Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 23.08.2015 22:03

[QUOTE=НатаБ;7141650][b]ЮльчикК[/b], мнн это не поможет((( я спать улягусь!! Совсем тюленем стала!!![/QUOTE]

Да я такая же :girl_drink3:Спать может и не буду,а вот вышивать точно засяду :connie_6:

Гульнара Н. 23.08.2015 22:09

А я тогда на кухне поселюсь ))) телек, диван и холодильник ))))

Elena_1710 23.08.2015 22:20

[QUOTE=Гульнара Н.;7141622]29 августа - полнолуние, думаю кто нибудь родит у нас))[/QUOTE]

Будет весело если мы))) у меня осмотр на кресле 27, страшновато........

[QUOTE=Гульнара Н.;7141626]А какие там еще способы??))) Мужетерапия нам не светит, Руслан только 9 сентября приедет. Еще вариант шампанского да? Ну надо помыть полы, следом выпить шампанского, может на фитболе попрыгать?))) Я уже так кроху хочк свою, прям сил нет ждать)[/QUOTE]

Я вчера у родителей полы помыла, 3 ведра яблок собрала, у себя полы продраила и в баню сходила! М думаешь хоть какой-то сдвиг? Фиг вам((( Вообще самый действенный способ говорят, нарисовать ВЕРБОЮДА)))))) И через него перешагивать))))) после этого дольше недели никотина ходит с пузом:girl_haha:

Юля, с покупками вас!!!!!!

Наташа, у нас тоже куда ДРов в сентябре, но мне уже все равно)))) но вот чуйка у меня на 3.09! А это ДР у мужа сестры))) проверим!!!

Мы доделали комнату доче!!! Шторы муж повесил, завтра мебель раскидаем и буду хвастаться)))) колыбельку собрали сегодня , коляску! осталось пакеты в РД собрать и можно отдыхать!!!!!
Завтра ко мне подруги придут, она из пузик, завтра у неё первый скрининг., может скажут, кто в пузе сидит! Только недавно мы проходили этот страшный первый скрин, а уже рожать вот-вот:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

По поводу моего пуза, мне все по форме живота мальчика пророчат и очень удивляются, когда я говорю, что ДЕВОЧКА у нас. ДЕВОЧКА)))))))))

Гульнара , я худая????? это фото удачное, на деле у менч жуткие отеки, лицо, шея, губы заплыли ((((( и. Целлюлитом я начала покрываться ((((

ЮльчикК 23.08.2015 22:31

Я вчера купила комплект-халат с сорочкой,взяла 46 размер с расчетом после родов носить.А сейчас у сестры Сашиной спросила,что если заранее в рд ложиться,то надо свое все брать,казенное только после родов выдают.Халат мне и сейчас на пузо хорошо,а вот сорочка туговато на пузень налезает.Вот думаю 48 что ль еще покупать?!или только сорочку взять 48 %-0,а халат и этот пойдет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Блиннн,сколько же денег на все это надооооо...

Гульнара Н. 23.08.2015 22:51

Юль, купишь еслм заранее будут ложить, а так может и не понадобится.
Прочла про верблюда. Можно как вариант)) после 38, тем более по узи будет уже 39

Elena_1710 23.08.2015 22:54

У меня сорочки нет и не планирую покупать, в послеродовом выдают, а так я в пижаме буду бродить, а спать в большой футболке!
Тапочки я все купить не могу((( прямо злюсь уже на себя((( дотяну до последнего, буду босиком рожать и муж мой тоже за компанию)))))

Moreno 23.08.2015 22:58

Ой девы, что то у меня живот нешуточно хватает. В туалет по большому бегаю. Выпила ношпу. Что то мне не хочется в ночь рожать. Ещё завтра др у племяшки, так не хочется рожать

ЮльчикК 23.08.2015 23:11

[QUOTE=Moreno;7141692]Ой девы, что то у меня живот нешуточно хватает. В туалет по большому бегаю. Выпила ношпу. Что то мне не хочется в ночь рожать. Ещё завтра др у племяшки, так не хочется рожать[/QUOTE]
Ой-ёй-ёй...Нош-пу давно выпила?действует?Что схваткосчиталка говорит?Может оно все-таки...Так волнительно...

Moreno 23.08.2015 23:57

Схваткосчиталку скачала сейчас. Одну зафиксировала уже.
Поясница ноет, в туалет тянет. Можно сказать больше50% что оно.
Мы свекрови позвонили, если что она приедет
Врачу не звонила. Думаю, может пройдёт?
Было б легче, если б воды отошли, я б уже уверена была, а так нет

September 24.08.2015 00:02

[QUOTE=Moreno;7141709]Схваткосчиталку скачала сейчас. Одну зафиксировала уже.
Поясница ноет, в туалет тянет. Можно сказать больше50% что оно.
Мы свекрови позвонили, если что она приедет
Врачу не звонила. Думаю, может пройдёт?
Было б легче, если б воды отошли, я б уже уверена была, а так нет[/QUOTE]
Яна, сходи в теплый душ, если не оно, то отрустит

Moreno 24.08.2015 00:09

[QUOTE=September;7141710]Яна, сходи в теплый душ, если не оно, то отрустит[/QUOTE]

Я была уже в душе. Щас пойду опять, если в РД соберусь.
Схваткосчиталка пишет что пора ехать. 3 схватки через 5-7 минут по 30-50 секунд. Это оно или треники просто?

Магаданочка 24.08.2015 02:20

Яна, походе на то, держим кулачки и ждём весией:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Вот я написала, ну думаю, ты поняла:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, пузики классные:girl_in_love:

Moreno 24.08.2015 02:46

Я родила доченьку в 2 часа ночи))))

ЮльчикК 24.08.2015 04:17

[QUOTE=Moreno;7141737]Я родила доченьку в 2 часа ночи))))[/QUOTE]
Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!Поздравляю!Вкусного молочка вам и спокойных ночек побольше :))):))):)))
Вот ты молодец!Быстро справилась!Как все прошло?Какие параметры у малышки?

Магаданочка 24.08.2015 05:15

Яна, поздравляю с доченькой!!!!! Умничка, растите здоровыми и счастливыми!!!!

Elena_1710 24.08.2015 05:45

[QUOTE=Moreno;7141737]Я родила доченьку в 2 часа ночи))))[/QUOTE]

Урааааа!!!!!!!! Поздравляю с малышкой!!!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка побольше!!!!!!!!! Как быстро ты управилась!!!! Делись секретом:girl_in_love:

А я вот не сплю, проснулась от того, что хочу в туалет и есть, поела Шорлотки, попила воды, до этого 6!!!!!!! Раз сходила в туалет, теперь доча икает, а у меня спину тянет!!!! Разваливаюсь!!!!

Наташу, Таню с недельками!!!!! :)))

Шалёнушка 24.08.2015 06:35

[b]Moreno[/b], поздравляю!!!!!!! Очень очень рада за вас!!! Вот ты быстрая! В 00 еще сомневалась треники это или схватки, а в 2 уже с дочей на руках! Всем бы таких родов. Умничка!

Я тут посмотрела, у тебя пдр 02,09- и у меня по узи один в один 02,09. Как же хочется тоже уже на твоем месте оказаться!

*Pupsik* 24.08.2015 06:40

Всем привет! Нас сегодня недельняшных с неделькой))) Все подросли, кое кому и на выход можно, но сидите пока)))
Пузики супер, Лен, специально майку покороче одела, чтоб видно было что пуз, а не подушка?)))) Ну такой он у тебя смешной, отдельно от тебя)) У меня более круглый такой, как-то более расплывчатый.

Яна, ночью хотела написать тебе езжай в рд. Но подумала ты уже там. И не ошиблась))
С рождением доченьки! Ура ура! Какая она?)

Moreno 24.08.2015 06:51

Спасибо девочки большое!
Рост 50 см, вес 3150. Я так рада, действительно очень быстро отмучилась, всем желаю таких родов девченки! Мне даже клизму, ктг не ставили. Оформили с открытием в 6 пальцев и почти сразу в родовую. Там я корячилась конечно, оооочень болезненные схватки были, ждали когда по родовым путям малышка пройдёт. Это ацки но через это приходится пройти! Мне не запрещали подтуживаться, и когда головка оказалась совсем близко, поменяли позу и стали принимать роды. И доча выпрыгнула. Я чуток порвалась.
Моя ляля уже пососала грудь, лежит рядышком в кроватке))) такая миниатюрная по сравнению с сыночком, аж боюсь ее брать)))

Шалёнушка 24.08.2015 06:59

Отличный рост и вес! Еще раз поздравляю! Это ты во сколько в роддоме была? Получается как приехала уже через час-полтора родила! Как хорошо что наша болталка так позитивно и хорошо рожать начала! Имя дочке придумали?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.