Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 06.05.2014 12:04

[QUOTE=fantomik;6494002][B]Катя,[/B]прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды)))))))))))))))
Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты.
Ты Леру ровно в ПДР родила?[/QUOTE]

Ну, у меня не совсем все было собрано: муж то был на работе, его с его тапочками я не прихватила))))
Да, похоже у тебя на верхние пазухи.
Леру в ПДР. Но думала, что может вторые роды пораньше начнутся)))

fantomik 06.05.2014 12:15

Хааа,наивная)))))))))Я тоже так думала))))))))))))Итог стимуляция в 41,5))))))))))))))

..Katushka.. 06.05.2014 12:35

[QUOTE=fantomik;6494054]Хааа,наивная)))))))))Я тоже так думала))))))))))))Итог стимуляция в 41,5))))))))))))))[/QUOTE]

Я верю, что перехаживать не буду))) А если что, насяду на своего врача с просьбами что-то сделать)))

Матрёшко 06.05.2014 12:43

[QUOTE=fantomik;6493659]Приветы!
Лёля,может вас там трое)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Женя,[/B]спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась.[/QUOTE]
Не хочу тебя пугать, но могут быть очень серьезные осложнения, вплоть до операции на носу. Пазухи забиты и там идёт воспаление ((( Иди, давай к врачу!!! Пусть тебе процедуры назначит и лекарства! [url]http://fitfan.ru/health/bolezni/2185-gaymorit.html[/url]
[QUOTE=Лёля;6493776]нет, к г не попаду никак, записи нет, а вечером она только в среду принимает, поеду после работы, попробую попасть. надеюсь что ребенок один...не готова к двум...неее:-/ а вес за 3 недели 2.2 набрала[/QUOTE]
А, я и без Б так набрать могу. даже побольше )))))
[QUOTE=fantomik;6494002][B]Катя,[/B]прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды)))))))))))))))
Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты.
Ты Леру ровно в ПДР родила?[/QUOTE]
Да-да, надо настроить планы, и чтобы их нельзя было отложить.

fantomik 06.05.2014 12:48

[QUOTE=..Katushka..;6494093]Я верю, что перехаживать не буду))) А если что, насяду на своего врача с просьбами что-то сделать)))[/QUOTE]
Бум надеяться,что через недельку-полторы будем тебя поздравлять)))))))))))
[QUOTE=Матрёшко;6494103]Не хочу тебя пугать, но могут быть очень серьезные осложнения, вплоть до операции на носу. Пазухи забиты и там идёт воспаление ((( Иди, давай к врачу!!! Пусть тебе процедуры назначит и лекарства! [url]http://fitfan.ru/health/bolezni/2185-gaymorit.html[/url]
[/QUOTE]

Спасибо!

Лёля 06.05.2014 14:09

Про свекровь - да, получается что каждые выходные. Либо мы к ним на дачу едем, либо они кнам приезжают. Приучились блин, не знаю как отучить. Да и безвыходность иногда. Муж за неделю устает от нашего района и на вых хочет сбежать куданть. А они каждые выходные на дачу ездят, без них не получается...Не прикажешь же им, их дом, новый тем более, только на НГ обжили его после 2х летней стройки. а на базу отдыха дороговато...Да даже если и надумаем, то никто из нас не решится сказать в лицо "от вас отдохнем"
Максимка ныряет с закрытым ртом и глазами. Вроде не захлебывается, ттт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто помнит, магне В6 все пили? Мне не назначили еще, но помню что пила в прошл раз. Купила вот.

WhiteKis 06.05.2014 15:26

я пила магне в6.

fantomik 06.05.2014 15:28

Я пила при угрозе.При тонусе.

Мариша33 06.05.2014 15:41

Я пила при угрозе, у меня был сильнейший токсикоз в обе :puz:, и очень хорошая Г во вторую, что то она мне назначала, к сожалению сейчас не помню, помню что и магний и желчегонные и мне значительно полегчало, а то до работы минимум с двумя остановками ехали, хотя езды 10 минут:)
Света, у мужа моего был гайморит верхних пазух, голова у него недели две болела, ему кукушку делали, и буквально через две процедуры значительно полегчало.

fantomik 06.05.2014 15:45

Марина,у нас к ЛОР-у попасть не реально((((Прочитала всё про гайморит,буду следить за своим состоянием.
Ты как,вылечилась?

Nyuta 06.05.2014 16:02

[QUOTE=WhiteKis;6494441]я пила магне в6.[/QUOTE]

Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель.

[QUOTE=fantomik;6494486]Марина,у нас к ЛОР-у попасть не реально((((Прочитала всё про гайморит,буду следить за своим состоянием.
Ты как,вылечилась?[/QUOTE]

А к платному? Вообще гайморит не шутки:( но ты вроде антибиотики применяла, может и ничего страшного.

Мариша33 06.05.2014 16:16

Почти:), кашель не проходит никак.
Да точно фолевую нужно пить обязательно и еще какой то простейший витамин помоему Е.

WhiteKis 06.05.2014 16:22

[QUOTE=Nyuta;6494522]Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. [COLOR="Red"]А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель. [/QUOTE]
[/COLOR]

:-[ ]:puz:?:):):):):)

Nyuta 06.05.2014 17:13

[QUOTE=WhiteKis;6494563][/COLOR]

:-[ ]:puz:?:):):):):)[/QUOTE]

Да ну, я же не про себя)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я же прыщи лечу яриной))))

fantomik 06.05.2014 17:14

[QUOTE=Nyuta;6494522]Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель.

А к платному? Вообще гайморит не шутки:( но ты вроде антибиотики применяла, может и ничего страшного.[/QUOTE]

Точно!Фолька нужна!

Ну я вроде и успокаиваю себя тем,что антибиотики принимаю.И вроде лучше становится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6494671]
Я же прыщи лечу яриной))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

WhiteKis 07.05.2014 08:57

[QUOTE=Nyuta;6494671]Да ну, я же не про себя)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я же прыщи лечу яриной))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D ясно. Точно, Лель, уж что-то, а фолька тебе точно нужна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size]

ой! а где все? доброе утро январятки!

Nyuta 07.05.2014 09:32

Доброе утро!
А куда Кет запропастилась?

fantomik 07.05.2014 09:37

Приветик, всем.

[QUOTE=Nyuta;6495561]Доброе утро!
А куда Кет запропастилась?[/QUOTE]

Доброе.
Она на даче наверное.

WhiteKis 07.05.2014 09:43

о, рада вам, а то сижу тут одна) Кэт на даче наверное. может с Юлькой даже.

Luka 07.05.2014 09:59

Привет всем :)
Кэт на даче, мы может на выхи к ней поедем, если я на своем участке не завязну )))

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.