![]() |
[QUOTE=Yanik;6176672]
Красивая!! А это случайно не фруттис детская?[/QUOTE] спасибо))) нет, это "выше радуги" фирма 38 попугаев. вот ссылка на сайт ихний))) [url]http://mebel-sign.ru/catalogue/vyshe-radugi[/url] |
Ян, очень хорошенькие и кроватка и комод! В Питере продаются, интересно...
|
[QUOTE=Катюшка28;6176660]привет,мои хорошие!
Викусик, сынулю с победой!!! а тебя с таким сынулей! У меня муж долгое время каратэ занимался, так что нашим детишкам и каратэ, и теннис светят это точно!;) Ингусь, ты нам животик обещала и где же он;) Тонь, ты б с рыбкой поаккуратнее, тем более на следующий день после расстройства…нам беречься надо;) Девочки, а что по поводу моей кроватки думаете? удобная? или не нужна эта функция маятника продольно-поперечная? еще раз вам ссыль сброшу [url]http://mama98.ru/products.php?area=4111125&basearea=7&product_id=7293&ara=1[/url] рассматривала голубую, но Ксюхин белый вариант посмотрела и мне понравилось:) Девочки, у нас в квартире мебель вся венге….я вам скажу меня уже задолбала….я б хотела посветлее и вообще все передалать, но видно не до того пока…детскую светлую сделаем и на даче все-все светлое будет!!! а спальня лучше темная, тут я согласна, у нас там как в берлоге, щелкну как переедем- покажу и детскую, мож чего посоветуете по мебели…а гардеробная - это вещь!!! мы себе сделалаи только в позапрошлом году, моя готова, а мужнина в зачаточном состоянии, он там охоту свою хранит:girl_haha: А я как в свою зайду….кайф такой! В бледно-персиковых тонах она, хоть глаз от этого венге отдыхает:)[/QUOTE] Кать, красивая:) Единственное, меня смутил нестандартный размер - 125х65 - начинай матрац искать и постельное белье)) у меня подруга долго не могла найти, везде под стандартный 120х60. А так и рейки вынимаются, и регулируется по высоте... Хотя мне вот наших 3х положений дна и передней стенки мало:girl_haha: А тут 2... А маятник - если блокируется, чтоб она вообще не качалась - то бери, тут не угадаешь, будешь ты пользоваться им или нет. |
[QUOTE=Катюшка28;6176675]Девочки, а столик пеленальный нужен? я смотрю столики-комоды, симпатичнее они, вот тоже на сайте присмотрела….дороговато, конечно…но читала, что вещь нужная…а остальную мебель можно и в Икее купить для детской…
[url]http://mama98.ru/products.php?area=237&basearea=7&product_id=7287[/url][/QUOTE] у меня была доска пеленальная, вполне хватало мне. а потом когда подрос, то на диване одевала его. |
[QUOTE=Yanik;6176689]Кать, красивая:) Единственное, меня смутил нестандартный размер - 125х65 - начинай матрац искать и постельное белье)) у меня подруга долго не могла найти, везде под стандартный 120х60.
А так и рейки вынимаются, и регулируется по высоте... Хотя мне вот наших 3х положений дна и передней стенки мало:girl_haha: А тут 2... А маятник - если блокируется, чтоб она вообще не качалась - то бери, тут не угадаешь, будешь ты пользоваться им или нет.[/QUOTE] Аааа, это оказывается нестандартный размер….насчет блокировки буду звонить-узнавать….вообще не три копейки стоит, хотелось бы, чтоб все удобно…я просто пока в тонкостях не разбираюсь…спасибо,Ян:) |
[QUOTE=Тоська86;6176680]спасибо))) нет, это "выше радуги" фирма 38 попугаев. вот ссылка на сайт ихний))) [url]http://mebel-sign.ru/catalogue/vyshe-radugi[/url][/QUOTE]
Спасибо!! гляну :) а качество как? нравится? [QUOTE=Катюшка28;6176687]Ян, очень хорошенькие и кроватка и комод! В Питере продаются, интересно...[/QUOTE] Пасиб :)) Я в них влюбилась)))) [url]http://www.kubanles.ru/[/url] вот оф инет-магазин производителя, я тут покупала. Привезли боковинку с браком - без проблем в течение 10 дней изготовили новую(тк цвет этот ток под заказ, в наличии его нету) и доставили без всяких заморочек. Хорошо, что заранее все купили :) А комод да, мой тож дороже, чем кроватка)) Но вещь нужна и удобная, я однозначно ЗА комод пеленальный. Тем более потом убирается там полочка и получается обычный комод |
[QUOTE=Тоська86;6176691]у меня была доска пеленальная, вполне хватало мне. а потом когда подрос, то на диване одевала его.[/QUOTE]
Ой, Тонь, у нас диван в кинозале стоит и папочка наш убьет если изгадим его….покупал за какие-то сумасшедшие деньги, а другой кожаный - вообще не вариант..так что по-любому что-то такое нужно для малыша%-0 |
знаете, что мне еще не понравилось в таких кроватках - то, что изголовье и там, где ножки глухие панели))) к ним фиг придумаешь как бортики крепить))), когда там рейки, то привязать бортики из гораздо проще)))
|
Ян, спасибо, буду изучать сейчас….
|
[QUOTE=Катюшка28;6176700]Ой, Тонь, у нас диван в кинозале стоит и папочка наш убьет если изгадим его….покупал за какие-то сумасшедшие деньги, а другой кожаный - вообще не вариант..так что по-любому что-то такое нужно для малыша%-0[/QUOTE]
так в любом случае одевать на непромокаемой пеленке))) не обязательно на диване, можно на кровати, просто уже после 4 месяцев одевать ребенка на пеленальнике очень проблематично, т.к. крутится |
у нас есть пеленальный комод. мне удобно. и вещички детские там хранятся не вместе со взрослой одеждой, и обрабатывать/пеленать малыша удобно. не сгибаешься над диваном/кроватью. а с моей спиной это важно))))
|
[QUOTE=Yanik;6176698]Спасибо!! гляну :) а качество как? нравится?
[/QUOTE] Качество обычное, как у мебели из ДСП)))) |
Да, Ян, это я все про коляску думаю, вот эта мысль уже и в обсуждение кроваток перекочевала. Конечно, кроватка:-D
|
[QUOTE=Тоська86;6176707]так в любом случае одевать на непромокаемой пеленке))) не обязательно на диване, можно на кровати, просто уже после 4 месяцев одевать ребенка на пеленальнике очень проблематично, т.к. крутится[/QUOTE]
мы в детскую еще диван раскладной хотим поставить…забыла я что-то об этом…а столик с комода убирается и получается просто комод…мне вот тоже кажется, что нужен он…ну и красиво:) |
[QUOTE=Катюшка28;6176700]Ой, Тонь, у нас диван в кинозале стоит и папочка наш убьет если изгадим его….покупал за какие-то сумасшедшие деньги, а другой кожаный - вообще не вариант..так что по-любому что-то такое нужно для малыша%-0[/QUOTE]
ой, диваны это больная тема)))) у нас был тканевый только купили перед рождением, так малой его весь обоссал (простите за выражение) теперь только обивку перетягивать) теперь купили кожаный, он хотя бы не впитывает сразу и можно будет если что сразу вытереть) |
[b]Катюшка28[/b], Кать классная кровать и с она с маятником и продольным и поперечным тоест 2 вида качания. Его всегда можно заблокировать.
комод с пеленальным столиком удобный т.к. пеленалку можно убрать и использовать как полочку. |
[QUOTE=Тоська86;6176707]так в любом случае одевать на непромокаемой пеленке))) не обязательно на диване, можно на кровати, просто уже после 4 месяцев одевать ребенка на пеленальнике очень проблематично, т.к. крутится[/QUOTE]
От ребенка зависит)) На диване он меньше крутиться не будет :) Моя и сейчас спокойно лежит на пеленальном комоде, если надо обработать или после ванны. АА диван в детскую да, оч удобно)) Кать, а комод смотри тож чтоб более менее стандартный был или хотя б чтоб на него был матрасик тип таких: [url]http://www.bestcribs.ru/category/pelenalnye-doski-i-matrasiki/[/url] Оч удобно - и мягко и не промокает, сверху пеленку положил и уже потом ребенка :) У меня вот как за 2300 белый с зеленым. И подушка для кормления этой же фирмы и расцветки :)) Ток я с германии заказывала и вышло дешевле раза в 3:) |
[QUOTE=Yanik;6176746]От ребенка зависит)) На диване он меньше крутиться не будет :) Моя и сейчас спокойно лежит на пеленальном комоде, если надо обработать или после ванны.
АА диван в детскую да, оч удобно)) Кать, а комод смотри тож чтоб более менее стандартный был или хотя б чтоб на него был матрасик тип таких: [url]http://www.bestcribs.ru/category/pelenalnye-doski-i-matrasiki/[/url] Оч удобно - и мягко и не промокает, сверху пеленку положил и уже потом ребенка :) У меня вот как за 2300 белый с зеленым. И подушка для кормления этой же фирмы и расцветки :)) Ток я с германии заказывала и вышло дешевле раза в 3:)[/QUOTE] вот и у меня тож доска пеленальная была. только мой крендель такой шилопоп, что я его в пол-годика уже перестала на ней одевать))) |
у меня как за 1400 прям как влитой поместился на камод пеленальный))))
|
[QUOTE=Тоська86;6176751]вот и у меня тож доска пеленальная была. только мой крендель такой шилопоп, что я его в пол-годика уже перестала на ней одевать)))[/QUOTE]
Не, у меня не доска, у мення комод пеленальный :) С доской спина спасибо не скажет:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |