![]() |
[b]Солнце в руках[/b], мне магний б6 форте три раза в день прописали))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!)бт у меня до 36.8 опустилась.Жду М |
Всем привет!
Ну вот и закончились мои надежды: сегодня 1ДЦ. Решила, что с сегодняшнего дня буду принимать бромкриптин, т.к. пролактин у меня близок к верхней границе нормы. Вообще врач мне его не назначала, но насколько я понимаю, она еще не поняла, что с циклом у меня явные проблемы. После выкидыша в феврале я пила препараты для подавления лактации и полагаю, что отчасти благодаря им получила более короткий и регулярный цикл и смогла довольно быстро забеременеть. Последний цикл ужасно длинный, прям как в те далекие времена, когда планировала первого ребенка. После родов все пришло в норму. А теперь вот опять... Очень расстраиваюсь(( |
[b]Beeelochka[/b], не расстраивайся!с новым Б циклом тебя!!
|
Beeelochka,не расстраивайся)хотя я понимаю,что если Надежда закралась,то потом оооооочень тяжело принять тот факт,что пролет...у меня так было в цикл с задержкой в 4 дня и бт 37,4...а в день мазьни она рухнула до 37,замазало и тест -...я рыдала помню тогда,т к почти на 90% была уверена,что оно...абалдеть,это так давно было уже...вот время несётся...с новым непременно беременным циклом!:puz:
Всем доброе утро) |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]25.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(31ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (5ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: (38ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(35ДЦ)(Овуляция:09.11)(16ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] - :preg: (32ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(10ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(5ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: |
[b]Beeelochka[/b],
[b]Black Puma[/b], ох, девочки, не везёт нам что то. Но отбрасываем все сомнения и в новый цикл, тем более скоро новый год, ждём чудо!! Я тоже верю в новый год!!!!! |
[b]Black Puma[/b], спасибо!
[b]Солнце в руках[/b], эх, действительно, не везет. Лето мы упустили(( [b]Смоляночка[/b], у меня так каждый месяц( И каждый месяц после М еще страдаю по 2-3 недели, в депрессии. Опять вот сижу, реву. Никаких сил уже нет(( У меня такое ощущение, что свой последний шанс я упустила в феврале, когда потеряла своего ребенка. С тех пор вот ничего не получается(( То замершая беременность, то просто беременность не наступает(( |
[b]Beeelochka[/b], я тоже рыдала утром как бт увидела свою:(
|
[b]Black Puma[/b], поэтому я стараюсь температуру не мерять, грудь не щупать, тесты не делать... чтоб не расстраиваться, если там что не так. Когда приходят М, то это хотя бы определенность... А у тебя еще нет определенности: не факт, что М придут. Можно еще держать за тебя кулачки, завтра БТ возьмет и повысится. Она и во время Б может чуть опускаться, а потом подниматься. Пока М не пришли, надежда есть!
|
У нас сегодня у всех день огорчений(((( убиралась в ящичке своем, нашла 2 теста, посмотрела, взгрустнулось, глаза на мокром месте....психанула и убрала по дальше!!!! Вот решила больше не прислушиваться к себе, не искать ни чего.....а просто ждать!!! Впереди Новый год, нужно перевести себя в порядок, подлечить нервы, украсить квартиру ну и так по мелочи!!!! Но получится ли сохранить такой настрой незнаю даже(((((
|
[b]Солнце в руках[/b], ну прям как я! Наткнулась сегодня на старые тесты, когда искала свой вчерашний тест. Открыла, а там по две ярких полоски. Смотрю на них и рыдаю еще пуще(( Тесты-то остались, красивые-прекрасивые, а ни беременности той, ни ребенка нет уже давно((
|
Эх девочки,у вас хотя бы есть по ребеночку уже)
|
Всем доброе утро!У меня пока все как вчера)) та же БТ и отсутствие М. Если до обеда не начнутся,все пойду экспресс ХГЧ сдавать и к вечеру узнаю уже.А то сил нет ей богу))Первая задержка за год точно.
|
я еще каждый час-два подскакивала,уснуть не могла потом.Все снилось,что тесты мочу,а они то + то - :kuku:
|
[b]Black Puma[/b], ДОброе утро. А чувствуешь себя как? Ты тест не мочила сегодня с утра? Как же хочется, что бы это было оно!!!!! Держу @@@@@
|
[b]Солнце в руках[/b], тесты молчат в том то и дело:(
Все молчит))) Потягивает живот потом отпускает.Но это уже с 13 ДПО так. Вчера только утром потянуло чуть и всё.Сегодня даже не скажу что особо тянуло то.Я б сказала чувство распирания в животе.Да уже либо туда либо сюда. Ожидание хуже всего!Я готова к любому исходу,лишь бы уже что то решилось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG] [B]26.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(32ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (6ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: (39ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(36ДЦ)(Овуляция:09.11)(17ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] - :preg: (33ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(11ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: |
[b]Black Puma[/b], ожидание ужасно!!! А расписание может и на Б и на М!!! Все правильно, сдавь кровь, что бы точно знать результат!!!
|
Ну все,пошла я кровь сдавать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Ну копец,экспресс хгч до 11утра.почему клиники не пишут об этом.а врач мне такая,ну давайте завтра ответ вам будет,только цена как на экспресс))а так мрл три дня готовим.пипец.в инвитро и то быстрее не экспресс)) А в инвитро по итогу тоже опоздала,машину уже отправили и результат будет только послезавтра))))))))))Атас,уже поседеть можно пока дождешься.Если завтра будет все так же,пойду в 8 утра сдавать,зато результат будет в обед уже |
[b]Black Puma[/b], да что же такое:-E ну ты как в итоге сдала?
|
[b]Солнце в руках[/b], неа))Я просто сутки не выживу))))если завтра не начнутся,то уже пойду до работы сдавать экспресс))
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |