Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nataliva2 08.05.2014 23:57

[b]caramellka[/b], красоточка! Животик аккуратненький)
У некоторых торчит пупок,а у меня с Данилкой на последних неделях вообще пупка не было))))разгладился)))пузо как арбуз гладкий был.
Щас смотрю на рост живота и думаю в этот раз тоже так будет)

caramellka 09.05.2014 00:18

[b]Nataliva2[/b], спасибо, Наташ. Что сильно вырос пузик?

[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][B][COLOR="DarkOrchid"]Оля, Кристина, Лена, Аля, с неделькой, девочки![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

Freshka 09.05.2014 07:40

Анечка,пузик загледенье ттт на вас!ну ты модель!на каблуках ещё щеголяет красотка!Я только на роспись ходила на них,а так уже не удобно.

Доброе утро!

[I][B][COLOR="DarkOrange"]Пятничную пяторочку с недельками[/COLOR][/B][/I]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DeepSkyBlue"][I][B][U][FONT="Fixedsys"][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Аня,Кристина с экватором![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/B][/I]:girl_in_love:[/COLOR]

klopik 09.05.2014 10:48

[COLOR="Green"][SIZE="4"]Доброе утро,девочки!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"][B]С праздником!!! [/B][/COLOR]

[COLOR="DarkRed"][B]Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля,[/B] с недельками!!!![/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Аня и Кристина [/B]с экватором! [/COLOR] :puz:

[I][B]caramellka[/B][/I]- [COLOR="DarkOliveGreen"][B]Аня[/B][/COLOR] ,ты красоточка!!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня маленькая радость:) вчера ощутила пинки! и это уже точно они !:) наконец то дождалась :) пробился ляльчик через мой жирок!:)

natasha_romanova 09.05.2014 11:33

[b]caramellka[/b], красивая очень! И животик аккуратный очень))
[b]klopik[/b], ураа! Поздравляю)) опиши ощущения)) мне вот интересно что чувствуют другие)

Девочки, у меня тоже пузо волосатое стало( и вся я в прыщах, и пупок стал какой-то растянутый) и кожа из склонной к жирности, стала склонной к сухости) в общем, одни изменения))

klopik 09.05.2014 11:38

[QUOTE=natasha_romanova;6498762][b]caramellka[/b], красивая очень! И животик аккуратный очень))
[b]klopik[/b], ураа! Поздравляю)) опиши ощущения)) мне вот интересно что чувствуют другие)

Девочки, у меня тоже пузо волосатое стало( и вся я в прыщах, и пупок стал какой-то растянутый) и кожа из склонной к жирности, стала склонной к сухости) в общем, одни изменения))[/QUOTE]

Спасибо!:) в райне пупка пинал ногами..как толчки :) потом видимо ворочился ..такое ощущение как бульк :) а вечером руками что то шубуршала :))
так пишу..то как про мальчика, то как про девочку :girl_haha:
ну думаю узнаю пол скоро.

Записалась я на УЗИ ..нополучается что уже будет ровно 23 недели..и вот все думаю..не позновато ли..или зато уже больше будет и всё видно будет..раз в 19 недель плохо разглядели

caramellka 09.05.2014 12:46

Привет, девчоночки!

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Всех с Днём Великой Победы! Ура!
Мирного неба над головой![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Спасибо за комплиментики и недельку!:girl_in_love:

[B]Кристин[/B], мы на ДР в ресторане были, туда и обратно на машине, а в ресторане я почти всё время сидела, так что каблуки не в напряг были. Даже потанцевала немного!!!
А вообще, я с каблуками-единое целое, люблю их очень, но сейчас уже на большие расстояния пешком или на прогулки не надеваю их
[b]klopik[/b], Оль, с пиночками! Урааашеньки!:))) Нормально, думаю, в 23 недели на узи, всё разглядят у вас!

Nataliva2 09.05.2014 13:27

[b]caramellka[/b], да уже прилично так и пинает так уже над пупком.а с Данилой когда пошла рожать в приемном женщина даже поинтересовалась что у меня наверно двойня))))ага двойня только в одном исполнении))))4680 вылез

Motya104 09.05.2014 15:35

Всем приветик!
Всех с великим праздником!! Всем желаю мирного неба над головой!
Всю нашу пятничную братву с недельками!
Почитала вас сижу ржу. воображение бурное, представила образ беременно: лицо опухшее все в прыщах и с огромными усами, пузо волосатое волосатое, большое с толстой прослойкой жирка и пупок торчит. ну красопетка просто!!
А потом смотрю очаровательнейшую фотку Ани и понимаю, что напрасно ржу, мы не такие:-D
Оля с пиночками тебя!!!

klopik 09.05.2014 17:47

[QUOTE=caramellka;6498833]
[b]klopik[/b], Оль, с пиночками! Урааашеньки!:))) Нормально, думаю, в 23 недели на узи, всё разглядят у вас![/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6498927]
Оля с пиночками тебя!!![/QUOTE]

Спасибо,девочки!:)

Anutik84 09.05.2014 19:01

Девочки, привет! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Пятерочку с недельками!!!!
[quote="klopik;6498556"]у меня маленькая радость вчера ощутила пинки! и это уже точно они ! наконец то дождалась пробился ляльчик через мой жирок![/quote]
Поздравляю с пиночками!!! :)))
У меня тоже пузик волосатится)%-0

klopik 09.05.2014 20:44

[B]Anutik84[/B],спасибо ,Аня!:)

Lesechka ICE 09.05.2014 20:46

Всем приветик=))) Аня и Кристина с экватором ,зайки!!!!:))) Аля и Оля с недельками!!!!!
Анютка с хорошим узи и новой красивучей линеечкой! Я что-то фото твое пропустила не видела:( Совсем от вас отстала сил нет после работы никаких ,прихожу и сплю.
Олечка,как там малыш твой? Зато теперь все дозвлено:girl_haha: Клещи это конечно очень страшно. Тут за собаку то переживаешь,а ребенок то это вообще не описать даже.
Оля,с пиночками!!!!:)))
А я тоже вся в прыщиках-красотка млин:-D и даже на пузе=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love:

Nastyushka 10.05.2014 10:14

[quote="Freshka;6496767"]Поставила творожный пудинг в мульте[/quote]
ммм,дашь рецептик?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="netpanther;6497417"]Может в след раз обжар сначала котлеты, а потом на пару. Кто делает котлеты на пару-съедобно?:-)[/quote]
привет! я куриные так делала. без масла их "обжаривала",а потом на пар. а то они страшненькие на пару)
[quote="Zved;6498317"]и пупок уже почти вылез, жуть![/quote]
у меня вылез:girl_prepare_fish:
[quote="netpanther;6498369"]Аааа, я круглая......[/quote]
во у тебя гормошки бушуют:girl_haha:
мне нравится быть кругленькой):preg: иногда только:"ААА! какая у меня толстая спина!"
позавчера взвесилась дома,за полторы недели прибавка до 100 г (весы то её показывали,то нет,значит,наверное меньше 100 г). стараюсь не есть на ночь,ну и км 10 в день протопываю с сыночком)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;6498556"]вчера ощутила пинки! и это уже точно они ![/quote]
урррааа! с пиночками!
[quote="Motya104;6498927"]пузо волосатое волосатое, большое с толстой прослойкой жирка и пупок торчит.[/quote]
и полоску ещё забыла:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Anutik84, Nataliva2[/B], с неделькой!
[B]Аля,[/B] хорошего узи!:girl_in_love:

Motya104 10.05.2014 10:18

Всем доброе утречко!!
Аня, Наташа с недельками вас!!
А мы ждем папу Сережу нашего и уезжаем на выхи к родителям. мама с папой там уже мяска на шашлычек прикупили, няяям, наконец то отведу душу и поем шашлыкааааааа...

Nastyushka 10.05.2014 10:21

[b]Motya104[/b], доброе утро! мяско Андрюша вчера жарил:puz: овощей порезала и хлебушка в ХП испекла,ммм:puz:

Motya104 10.05.2014 10:23

[quote="Nastyushka;6499528"]мяско Андрюша вчера жарил овощей порезала и хлебушка в ХП испекла,ммм[/quote]
мняяяям! а у нас папка вчера утром на параде вел парад, а потом на дежурство укатил!
Мы с подружкой с детьми в парке нагулялись, потом в центр до магазина сгоняли! Хорошо тоже денег провели но без кушаний вкусных))
Зато в парке было так здорово, народу никого, всеж на параде, качели свободны, горки свободны, все свободно, тепло, солнце светит, накатались везде, жучков половили, лошадок посмотрели. пупс когда пришли уснул моментально)))

klopik 10.05.2014 11:26

Доброго выходного утра,девочки!:)

[B]Lesechka ICE ,Nastyushka[/B] Спасибочки! :)

[B][COLOR="DarkRed"]Аня и Наташа[/COLOR][/B] [COLOR="Sienna"]с недельками !!![/COLOR]

Мы тоже вчера всё гуляли..вернее я на работе была..Маша с папой как вышли в пол второго ,так и гуляли,то велосипед,то самокат выносили :)..меня встретили..потом ещё гуляли..домой уже в 9 зашли :)
Сегодня маленько прибираемся..потом тоже на улицу отправимся:)

Lesechka ICE 10.05.2014 11:33

Всем доброе утро!У нас на улице как то пасмурно =(
Аля ,ждем с результатами узи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Анютка и Наташа с недельками,девочки![/COLOR][/SIZE]:)))

natasha_romanova 10.05.2014 21:40

Всем привет!
Всех неделек с недельками))

Пришла поныться, а то никто меня не понимает) Сегодня я почти весь день дома, лежала в кровати-бездельничала. И вот ближе к вечеру у меня вдруг появилась какая-то тяжесть, или даже напряжение внизу живота. Очень неприятное ощущение ни на что непохожее. Меняю позу - становится легче, но потом опять. Ношпу выпила - не помогло( и малышу это видимо не нравится-пинается и буянит. Мне ни разу не ставили тонус, может это он?

Утром проснулась - ничего не болит, настроение отличное) Я поняла, что меньше надо валяться в кровати! Так что сегодня пойду гулять.
И у меня сегодня экватор! Ровно половину пути мы прошли)))

[B][COLOR="Magenta"]Zved,
Olyavokhmina,
Девочки, с неделькой! [/COLOR][/B]

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.