![]() |
[b]Vestochka[/b], хороший какой тестик, крепитесь @@@!!!
[b]Curly Straight[/b], ждем твой полосатый тест)) |
[b]Vestochka[/b], отличный тестик:))) :))) :)))
[b]Ежевика[/b], спасибо :) может, и оправдаю надежды :-D |
[QUOTE=Vestochka;7642453]Спасибо большое:girl_in_love:
А фоточку мою так и не загрузили.... Сейчас попробую еще раз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], а ты тест еще мочила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/di96qmffnvz3s][IMG]https://b.radikal.ru/b03/1802/34/a839d6bff2a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю тихонечко!!!! Тестик отличный! |
[b]Vestochka[/b], для 12 ДПО отличный тест!
|
У меня БТ упала, можно было и не делать тест ) с одной полоской))
|
Смоляночка,понятно! Тогда да,лучше уже с нового цикла без лекарств в бой!
[b]Curly Straight[/b], эх.жаль( Пусть новый цикл обязательно будет плодотворным! Девочки,спасибо всем за поздравления) |
[b]Vestochka[/b], ну да. Не этот, так другой. Хотя в такие моменты и мелкаеи мысль, может, и вправду моя шейка матки после 2 родов не даст мне забеременеть третьим, как мне в больнице на операции сказали после вторых родов..
Хотя, это ж тоже прекрасно-- не надо предохраняться всякими баками)) |
[QUOTE=Curly Straight;7642560][b]Vestochka[/b], ну да. Не этот, так другой. Хотя в такие моменты и мелкаеи мысль, может, и вправду моя шейка матки после 2 родов не даст мне забеременеть третьим, как мне в больнице на операции сказали после вторых родов..
Хотя, это ж тоже прекрасно-- не надо предохраняться всякими баками))[/QUOTE] Я тоже надумывала себе всякого после каждого неудачного цикла:girl_prepare_fish:.Видимо тогда еще время наше не пришло. |
[QUOTE=Curly Straight;7642499]У меня БТ упала, можно было и не делать тест ) с одной полоской))[/QUOTE]
Не расстраивайся!))) Всё получится. Может, и правда, еще не время? У меня оба раза получалось забеременеть когда мозг отпускал эту навязчивую идею))) |
[b]Agora[/b], я не расстраиваюсь, спасибо :)
Хотели ж с мужем собаку скорпиона ))) |
[b]Curly Straight[/b], Даш, если это удобно, а что с шейкой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], а у тебя младшему ребенку сколько? Вы только гв свернули? |
Олеся, а мы как-то с тобой уже трындели по этому поводу) мне предлагали пластику ШМ. После родов разрывы большие до свода.
Но у меня странно. Вообще нет намеков на М. Но чувствуется очень правый яичник. Наверное, на узи подойду завтра. Может, и мазок сдам. |
[quote="Curly Straight;7642704"]Хотели ж с мужем собаку скорпиона[/quote]
У нас Лолик - скорпиончик:) 4 ноября родилась)) |
[b]Кудесница Леся[/b], :-D я к тому, что сейчас год собаки )))))))
|
[b]Curly Straight[/b], а объяснили, почему именно из-за разрывов шейки сложно заБ? Как она на это влияет?
[b]Agora[/b], аналогично! У меня все три беременности наступали именно когда особо не рассчитывала и даже вовсе не собиралась. А когда усиленно планировала, то циклов 8 прошло вхолостую. Поэтому у меня табу на тесты на О, фоликулометрию, измерение БТ и тому подобное. Как начнешь эту О отлавливать, так она исчезает у меня куда-то. [b]Кудесница Леся[/b], у меня только один ребенок. Увы, младшего потеряла в 19 недель 4 февраля, по-видимому из-за инфекции. Сейчас восстанавливаюсь. И лактация у меня все еще есть(( Но молока уже мало, надеюсь не помешает в ближайшее время восстановить цикл. |
[b]Beeelochka[/b], ну да. Она искореженная вся, поэтому могут быть трудности
|
[QUOTE=Curly Straight;7642704][b]Agora[/b], я не расстраиваюсь, спасибо :)
Хотели ж с мужем собаку скорпиона )))[/QUOTE] У меня получается собака скорпион) если раньше 22 октября не рожу.Хорошее сочетание? С шейкой,кстати,мне тоже после родов говорили,что деформация+эрозия.Эрозию прижгла года 4 назад Недавно была у Г-она на счет шейки ничего плохого не сказала. |
[b]Vestochka[/b], мои поздравления! Шикарный тест)))
|
[quote="Curly Straight;7642711"]а мы как-то с тобой уже трындели по этому поводу) мне предлагали пластику ШМ.[/quote]
Ой, Даша, забибиканая я, забыла видимо, извини. Не хочешь пластику? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7642713"]я к тому, что сейчас год собаки ))))))) __________________[/quote] Ааа, поняла))) собака-скорпион, ох и язву получите. Все что думаю, да еще порезче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], а на пролактин сдать не хочешь? Про выкидыш знаю, на 19неделе еще нет полноценной лактации. Лучше проверить пролактин |
[b]Кудесница Леся[/b], раньше у меня с пролактином все нормально было. А теперь не знаю. Таблетки от лактации еще в больнице назначали, потом сказали отменить, лактация и пришла после отмены(( Про анализ такой врачи не говорили, я и не задумывалась пока на эту тему. Вроде Бромкриптин и Достинекс как раз те препараты, которые понижают пролактин. В инструкции на них даже сказано, что после родов эти препараты способствуют быстрому восстановлению овуляторных циклов. Но я их уже пропила, и мне больше пока не назначают.
|
[b]Beeelochka[/b], я трижды срок 19 недель проходила, даже при своей молочной породе у меня не "текло молоко по вымечку", на таком сроке мало у кого даже капля выступает, рановато, обычно молозиво на поздних сроках. Сама попроси направление.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], [QUOTE]Вроде Бромкриптин[/QUOTE] тем более если еще и препараты назначают, значит молоко в огромных количествах, так не должно быть. Я бромокрептин пила когда первый раз сворачивала гв. Но у меня молока было море, кормила по требованию 1,6, протоки разработанные. И то, два дня попила и отказалась. Не знаю, странно это |
[b]Кудесница Леся[/b], так ведь и я проходила этот срок. Молока у меня не было во время Б вообще, оно только после родов появляется на 2-3 день, причем автоматом и независимо от того, на каком сроке роды. Вроде это нормальная реакция. Бромкриптин в больнице назначают всем после поздних выкидышей для предотвращения лактации. Только мне, видимо, рано его отменили. Пока пила - не было молока. Как отменила таблетки, оно через 3 дня пришло. Сейчас после Бромкриптина (который я снова пропила 4 дня) и после Достинекса молока уже совсем мало, грудь мягкая и безболезненная, но если повыдавливать, то вытекает.
|
[QUOTE=Родинка;7642743][b]Vestochka[/b], мои поздравления! Шикарный тест)))[/QUOTE]
[QUOTE=Vestochka;7642948]Спасибо:girl_in_love:
Сегодня он уже яркий:girl_in_love:[/QUOTE] Отлично!!! :))) поздравляю!!!:))) Как сомочувствие? |
[QUOTE=Vestochka;7642948]Спасибо:girl_in_love:
Сегодня он уже яркий:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю, это здорово! |
[b]Agora[/b], спасибо:girl_in_love:
Самочувствие нормальное) Пока не осознаю всю серьезность происходящего:-D [b]Ежевика[/b], :girl_in_love: |
[b]Vestochka[/b], поздравляю! Когда день Х?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7643032][b]Vestochka[/b], поздравляю! Когда день Х?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Сегодня 14 ДПО.По идее завтра 1 ДЗ. |
Покажу и тут..
[url=https://ibb.co/fnFayH][img]https://thumb.ibb.co/fnFayH/20180224_133821.jpg[/img][/url] Вчера много пила (( |
[QUOTE=Curly Straight;7643992]Покажу и тут..
[url=https://ibb.co/fnFayH][img]https://thumb.ibb.co/fnFayH/20180224_133821.jpg[/img][/url] Вчера много пила (([/QUOTE] Вот это дааааа!:))):))):))) Какой классный тестик!!! Ура ура! Тихонечко поздравляю! Будем вместе ждать) |
[b]Vestochka[/b], спасибо ) переживаю за вчерашнюю бутылку вина...
|
[b]Curly Straight[/b], урааа,поздравляю. аТы все переживаешь за здоровье))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] За вино не парься ничего страшного.как муж? |
Девочки, привет. У меня была замершая беременность на 7 неделе. Почистили на 8.
Врачи сказали через 4-6 месяцев можно еще пробовать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня пока один негатив и слезы. Свекровь прознала наговорила мужу кучу гадостей: "Что мы предохраняться не умеем. И вообще сколько мне лет." Друзья мои разделились, многие близкие сказали что так и надо. Бог все правильно решил, куда тебе еще и маленький ко всем проблемам. Как будто я кому то особенно жалуюсь. Короче я решила опять с вами тусоваться, меня здесь надеюсь поймут. :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Здорово. Заветные две полосочки)))) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7644059][b]Curly Straight[/b], урааа,поздравляю. аТы все переживаешь за здоровье))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] За вино не парься ничего страшного.как муж?[/QUOTE] Спасибо большое :girl_pinkglassesf: Мы с мужем сначала оба в шоке были... сейчас уже отошли ) радость приходит постепенно. Ну и планы уже муж начал разрабатывать )) что нам нужно сделать, купить, изменить ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastacii[/b], жалко как (((( а на свекров и близких не надо обращать внимания. Это ж потрындеть им только. Рожать и растить детей не им. Моя свекровь тоже в ладоши хлопала, когда у меня была неудачная Б между сыном и дочкой. Ну чего на это обижаться? У нее свое представление о жизни, у нас с мужем -- свое. Скорее тебе придти в себя! Я пока тоже трясусь, чтоб все хорошо было... |
[b]Beeelochka[/b], мне достинекс хорошо помогал
[b]Curly Straight[/b], птрясающий тест [b]Anastacii[/b], кошмар,как так можно говорить??я бы огрызнулась.А раз у них по 1-2ребенка то может бог решило городить других детей от таких родителей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], вот я и молчу,многое еще о Б не знаю.не Хочу нравоучений. У меня только на днях брат о моей Б узнал.на днях приедут в гости. |
Анют, спасибо! Тест -- неожиданность для меня, можно сказать ) держу кулачки, чтоб все хорошо было. Муж сегодня уже спросил, кому расскажем? ))) я сказала, что пока только на форуме девчонкам :-D
|
[quote="Curly Straight;7644093"]Муж сегодня уже спросил, кому расскажем? ))) я сказала, что пока только на форуме девчонкам[/quote]
Правильно!!!! |
[b]Anastacii[/b], очень жаль( Близкие сами не понимают, что говорят(( Потеря есть потеря. Мне мама тоже сказала, что типа ну и ладно, хватит тебе одной Анны. Поддержки там искать не приходится((
[b]Аля 86@[/b], мне тоже он вроде помог. Молока уже несколько дней нет. Теперь вот думаю, как эта лактация отразится на моем цикле. Когда теперь ждать О и М. Ань, не помнишь, когда у тебя цикл восстановился после неудачи? |
[QUOTE=Curly Straight;7643992]Покажу и тут..
[url=https://ibb.co/fnFayH][img]https://thumb.ibb.co/fnFayH/20180224_133821.jpg[/img][/url] Вчера много пила (([/QUOTE] Уииииииииии:)))))))))))) Собака-скорпион?)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastacii[/b], забей на них всех. Не знают, что говорят. Глупые люди! |
[b]Curly Straight[/b], Даш, тихонько поздравляю:girl_pinkglassesf: умничка:girl_pinkglassesf: пусть всё будет хорошо:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastacii[/b], омайнгод(( свекровь жесть(( но выше нос, всё будет гуд! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |