![]() |
[QUOTE=Malina17;6429141]Кать, ты че там отъедаешься!:wife: К приезду мужа колобком хочешь стать!:-[ ][/QUOTE]
не хочу:( Оль, спасибо! ты молодец:))) мне кажется система это твое:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429476]не хочу:(
Оль, спасибо! ты молодец:))) мне кажется система это твое:)[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Да вот ты знаешь, мне самой пока нравится )))) Только с трудом пока верится, что вполне наедаясь я могу худеть ))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6429495]Спасибо, Катюш!
Да вот ты знаешь, мне самой пока нравится )))) Только с трудом пока верится, что вполне наедаясь я могу худеть )))))))[/QUOTE] на форуме миримановой есть темка с фото до и после. там такие результаты закачаешься. но тут главное строго соблюдать систему и без срывов. и ещё на системе могут быть стояки веса, тут главное не сдаваться и тогда будет результат |
[QUOTE=Zemkin;6429093]Оль, а вот оказывается, что 2-х литров мало, ибо чай, кофе, алкоголь снижают водный баланс, соответственно надо восполнять) Это я в приложении начиталась) По крайней мере я точно выяснила, что похмелье значительно легче, если все умудряться во время пьянки сохранять 100% водный баланс:-D[/QUOTE]
Я тоже про похмелье проверила!!! А программа классная, я уже наградку за постоянство получила:-D [QUOTE=Salamandra;6429457]Кать, ну я так поняла, что второе название морского окуня - это Сибас....[/QUOTE] Вы тут про Сибаса??!!! Я сразу забавный ролик из камеди вспомнила)))) [url]http://m.youtube.com/watch?v=SoXMaHgLMmA[/url] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429519]на форуме миримановой есть темка с фото до и после. там такие результаты закачаешься. но тут главное строго соблюдать систему и без срывов.
и ещё на системе могут быть стояки веса, тут главное не сдаваться и тогда будет результат[/QUOTE] Я в этой темке перелистала недавно все 206 страниц )))))) Ооочень вдохновило! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6429093]Оль, а вот оказывается, что 2-х литров мало, ибо чай, кофе, алкоголь снижают водный баланс, соответственно надо восполнять) Это я в приложении начиталась) По крайней мере я точно выяснила, что похмелье значительно легче, если все умудряться во время пьянки сохранять 100% водный баланс:-D[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6429564]Я тоже про похмелье проверила!!! А программа классная, я уже наградку за постоянство получила:-D Вы тут про Сибаса??!!! Я сразу забавный ролик из камеди вспомнила)))) [URL]http://m.youtube.com/watch?v=SoXMaHgLMmA[/URL][/QUOTE] Ой, а я че-то пропустила Сашин коммент ))) Саш, ну чай зеленый вроде же не собирает воду :) ну в общем у меня обычно задержки жидкости в день с молокочаем не бывает )))))) Мне кажется, что я в туалет выливаю за день больше чем выпиваю ))))))))))))) Марин, ты про какую программу говоришь? Я не поняла :) |
[QUOTE=Salamandra;6429567]Я в этой темке перелистала недавно все 206 страниц )))))[/QUOTE]
Ну ты даёшь.... :) |
[QUOTE=Salamandra;6429567]
Саш, ну чай зеленый вроде же не собирает воду :) ну в общем у меня обычно задержки жидкости в день с молокочаем не бывает )))))) Мне кажется, что я в туалет выливаю за день больше чем выпиваю ))))))))))))) Марин, ты про какую программу говоришь? Я не поняла :)[/QUOTE] Зеленый чай не собирает воду, а наоборот выгоняет ее из нас!! Поэтому что бы не было обезвоживания, в день когда употребляешь зеленый чай воды надо пить больше 2х литров!!! Это хорошо от следить в программе которую мы с Сашей установили на телефоны waterbalance называется!!! Смысл программки в том, что вводишь свои данные и она высчитывает количество необходимой тебе жидкости в день!!! Потом в течении дня отмечаешь что и сколько ты выпил и он наглядно показывает увеличение или уменьшение водного баланса в твоем организме!!! Так вот когда пьешь кофе, чай или алкоголь количество воды в твоем теле значительно снижается, следовательно его надо восполнять, а хорошо восполняет его только вода!!! |
[QUOTE]Девочки, привет! У меня сегодня -600 я почти убрала привес после яички который появился. [/QUOTE]
Оля,с отвесом:))) [QUOTE]Ну, все, мы переехали, все разобрала, неправильное питание закончилось. Еще вот только в субботу новоселье пережить. Постараюсь не есть все подряд. Меню надо думать. Будет 12 взрослых [/QUOTE] Поздравляю,Наташ:girl_in_love:Возвращайся к активным худеющим:) [QUOTE]Юль, отличный результат[/QUOTE] Спасибо,Катюш:girl_in_love: [QUOTE]девочки, буду тут каждый день отписываться, а вы меня ругайте (я правда уже не в первый раз это пишу и всё никак), но весна уже шепчет, а я толстуха и что самое ужасное мне нечего одеть, вот совсем... мне все либо велико, либо не сходится... а весы сегодня снова показали 69,4((( плачу [/QUOTE] Катюш,я вот люблю тебя:girl_pinkglassesf:..ты очень хороший человечек.НО что-это такое я читаю:-!:-E:(Это тебе до начального веса,с которого ты начала худеть год назад осталось каких-то 5 кг.Такими темпами скоро все-все вернется...тебе это надо:-!:-!:-! Ты чего-это..медленно,но верно возвращаешься к тому,с чего начала!!!!!Это не дело..вот честно тебе говорю...Никаких отговорок..давай начинай активно худеть,бери себя в руки!!!Отписывайся каждый день...Ждем отвесов!!!!Так нельзя больше...Надо срочно что-то делать...И слезы тут не помогут!!!!Бери себя в руки:-!:-!:-!Знай,я за тобой лично теперь буду следить;) [QUOTE]Да вот ты знаешь, мне самой пока нравится )))) Только с трудом пока верится, что вполне наедаясь я могу худеть ))))))) [/QUOTE] Оль,а почему нет%-0 Ты посмотри,сколько людей худеет на её системе..какие результаты...думаю и у тебя все получиться..главное не нарушать;) [QUOTE]на форуме миримановой есть темка с фото до и после. там такие результаты закачаешься. но тут главное строго соблюдать систему и без срывов. и ещё на системе могут быть стояки веса, тут главное не сдаваться и тогда будет результат [/QUOTE] +1Я и в ок смотрю частенько...такие результаты там..мммм...супер:))):))):))) |
Юль, спасибо. тоже люблю тебя. вооот, следи за мной:)
надеюсь часть привеса вода... у сегодня я умница, жду отвеса хоть какого |
Девочки, всем приветик!
Вас читаю, а самой написать что-то некогда... Мы сегодня купили Серёге сиденье на велосипед, теперь будем кататься :))) Я в том когду по весне согнала великом целлюлит буквально недельки за 2-3, правда я тогда еще и спорт. залом результат подкрепила. А больше меня муж туда не пускает, буду подкрепляться баночным массажем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, я к тебе тоже со всей любовью... и конечно понимаю, что без мужа плохо, скучно и тоскливо, но ты давай бери себя в руки и приезду мужа будеш стройняшкой, обрадуешь его!!! |
Я тооооооооже вас всех люблююююююююю...... ;)
|
Ураааа!!!!!! Сегодня день всеобщей любови!!!!!!!!
И я всех вас люблю!!! |
Эх, тогда и я вылезу.
Тоже всех вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
И я с вами :girl_in_love:
|
Катюш,буду следить;)
Мне вообще вот оч. нравиться компания..которая подобралась в этой темке:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Вы мне все оч. дороги и с вами оч. приятно общаться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
И я, и я, и я того же мнения))))
|
Я тоже очень рада, что забрела наконец в эту темку. Долго общалась в планюшках, потом ушли в темку-болталку и собрались те, кто в одно время пришел на Пузю планировать. Иначе в большой массе новеньких просто терялись.
Потом бОльшая часть девочек обзавелась малышами, тема стихла. Я слонялась как неприкаянная. Общение на форуме мне очень помогает. В реальной жизни мои близкие подружки далеко от меня и встречаемся очень редко, а общения не хватает. Я Везде ходила и читала, потому что сказать было нечего. А тут столько сразу удовольствий нашла! И общение с вами и приятное проведение свободного времени и верные шаги к достижению такой желанной цели :) :girl_in_love: |
Наташ, с неделькой. Осталось совсем немного!
|
И я и я люблю всех!!! На пузю только ради этой темки и захожу в основном
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6429813]И я и я люблю всех!!! На пузю только ради этой темки и захожу в основном[/QUOTE]
Вот-вот!!!! А самое главное! - это то, что когда бы ни зашла практически всегда есть что-то новое в сообщениях, понимаешь, что тема жива и не забыта, а значит тебя ждут и рады видеть! |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |