Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

WhiteKis 29.12.2015 12:12

Привет! ого Матреша шустренько ты покорпоративилась). а у нас сегодня. гульну маленько. я наконец сдала те страшные письма, с пятницы бегала, включая субботу. но все получилось. Матреша, хорошо тебе к доктору сходить.
Катюшка, с подарочком тебя!
Мариша, ну козел прости пожалуйста. зачем ты это терпишь?!
Кэти, хорошо как с мороженным вышло.))) Здорово что Лена уволилась, евросеть это ужас ужасный. я работала там с полгода в универе. дурдом на колесах.
у нас чота типа снега появляется) по прогнозу даже на нг будет. Давно не было так.))))

Мариша33 29.12.2015 13:27

Жень, да я знаю, жила же:) отличные пять лет вдвоём с дочкой:)
Хрен его знает, зачем терплю, да мы в общем то как соседи живем, ему негде, а мне пока не начто :-D пока!
Я как пообщаюсь с одногрупницами, так прям готова сразу в приключения удариться:-D:-D:-D
У нас к -20 уже подбирается, на 31 обещают -35:) поморозятся люди опять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надо было самой себя сфоткать:), бери пример с молодежи. Я как выйду через Алинку в инстаграм, у меня складывается такое ощущение, что они каждые 20 мин себя снимают и выкладывают: я проснулся, умылся, поел, оделся, на улице, ем, пары, подруга, дорога, дом, кафе, друг, поцелуй, обнимашки, я сплю:-D:-D:-D не все конечно, но оооочень много:)

Матрёшко 29.12.2015 13:40

[QUOTE=Мариша33;7256333]Жень, да я знаю, жила же:) отличные пять лет вдвоём с дочкой:)
[/QUOTE]
А, точно же!

Да у меня на телефоне фотки плохие получаются.

Калинка-Малинка 29.12.2015 14:03

Привет, мамули!
Катюшка, муж молодчина! С шубкой тебя!
Кэт, во прикол! Праздник мороженого увас!!!
Матреш, не переживай заранее! Удачно тебе к доктору сходить!
Мариш, муж гад! Какое уж тут настроение! А у мамы он не хочет пожить - какая разница где лежать на диване
Нют, Марк молодец! Настоящий мужчина растет, стойкий!
А на счет религий разный мне тут тоже пришлось рассказывать. Мы с Максимом в церковь ходим, причащаем его. Ему очень нравится. А друг у него казах. Так вот, Максим спросил, а можно мы с собой Азата в церковь возьмем в воскресенье. Я сначала замешкалась, что говорить, а потом вроде объяснила.
Скоро поеду в сад на елку, в 15-30 у нас. А завтра у Вани на работе елка.

Ket 29.12.2015 19:00

Писала утром вам и опа сбой вкладки. Теперь голова никак не соберет мысли

..Katushka.. 29.12.2015 20:05

Упаковала подарки деткам. Жду НГ! Купила Кристи набор лего-дупло. А Лере голову для причесок. Но вижу, что голова эта уже ей не нужна) Лучше бы коньки, она так на каток просится.. В лего они обе хорошо играют, может хоть он их порадует.
Няню поздравили, а она нам 2 рыбок принесла. Новые жертвы в наш аквариум)) Одна вроде даже беременная. Посмотрим.

[QUOTE=Ket;7256506]Писала утром вам и опа сбой вкладки. Теперь голова никак не соберет мысли[/QUOTE]

Да, после такого все желание писать пропадает..:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про вредного мужа и почему мы это терпим. Я думаю, главный ответ - ради того, чтобы дети общались с папой.

Ket 29.12.2015 21:13

Сижу я такая на работе сегодня и думаю о Маришкиных словах о садовнике и понимаю ж.что нет у меня образа мужчины.который меня б вдохновил. Дверь открывается.входят 2 мужчины.мне до этого времени не известные.дарят презенты. Весело целуют и уходят. Смотрю в пакеты.а там лежит...видимо мужчина моей мечты:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/269e0e32b287461ba8714510aafc2aec][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1512/07/28b45d1f857dt.jpg[/IMG][/URL]

..Katushka.. 29.12.2015 21:24

))))))))))))))) качок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мой муж поехал куртку купить себе. Пишет, что самый большой имеющийся размер на него мал в плечах. Отправила на свою голову в тренажерку 4 месяца назад.. Он так в качалку ударился, не знаю, как остановить теперь)))

Ket 29.12.2015 22:27

Не останавливай. Поди хорош стал? Он же и так крупный мужчина

Матрёшко 30.12.2015 05:12

[QUOTE=Ket;7256506]Писала утром вам и опа сбой вкладки. Теперь голова никак не соберет мысли[/QUOTE]
А ты пиши как придётся )))

Я так торможу, сама ужасаюсь. Сейчас надо было фамилию писать в журнале, где приход детей отмечаем, начала вообще название улицы писать, еле фамилию вспомнила потом.
[QUOTE=..Katushka..;7256546]Упаковала подарки деткам. Жду НГ! Купила Кристи набор лего-дупло. А Лере голову для причесок. Но вижу, что голова эта уже ей не нужна)
[/QUOTE]
Да за всеми детскими желаниями не поспеть.

Я сама сильно хочу теперь плей до с прическами, где волосы выкручиваются как фарш из головы.
[QUOTE=Ket;7256590]Сижу я такая на работе сегодня и думаю о Маришкиных словах о садовнике и понимаю ж.что нет у меня образа мужчины.который меня б вдохновил. Дверь открывается.входят 2 мужчины.мне до этого времени не известные.дарят презенты. Весело целуют и уходят. Смотрю в пакеты.а там лежит...видимо мужчина моей мечты:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/269e0e32b287461ba8714510aafc2aec][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1512/07/28b45d1f857dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: то, что нужно!
[QUOTE=..Katushka..;7256595]))))))))))))))) качок!

Мой муж поехал куртку купить себе. Пишет, что самый большой имеющийся размер на него мал в плечах. Отправила на свою голову в тренажерку 4 месяца назад.. Он так в качалку ударился, не знаю, как остановить теперь)))[/QUOTE]
:))) его поди распирает от радости :girl_haha:

У нас всё заметает снегом, дед Мороз порядки наводит к новому году ))))

Мне б сегодня доползать и отдыхать скорее.

Я может уже раз сто спрашивала, но надо ещё спросить, вы когда и как детям подарки под ёлку положите? Я не могу сообразить как лучше всё-таки. Утром 31, чтобы весь день радостно играла, или ждать до следующего утра, но ребенку тогда скучно будет весь день ждать и уснуть без подарка. Был бы кто 3й, я б в ночь доставку устроила, а так самой не исхитриться.

Мариша33 30.12.2015 06:08

Я от нас подарю завтра в обед, что бы вопросами не мучила. А от дм под ёлку ночью, что бы и первого занята была:)
А то как пристанет с вопросами, человек любящий конкретику, будет требовать сказать точное время вплоть до минут, а потом ходить смотреть на часы и всех извещать сколько времени прошло и сколько осталось, и уточнять правильно ли она сосчитала. Когда такое каждые пять минут, ооооочень напрягает:-D
Я почему то в садике также периодически вспоминаю у ребёнка фамилию:-D по утрам:-D

Я тоже хочу голову:)

Катя, супруг поднял себе настроение на НГ :)

Nyuta 30.12.2015 06:53

Всем привет!
Кет, мужчина мечты - самое то)))) не красивее обезьяны, как и положено)))

Я вот тоже думаю про подарок, что может лучше завтра с утра положить. А то первого поспать охота, а он Же подскочит подарок искать. Ну и праздник основной завтра все-таки, хоть и в ночь, пусть тоже настроение будет у ребёнка. Думаю ещё.

Матрёшко 30.12.2015 08:29

[QUOTE=Nyuta;7256722]Всем привет!
Кет, мужчина мечты - самое то)))) не красивее обезьяны, как и положено)))

Я вот тоже думаю про подарок, что может лучше завтра с утра положить. А то первого поспать охота, а он Же подскочит подарок искать. Ну и праздник основной завтра все-таки, хоть и в ночь, пусть тоже настроение будет у ребёнка. Думаю ещё.[/QUOTE]
Вот я тоже думаю с утра пусть получит, а потом просто пОлночи ждать с фейерверками.

Вообще думаю завтра ломануться в магазин за телефоном, всё-равно заняться нечем будет, а так прочувствуем новогоднее настроение в пробках и толпе людей )))

[QUOTE=Мариша33;7256715]Я от нас подарю завтра в обед, что бы вопросами не мучила. А от дм под ёлку ночью, что бы и первого занята была:)
А то как пристанет с вопросами, человек любящий конкретику, будет требовать сказать точное время вплоть до минут, а потом ходить смотреть на часы и всех извещать сколько времени прошло и сколько осталось, и уточнять правильно ли она сосчитала. Когда такое каждые пять минут, ооооочень напрягает:-D
[/QUOTE]
Бухгалтер растёт )))) Умеют они мозг чайной ложечкой поедать )))

Я от себя решила не дарить, жирно будет )))

Ket 30.12.2015 08:41

Привет))))
Ян 2 дня трусы выбирает в сад. И кому он их там показывает?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я так и не купила планшет. Желание зажать до д.р

WhiteKis 30.12.2015 09:02

[QUOTE=Ket;7256590]Сижу я такая на работе сегодня и думаю о Маришкиных словах о садовнике и понимаю ж.что нет у меня образа мужчины.который меня б вдохновил. Дверь открывается.входят 2 мужчины.мне до этого времени не известные.дарят презенты. Весело целуют и уходят. Смотрю в пакеты.а там лежит...видимо мужчина моей мечты:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/269e0e32b287461ba8714510aafc2aec][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1512/07/28b45d1f857dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Доброе утро:) у нас снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас позор был о не корпоратив. но испортить настроение не удалось) все равно евгения владимировна мочила губки конячком и веселилась. единственное - была поручалка срочная и я спустилась ко всем в семь вместе с руководством. я-то не придала этому значения, но потом девулька из приемной мне шепнула что это мало кому понравилось. типа выпендрежка, к руководству присобачивается. ничо не поняла я, что тут такого. отработала и пришла. начальство ж сами ждали пока я доделаю и отправлю.

Матрёшко 30.12.2015 09:09

[QUOTE=WhiteKis;7256753]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас позор был о не корпоратив. но испортить настроение не удалось) все равно евгения владимировна мочила губки конячком и веселилась. единственное - была поручалка срочная и я спустилась ко всем в семь вместе с руководством. я-то не придала этому значения, но потом девулька из приемной мне шепнула что это мало кому понравилось. типа выпендрежка, к руководству присобачивается. ничо не поняла я, что тут такого. отработала и пришла. начальство ж сами ждали пока я доделаю и отправлю.[/QUOTE]
Снег классно!

Во у людей фантазия, постоянно поражаюсь как и что они могут приплести ))))

Ну Ян :-D Не царское это дело абы что носить :-D

Nyuta 30.12.2015 15:53

[QUOTE=WhiteKis;7256753]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

у нас позор был о не корпоратив. но испортить настроение не удалось) все равно евгения владимировна мочила губки конячком и веселилась. единственное - была поручалка срочная и я спустилась ко всем в семь вместе с руководством. я-то не придала этому значения, но потом девулька из приемной мне шепнула что это мало кому понравилось. типа выпендрежка, к руководству присобачивается. ничо не поняла я, что тут такого. отработала и пришла. начальство ж сами ждали пока я доделаю и отправлю.[/QUOTE]

Не работаешь - осудят, работаешь - опять не нравится)))) не угадаешь))))

Я ещё не знаю отпустят на завтра или нет. Мы заказали на обед праздничные суши.
И в этом году придумали такую штуку, каждый покупает подарочек не более 500 р. и вручаем друг другу. Тянем фамилии из мешочка и таким образом определяем кому что досталось:) было очень мило. Все постарались, выбрали подарочек. Мне досталась какая-то Мега-интересная игра - свинтус. Поиграю, расскажу впечатления)))

Ket 30.12.2015 20:13

А мне купить петарды еще. Выбрала шубку.но не решусь купить скорее всего. 31 вечером стреляем-привлекаем Деда Мороза. 31 в ночь положу бластеры и пусть утром офигевают без меня.что Дед Мороз с подарком не ошибся)))) а я покемарю немного. Я ж шторы новые купила и повесила. Хорошо они свет от парка блокируют)))) может поспим подольше))))
Ждала петарды от порохового завода шефа. Не повезло.не привезли((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Директор департамента отпустил.но персоналия.на которую я работаю будет до обеда на работе. Так что Лена с мальчиками завтра дома.а я до обеда приеду на работу. Шеф мой.по-тихому на 31 декабря на 14.50 аж 22 декабря взял билеты на самолет. Сегодня не справился с регистрацией. И пришлось ему ко мне обращаться. Спалился.что улетает))))). Вот и нефиг самовольничать))))). Исправила базы в аэропорту и зарегистрировала его. Всех по-тихому оповестила))))). Я завтра с обеда домой)))) резать салаты и покупать петарды

И куплю пылесос. И корпоративилась сегодня Хенеси и у директора департамента всей туснёй. Посмотрела на директора хоть))))). Теперь узнавать его буду))))

..Katushka.. 30.12.2015 20:35

Приветы!

Я все таки думаю завтра ночью положить подарки. Утром 1-го проснутся - будет чем заняться. Если произойдет чудо и Лера завтра днем поспит, то в полночь они с папой выйдут на улицу хлопать хлопушки. А я в это время подарки под елку положу.

[QUOTE=Ket;7256634]Не останавливай. Поди хорош стал? Он же и так крупный мужчина[/QUOTE]

Ну да, получшел) Я уже не так спокойна как была раньше)))

[QUOTE=Матрёшко;7256742]
Вообще думаю завтра ломануться в магазин за телефоном, всё-равно заняться нечем будет, а так прочувствуем новогоднее настроение в пробках и толпе людей )))
[/QUOTE]

Я тоже сегодня съездила с Лерой в Мегу, ловили новогоднее настроение в толпе людей)) Выпросила она у меня девочку с ушами. Оказалось это девочка-пони:)

[QUOTE=Ket;7256745]Привет))))
Ян 2 дня трусы выбирает в сад. И кому он их там показывает?)))
[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;7256753]

Завидуют тому, что сами себе напридумывали.

[QUOTE=Nyuta;7256935]
Я ещё не знаю отпустят на завтра или нет. Мы заказали на обед праздничные суши.
И в этом году придумали такую штуку, каждый покупает подарочек не более 500 р. и вручаем друг другу. Тянем фамилии из мешочка и таким образом определяем кому что досталось:) было очень мило. Все постарались, выбрали подарочек. Мне досталась какая-то Мега-интересная игра - свинтус. Поиграю, расскажу впечатления)))[/QUOTE]

Классно придумали!!!

Калинка-Малинка 30.12.2015 20:43

Привет!
Мы подарок от ДМ уже положили под елку в выходные. Максим был занят в субботу и воскресенье Лего. Как ему понравился этот набор. Я Лего Сити брала. Все хвалил Деда Мороза, да приговаривал, что он именно о таком Лего мечтал)))
А еще я видеописьмо от Деда Мороза именное на диске оставляла под елкой. Максим слушал и смущался, когда Дед Мороз к нему обращался, по имени называл))) Так забавно за ним наблюдать было.
Вчера у нас елка в саду была. Так хорошо все прошло. Само представление интересное - и светлячки, и Белоснежка с гномами, и жар-птица, и Фея сказок, снежинки и звездочки. И все одна большая сказка, не просто так стихи. Ну потом. конечно, Деду Морозу отдельно стишки почитали. Одно омрачило - опять моя сотрудница отличилась. Помните, которая все каждый день игрухи ребенку по заказу покупала, вручала при всех. Ну вот она еще любит больного в сад водить. Ну так и вчера. Я Максима наряжаю, она приходит и первым делом ребенку лоб своему трогает. Потом Нурофен ему, соплей полный нос и кашель такой унего. Тут она заявляет, что он с утра уже с темпой, она сбила и в сад. Ну жалко же, говорит, елки лишать. А елка в 15-30, её сын весь день с детьми в саду был. Ну вот как так. А то,что другим Новый год подпортить может, даже мысли нет. Сегодня на работе с утра говорит, что всю ночь с темпой высокой, но тем не менее повела на елку и сегодня к мужу на работу - и те дети чтоб без инфекции не остались.
Ваня сегодня оставил Максима дома, он в отпуске, а то говорит, она и в сад опять притащит. И сына не жалко что ли. :-/

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.