![]() |
[QUOTE=MENAMI;6412319]Ирин,если на дорогу на метро и автобусы и макдак всякий, то хватит.[/QUOTE]
Ой... захотелось в макдак :-D:-D:-D |
[QUOTE=Olechka;6412338]Ой... захотелось в макдак :-D:-D:-D[/QUOTE]
за чем дело стоит? от тебя ж недалеко есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] собрала почти все,сумок вроде как меньше даже,чем в прошлый раз. завтра муж уезжает в устюг и буду под чистую все собирать. еще акадо должны забрать послезавтра. у меня на четверг вообще миллион дел. наверное завтра схожу заберу карточки из детской поликлиники хоть. |
Бедный Женечка, выздоравливайте!
Ир, проезд в автобусе, трамвай, тролейбус - 30р метро-40р Я просто часто бываю в Москве и постоянно ездию на общественном транспорте Наташ, сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была бы рядом, помогла б тебе |
Юляш,спасибо!
да я уж собрала,да и не устала на самом деле. просто хочется уже сесть и уехать)))) квартиру завтра освобождают. можно хоть завтра ехать,но есть дела ж еще. жду анализы свои, надеюсь,что в четверг будут готовы. как дела? как мужчины твои? дед там не решил ничего с долей сына? вы его может потеребите? |
Да мои нормально, муж еще болеет, но на работу ездиет, отселили его в другую комнату пока болеет
Дед, ну как в прошлый раз поговорили на этом всё. муж весь отпуск проездил в Москву,по делам А без него я ничего сделать немогу Просила его чтоб съездил изменил квиток, а то меня выбешивает когда там стоит имя Паша квартиросъемщик, какого хера он А чесно уже надоело так жить, устала. Каждодневный шум, подстраиватся под деда, достало Телик орет на всю, не полежать, не поучить немогу. Туалет прости Господи почти всегда занят, да и надоело обслуживать всех. Наверное весенний депресняк, раздражительная стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас борюсь за кухню. Стоит там старый нерабочий холодильник, тесно, прошу избавится от этого хлама, дед потихонечку ломается, надо еще надавить и мы избавимся от старья А то ж прям бесит, все мы не помещаемся на кухне, приходится кормить всех за 2 раза. И терпеть деда, слушать его порядки, достало Он общение хочет а у меня терпения не хватает с ним общатся , слушает его маразм |
Юль, скорее всего депрессия, погода способствует, полнолуние только кончилось сегодня.
с дедом в очередной раз не завидую тебе. жуть... |
Мать моя тоже как дед, хочет общения, скучно ей
а мне если честно хочется покоя, чтоб не дергали У меня мама может по 20 раз на дню звонить , а если трубку не берешь то все 100 мы когда выходной отдыхали , тихий час устроили, я телефон без зв ука поставила, так за 2 часа что мы отдыхали мать оставила 40 пропущеных мне, 20 мужу и 10 Дане. я даже испугалась, перезваниваю ей, говорю что случилось? а она - да я так просто, спросить хотела Пипец блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Даня мой выиграл олимпиаду по математике ,единственный из школы и нас теперь пригласили куда в какой то центр, сказали обязательно приходить с мамой, может награждать будут))) |
Платить только в Третьяковской галерее 380 рублей самим и проезд на транспорте, а остальное в путевку входит и пролет и проживание и питание, все обошлось в 23500, из них 13500 пролет туда обратно.
|
Привет всем
ОГО , затишье какое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в Москве была по работе, и ужасно поразилась, что снега небыло нигде, у нас в городе снега навалом, Максу по колено Ходила по Москве с 10 до 12, как ближе к 12 повалит снег, это жесть сколько его стало)) как накаркала) |
привет всем!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] у нас снега по колено)) начал таять, говнокаша на на дорогах,никто ничё не чистит...рррррррр мэр наш заворовался ,вон да же в новостях говорили,на счетах жены миллионы доллров..блядь,конечно, а дороги делать и садики строть не на что ..суки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Даня мой выиграл олимпиаду по математике[/B] ,единственный из школы и нас теперь пригласили куда в какой то центр, сказали обязательно приходить с мамой, может награждать будут)))[/QUOTE] :))) ого,супер. молодец какой!! |
аууууу вы где все???%-0
|
Привет, Жень!!!
Как вы там? Я че-то эти дни моталась туда-сюда, устала((( сейчас на даче)))) Юлька истерики устраивает " не хочу в сад, не буду туда ходить никогда, буду дома с мамой всегда" ((((((( а спрашиваю- может что не нравится в саду, отвечает, что все нравится... |
[QUOTE=Olechka;6419301]Привет, Жень!!!
Как вы там? Я че-то эти дни моталась туда-сюда, устала((( сейчас на даче)))) Юлька истерики устраивает " не хочу в сад, не буду туда ходить никогда, буду дома с мамой всегда" ((((((( а спрашиваю- может что не нравится в саду, отвечает, что все нравится...[/QUOTE] привет, Оль чего это Юлька, может так чего, погода действует.. а мой наоборот,сам в 10 всё выключает и начинает орать" тихо я сплю,мне завтра рано в садик вставать":-Dщас говорю,да успокойся,завтра выходной он : нет, я пойду в садик ,хочу:girl_haha: завтра поеду ему гардероб обновить...надо ветровку купить,костюм спортивный,шапку, сапоги резиновые... ох сколько нервов потрачу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, переехали?давай фоткиииии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, ты чего молчишь там? выкинули холодильник? |
[QUOTE=золотая рыбка;6419313]привет, Оль
чего это Юлька, может так чего, погода действует.. а мой наоборот,сам в 10 всё выключает и начинает орать" тихо я сплю,мне завтра рано в садик вставать":-Dщас говорю,да успокойся,завтра выходной он : нет, я пойду в садик ,хочу:girl_haha: завтра поеду ему гардероб обновить...надо ветровку купить,костюм спортивный,шапку, сапоги резиновые... ох сколько нервов потрачу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, переехали?давай фоткиииии[/QUOTE] Да фиг знает.. вот после болезни никак не хочет... утром в саду пока раздеваемся прям ноет ' хочу домой, мамочка, я очень хочу домой...' :( Андрюха молодец!!!:))) У вас уже тепло? Или заранее закупаешься? Как хочется сухой и солнечной погоды....:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль! Даня какой молодец у тебя!!!!!! Когда поздравлять будут? |
куртку Андрею надо,не поверите, без него купила уже 2 куртки и обе отнесла обратно.. у него фигура вообще не стандартная...везде длиннющие рукава, а те ,что прямые,на пузе впритык ,достал,завтра поеду в магазины с ним..так и курток выбора вообще нет...зиму распродают и сразу майки...капец...скорее всего будем в прошлогодней дохаживать, а новую уже к осени купим... щас жилетку мож возьму,вроди видела нормальные... с шапками беда ,голова большая , шапки на 10 лет можно смело брать...да что уж тут говорить, ему мои шапки в самый раз.. с сапогами то же беда ...икры как у футболиста ..не каждая голяжка лезет...капец ,вот завтра я намучаюсь... у него ж ещё бешенство ...буду ловить,орать и мерить:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас снег только начал таять...ходит ещё в зимнем...но это ж весна, он щас за неделю растает... хм... ну если б кто обижал,то она рассказала бы ... воти не знаешь что лучше, когда пофиг на маму, или когда сильно мамина:girl_haha: воспитатели говорят Андрей в восторге от ритмики,у нихзанятия проходят, так он каждый день воспитателей террарезирует: пошли танцевать :girl_haha: а ещё дома постоянно собирает мозайки, не глядя на картинку собирает пазлы в которых 24 детали)) и 36 ,но немного подсказываю |
Ой, Жень, будем надеется нормально у вас пройдет поход по магазинам.. без нервов. А Игорек с папой будет в это время?
|
а вот с рисованием и раскрасками беда прям...он сильно давит на карандаши размашисто чиркает...виляет, короче по контуру вообще не умеет раскрашивать...чувствую намучаемся мы в 1м классе
|
Так вот в чем беда - со мной расстается со слезами, а в группе сразу забывается, и играет, и нянечке помогает на столы накрывать, и занятия все отлично проходят, и забираю ее всегда довольную, радостную. А перед сном и утром одна и та же песня 'не хочу.. не пойду..."
|
[QUOTE=Olechka;6419331]Ой, Жень, будем надеется нормально у вас пройдет поход по магазинам.. без нервов. А Игорек с папой будет в это время?[/QUOTE]
ага ,с папой.пусть дома будут, мне ещё 2 дополнительных истерика не нужны:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6419334]Так вот в чем беда - со мной расстается со слезами, а в группе сразу забывается, и играет, и нянечке помогает на столы накрывать, и занятия все отлично проходят, и забираю ее всегда довольную, радостную. А перед сном и утром одна и та же песня 'не хочу.. не пойду..."[/QUOTE] да эта у каждого второго ребёнка так,мне кажется:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой позавчера говорит: вещи детские не выбрасывай, лет через 7-8 родим ещё :-[ ] обрадовал |
Блин, инет тупит, не могу цитировать((((
Научится еще по контуру рисовать! Про истерика точно)))))))))))))) Хорошие у вашего папы планы)))))))))) а почему-бы и нет)))))) Я раньше всегда мечтала о 3 детках, у первых чтоб разница была года 2, а с третьим лет 10.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 25 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |