![]() |
[QUOTE=Фисташка;6237113]Так они там еще живут да банк еще нам не одобрил сделку а если вдруг что сорвется а я им ремонт уже сделаю обидно будеттттттттттт не то слово[/QUOTE]
Ну хотя бы обои сорвать))а?)) А когда банк планирует одобрить? |
[QUOTE=Родинка;6237123]Ну хотя бы обои сорвать))а?))
А когда банк планирует одобрить?[/QUOTE] Так нам еще( вернее им а нам приходится с ними бегать по их делам) с отдела опеки нужна справка о том что ребенку несовершеннолетнему есть куда съезжать ее дня 3-4 будут делать и то если попросим по блату потом доки в банк они проверять будут дня 3-4 мы ж ипотеку берем + пока они переедут они даже вещи еще не собирали и мол дома у них еще не готов ремонт просят нас пожить пока на съемной вообще хамло а не люди ну я щас им деньги передам и пошлю их на |
[QUOTE=Фисташка;6237147]Так нам еще( вернее им а нам приходится с ними бегать по их делам) с отдела опеки нужна справка о том что ребенку несовершеннолетнему есть куда съезжать ее дня 3-4 будут делать и то если попросим по блату потом доки в банк они проверять будут дня 3-4 мы ж ипотеку берем + пока они переедут они даже вещи еще не собирали и мол дома у них еще не готов ремонт просят нас пожить пока на съемной вообще хамло а не люди ну я щас им деньги передам и пошлю их на[/QUOTE]
Привет,мои хорошие! Отличного всем настроения на рабочую неделю! Надюш,что ж за люди такие. Вот сами пусть и живут на съемной или вам её оплачивают хотя бы. Хамы просто слов нет! А я сегодня последний день на узи. Врятли что-то выросло само сабой-я уже и не надеюсь. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6237957]Привет,мои хорошие! Отличного всем настроения на рабочую неделю! Надюш,что ж за люди такие. Вот сами пусть и живут на съемной или вам её оплачивают хотя бы. Хамы просто слов нет!
А я сегодня последний день на узи. Врятли что-то выросло само сабой-я уже и не надеюсь.[/QUOTE] Доброе утречко всем! Лен, а им как раз по-моему предлагали оплатить съёмную, но представляешь как это, когда у тебя есть уже своя квартира, а ты всё живёшь на съёмной, им же хочется НГ справлять уже в своём уголочке!:( Если эти господа готовы оплачивать съёмную квартиру, так вот пусть сами там и живут, а основные вещи можно и в недоремонтированную кваритиру перевезти!:-E А про узи - это вы О высматриваете без стимуляции? |
[b]Фисташка[/b], мда..ну и ситуация...некрасиво...да ещё и на новый год...деньги отдаёшь им,а живёшь на съёмной..пипец!гнать их в шею!!!(что-то я сегодня воинственная)
Светульчик,привеееет!!!!!:girl_in_love:как ты моя поживаешь???? прошло горло,заложило нос))) да что такое то!!!!!!!:-E капаю капли((( Девчули,кто знает как быстро вылечить насморк и заложенность?? |
[QUOTE=Monro_88;6238328][b]Фисташка[/b], мда..ну и ситуация...некрасиво...да ещё и на новый год...деньги отдаёшь им,а живёшь на съёмной..пипец!гнать их в шею!!!(что-то я сегодня воинственная)
Светульчик,привеееет!!!!!:girl_in_love:как ты моя поживаешь???? прошло горло,заложило нос))) да что такое то!!!!!!!:-E капаю капли((( Девчули,кто знает как быстро вылечить насморк и заложенность??[/QUOTE] Привет, Танюшка! Я нормально)) Не выспалась только, вчера ходили в гости, уже обулись а нам "А что же вы торт то не ели!", и всё у мужа глаза на лоб полезли, как же этот так ОН - и торта не поел, торт - это главная еда в его жизни!:girl_haha: Вобщем в итоге ушли от них только в пол 12го, легли спать поздно.. Ну что ж ты так раскуксилась, хорошо, что хоть горло прошло, а нос чего шопли не текут, просто заложен? Я блин в носах не мастер, я его не могу ничем лечить, он для меня неприкосновенен, не могу ни капать, ни брызгать:girl_prepare_fish: может быть носик погреть надо! как народное средство есть варёное горячее яйцо по переносице катать)) можно чего-нубдь тёпленькое в платочек завернуть и погреть |
[b]Zved[/b], да текут сопли и заложен...кароче вот такой пипец)))) да не,я не раскисжа))пью чаёк с мёдом и лимоном))муж вчера купил ещё пачку ацц и капли)самое плохое,что я ни вкуса ни запаха сейчас не чувствую(((( да и кушать то совсем не хочется(((( вчера муж утром мне принёс в кроватку чай и кексисики...я один съела и всё...((( ну ладно...хоть сброшу свои жирки:-D
ой...мой тоже сладкоежка)))) вчера наобещала ему слойки с вишней испечь...вот теперь думаю..))зря наверно)состояние не то))) |
[QUOTE=Monro_88;6238486][b]Zved[/b], да текут сопли и заложен...кароче вот такой пипец)))) да не,я не раскисжа))пью чаёк с мёдом и лимоном))муж вчера купил ещё пачку ацц и капли)самое плохое,что я ни вкуса ни запаха сейчас не чувствую(((( да и кушать то совсем не хочется(((( вчера муж утром мне принёс в кроватку чай и кексисики...я один съела и всё...((( ну ладно...хоть сброшу свои жирки:-D
ой...мой тоже сладкоежка)))) вчера наобещала ему слойки с вишней испечь...вот теперь думаю..))зря наверно)состояние не то)))[/QUOTE] Муж забтливый модечик! Наоборот тебе сейчас хорошо кушать надо, потом сбросишь жирки!:girl_haha: А ТТ нету? |
[b]Zved[/b], неа...36,5))) состояние правда дерьмовое)))))но настроение у меня классное! быстрей бы з/п мужа))) пойдём на НГ покупать всякие штучки!я прям вообще в предвкушении))) ты чем занимаешься?
|
[QUOTE=Monro_88;6238545][b]Zved[/b], неа...36,5))) состояние правда дерьмовое)))))но настроение у меня классное! быстрей бы з/п мужа))) пойдём на НГ покупать всякие штучки!я прям вообще в предвкушении))) ты чем занимаешься?[/QUOTE]
:)))Украшульки или подарочки? Я на работе высиживаю) |
[b]Zved[/b], аха)))) дарить даже не знаем что... его мама уже как бы намекнула...она у себя перестановку сдеелала..ей торшер нужен..так что уже легче) остальным даже не знаю.%-0
|
[QUOTE=Monro_88;6238574][b]Zved[/b], аха)))) дарить даже не знаем что... его мама уже как бы намекнула...она у себя перестановку сдеелала..ей торшер нужен..так что уже легче) остальным даже не знаю.%-0[/QUOTE]
И милому не придумала, что дарить? Мама молодец, хоть подсказала, от моих не дождёшься подсказок, а самое сложное это папе подарок!) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6237957]Привет,мои хорошие! Отличного всем настроения на рабочую неделю! Надюш,что ж за люди такие. Вот сами пусть и живут на съемной или вам её оплачивают хотя бы. Хамы просто слов нет!
А я сегодня последний день на узи. Врятли что-то выросло само сабой-я уже и не надеюсь.[/QUOTE] не переживай вот гиня твоя выйдет и повторите стимуляцию отдых тоже нужен [QUOTE=Monro_88;6238328][b]Фисташка[/b], мда..ну и ситуация...некрасиво...да ещё и на новый год...деньги отдаёшь им,а живёшь на съёмной..пипец!гнать их в шею!!!(что-то я сегодня воинственная) да девочки это жопа Светульчик,привеееет!!!!!:girl_in_love:как ты моя поживаешь???? прошло горло,заложило нос))) да что такое то!!!!!!!:-E капаю капли((( Девчули,кто знает как быстро вылечить насморк и заложенность??[/QUOTE] я как только чувствую что заболеваю сразу начинаю имбирный чай пить мне помогает [QUOTE=Zved;6238604]И милому не придумала, что дарить? Мама молодец, хоть подсказала, от моих не дождёшься подсказок, а самое сложное это папе подарок!)[/QUOTE] А мне муж сматрфон новый дарит на НГ и себе заодно, на прошлый НГ он мне машину подарил а так у нас не особо принято на НГ подарки делать да и щас с покупкой квартиры и планированием ляльки с деньгами туго, а смортфоном он мне настроение решил поднять после выкидыша |
[b]Фисташка[/b], ты просто чудо!!!!!!!!!!! напомнила что у меня имбирь лежит же!!!! натёртый и засушенный!! вперёёёёд! чай с мёдом и имбирём!
телефончик это хорошо!!!! мы тоже не оособо с подарками друг другу..пока ремонт планируем. а так приятные мелочи подарить и то приятно) |
[QUOTE=Monro_88;6238856][b]Фисташка[/b], ты просто чудо!!!!!!!!!!! напомнила что у меня имбирь лежит же!!!! натёртый и засушенный!! вперёёёёд! чай с мёдом и имбирём!
телефончик это хорошо!!!! мы тоже не оособо с подарками друг другу..пока ремонт планируем. а так приятные мелочи подарить и то приятно)[/QUOTE] Да имбирь это кладезь витаминов только лимончик не забудь |
[QUOTE=Фисташка;6238847]не переживай вот гиня твоя выйдет и повторите стимуляцию отдых тоже нужен
я как только чувствую что заболеваю сразу начинаю имбирный чай пить мне помогает А мне муж сматрфон новый дарит на НГ и себе заодно, на прошлый НГ он мне машину подарил а так у нас не особо принято на НГ подарки делать да и щас с покупкой квартиры и планированием ляльки с деньгами туго, а смортфоном он мне настроение решил поднять после выкидыша[/QUOTE] Ничегосебе "не принято" у вас:))) нам бытакое [B]не принято[/B]:girl_haha: Мне кажется мой мне либо часы подарит либо тоже смарт. а я сегодня звонила узнавала в самсунговском фирменом магазе наличие фотика для мужа, сказали нету. обидно так, маме с покупкой машины дали типа по акции купон на скидку 20-30% в фирменнчх самсунговских, жалко пропадёт, а так бы я сэкономила, эх( Блин в мисс форум кто-то снялся с конкурса N12 а я убей не помню, что там за девочка была, а любопытство сжирает прям:girl_haha: |
[b]Zved[/b], любопытная ты наша))))а интересно за что???
чем занимаешься????? ч кушать готовлю мужу) вот слойки собираюсь делать) |
[QUOTE=Monro_88;6239248][b]Zved[/b], любопытная ты наша))))а интересно за что???
чем занимаешься????? ч кушать готовлю мужу) вот слойки собираюсь делать)[/QUOTE] просто, не знаю, интересно что же там за фотка была%-0 :girl_haha: а мы спать укладываемся;) а ты всё-таки решила побороть себя, побаловать любимого:))) |
[b]Zved[/b], а куда денешься))) любовь она такая))) болеешь,с красным носом,но для мужа ничего не жалко)
|
[QUOTE=Monro_88;6239291][b]Zved[/b], а куда денешься))) любовь она такая))) болеешь,с красным носом,но для мужа ничего не жалко)[/QUOTE]
Вот они женщины, и в горящую избу, и коня наскоку.. :bcool: "Согласна ли ты, Татьяна, печь любимому мужчине слоечки в болезни и здравии, в печали и радости, пока смерть не разлучит вас..?":girl_haha: |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |