Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Ваниль 14.05.2013 10:16

[quote=Карамелька99;5891816]Лиль, ну, почему ты считаешь, что над тобой смеяться будут? не смешно тут нисколько. Тебе когда к Г снова? Ты сама операцию хочешь или Г настаивает?
Мне Г ничего не сказала конкретно, тоже только предположила. Спросила, почему я к ней сразу не прискакала,как только мазня началась я объяснила что не могла территориально и утрика под рукой не было у меня. Она оч долго говорила, что обидно, что сорвалась Б. Не прикрепилась почему-то и всё. Она сказала что либо из-за нехватки прогика, либо из-за кровотоков, хотя по узи всё отлично. Вот сейчас подстраховываемся фраксом для кровотоков и утриком для поддержания 2 фазы.

Я сегодня в спортзале была после долгого перерыва. Так здорово, приятная слабость в мышцах. Завтра вот только заболят ррр[/quote]
Я не хочу операции, Г тоже не настаивает. Он у меня какой то не настойчивый:) Г просто начал варианты расписывать, так как у меня жопа полная, обсудили всё и решение принимать мне. А выбор не большой, и что для меня лучше со 100% уверенностью никто и не скажет(
Ой Анютка мы с тобой как вместе попали сюда так и борахтаемся, декорации меняются а мы всё тута. В этом году уже просто обязаны заБ, ну и значит тоже в одну болталку:girl_in_love:

С походом в тренажерку, такая молодец, а мне всё денег жалко, и лениво

"Кареглазая" 14.05.2013 10:22

[QUOTE=*LiLi;5892273]Я не хочу операции, Г тоже не настаивает. Он у меня какой то не настойчивый:) Г просто начал варианты расписывать, так как у меня жопа полная, обсудили всё и решение принимать мне. А выбор не большой, и что для меня лучше со 100% уверенностью никто и не скажет(
Ой Анютка мы с тобой как вместе попали сюда так и борахтаемся, декорации меняются а мы всё тута. В этом году уже просто обязаны заБ, ну и значит тоже в одну болталку:girl_in_love:

С походом в тренажерку, такая молодец, а мне всё денег жалко, и лениво[/QUOTE]

и я бы с Вами с радостью, но, видимо, в этом году мне уже не успеть(( Но за Вас кулачки!!! :girl_in_love:

Ой, я бы тоже так хотела в тренажерку! 5 кг легко ушли сами из 10 набранных, а вот 5 прилипли и вооооообще не двигаются! понимаю, что спорт нужен, но сейчас с квартирными вопросами пока просто некогда (((

*Pupsik* 14.05.2013 10:27

[QUOTE=катринчик;5892221]Насть а почему то после родов сил столько...я мне кажется могла горы свернуть я уже через 20 минут по телефону во всю болтала....и это во втором часу ночи :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/B][/QUOTE]

и я в 3 часа ночи была бодра и весела:girl_haha:

Наташ, здорово, девчоночка!:girl_in_love: А 6.5 часов и правда быстро:))) я 15 рожала:girl_haha: Какая ты счастливая, будем ждать рассказика и как зовут дочу:girl_in_love:

Всем привет! А у нас сегодня вроде тепло:girl_in_love:
Вчера налопались блинов, что писать аж лень было, только читала:)
И вот вы про сад тут разговаривали, а какая связь между садом и школой, если многие дети в сад совсем не ходят%-0:-!

Девочки планюшки наши любимые! Вот Натуся наша родила. за ней Ликусик и нужна будет новая пара пузиков, младшеньких сладких! Так что готовьтесь;):girl_in_love:

*Pupsik* 14.05.2013 10:29

[QUOTE="Кареглазая";5892288]и я бы с Вами с радостью, но, видимо, в этом году мне уже не успеть(( Но за Вас кулачки!!! :girl_in_love:

Ой, я бы тоже так хотела в тренажерку! 5 кг легко ушли сами из 10 набранных, а вот 5 прилипли и вооооообще не двигаются! понимаю, что спорт нужен, но сейчас с квартирными вопросами пока просто некогда ((([/QUOTE]

У меня через полгода вес и фигура в норму пришли, так что уйдут и твои кг:girl_in_love:

катринчик 14.05.2013 10:31

[QUOTE="Кареглазая";5892288]и я бы с Вами с радостью, но, видимо, в этом году мне уже не успеть(( Но за Вас кулачки!!! :girl_in_love:

Ой, я бы тоже так хотела в тренажерку! 5 кг легко ушли сами из 10 набранных, а вот 5 прилипли и вооооообще не двигаются! понимаю, что спорт нужен, но сейчас с квартирными вопросами пока просто некогда ((([/QUOTE]
И мне нужно 5 сбросить...:))):))):))) приветик милая....:girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;5892305]У меня через полгода вес и фигура в норму пришли, так что уйдут и твои кг:girl_in_love:[/QUOTE]

Стройняшка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 14.05.2013 10:32

[QUOTE=катринчик;5892310]И мне нужно 5 сбросить...:))):))):))) приветик милая....:girl_in_love:

Стройняшка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

и вы будете!;):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 14.05.2013 10:33

[QUOTE=*LiLi;5892273]Я не хочу операции, Г тоже не настаивает. Он у меня какой то не настойчивый:) Г просто начал варианты расписывать, так как у меня жопа полная, обсудили всё и решение принимать мне. А выбор не большой, и что для меня лучше со 100% уверенностью никто и не скажет(

Лилечка просто кто то раньше, кто то позже. Пусть все поскорее случиться :puz:

Ваниль 14.05.2013 10:35

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!!

"Кареглазая" 14.05.2013 10:39

[QUOTE=*Pupsik*;5892305]У меня через полгода вес и фигура в норму пришли, так что уйдут и твои кг:girl_in_love:[/QUOTE]

ого, полгода это перебор! мне даже носить сейчас нечего ((( джинсы все маловаты в талии :(:(:(

[QUOTE=катринчик;5892310]И мне нужно 5 сбросить...:))):))):))) приветик милая....:girl_in_love:
[/QUOTE]

приветик, Катюш!

Ваниль 14.05.2013 10:44

Ну а мы не будем терять надежду и в этом году может все заБ :girl_in_love:

У меня сегодня весы глюканули, мне аж плохо стало когда 55 700 показали, сломались что ли, вот говорила мужу не вставай на них:-E

Ваниль 14.05.2013 10:46

[quote=катринчик;5892316]Лилечка просто кто то раньше, кто то позже. Пусть все поскорее случиться [/quote]
конечно, просто что то мы тут три девицы совсем запозднились:(.
Ну ладно не буду печальку нагонять на всех, спасибо Катюшик:girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 14.05.2013 10:46

[QUOTE="Кареглазая";5892332]ого, полгода это перебор! мне даже носить сейчас нечего ((( джинсы все маловаты в талии :(:(:(

приветик, Катюш![/QUOTE]

ну у меня оба раза было полгода:-! постепенно все очень уходило. Может у тебя быстрее дело пойдет;)

Пушистый Катёнок 14.05.2013 10:48

всем привет!
[B][COLOR="Red"]Наташенька, поздравляю с рождением второй принцессы! Растите здоровенькими![/COLOR][/B]

Ваниль 14.05.2013 10:50

[QUOTE=*Pupsik*;5892300]и я в 3 часа ночи была бодра и весела:girl_haha:

Наташ, здорово, девчоночка!:girl_in_love: А 6.5 часов и правда быстро:))) я 15 рожала:girl_haha: Какая ты счастливая, будем ждать рассказика и как зовут дочу:girl_in_love:

Всем привет! А у нас сегодня вроде тепло:girl_in_love:
Вчера налопались блинов, что писать аж лень было, только читала:)
И вот вы про сад тут разговаривали, а какая связь между садом и школой, если многие дети в сад совсем не ходят%-0:-!

Девочки планюшки наши любимые! Вот Натуся наша родила. за ней Ликусик и нужна будет новая пара пузиков, младшеньких сладких! Так что готовьтесь;):girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Ууу вкуснятинку налопались!!!!!
Я вчера видела Фоторадуга Рита Б! Вот и новые беременюшки

"Кареглазая" 14.05.2013 10:59

[QUOTE=*LiLi;5892338]Ну а мы не будем терять надежду и в этом году может все заБ :girl_in_love:

У меня сегодня весы глюканули, мне аж плохо стало когда 55 700 показали, сломались что ли, вот говорила мужу не вставай на них:-E[/QUOTE]

может-может!!! но ВЫ с Анечкой точно-точно!!!
Ох, показали бы мне мои весы такое... я бы так радовалась! уже не ем особо (((

[QUOTE=*Pupsik*;5892343]ну у меня оба раза было полгода:-! постепенно все очень уходило. Может у тебя быстрее дело пойдет;)[/QUOTE]

ох, как же хочется верить!

caramellka 14.05.2013 11:03

Привет, болтушечки!!!

Каравусечку еще раз с дочуркой слакдой:girl_in_love::))) и датку такую замечательную она себе выбрала:)))

ох, не говори, Лиль. выбираться надо из этого болота, да поскорее%-0
Я сама рада, что до зала дошла, косточки размяла:girl_haha:

[QUOTE=Elena_1710;5891850]не, Анют, не сдвинется мой Ц никуда. М начнутся по дороге в Москву 18 июля и первые 2 дня у меня потоп:( Те даже до самой Москвы проблематично будет ехать, мы же на машине. А на море я и не переживаю, там уже будет просто мазать, тампоны спасут мир:-D
Эх.......как я хочу на мореееее:solarii:[/QUOTE]

Лен, ну, тем более в отпуске уже заканчиваться будут, а тут уж доедешь как-нить, думаю. но это всяко лучше и безопаснее,чем гормонами циклы сдвигать%-0

[QUOTE=Elena_1710;5891853]с походом тебя в спортзал!!!! Ты на какие трен-ки ходишь????
А я решила забить, сейчас просто буду бегать 4 раза в неделю и на велике ездить. Решила не трястись в зале, я за все время болезни похудела на 5 кг, сейчас главное не нажрать еще больше, чем скинула!!! Хотя желудок у меня усох видать, вообще как птичка есть начала. Вроде и хочу и не лезет, вот думаю теперь то ли радоваться, то ли плакать![/QUOTE]

Я хож обычно на силовые занятия. ВОт вчера на ягодицы и пресс была прям огромная нагрузка плюс немного растяжки. Аэробики всякие не люблю, там прыгать-бегать надо, от этого худеют, а мне не надо худеть%-0
Лен, постепенно, думаю, желудок твой придет в норму. Хотя если ты себя норм чувствуешь, когда ешь как птичка, то, думаю, и переживать не стоит.

Анют, может, успеется еще. ;) не загадывай!
А выглядишь ты отлично. не видела, где там 5кг у тебя лишние.

[QUOTE=*Pupsik*;5892300]
Девочки планюшки наши любимые! Вот Натуся наша родила. за ней Ликусик и нужна будет новая пара пузиков, младшеньких сладких! Так что готовьтесь;):girl_in_love:[/QUOTE]

давно готовы:girl_in_love:

[QUOTE=*LiLi;5892338]Ну а мы не будем терять надежду и в этом году может все заБ :girl_in_love:

У меня сегодня весы глюканули, мне аж плохо стало когда 55 700 показали, сломались что ли, вот говорила мужу не вставай на них:-E[/QUOTE]

я вчера тож думала, что глюканули. Правда я обрадовалась очень, они показали 49,1кг:girl_haha:, а раньше выше 48 не поднимался вес. Я расту:)))

"Кареглазая" 14.05.2013 11:13

[QUOTE=Карамелька99;5892382]Привет, болтушечки!!!

Анют, может, успеется еще. ;) не загадывай!
А выглядишь ты отлично. не видела, где там 5кг у тебя лишние.

я вчера тож думала, что глюканули. Правда я обрадовалась очень, они показали 49,1кг:girl_haha:, а раньше выше 48 не поднимался вес. Я расту:)))[/QUOTE]

яя ж не стала тебя шокировать и раздеваться :girl_haha: просто талия теперь отсутствующий элемент моей фигуры :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Расти, расти, тебе полезно!:girl_in_love:

Ваниль 14.05.2013 11:15

[quote=Карамелька99;5892382]Я хож обычно на силовые занятия. ВОт вчера на ягодицы и пресс была прям огромная нагрузка плюс немного растяжки. Аэробики всякие не люблю, там прыгать-бегать надо, от этого худеют, а мне не надо худеть[/quote]
у меня сестра тоже ходит в спортивный комплекс, она худенькая, но хочет что бы кожа упругая была и мышцами немного вес набрать. И вот как и ты тоже не на аэробику а силовые нагрузки делает, плюс в бассейн, в сауну там переодически ходит. Я тоже очень хотела с ней ходить, особенно бассейн уважаю. Ну дороговато т.к престижный комплекс и мне не попутно до 5-6 работаешь и так без сил плетусь, еще и живу далеко, а в выходные к мужу и хочется только с ним быть:( Приходится дома обручь крутить и пресс качать

катринчик 14.05.2013 11:16

[QUOTE=*Pupsik*;5892312]и вы будете!;):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
уж незнаю :(

мне как раз нужно 55
[QUOTE=*LiLi;5892341]конечно, просто что то мы тут три девицы совсем запозднились:(.
Ну ладно не буду печальку нагонять на всех, спасибо Катюшик:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я тут год ныла что не получается, потом всю Б как вы меня терпели :-D:-D:-D
[QUOTE="Кареглазая";5892403]яя ж не стала тебя шокировать и раздеваться :girl_haha: просто талия теперь отсутствующий элемент моей фигуры :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Расти, расти, тебе полезно!:girl_in_love:[/QUOTE]

где там что у тебя прячется :-!:-!:-! по мне выглядишь хорошо....а у меня такая кожа дряблая...делаю периодически скраб из кофе как ты говорила...вот еще прыгалку хочу купить, может хоть на нее время будет...и обруч

Ваниль 14.05.2013 11:17

Завидую белой завистью вам девочки, что есть у вас возможность в живую увидеться

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.