![]() |
Доброе утро,девочки!
Мне белковый день принес всего -100%-0 |
[b]Malina17[/b], может пила мало?
|
[QUOTE=Nastyushka;7127131][b]Malina17[/b], может пила мало?[/QUOTE]
может%-0 |
Привет худышки! У меня после кардио тренировки -600 сегодня ем как тренер расписал. Сначала показалось мало но теперь понимаю я столько не съем блин. Посмотрим что принесет завтрашний день.
|
доброе утро! а мне фруктовый...т.е арбузный принес тоже не много. Всего -200.(
Так же практически не пила вчера. ( [b]Malina17[/b], с отвесиком! Начался белковый день...съела на завтрак одно яичко и запила чаем. Было ощущение, что объелась..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7127134"]У меня после кардио тренировки -600[/quote] умничка! с отвесищем!!!! я сегодня решила оставить себя без тренировок. Видимо нет сил от голода..)) |
[b]Фимка[/b], ну и правильно, хотя у тебя сегодня белковый. Тренировки без белка мне кажется бессмысленно.
|
[b]Лунная Призма[/b], может вечерком и сгоняю.
|
Я тоже сейчас йогурт выпила и ощущение,что объелась.
|
но я вот все равно в шоке...По сути я с трудом сгоняю привес одного дня. Почему он такой был хз. Так много... в первый раз..( Еще осталось 400г..(( Как раз к концу диеты вернусь к понедельничному весу.( А мог бы быть такой минус...Эх...печалька..((
|
Привет девочки!А подскажите мне пожалуйста,можно ли в питьевой день пить молоко?
|
[QUOTE=Иришка 87;7127360]Привет девочки!А подскажите мне пожалуйста,можно ли в питьевой день пить молоко?[/QUOTE]
В питьевые дни диеты "Любимой" 7 дней рацион может состоять из воды, бульона, кефира, питьевых йогуртов, очищающих коктейлей из овощей и фруктов, киселей, компотов,[B] молока[/B] и домашних молочных коктейлей. |
[b]Malina17[/b], спасибо!!!:)
|
Доброе утро!
У меня -200! [b]Чихкошка[/b], ты куда пропала? какие результаты диеты? |
доброе утро!
[b]Malina17[/b], с отвесом! и у меня -200 |
Приветы, дамы, у меня был миниотпуск на 4 дня, 2 дня грибов, вчера по жаре по Истре таскались, атракционы не задались, зато резиночек накупили мульон)
|
Всем приветик!
Мои три дня на даче принесли мне -600:girl_in_love: Завтракаю и собираюсь на тренировку. Прям соскучилась уже по спорту. Раньше бы в жизни не поверила что я буду скучать без зала:))) |
[QUOTE=Мамочка)));7128957]Всем приветик!
Мои три дня на даче принесли мне -600:girl_in_love: Завтракаю и собираюсь на тренировку. Прям соскучилась уже по спорту. Раньше бы в жизни не поверила что я буду скучать без зала:)))[/QUOTE] :))):))) тело довольно быстро привыкает к нагрузкам и потом их требует. У меня всегда ломка, если после регулярных тренировок бросаю |
приветы красотки :)))
[quote="Мамочка)));7128957"]Мои три дня на даче принесли мне -600[/quote]
Ну ты красотка :girl_in_love: мне дачное питание очень тяжело даётся...... :girl_sigh: сегодня сранья сестра на юга уехала..... вином вчера провожали :connie_1: вот и нарушения пошли.... а сегодня у тети днюха.......... :connie_1: вот как тут..... :-/ зато через неделю домой уже :girl_in_love: |
Привет,дорогие мои!
Это я, жирнюля..... мама свинья, так сказать.... Устала худеть,срываться, опять худеть.... вес 105кг....был и 107...достало все это адски. Жду з.п .,чтоб пойти на спорт. Понимаю,что без него никак просто....прям депрессия по этому поводу. Все лето борюсь с весом,с собой. Пытаюсь освоить подсчет калорий. Подскажите сайт, где лучше всего калории считать,если есть таковой |
А я оплатила онлайн курс, теперь ищу штангу)
А ночью до 5 утра кровать собирала, так сегодня ноги и жопа болят, будто уже со штангой скакала |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |