![]() |
у меня как родители приехали и он спитв нашей комнате нифига не спит как раньше...просыпается,я вот спать ложусь скрипит кровтаь и просыпается и атк далее...а тут кусается,соски вообщзе откусил уже почти(((
|
Алиску с даткой!
Ирин,не нервничай,я думаю наладится все со временем.просто сейчас у вас видимо черная полоса пошла. |
[QUOTE=Anlyta;6636600]Алиску с даткой!
Ирин,не нервничай,я думаю наладится все со временем.просто сейчас у вас видимо черная полоса пошла.[/QUOTE] Спасибо))))) девочки зубки больше ночью режутся..... |
Алисочку!!!!! С 5- тимесием)))))
Самой активной девченке - активных успехов)) |
Алисочку - красотульку с даткой!!! Еще месяц и полгодика, огого:)))
|
[QUOTE=Тотошка;6636633]Алисочку!!!!! С 5- тимесием)))))
Самой активной девченке - активных успехов))[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;6636649]Алисочку - красотульку с даткой!!! Еще месяц и полгодика, огого:)))[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: ох время мчится и не оглядываетя, не успеем одуматься уже годик будем деткам отмечать :girl_sigh: взвесила маську 7300 и 68 см. |
[QUOTE=Anlyta;6636600]Алиску с даткой!
Ирин,не нервничай,я думаю наладится все со временем.просто сейчас у вас видимо черная полоса пошла.[/QUOTE] Я надеюсь что эта полоса уже заканчивается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anlyta;6636600]Алиску с даткой! Ирин,не нервничай,я думаю наладится все со временем.просто сейчас у вас видимо черная полоса пошла.[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6636598]у меня как родители приехали и он спитв нашей комнате нифига не спит как раньше...просыпается,я вот спать ложусь скрипит кровтаь и просыпается и атк далее...а тут кусается,соски вообщзе откусил уже почти((([/QUOTE] Ярослав переодически раза два за кормление, в конце уже, зажимает сосок зубами и отклоняется назад! Я по началу аж подпрыгивала от боли и неожиданности! А он еще лыбится при этом! Я его тихонько по носику щелкаю пальцем и он отпускает.. |
Илюшу с четырьмя месяцами:)))
|
[quote="Ирина_Ру;6636678"]Я его тихонько по носику щелкаю пальцем и он отпускает..[/quote]
:-D прикльно)) |
Ален, Вас с Илюшей с 4-мя месяцами
|
всех с праздниками...толькот проснулась.как побитая собака блин после ночки такой....
|
Илюшу с 4мя месяцами, Алису с 5!!
|
девочки, привет. я сегодня опять многодетная мама))) племянница у меня сегодня до вечера. уже устала, сейчас старшие спать угомонились, пойду мелкого тож положу. ухххх, три маленьких ребенка это пипец...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Поздравляю Алису с 5 месяцами, Илюшу с 4 месяцами!!!!! |
спасибо девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://pixs.ru/showimage/IMG1845JPG_7897515_13632633.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/6/3/3/IMG1845JPG_7897515_13632633.jpg[/img][/url] это мы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас щас плохо спит в последнее время...и засыпает сложно,еле уложишь его. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6636813]Илюшу с 4мя месяцами, Алису с 5!![/QUOTE]
[QUOTE=Тоська86;6636829]девочки, привет. я сегодня опять многодетная мама))) племянница у меня сегодня до вечера. уже устала, сейчас старшие спать угомонились, пойду мелкого тож положу. ухххх, три маленьких ребенка это пипец... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Поздравляю Алису с 5 месяцами, Илюшу с 4 месяцами!!!!![/QUOTE] Спасибо!!!!! |
Алису с 5 месяцами, время бежит как. Только в роддом парами ходили.
Ирин, у нас тоже *опа и с работой и с деньгами, я себя успокаиваю, что хуже конечно всегда может быть, но надо настраиваться на лучшее и пойдет на поправку. Еех, нам цветная капуста не пошла, газики делает, он пукает лежит на весь дом. Думаю несколько дней перерыв, а потом может батату попробовать, пишут, что она легче переваривается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Илюшу с даткой :) А куда у нас список с первой страницы пропал? Или это только у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Anlyta[/B], какой буська на фото)))) Мой тоже два дня днем плохо спал так сегодня устроил подьем еще 5 не было. |
У меня тоже списка нет на первой странице..
Да я все прекрасно понимаю, что у всех тяжело и прочее и прочее, но страшно же))) я уже отошла)))) у меня одна зайка на скакалке прыгает, вторая пузыри пускает)) |
Алису с 5кой, брови у неё шикарные, у моих их нет)))
Илью с 4мя, щекастенький, это что у него за трусиля надеты? Ир, вот и хорошо, настраивайся на хорошее, главное чтобы муж настроен был денег заработать, и не ныл,что у него все плохо моя курлыкать начала, такие рассказы рассказывает))) а иногда так нежно получается |
Так он ноет переодически, но деваться некуда.. ) странный он какой то сегодня... Ну да ладно, он все равно уже спит.
Я тут капусту цветную морозить собралась и кабачок, а то ж не доживут до светлого момента начала прикорма))) У меня тут вопросик назрел! Че даем? Сначала кабачок, потом капуста цв,, потом брокколи.. А потом что???? Потом фрукты вводим? А тыкву когда?? |
[b]RedFox[/b], [b]zhuzhik[/b], Спасибо девочки!!!!!!
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |