ее посылки с почты не забрала??? Папа ей объяснил,что я за квартиры их посадские платила, а потом с мужем ездила по строй магазинам, к педиатору... Я опять пришла к папе и говорю:"Это что опять проверка, что я делаю???" Я хотела, чтобы Кирюха в следующие выходные забрал к брату, но нет!!! Он сказал, что ему спокойнее, когда мы тут, у родителей, а то что я с маман буду цапаться, ну извините...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам сейчас скипидарную мазь прописали для растирания спинки, пока не пробовала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А я и не знала...[/QUOTE] Скипидарная мазь у меня всегда есть,я ей сейчас и растираю на ночь. С маман твоей только один выход,пропускать всё мимо ушей,так что учись;) |
[quote="Златёна;6800678"]Маш, ну потерпи малость ремонт закончите и будете жить спокойно отдельно от всех. Своей семьей.[/quote]
Терплю, но уже из последних сил... Все надо проверить, все прокомментировать!!! Что за маман??? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6800675]Тонь, а ножки парить не пробовала? Очень хорошо помогает.[/QUOTE]
Ириш,сложно для меня это.мне мама тоже всегда говорит,парь ноги!а я всё никак. |
[quote="tonyademe;6800685"]Скипидарная мазь у меня всегда есть,я ей сейчас и растираю на ночь.[/quote]
А нам никогда не выписывали и в арсенале у меня нет, вот сегодня куплю и попробую... [quote="tonyademe;6800685"]С маман твоей только один выход,пропускать всё мимо ушей,так что учись[/quote] Стараюсь, летом от безвыходности получалось, а сейчас тяжелее, удрать хочется!!! |
[QUOTE=Машутка;6800691]А нам никогда не выписывали и в арсенале у меня нет, вот сегодня куплю и попробую...
Стараюсь, летом от безвыходности получалось, а сейчас тяжелее, удрать хочется!!![/QUOTE] Мне тоже не выписывали,это я ещё с Яной про неё узнала...не помню уже,или мама,или свекровь подсказали. |
[QUOTE=tonyademe;6800690]Ириш,сложно для меня это.мне мама тоже всегда говорит,парь ноги!а я всё никак.[/QUOTE]
Моя тоже не станет парить ноги. А вот если ее в ванну засунуть то норм, купаться она любит, я тогда воду по теплее делаю и в воду дабавляю масло пихты или кедра или эвкалипта. Получается и париться и дышит. Главное потом по теплее одетьи лучше всего спать уложить |
[quote="tonyademe;6800692"]или мама,или свекровь подсказали.[/quote]
Здорово!!! |
Маргаритка маленькая была,массажистка ей массаж с этой мазью делала,она кашлила как раз.хорошо помогло тогда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Златёна;6800694]Моя тоже не станет парить ноги. А вот если ее в ванну засунуть то норм, купаться она любит, я тогда воду по теплее делаю и в воду дабавляю масло пихты или кедра или эвкалипта. Получается и париться и дышит. Главное потом по теплее одетьи лучше всего спать уложить[/QUOTE] Вот такой вариант у нас тоже точно пойдёт.сколько капель масла? |
[quote="Златёна;6800694"]упаться она любит, я тогда воду по теплее делаю и в воду дабавляю масло пихты или кедра или эвкалипта. Получается и париться и дышит.[/quote]
А у меня перестал купаться, орет, душа боится, хотя все лето на даче мылся и нормально... Даже в ванной с игрухами перестал играть, прям не знаю, что с ним делать!!! |
[QUOTE=tonyademe;6800698]Маргаритка маленькая была,массажистка ей массаж с этой мазью делала,она кашлила как раз.хорошо помогло тогда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот такой вариант у нас тоже точно пойдёт.сколько капель масла?[/QUOTE] Да там на пузырьке написано, на разных маслах по разному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6800704]А у меня перестал купаться, орет, душа боится, хотя все лето на даче мылся и нормально... Даже в ванной с игрухами перестал играть, прям не знаю, что с ним делать!!![/QUOTE] У нас тоже такое было. Сейчас сама идет и купается )))) Сама раздевается, игрухи в ванну насыпает, сама залазит и орет чтобы воду включили ))))))) Вылазит кстати тоже сама и вытирается. Кстати девчонки, хотела спросить дети у всехз кроме меня сами одеваются? Моя только трусы и платье может сама надеть, ну носки иногда, но ввиду того что она их не любит с этим беда. Про колготы кофты и обувь я вообще молчу. Только пару раз она у меня сама обулась, и то мерила новую обувь. Вот валенки я ей принесла она сама их надевала и застегивала расстегивала, но была в колготках, а в полном обмундировании не сможет... Как и раздеваться. Ну максимум молнию расстегнет и шапку стянет... |
[QUOTE=Машутка;6800704]А у меня перестал купаться, орет, душа боится, хотя все лето на даче мылся и нормально... Даже в ванной с игрухами перестал играть, прям не знаю, что с ним делать!!![/QUOTE]
У нас тоже такой период был.потом видать забыла)))я внимание не заостряла. [QUOTE=Златёна;6800707]Да там на пузырьке написано, на разных маслах по разному. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже такое было. Сейчас сама идет и купается )))) Сама раздевается, игрухи в ванну насыпает, сама залазит и орет чтобы воду включили ))))))) Вылазит кстати тоже сама и вытирается. Кстати девчонки, хотела спросить дети у всехз кроме меня сами одеваются? Моя только трусы и платье может сама надеть, ну носки иногда, но ввиду того что она их не любит с этим беда. Про колготы кофты и обувь я вообще молчу. Только пару раз она у меня сама обулась, и то мерила новую обувь. Вот валенки я ей принесла она сама их надевала и застегивала расстегивала, но была в колготках, а в полном обмундировании не сможет... Как и раздеваться. Ну максимум молнию расстегнет и шапку стянет...[/QUOTE] Про одевашки у нас один в один почти.может и может,но не хочет.туфли одни есть,от Яны,большие ещё,вот их она одевает с удовольствием,ну и то застёгиваю я.носки не все может натянуть,ну или опять же не хочет.платье-кофты даже не пытается,не могу и всё.олнию может растегнуть,но на полпути боросает и опять,не могу.чаще вообще,с улицы зайдёт и на пол падает,или молча лежит ждёт,когда разденут,или орёт. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |