Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

_GG_ 04.02.2014 08:08

всем приветик!
мне кажется у меня живот растет прям на глазах.....
сегодня ночью не смогла перевернуться даже.....
ничего делать не дает - сразу каменеет.....
давление немного повысилось... а сахар не падает тощаковый даже на инсулине...... чего-то я очкую.....
не знаю как на весь этот клубок реагировать.....хны...

*Snezhka* 04.02.2014 08:31

Всем привет!Юль, я тоже не знаю, что посоветовать.Может все-таки не забивай н диету, да сложно, но не долго же осталось!
Мне тоже кажется живот вырос сильно,ю по этому и чешется постоянно.Сегодня ночью меня придавил Макс и отлежал мне руки, или я сама себе их отлежала, обе кисти и одновременно с этим свело сразу две ноги.Я застонала муж подскочил, потянул мне ноги, а то я сама не могла, руки-то онемели.Потом и руки он помассажировал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё я вчера на приеме спросила опустился ли ребенок, мне сказали нет. Хотя Макс на этом сроке уже низко был.

_GG_ 04.02.2014 08:46

[QUOTE=*Snezhka*;6332827]Всем привет!Юль, я тоже не знаю, что посоветовать.Может все-таки не забивай н диету, да сложно, но не долго же осталось!
Мне тоже кажется живот вырос сильно,ю по этому и чешется постоянно.Сегодня ночью меня придавил Макс и отлежал мне руки, или я сама себе их отлежала, обе кисти и одновременно с этим свело сразу две ноги.Я застонала муж подскочил, потянул мне ноги, а то я сама не могла, руки-то онемели.Потом и руки он помассажировал.[/QUOTE]

Инга... я соблюдаю.... днем нормальный сахар......
а вот с утра почему то высокий..... странно...
у мня жор нервный по-ходу, так как вчера поняла что желудок болит.... и есть все время хочется....

а я проснулась.... а умыться не могу толком - кисти как боксерские перчатки))) тяжеленные, может вчера перегладила много потаму что.... не знаю.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

рассыпаюсь........:girl_haha:

Сама_Такая 04.02.2014 08:51

я если вечером чаю напьюсь, пальцы ночью отекают сильно. согнуть невозможно.

Юль, а тебе рожать самой дают?

Тоська86 04.02.2014 09:49

доброе утро))) а я на ночь пью почечный чай и утром все ок, отеков нету. только в туалет ночью встаю один раз))

Ksu.D. 04.02.2014 10:00

Привет девочки)))

Анюсик 04.02.2014 10:24

всем привет! я вроде не отекаю. ночью по 3-4 раза хожу в туалет.

Сама_Такая 04.02.2014 10:43

я ночью хожу по 2 раза бывает. сегодня вообще думала рожать поеду))) первый раз пошла в туалет, обнаружила светло-розовые выделения. потом 2 часа лежала не могла уснуть. при этом поясница болела и треники болезненные шли. потом еще раз сходила, выделений не было и уснула. а поясница до сих пор болит, хотя я второй день ничего не делаю лежу))

*Snezhka* 04.02.2014 11:31

Ничего себе Варь!А что за выделение, не пробка?Я ночью в туалет не встаю, даже странно.Утром пальцы немного отечные, но через пару часов все проходит.

_GG_ 04.02.2014 11:46

[QUOTE=Сама_Такая;6332854]я если вечером чаю напьюсь, пальцы ночью отекают сильно. согнуть невозможно.

Юль, а тебе рожать самой дают?[/QUOTE]

Варь, мне пока не говорили про кесарево.... наверное сама.
да я тоже ночью редко встаю.... и не отекаю. сегодня просто кисти тяжелые - а визуально они нормальные, не отечные

Сама_Такая 04.02.2014 12:09

[quote="*Snezhka*;6333120"]Ничего себе Варь!А что за выделение, не пробка?[/quote]
не, жидкие)) пробки не было еще)

Yanik 04.02.2014 13:18

Привет, девчат!
Спасибо за поддержку:) Тяжело нереально, встать не могла с кровати:girl_prepare_fish: Муж тоже заболел и тоже дома, помощи конечно от него не очень много - тоже чувствует себя плохо, но дочка хотя бы не все время ко мне липнет. Темп сбиваю 1 раз днем и 1 раз ночью, хватает лекарства на 12 часов.
Педя сказала что горло оч красное у влады, и если темп еще и сегодя будет, то начинать антибиотики... Ох как не хочется, только в декабре пили агментин:girl_prepare_fish: Сказала, что вирусное...
Моя врач толком ничего не сказала. Сказала убирать все лекарства и пить грудной сбор№4 и сосать леденцы с эвкалиптом:girl_prepare_fish: Странная такая... Буду стодаль допивать и лизобакт от горла сосать.

Купили небулайзер вчера, 1 раз подышали физ расвором. Это нормально, что после него сильнее кашлять стали? Как бы откашливаться что то начало у меня, а влада чаще стала кашлять и тоже по звуку другой кашель стал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой, треники смотрю начинаются у всех :) У меня сегодня ночью тож хватало живот, причем ощутимо так, иногда болезненно:girl_prepare_fish: Таскаю владку на руках, еще б не хватало:girl_prepare_fish:

kisto4ka5 04.02.2014 13:29

Ян, а почему физраствором, а не боржоми к примеру?%-0 Минералка хорошо.
Я себе от боли в горле еще делаю ингаляции таким образом - наливаю крутой кипяток в большую пиалку керамическую и капаю пару-тройку капель эвкалиптового масла, накрываюсь-дышу (только это без температуры) хоть боль отступает. И еще шалфеем полоскать тоже гуд. Давайте лечитесь!

Yanik 04.02.2014 13:44

[QUOTE=kisto4ka5;6333334]Ян, а почему физраствором, а не боржоми к примеру?%-0 Минералка хорошо.
Я себе от боли в горле еще делаю ингаляции таким образом - наливаю крутой кипяток в большую пиалку керамическую и капаю пару-тройку капель эвкалиптового масла, накрываюсь-дышу (только это без температуры) хоть боль отступает. И еще шалфеем полоскать тоже гуд. Давайте лечитесь![/QUOTE]

Я вообще дундук в плане этих ингаляций:girl_prepare_fish: Педя сказала физаствором дышать, им и дышим...

Тоська86 04.02.2014 13:54

[QUOTE=Yanik;6333352]Я вообще дундук в плане этих ингаляций:girl_prepare_fish: Педя сказала физаствором дышать, им и дышим...[/QUOTE]

ну от физраствора особого толка не будет, просто более рыхлая мокрота станет. я делаю ингаляции так: если от горла, то разбавляю 4 мл ротокана и 6 мл физраствора и дышу, если от кашля, то делаю раствор с пертусином, но его можно только если давление не высокое, а так есть еще стоптусин, мукалтин. главное нельзя в ингалятор масляные лекарства, а то он сломается. можно просто отвар ромашки или шалфея заливать. в общем в интернете куча всяких рецептов))) а то, что кашель усилился - так это хорошо, значит мокрота начала отходить. я вначале беременности очень мучалась сухим кашлем, прям до рвоты, спаслась ингалятором за 2 дня, а до этого ничего не помогало...

Ksu.D. 04.02.2014 13:55

Ян нормально, что кашляете, просто мокрота разжижилась вот и отходит.....

kisto4ka5 04.02.2014 14:01

Тонь, ротокан вроде 1:40 разводится.... потом 5 мл в небулайзер и дышать... я пробовала "покрепче" развести, эффект как от покурить сходить%-0 Аж все сводит внутри%-0

Сама_Такая 04.02.2014 14:20

мы ротоканом только смазываем горло. а от кашля амбробене с физраствором 1:2 наливаем

Yanik 04.02.2014 15:04

[QUOTE=Тоська86;6333374]ну от физраствора особого толка не будет, просто более рыхлая мокрота станет. я делаю ингаляции так: если от горла, то разбавляю 4 мл ротокана и 6 мл физраствора и дышу, если от кашля, то делаю раствор с пертусином, но его можно только если давление не высокое, а так есть еще стоптусин, мукалтин. главное нельзя в ингалятор масляные лекарства, а то он сломается. можно просто отвар ромашки или шалфея заливать. в общем в интернете куча всяких рецептов))) а то, что кашель усилился - так это хорошо, значит мокрота начала отходить. я вначале беременности очень мучалась сухим кашлем, прям до рвоты, спаслась ингалятором за 2 дня, а до этого ничего не помогало...[/QUOTE]

А мукалтин какой то специальный или таблетки как то разводить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Усе, нашла. Подышала пока мукалтином

_GG_ 04.02.2014 21:00

у меня чешушийся пуз))))))

последние дни у нас тут затишье...... вы там не расползлись по роддомам?))

kisto4ka5 04.02.2014 21:36

[QUOTE=_GG_;6334280]у меня чешушийся пуз))))))

последние дни у нас тут затишье...... вы там не расползлись по роддомам?))[/QUOTE]

:girl_haha:Я захожу периодически.....
У меня с Дашей чесался живот, счас изредка из-за сухости кожи%-0

*Snezhka* 04.02.2014 21:39

Да вообще тишина!У мена сегодня меньше чешется, а то вообще чесался и горел аж.
Сегодня состояние такое тяжело, лицо горит, воздуха не хватает.Ездила с утра в город , иду и чувствую дышать тяжело, сердце как-будто в горле стучит сильно и иду как пьяная. Что-то так испугалась, чуть приостановилась.Все прошло в течении 1 минуты,н о стала болеть голова.Эх каждый день что-то новое.В 20 недель таких проблем не было!А сейчас то лапы ломит, то хвост отваливается))

kisto4ka5 04.02.2014 21:45

[QUOTE=*Snezhka*;6334331]Да вообще тишина!У мена сегодня меньше чешется, а то вообще чесался и горел аж.
Сегодня состояние такое тяжело, лицо горит, воздуха не хватает.Ездила с утра в город , иду и чувствую дышать тяжело, сердце как-будто в горле стучит сильно и иду как пьяная. Что-то так испугалась, чуть приостановилась.Все прошло в течении 1 минуты,н о стала болеть голова.Эх каждый день что-то новое.В 20 недель таких проблем не было!А сейчас то лапы ломит, то хвост отваливается))[/QUOTE]

И не говори.... у меня тоже каждый день новые "прелести"%-0

_GG_ 04.02.2014 21:55

[QUOTE=kisto4ka5;6334346]И не говори.... у меня тоже каждый день новые "прелести"%-0[/QUOTE]

ага)))))).........:)))

Ksu.D. 04.02.2014 22:04

я завтра наконец то на работу еду))))
позвонила кадровичке сегодня и была в шоке от ее рекции, она обрадовалась и поздравила, хм я ждала другого.....
но я блин лох пидальный больничный то январский, а они январь закрыли уже....
надо было хоть позвонить мне......

*Snezhka* 04.02.2014 22:08

[QUOTE=Ksu.D.;6334374]я завтра наконец то на работу еду))))
позвонила кадровичке сегодня и была в шоке от ее рекции, она обрадовалась и поздравила, хм я ждала другого.....
но я блин лох пидальный больничный то январский, а они январь закрыли уже....
надо было хоть позвонить мне......[/QUOTE]

Ну в феврале оплатят...В чем проблема?Не обязательно же в зар.плату, попроси в аванс начислить.Мой декретный вообще декабрьский,а мы его ещё не отвезли))Тоже завтра муж, надеюсь отвезет))

Ksu.D. 04.02.2014 22:31

[QUOTE=*Snezhka*;6334380]Ну в феврале оплатят...В чем проблема?Не обязательно же в зар.плату, попроси в аванс начислить.Мой декретный вообще декабрьский,а мы его ещё не отвезли))Тоже завтра муж, надеюсь отвезет))[/QUOTE]

у нас нет авансов

оплатить то это понятно, провести его надо январем.....

*Snezhka* 04.02.2014 22:51

[QUOTE=Ksu.D.;6334399]у нас нет авансов

оплатить то это понятно, провести его надо январем.....[/QUOTE]

Ну если она закрыла январь и сделала отчет, то уже не проведет его январем. Мне кажется это не принципиально, в каком месяце сдашь в том и проведут...Я получила б.л. 30 декабря, позвонила бухгалтеру она прям сама просила не раньше 15 января привезти его...Не знаю в общем.

@SUN@ 04.02.2014 22:55

всем привет! у меня жиот чешется недель с 24-х наверно))..пока растяжек нет,ТТТ..надеюсь,и не будет...хотя если сказала про это,то 100 пудов появятся..умею я каркать(((...блин,у меня ребенок заболел(((..ни с того ни с сего стул жидкий..в прямом смысле водой какает(((..нифига не ест..вернее вредные вкусняхи,которые нельзя тем более в такой период..он просит..а вот нормальную еду,которая хоть крепит чуток..ни в какую..да и вообще еду есть отказывается(((..хорошо,хоть пьет много и то ладно,хоть обезвоживания не должно быть,но...при этом по нему не скажешь,что плохо себя чувствует..пожалуется на животик,покакае и снова шилопоп..носится,бесится,смеется..я не знаю,что делать(((..что в таких случаях давать,какие лекарства мож есть толковые и невредные сильно..чето я в этом вопросе профан(((
по поводу себя..у меня часто стал живот напрягаться..не пойму,то ли треники,то ли еще что..как камень становится,потом отпустит..и так часто...с Маськой не было такого вроде...а,забыла..вчера сходила в жк..моей врачихи не было..то на больничном,то теперь в отпуск ушла..короче меня больше месяца на приеме не было..вот пошла к другой..думала,получу родовой сертификат хоть..но не тут-то было...смех и грех..закончились они у них...я говорю,что блин рожу раньше,чем вы мне его дадите!!! она в ответ..а вы не переживайте,типо он и не нужен,если что в роддоме выпишут..блин,вот нафига мне лишние проблемы и трата времени в роддоме!! такие все простые...пойду в след.раз уже 37 недель будет..моя выйдет только из отпуска..если и тогда не дадут,ругаться буду уже(((..это блин еще ко всему тому,что попала на прием на чс позже..она за больше чем час приняла только 2-х человек!! жесть блин((...уф,выговорилась)))))))

Ksu.D. 04.02.2014 23:08

Тань дай смекту Максу, пакетик разводишь в 50 мл. теплой воды и пусть пьет в течении дня, она вкусненькая, быстро крепит.

kisto4ka5 04.02.2014 23:36

[QUOTE=Ksu.D.;6334463]Тань дай смекту Максу, пакетик разводишь в 50 мл. теплой воды и пусть пьет в течении дня, она вкусненькая, быстро крепит.[/QUOTE]

:girl_haha:Ксюх, а мне она по вкусу как цемент какой-то:girl_haha:
Да, Тань нам смекта тоже помогала:) Может он просто что-то съел?:-[ ]

Тоська86 04.02.2014 23:45

я от поноса даю всегда энтерофурил он и крепит и как профилактика кишечных инфекций. у моего сегодня тож понос был, но у нас это из-за лекарств и огромного количества воды, которую он пьет. я ему линекс давала сегодня.

Ksu.D. 04.02.2014 23:55

ну не знаю Лен помойму нормальный вкус))

kisto4ka5 05.02.2014 00:03

[QUOTE=Ksu.D.;6334522]ну не знаю Лен помойму нормальный вкус))[/QUOTE]

Так я не спорю, просто говорю что по мне - так цементная смесь с милым ароматом:girl_haha:

Анюсик 05.02.2014 08:36

всем привет! :)

_GG_ 05.02.2014 08:39

Доброе утро всем!

*Snezhka* 05.02.2014 09:44

Всем привет!

Тоська86 05.02.2014 10:12

Доброе утро:-) я сегодня к врачу не пошла, т.к. малой болеет, а муж в командировке. Попробую в пятницу сходить, но не знаю примет или нет, там же по записи...на узи должны меня записать.

Сама_Такая 05.02.2014 10:25

всем привет!
мы были на КТГ. так пинался пупс мой)) только не знаю сколько баллов. раньше сразу писали, а теперь говорит вам все врач скажет и просто отдала эту бумажку.

вчера вечером каталась с новым инструктором. он мне все рассказал что на экзамене требуют, где просят остановиться/развернуться и т.д. почувствовала разницу между тем пофигистом и этим нормальным инструктором)) потом сама до дома своего доехала. думала от автодрома придется тащиться, а он сказал вези себя домой)))))) надеюсь в пятницу получиться сдать город. потом бы еще с какой-нибудь группой в гаи протиснуться и рожать уже с правами)))))) хоть в гаи))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

ходить тоже капец как тяжко. будто 100 км прошла, а не до остановки))

*Snezhka* 05.02.2014 10:28

[QUOTE=Сама_Такая;6334825]всем привет!
мы были на КТГ. так пинался пупс мой)) только не знаю сколько баллов. раньше сразу писали, а теперь говорит вам все врач скажет и просто отдала эту бумажку.

вчера вечером каталась с новым инструктором. он мне все рассказал что на экзамене требуют, где просят остановиться/развернуться и т.д. почувствовала разницу между тем пофигистом и этим нормальным инструктором)) потом сама до дома своего доехала. думала от автодрома придется тащиться, а он сказал вези себя домой)))))) надеюсь в пятницу получиться сдать город. потом бы еще с какой-нибудь группой в гаи протиснуться и рожать уже с правами)))))) хоть в гаи))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

ходить тоже капец как тяжко. будто 100 км прошла, а не до остановки))[/QUOTE]

Варя ты герой! Ты на права сдашь, тебе скучно, наверное , будет!))Нужно ещё что-нибудь себе придумать, если время до родов останется:girl_haha:
Тонь, скорейшей поправки Степе, до Д.Р. чуток осталось, долечивайтесь!

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.