![]() |
[QUOTE=fantomik;6494002][B]Катя,[/B]прочитала про твою готовность к родам)))))))))))))))
Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды))))))))))))))) Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты. Ты Леру ровно в ПДР родила?[/QUOTE] Ну, у меня не совсем все было собрано: муж то был на работе, его с его тапочками я не прихватила)))) Да, похоже у тебя на верхние пазухи. Леру в ПДР. Но думала, что может вторые роды пораньше начнутся))) |
Хааа,наивная)))))))))Я тоже так думала))))))))))))Итог стимуляция в 41,5))))))))))))))
|
[QUOTE=fantomik;6494054]Хааа,наивная)))))))))Я тоже так думала))))))))))))Итог стимуляция в 41,5))))))))))))))[/QUOTE]
Я верю, что перехаживать не буду))) А если что, насяду на своего врача с просьбами что-то сделать))) |
[QUOTE=fantomik;6493659]Приветы!
Лёля,может вас там трое))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Женя,[/B]спросить хотела,а почкму головная боль при гайморите плохо?Она вроде всегда при нём есть...или я ошибаюсь?У меня так по вечерам и болит голова((((Не знаю идти к врачу или нет.Что-то запуталась.[/QUOTE] Не хочу тебя пугать, но могут быть очень серьезные осложнения, вплоть до операции на носу. Пазухи забиты и там идёт воспаление ((( Иди, давай к врачу!!! Пусть тебе процедуры назначит и лекарства! [url]http://fitfan.ru/health/bolezni/2185-gaymorit.html[/url] [QUOTE=Лёля;6493776]нет, к г не попаду никак, записи нет, а вечером она только в среду принимает, поеду после работы, попробую попасть. надеюсь что ребенок один...не готова к двум...неее:-/ а вес за 3 недели 2.2 набрала[/QUOTE] А, я и без Б так набрать могу. даже побольше ))))) [QUOTE=fantomik;6494002][B]Катя,[/B]прочитала про твою готовность к родам))))))))))))))) Надо ж всё наоборот делать))))))Ты настрой кучу планов,забудь что-нибудь дома и опа-роды))))))))))))))) Голова болит спереди: лоб,глаза.Наверное верхние пазухи забиты. Ты Леру ровно в ПДР родила?[/QUOTE] Да-да, надо настроить планы, и чтобы их нельзя было отложить. |
[QUOTE=..Katushka..;6494093]Я верю, что перехаживать не буду))) А если что, насяду на своего врача с просьбами что-то сделать)))[/QUOTE]
Бум надеяться,что через недельку-полторы будем тебя поздравлять))))))))))) [QUOTE=Матрёшко;6494103]Не хочу тебя пугать, но могут быть очень серьезные осложнения, вплоть до операции на носу. Пазухи забиты и там идёт воспаление ((( Иди, давай к врачу!!! Пусть тебе процедуры назначит и лекарства! [url]http://fitfan.ru/health/bolezni/2185-gaymorit.html[/url] [/QUOTE] Спасибо! |
Про свекровь - да, получается что каждые выходные. Либо мы к ним на дачу едем, либо они кнам приезжают. Приучились блин, не знаю как отучить. Да и безвыходность иногда. Муж за неделю устает от нашего района и на вых хочет сбежать куданть. А они каждые выходные на дачу ездят, без них не получается...Не прикажешь же им, их дом, новый тем более, только на НГ обжили его после 2х летней стройки. а на базу отдыха дороговато...Да даже если и надумаем, то никто из нас не решится сказать в лицо "от вас отдохнем"
Максимка ныряет с закрытым ртом и глазами. Вроде не захлебывается, ттт. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто помнит, магне В6 все пили? Мне не назначили еще, но помню что пила в прошл раз. Купила вот. |
я пила магне в6.
|
Я пила при угрозе.При тонусе.
|
Я пила при угрозе, у меня был сильнейший токсикоз в обе :puz:, и очень хорошая Г во вторую, что то она мне назначала, к сожалению сейчас не помню, помню что и магний и желчегонные и мне значительно полегчало, а то до работы минимум с двумя остановками ехали, хотя езды 10 минут:)
Света, у мужа моего был гайморит верхних пазух, голова у него недели две болела, ему кукушку делали, и буквально через две процедуры значительно полегчало. |
Марина,у нас к ЛОР-у попасть не реально((((Прочитала всё про гайморит,буду следить за своим состоянием.
Ты как,вылечилась? |
[QUOTE=WhiteKis;6494441]я пила магне в6.[/QUOTE]
Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель. [QUOTE=fantomik;6494486]Марина,у нас к ЛОР-у попасть не реально((((Прочитала всё про гайморит,буду следить за своим состоянием. Ты как,вылечилась?[/QUOTE] А к платному? Вообще гайморит не шутки:( но ты вроде антибиотики применяла, может и ничего страшного. |
Почти:), кашель не проходит никак.
Да точно фолевую нужно пить обязательно и еще какой то простейший витамин помоему Е. |
[QUOTE=Nyuta;6494522]Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. [COLOR="Red"]А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель. [/QUOTE]
[/COLOR] :-[ ]:puz:?:):):):):) |
[QUOTE=WhiteKis;6494563][/COLOR]
:-[ ]:puz:?:):):):):)[/QUOTE] Да ну, я же не про себя))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я же прыщи лечу яриной)))) |
[QUOTE=Nyuta;6494522]Я вроде пила, но не помню в какой период. И явно не допила, потому что до сих пор валяется. А сейчас надо фолиевую попить до 12 недель.
А к платному? Вообще гайморит не шутки:( но ты вроде антибиотики применяла, может и ничего страшного.[/QUOTE] Точно!Фолька нужна! Ну я вроде и успокаиваю себя тем,что антибиотики принимаю.И вроде лучше становится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6494671] Я же прыщи лечу яриной))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nyuta;6494671]Да ну, я же не про себя)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я же прыщи лечу яриной))))[/QUOTE] :-D:-D:-D ясно. Точно, Лель, уж что-то, а фолька тебе точно нужна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] ой! а где все? доброе утро январятки! |
Доброе утро!
А куда Кет запропастилась? |
Приветик, всем.
[QUOTE=Nyuta;6495561]Доброе утро! А куда Кет запропастилась?[/QUOTE] Доброе. Она на даче наверное. |
о, рада вам, а то сижу тут одна) Кэт на даче наверное. может с Юлькой даже.
|
Привет всем :)
Кэт на даче, мы может на выхи к ней поедем, если я на своем участке не завязну ))) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |