![]() |
[b]caramellka[/b], красоточка! Животик аккуратненький)
У некоторых торчит пупок,а у меня с Данилкой на последних неделях вообще пупка не было))))разгладился)))пузо как арбуз гладкий был. Щас смотрю на рост живота и думаю в этот раз тоже так будет) |
[b]Nataliva2[/b], спасибо, Наташ. Что сильно вырос пузик?
[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][B][COLOR="DarkOrchid"]Оля, Кристина, Лена, Аля, с неделькой, девочки![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] |
Анечка,пузик загледенье ттт на вас!ну ты модель!на каблуках ещё щеголяет красотка!Я только на роспись ходила на них,а так уже не удобно.
Доброе утро! [I][B][COLOR="DarkOrange"]Пятничную пяторочку с недельками[/COLOR][/B][/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DeepSkyBlue"][I][B][U][FONT="Fixedsys"][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Аня,Кристина с экватором![/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/B][/I]:girl_in_love:[/COLOR] |
[COLOR="Green"][SIZE="4"]Доброе утро,девочки!!![/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"][B]С праздником!!! [/B][/COLOR]
[COLOR="DarkRed"][B]Оля, Елена, Кристина, Аня, Аля,[/B] с недельками!!!![/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Аня и Кристина [/B]с экватором! [/COLOR] :puz: [I][B]caramellka[/B][/I]- [COLOR="DarkOliveGreen"][B]Аня[/B][/COLOR] ,ты красоточка!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 36 минут[/I][/B][/color][/size] у меня маленькая радость:) вчера ощутила пинки! и это уже точно они !:) наконец то дождалась :) пробился ляльчик через мой жирок!:) |
[b]caramellka[/b], красивая очень! И животик аккуратный очень))
[b]klopik[/b], ураа! Поздравляю)) опиши ощущения)) мне вот интересно что чувствуют другие) Девочки, у меня тоже пузо волосатое стало( и вся я в прыщах, и пупок стал какой-то растянутый) и кожа из склонной к жирности, стала склонной к сухости) в общем, одни изменения)) |
[QUOTE=natasha_romanova;6498762][b]caramellka[/b], красивая очень! И животик аккуратный очень))
[b]klopik[/b], ураа! Поздравляю)) опиши ощущения)) мне вот интересно что чувствуют другие) Девочки, у меня тоже пузо волосатое стало( и вся я в прыщах, и пупок стал какой-то растянутый) и кожа из склонной к жирности, стала склонной к сухости) в общем, одни изменения))[/QUOTE] Спасибо!:) в райне пупка пинал ногами..как толчки :) потом видимо ворочился ..такое ощущение как бульк :) а вечером руками что то шубуршала :)) так пишу..то как про мальчика, то как про девочку :girl_haha: ну думаю узнаю пол скоро. Записалась я на УЗИ ..нополучается что уже будет ровно 23 недели..и вот все думаю..не позновато ли..или зато уже больше будет и всё видно будет..раз в 19 недель плохо разглядели |
Привет, девчоночки!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="Blue"]Всех с Днём Великой Победы! Ура! Мирного неба над головой![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] Спасибо за комплиментики и недельку!:girl_in_love: [B]Кристин[/B], мы на ДР в ресторане были, туда и обратно на машине, а в ресторане я почти всё время сидела, так что каблуки не в напряг были. Даже потанцевала немного!!! А вообще, я с каблуками-единое целое, люблю их очень, но сейчас уже на большие расстояния пешком или на прогулки не надеваю их [b]klopik[/b], Оль, с пиночками! Урааашеньки!:))) Нормально, думаю, в 23 недели на узи, всё разглядят у вас! |
[b]caramellka[/b], да уже прилично так и пинает так уже над пупком.а с Данилой когда пошла рожать в приемном женщина даже поинтересовалась что у меня наверно двойня))))ага двойня только в одном исполнении))))4680 вылез
|
Всем приветик!
Всех с великим праздником!! Всем желаю мирного неба над головой! Всю нашу пятничную братву с недельками! Почитала вас сижу ржу. воображение бурное, представила образ беременно: лицо опухшее все в прыщах и с огромными усами, пузо волосатое волосатое, большое с толстой прослойкой жирка и пупок торчит. ну красопетка просто!! А потом смотрю очаровательнейшую фотку Ани и понимаю, что напрасно ржу, мы не такие:-D Оля с пиночками тебя!!! |
[QUOTE=caramellka;6498833]
[b]klopik[/b], Оль, с пиночками! Урааашеньки!:))) Нормально, думаю, в 23 недели на узи, всё разглядят у вас![/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6498927] Оля с пиночками тебя!!![/QUOTE] Спасибо,девочки!:) |
Девочки, привет! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Пятерочку с недельками!!!! [quote="klopik;6498556"]у меня маленькая радость вчера ощутила пинки! и это уже точно они ! наконец то дождалась пробился ляльчик через мой жирок![/quote] Поздравляю с пиночками!!! :))) У меня тоже пузик волосатится)%-0 |
[B]Anutik84[/B],спасибо ,Аня!:)
|
Всем приветик=))) Аня и Кристина с экватором ,зайки!!!!:))) Аля и Оля с недельками!!!!!
Анютка с хорошим узи и новой красивучей линеечкой! Я что-то фото твое пропустила не видела:( Совсем от вас отстала сил нет после работы никаких ,прихожу и сплю. Олечка,как там малыш твой? Зато теперь все дозвлено:girl_haha: Клещи это конечно очень страшно. Тут за собаку то переживаешь,а ребенок то это вообще не описать даже. Оля,с пиночками!!!!:))) А я тоже вся в прыщиках-красотка млин:-D и даже на пузе=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love: |
[quote="Freshka;6496767"]Поставила творожный пудинг в мульте[/quote]
ммм,дашь рецептик?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6497417"]Может в след раз обжар сначала котлеты, а потом на пару. Кто делает котлеты на пару-съедобно?:-)[/quote] привет! я куриные так делала. без масла их "обжаривала",а потом на пар. а то они страшненькие на пару) [quote="Zved;6498317"]и пупок уже почти вылез, жуть![/quote] у меня вылез:girl_prepare_fish: [quote="netpanther;6498369"]Аааа, я круглая......[/quote] во у тебя гормошки бушуют:girl_haha: мне нравится быть кругленькой):preg: иногда только:"ААА! какая у меня толстая спина!" позавчера взвесилась дома,за полторы недели прибавка до 100 г (весы то её показывали,то нет,значит,наверное меньше 100 г). стараюсь не есть на ночь,ну и км 10 в день протопываю с сыночком) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6498556"]вчера ощутила пинки! и это уже точно они ![/quote] урррааа! с пиночками! [quote="Motya104;6498927"]пузо волосатое волосатое, большое с толстой прослойкой жирка и пупок торчит.[/quote] и полоску ещё забыла:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Anutik84, Nataliva2[/B], с неделькой! [B]Аля,[/B] хорошего узи!:girl_in_love: |
Всем доброе утречко!!
Аня, Наташа с недельками вас!! А мы ждем папу Сережу нашего и уезжаем на выхи к родителям. мама с папой там уже мяска на шашлычек прикупили, няяям, наконец то отведу душу и поем шашлыкааааааа... |
[b]Motya104[/b], доброе утро! мяско Андрюша вчера жарил:puz: овощей порезала и хлебушка в ХП испекла,ммм:puz:
|
[quote="Nastyushka;6499528"]мяско Андрюша вчера жарил овощей порезала и хлебушка в ХП испекла,ммм[/quote]
мняяяям! а у нас папка вчера утром на параде вел парад, а потом на дежурство укатил! Мы с подружкой с детьми в парке нагулялись, потом в центр до магазина сгоняли! Хорошо тоже денег провели но без кушаний вкусных)) Зато в парке было так здорово, народу никого, всеж на параде, качели свободны, горки свободны, все свободно, тепло, солнце светит, накатались везде, жучков половили, лошадок посмотрели. пупс когда пришли уснул моментально))) |
Доброго выходного утра,девочки!:)
[B]Lesechka ICE ,Nastyushka[/B] Спасибочки! :) [B][COLOR="DarkRed"]Аня и Наташа[/COLOR][/B] [COLOR="Sienna"]с недельками !!![/COLOR] Мы тоже вчера всё гуляли..вернее я на работе была..Маша с папой как вышли в пол второго ,так и гуляли,то велосипед,то самокат выносили :)..меня встретили..потом ещё гуляли..домой уже в 9 зашли :) Сегодня маленько прибираемся..потом тоже на улицу отправимся:) |
Всем доброе утро!У нас на улице как то пасмурно =(
Аля ,ждем с результатами узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [SIZE="5"][COLOR="Purple"]Анютка и Наташа с недельками,девочки![/COLOR][/SIZE]:))) |
Всем привет!
Всех неделек с недельками)) Пришла поныться, а то никто меня не понимает) Сегодня я почти весь день дома, лежала в кровати-бездельничала. И вот ближе к вечеру у меня вдруг появилась какая-то тяжесть, или даже напряжение внизу живота. Очень неприятное ощущение ни на что непохожее. Меняю позу - становится легче, но потом опять. Ношпу выпила - не помогло( и малышу это видимо не нравится-пинается и буянит. Мне ни разу не ставили тонус, может это он? Утром проснулась - ничего не болит, настроение отличное) Я поняла, что меньше надо валяться в кровати! Так что сегодня пойду гулять. И у меня сегодня экватор! Ровно половину пути мы прошли))) [B][COLOR="Magenta"]Zved, Olyavokhmina, Девочки, с неделькой! [/COLOR][/B] |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |