![]() |
Юлена, а но -шпу или папаверин для снятия тонуса тебе врач не назначал, может у тебя из за этого так подмазывать, странно что врач только из за этого назначила тебе дюф, без анализов на руках
|
[QUOTE=Юлёна;7762587]Спасибо. Дозировка стандартная , наверное, она одна. Интересно, через сколько поможет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Врач сказала жить как обычно Мне на природе легче было. По голове Думаю, может дозу увеличить... Сегодня с утра снова вот прям прожилочка, но была. Выпила правда только 4ю таблетку[/QUOTE] Не занимайся самодеятельностью, дюф это не витамины, тем более при Б, их и отменять то резко нельзя, а ты хочешь дозу добавить потом тебе и придется пить столько, пока врач не скажет постепенно снижать |
Девчата привет всем!
Может грудь начать болеть перед М, если до этого никогда не болела? Не очень то мне хочется этот недуг себе, так как из за проблем со спиной я сплю только на животе...две ночи практически не спала, не могла найти все более удобное положение... |
Всем привет, девочки!
[b]Таняша[/b], я не пропадаю) читаю вас а у самой новости не очень... В этом цикле О подтверждена была всем чем только можно (узи тесты ощущения), после О снова узи - хорошее жёлтое тело, приём дюфа и сдача прогестерона на 21 ДЦ у меня был 4,2... звоню Г она мне ну да совсем низкий, ну ниче приходи ко мне на приём после М... потом я вычитала что низкий прогик бывает из-за стресса... 6 сентября умер тесть... очень переживала и переживаю естественно это все... вчера первый странный очень ДЦ (читала что из-за дюфа может быть так), до этого утрик мне назначали, дюф впервые. Этот цикл однозначно пропускаем так как муж принимал антибиотики 2 недели(( Такие вот у меня дела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не понимаю чего мне никто не предлагает поколоть прогестерон, ведь так же можно? Я всем говорю что у меня он низкий, ведь сколько мониторю его в разные дни цикла... |
[QUOTE=Юлёна;7762587]Спасибо. Дозировка стандартная , наверное, она одна. Интересно, через сколько поможет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Врач сказала жить как обычно Мне на природе легче было. По голове Думаю, может дозу увеличить... Сегодня с утра снова вот прям прожилочка, но была. Выпила правда только 4ю таблетку[/QUOTE] Надеюсь магний тебе выписали и ношпу с папаверином |
Девочки, я сегодня сдалась в больницу!
Диагноза пока нет Насобирали кучу мазков, сделали узи, плодное яйцо на месте Укололи папаверин, сказали пить свой Дюф, только три раза в сутки Ещё пью Транексам После осмотра так бока заболели и живот... Сказали нельзя без него Кучу крови взяли, моча завтра Что не сказали Такой , лёгкий пофигизм Я раскисла, подруга успокаивает, говорит у неё отслойка была на 8й неделе и много у кого чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] И всё будет хорошо, главное верить |
[QUOTE=МарМилася;7762627]Всем привет, девочки!
[b]Таняша[/b], я не пропадаю) читаю вас а у самой новости не очень... В этом цикле О подтверждена была всем чем только можно (узи тесты ощущения), после О снова узи - хорошее жёлтое тело, приём дюфа и сдача прогестерона на 21 ДЦ у меня был 4,2... звоню Г она мне ну да совсем низкий, ну ниче приходи ко мне на приём после М... потом я вычитала что низкий прогик бывает из-за стресса... 6 сентября умер тесть... очень переживала и переживаю естественно это все... вчера первый странный очень ДЦ (читала что из-за дюфа может быть так), до этого утрик мне назначали, дюф впервые. Этот цикл однозначно пропускаем так как муж принимал антибиотики 2 недели(( Такие вот у меня дела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не понимаю чего мне никто не предлагает поколоть прогестерон, ведь так же можно? Я всем говорю что у меня он низкий, ведь сколько мониторю его в разные дни цикла...[/QUOTE] Ну колоть он тебе не нужен он капец какой тяжёлый в уколах из за того что прогик низкий теперь эндометрий фиговый, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлёна;7762632]Девочки, я сегодня сдалась в больницу! Диагноза пока нет Насобирали кучу мазков, сделали узи, плодное яйцо на месте Укололи папаверин, сказали пить свой Дюф, только три раза в сутки Ещё пью Транексам После осмотра так бока заболели и живот... Сказали нельзя без него Кучу крови взяли, моча завтра Что не сказали Такой , лёгкий пофигизм Я раскисла, подруга успокаивает, говорит у неё отслойка была на 8й неделе и много у кого чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] И всё будет хорошо, главное верить[/QUOTE] У тебя кровит прям?. Конечно все будет хорошо ты ещё магнезию проси она от тонуса ну или пусть тебе магний принесут, УЗИ делали там плодное яйцо? А сердцебиение? |
[b]Юлёна[/b], главное не волнуйся! Все будет хорошо! Правильно подруга говорит у многих что-то бывает не совсем гладко зато потом рожают прекрасных здоровых малышей! Больше отдыха в горизонтальном положении!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я и не знала что прогик и эндометрий взаимосвязаны... на узи Г сказала эндометрий хороший Ну а его можно ещё чем то повысить? Кроме дюфа или одновременно с ним что-то пропить? |
[QUOTE=МарМилася;7762636][b]Юлёна[/b], главное не волнуйся! Все будет хорошо! Правильно подруга говорит у многих что-то бывает не совсем гладко зато потом рожают прекрасных здоровых малышей! Больше отдыха в горизонтальном положении!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я и не знала что прогик и эндометрий взаимосвязаны... на узи Г сказала эндометрий хороший Ну а его можно ещё чем то повысить? Кроме дюфа или одновременно с ним что-то пропить?[/QUOTE] Для начала нужно сам эндометрий проверить и не по УЗИ потому что это все на глазок и прогик пить каждый цикл после овуляции |
Всем привет!
[b]МарМилася[/b], прими наши соболезнования..... как жалко... он не перенёс операцию? Сердце не выдержало? По анализам не могу сказать ничего, не сталкивалась с таким. [b]Юлёна[/b], не накручивай себя, тем более не приписывай чужие диагнозы, просто тонус, будь под наблюдением, правильно что сдалась Врачам, там делают анализы и это главное, мониторить и отдыхать. [b]Наталёк[/b], может это на Б так? Какой дц у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, была у гини своей, она вышла из отпуска, пришли все анализы, все с ней проверили, все в норме. Атчв поднялся до нормы, фибриноген также на верхней границе. Сказала ей, что новый гематолог не хотела уколы выписывать, а я настояла, гиня сказала, что я все верно сделала, так как видит улучшение по анализам до уколов и после, что уколы в моем случае не навредят точно, а если не ставить, то плохо будет. Скрининг на 7 октября назначили и через 2 недели плановое посещение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, с новым Б циклом! Отвлекайся на выбор поездки к празднику и не забывайте кексы печь;)! Как твои макарони? Пробовала или нет ещё раз? |
[b]Фисташка[/b], я его проверила уже вдоль и поперёк)) биопсию ( или как она правильно называется )делала, все норм у меня с ним
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо! Первую перенёс, вторую нет...(( |
[QUOTE=МарМилася;7762642][b]Фисташка[/b], я его проверила уже вдоль и поперёк)) биопсию ( или как она правильно называется )делала, все норм у меня с ним
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо! Первую перенёс, вторую нет...(([/QUOTE] Было 2? После первой вроде нормально все было? |
[QUOTE=МарМилася;7762642][b]Фисташка[/b], я его проверила уже вдоль и поперёк)) биопсию ( или как она правильно называется )делала, все норм у меня с ним
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо! Первую перенёс, вторую нет...(([/QUOTE] Тогда принимай прогик |
Мартовская;
26 ДЦ. По идее через 4 дня М. Если опять не сдвинется что то.... Я уже не знаю как считать |
[QUOTE=Наталёк;7762652]Мартовская;
26 ДЦ. По идее через 4 дня М. Если опять не сдвинется что то.... Я уже не знаю как считать[/QUOTE] Значит держим @@@@, похоже на Б, в это время может грудь болеть при Б. |
[QUOTE=Юлёна;7762632]Девочки, я сегодня сдалась в больницу!
Диагноза пока нет Насобирали кучу мазков, сделали узи, плодное яйцо на месте Укололи папаверин, сказали пить свой Дюф, только три раза в сутки Ещё пью Транексам После осмотра так бока заболели и живот... Сказали нельзя без него Кучу крови взяли, моча завтра Что не сказали Такой , лёгкий пофигизм Я раскисла, подруга успокаивает, говорит у неё отслойка была на 8й неделе и много у кого чего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] И всё будет хорошо, главное верить[/QUOTE] Ой, ты чего, не рыдай. Не пофигизм это, а все что могут делают на таком сроке. Полежишь в больничке, отдохнеш. У меня с Димой на таком сроке были бежевые прожили, я утрик ставила, все прошло. А после на 7 неделе из меня ливануло довольно ощутимо, прям капало как в первый день цикла. На узи не нашли ничего, просто живой малыш. Отслойки не было, врач сказала, что это могло быть от того, что плацента формируется и задело сосуд. В общем остановили кровь быстро, но 2 недели загорала в больнице. Так что хвост пистолетом. Зато знаешь, тебе сейчас возьмут все анализы, потом выдадут эпикриз, и тебя на учёт поставят без новых анализов, только по врачам погонять, а кровищу сдавать не надо будет. |
[QUOTE=МарМилася;7762627]Всем привет, девочки!
[b]Таняша[/b], я не пропадаю) читаю вас а у самой новости не очень... В этом цикле О подтверждена была всем чем только можно (узи тесты ощущения), после О снова узи - хорошее жёлтое тело, приём дюфа и сдача прогестерона на 21 ДЦ у меня был 4,2... звоню Г она мне ну да совсем низкий, ну ниче приходи ко мне на приём после М... потом я вычитала что низкий прогик бывает из-за стресса... 6 сентября умер тесть... очень переживала и переживаю естественно это все... вчера первый странный очень ДЦ (читала что из-за дюфа может быть так), до этого утрик мне назначали, дюф впервые. Этот цикл однозначно пропускаем так как муж принимал антибиотики 2 недели(( Такие вот у меня дела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не понимаю чего мне никто не предлагает поколоть прогестерон, ведь так же можно? Я всем говорю что у меня он низкий, ведь сколько мониторю его в разные дни цикла...[/QUOTE] Умер все-таки тесть... Соболезную семье... На счет прогестерона в инъекциях читала, что вагинально всегда эффективнее. |
[b]Юлёна[/b], ну ты что, не плачь!!! Сейчас положишь под присмотром, возьмут анализы, проверят, и все будет хорошо у тебя, родишь здоровую ляльку))))) Тебе сейчас переживать нельзя!!! Только позитивный настрой и вера в лучшее!!!!
|
[b]МарМилася[/b], привет мне хотели назначить прогестерон в инъекциях, сначала, но потом выявилась тромбофилия, и остановились на утрожестане.
|
[b]Юлёна[/b], главное не паникую, хотя я сама такая, меня мазало до 8-9 недели, а когда в москву попала обьяснили, что на таком сроке может и вполне возможно гематомка после прикрипления была вот и выходила, но вот тонус нужно конечно же снимать магний пить обязательно
|
[b]Мартовская[/b], первая операция была по удалению пальца, вторая удаление ноги и получается что третью не пережил, была чистка, мы все готовились к этому но всеравно очень сложно...
спасибо тебе что интересуешься! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], я принимаю прогик но по анализам не видно рост...читала вроде что принимаемый прог не отображается в анализах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], спасибо огромное... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне назначали утрик, но тоже результат понятен... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], я готова на все лишь бы он был у меня в норме! Я сейчас уверенна что не беременею именно из-за нехватки его. Где-то читала что может не подходить Утрожестан и дуфастон , может я из этих персонажей?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Так, я о хорошем! Наконец то нам привезли Мебель!!!))) так долго ждали ее, Мебель для дочки в сдержанно классическом стиле)) у нас пока нет возможности организовать дочке детскую ее ( скорее моей) мечты, так что по стилю ее Мебель должна совпадать с нашей ( мы в одной комнате) но все ей вроде нравится))) сегодня весь вечер вот натираем Мебель, раскладываем игрушки, короче есть чем заняться)) |
[b]МарМилася[/b], мне кажется эта редкость. Может стоит попробовать сдать на фоне приёма дюфастона?
|
[b]~Тася~[/b], та я ж вроде и сдаю его на фоне приема дюфа, на 21 ДЦ, а начинаю пить с 16
|
[QUOTE=МарМилася;7762804][b]~Тася~[/b], та я ж вроде и сдаю его на фоне приема дюфа, на 21 ДЦ, а начинаю пить с 16[/QUOTE]
Принимаемый прогесте будь то дюф или утрик в анализе не отображается так что не паникуй и продолжай прием. |
Всем привет!
[b]МарМилася[/b], к этому никогда не сможешь быть готов, мы это все проходили(((. Самое страшное, когда уходят в муках... С новой мебелью вас, с новым обустройством, это хорошо, что гнездышко обустраиваете. Дай Бог и прибавление будет! |
[b]Фисташка[/b], однако лаборатории некоторые спрашиваю что то принимаете
|
[QUOTE=~Тася~;7762821][b]Фисташка[/b], однако лаборатории некоторые спрашиваю что то принимаете[/QUOTE]
Тася любая лаборатория спрашивает на прием препаратов, а так ни дюф ни утрик не отображается в крови. Я тоже сидела курсом на дюфе после гистероскопии, что бы энди стал в норму. На приеме дюфе он был у меня 36.2.а через пару месяцев после отмены уже 44.Вот хочу на УЗИ в следующем цикле сходить, посмотреть на эндик, да и в общем картину, что да как Одно скажу что в моем случае дюф помог поднять прогик, улучшить эндик, и вторая фаза стала лучше даже по размеру ЖТ |
МарМилася, мои соболезнования, мы тоже похоронили свекра 5 лет назад, у него началось все очень давно, человек не хотел соблюдать все рекомендации врача, от этого все стало хуже.Сначало ему отрезали пальцы на ногах не все конечно, потом через время до колена одну ногу, потом через время вторую, он был уже без двух ног, было очень тяжело, он обезболивающие пил пачками в день, очень мучали фантомные боли, он стал пить еще сильней что бы заглушить эту боль, но потом попал в больницу со вторым инсультом и все. Это был конец. Это все очень тяжело и страшно
|
Мартовская, Катя, да макарончики получились с третьего раза, я нашла оптимальную температуру для выпекания,доч моей конкретно духовки и они хорошо получаются.Очень вкусно, таят ворту
|
Сделала на всякий случай тест /.
Ну я думаю и не появится уже. Впринципе в этом и следующем месяце и не ждала ничего. Пока переключилась на дочу)) Тренерую ее выдержке последние 2 недели. Прошла полкилометра! До этого 200 метров и уже уставала. Так что во всем свои плюсы) ) маленькие победы заставляют радоваться и отвлекают. С ноября продолжим пробовать дальше :( долго... |
Привет, девочки!
[b]Фисташка[/b], да, через цикл снова по схеме начну пить. Спасибо!) [b]Мартовская[/b], спасибо! Надеюсь в скором времени так и будет!!)) [b]~Тася~[/b], у меня ни разу ни одна лаборатория не спрашивала [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо! Ты прям рассказала мою историю со свекром... он тоже на протяжении долгого времени мучился и никого не слушал, не менял образ жизни(( закончилось все на одной ноге... [b]Наталёк[/b], а какой у тебя ДПО ? Может ещё рано для //?молодцы вы с доченькой!! Успехов в ваших нелегких делах!!! А ты чего цикл пропускаешь? |
[QUOTE=МарМилася;7762847]Привет, девочки!
[b]Фисташка[/b], да, через цикл снова по схеме начну пить. Спасибо!) [b]Мартовская[/b], спасибо! Надеюсь в скором времени так и будет!!)) [b]~Тася~[/b], у меня ни разу ни одна лаборатория не спрашивала [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо! Ты прям рассказала мою историю со свекром... он тоже на протяжении долгого времени мучился и никого не слушал, не менял образ жизни(( закончилось все на одной ноге... [b]Наталёк[/b], а какой у тебя ДПО ? Может ещё рано для //?молодцы вы с доченькой!! Успехов в ваших нелегких делах!!! А ты чего цикл пропускаешь?[/QUOTE] ДЦ 27. Пропускаем, потому что 27 сентября уезжаем на 18 дней с дочей на реабилитацию. И самое обидное, что 27 это пятница, а в субботу и воскресенье никаких процедур. Просто вырвали 2 дня. Я не понимаю зачем так вызовы делать. Сейчас посмотрим, если ничего опять не сдвинется в цикле, то можно перед отъездом попробовать. Но не думаю что прокатит |
ДПО точно не скажу. Я их не отслеживаю особо, так как ПА можно сказать регулярный.
М должны вот по идее придти дня через 4 +- |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7762844]Мартовская, Катя, да макарончики получились с третьего раза, я нашла оптимальную температуру для выпекания,доч моей конкретно духовки и они хорошо получаются.Очень вкусно, таят ворту[/QUOTE]
Отлично! Теперь ты в этом спец!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталёк;7762851]ДПО точно не скажу. Я их не отслеживаю особо, так как ПА можно сказать регулярный. М должны вот по идее придти дня через 4 +-[/QUOTE] Надо ждать, вдруг позже будет // |
Доброе утро девочки!!! У нас сегодня последний тёплый день, а я снова до вечера на работе ((( завтра выходной, но он снова накрылся, т.к. день города и нужно сделать площадку и развлекать народ((((
|
Ура! у меня новый цикл !!! :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем год вместе (вчера как раз год отметили). И вот что интересно... До него у меня цикл всегда был как по часам. Как только начали жить вместе сразу сбился цикл. Меськи либо раньше на 4-2 дня, либо в срок. И вот когда они в срок, то все как и раньше, плавно и безболезненно. Но вот когда раньше, то живот побаливает и первый день обильный, что на меня не похоже... |
У меня до М осталось 6 дней и вот чувствую приближение, живот начал тянуть , грудь к вечеру чувствительна, особенно соски, такое чувство было с утра, что уже начались, но пока тишина.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], у меня тоже цикл изменился три года, как начали жить с ним, короче стал. |
Девочки, приветик!
Что-то у вас тут тихо! [b]Таняша[/b], с новым циклом, пусть он будет плодотворным |
Да, очень тихо что то. У нас тут то густо то пусто:(
|
Всем привет. Я в основном читатель. Нового у меня ничего нет. Была у врача, все у меня хорошо, разрешили запузячиваться. Муж как всегда просит отсрочки, что у меня аж истерика была. Но ничего, прорвёмся. Надеюсь, что скоро я буду рассматривать полосатый тест. А пока жду новый цикл, хочу попробовать менструальную чашу.
У меня нечаянная радость, муж со старшим завтра уезжает, мы с Димкой остаемся |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |