![]() |
[B]Марина, Алина, Вика [/B] с неделькой вас девочки:girl_in_love::):girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], у меня не горечь а жжение какое то что ((( вот это изжога ((((( |
У меня такой жгучий комок в горле стоит постоянно. Принимаю гевискон для беременных. Помогает
|
Привет, девчат.
С неделька и. Вот и у меня бессонница появилась (((( устать устала, а уснуть не могу((( Вспомнила, что не положила в пакет в рд шампунь себе и ножнички малышке, ноготки сразу подстричь. Завтра покупать пойду. Заказала платье себе, на выписку, надеюсь подойдет)))) еще надо колготки плотные купить и сапоги подготовить))) |
Всем привет!
Я тоже с 6 утра не сплю, зато столько дел переделала))) [b]Мама Бо[/b], скинь мне в личку все данные для первой странички. Я эту тему не всегда могу перечитать. |
Лена с 35 неделькой вас))):))):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Октябрятки рожают во всю уже)))) мммы следующие))):))) |
Доброе утро всем! Скоро наш черед наступает) быстро время прошло
За недельку спасибо |
Всем привет)
[B]Лена, с неделькой!)[/B] У меня еще много чего нет, самой ездить не хочется, а муж на работе до поздна, сегодня поедем наверно уже)) [QUOTE=п@зитивн@я;7432007] [b]Чудинка[/b], у меня не горечь а жжение какое то что ((( вот это изжога ((((([/QUOTE] Значит у меня не изжога? У меня после еды часто, а после сладкого всегда горечь во рту, чтобы ее перебить я что-то жую все время)) замкнутый круг) и от сладостей не оторвать.. Но гевискон попробую все-таки. Он именно для беременных есть? |
[b]Чудинка[/b], да. Прямо для беременных. Я уже коробочку выпила. Он и от тяжести в животе хорошо помогает
|
Привет, девочки! А я к вам с вопросом!
Вы специалистов всех прошли? Я еще не прошла, токсикоз то только закончился.... От простуд не просыхаю... По идее завтра могу пройти лора, окулиста и стоматолога, но даже и не знаю, как же показаться там. У стоматолога уже была в пятницу, нашел больной зуб, хочет лечить, но лечить его можно только со снимком. Я снимок делать отказываюсь, он отказывается лечить без снимка, а без лечения не ставит печать в обменке. И как к лору идти? Болею уже больше месяца, теперь к ангине и насморку добавился отит. И что делать? Как далеко меня лор пошлет? |
[b]Alena2013[/b], мне кажется, ничего страшного. Я к лору тоже простывшая ходила, с насморком жутким. Она мне лечение назначила и все, в обменке написала, что здорова, да и все. Тоже самое с терапевтом.
Попробуй к другому стоматологу сходить, часто бывает, что они по-разному на лечение смотрят. |
[QUOTE=netta;7432510][b]Alena2013[/b], мне кажется, ничего страшного. Я к лору тоже простывшая ходила, с насморком жутким. Она мне лечение назначила и все, в обменке написала, что здорова, да и все. Тоже самое с терапевтом.
Попробуй к другому стоматологу сходить, часто бывает, что они по-разному на лечение смотрят.[/QUOTE] а с отитом напишет, что здорова?)) да мне уже страшно к ним ходить, рожу прямо в кресле у них)) |
[b]Alena2013[/b], если даже сразу не напишет, полечишься, потом напишет. Отит же не вечный. Пишут же всякие хронические заболевания.
Мне во время бкременности, рвали зуб. У них хорошая анестезия для беременных была. Может, другой стоматолог и вообще решит, что сможешь доходить с этим зубом. Ну если уж лечить придется, думай, что для малыша, чтобы гадость никакая к нему не шла. |
[QUOTE=netta;7432524][b]Alena2013[/b], если даже сразу не напишет, полечишься, потом напишет. Отит же не вечный. Пишут же всякие хронические заболевания.
Мне во время бкременности, рвали зуб. У них хорошая анестезия для беременных была. Может, другой стоматолог и вообще решит, что сможешь доходить с этим зубом. Ну если уж лечить придется, думай, что для малыша, чтобы гадость никакая к нему не шла.[/QUOTE] Да понятно, что все должно быть ради ребенка, но на меня вообще никакая анестезия не действует, мне всегда 2-3 укола делают, с адреналином. А тут облегченная версия одного. Точно рожу у них от боли прямо там:girl_haha: Хочу лечить зуб после беременности, не выдержу сейчас, мне кажется. Да, я даже хочу, чтобы лор посмотрел, а то ухо отекло, явно скоро до гноя дойдет, в ухе влажно. Звонила ночью в скорую, они сказали "хоть чем нибудь закапать, пока на прием не попадете". Закапала отипаксом, да левомеколь заложила (звонила им, спрашивала, можно ли, сказали, что если уже отек и жидкость, нужно, а не можно). А есть ли улучшение именно координальное? Не будет ли ухудшения? Никто не говорит ничего. |
Насчет лора- выпишет адекватное лечение и потом через определ время попросит прийти и показаться, чего затягиваешь?) А то отит-это не шутки
Стоматолог обычно должен просто проверить и поставить печать и вписать есть ли проблемы и с какими зубами, а далее скажет лечить, но у др врача.. Плюс снимок нельзя делать, только если Г разрешит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Лена, Вика с неделькой![/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В пятницу была я у кардиолога-наконец-то попала. Выписали мне ЭКГ заново и узи сердца.. на всякий случай, перестраховщики... КТГ так же делала, но вот незадача- малыша пиналась жутко и не давала записать .. в итоге попросили на спину лечь... думала помру, то спина заболела адски, то дышать не могла.. в итоге немного записалось, но встать я не могла,кое-как... |
[QUOTE=Сочная долька;7432550]Насчет лора- выпишет адекватное лечение и потом через определ время попросит прийти и показаться, чего затягиваешь?) А то отит-это не шутки
Стоматолог обычно должен просто проверить и поставить печать и вписать есть ли проблемы и с какими зубами, а далее скажет лечить, но у др врача.. Плюс снимок нельзя делать, только если Г разрешит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Лена, Вика с неделькой![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] так не болело ухо. Я ангиной долго болела, насморк... Ухо только-только заболело. Я и так завтра без записи пойду, слушать, какая я плохая, что они меня принимать не обязаны)) Я просто боюсь, что у меня в обменной карте нет всех печатей |
[quote="Alena2013;7432556"]ак не болело ухо. Я ангиной долго болела, насморк... Ухо только-только заболело. Я и так завтра без записи пойду, слушать, какая я плохая, что они меня принимать не обязаны))
Я просто боюсь, что у меня в обменной карте нет всех печатей[/quote] не переживай, скажи с болью-обязаны принять. А так, к терапевту обращалась с ангиной и насморком? Не переживай, время еще есть, пройдешь)) Плюс скажут уже еще раз пройти стоматолога и терапевта. К стоматологу на прием к др запишись. |
[QUOTE=Сочная долька;7432558]не переживай, скажи с болью-обязаны принять. А так, к терапевту обращалась с ангиной и насморком?
Не переживай, время еще есть, пройдешь)) Плюс скажут уже еще раз пройти стоматолога и терапевта. К стоматологу на прием к др запишись.[/QUOTE] Запись есть к стоматологу... на завтра. Да, я обращалась. Я всю беременность болею, обращаюсь. Они назначают одно и тоже. Сейчас уже не помогают вообще никакой лизобакт и каметон. Может, лор и пропишет что-то более действенное:) |
[b]Alena2013[/b], да, обычно лор лучше знает что делать, а терапевт не всегда может оценить какой курс лечения нужен)
Удачи завтра) |
[QUOTE=Сочная долька;7432571][b]Alena2013[/b], да, обычно лор лучше знает что делать, а терапевт не всегда может оценить какой курс лечения нужен)
Удачи завтра)[/QUOTE] Да, по идее лор должен лучше понять ситуацию)) Спасибо!:) |
[quote="п@зитивн@я;7432007"]Марина, Алина, Вика с неделькой вас девочки[/quote]
Спасибо! :) [quote="п@зитивн@я;7432007"]Чудинка, у меня не горечь а жжение какое то что ((( вот это изжога ((((([/quote] У меня тоже бывает как жжение в горле((((Хотя до Б не знала что такое изжога.... [quote="Сочная долька;7432550"]Лена, Вика с неделькой![/quote] Спасибо! [B]Forget-me-not, Сладуськ@[/B], с неделькой! :puz: |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |