![]() |
[B]Зебра[/B] у меня трусики стали мокрыми становится помимо прокладки. Т.е. вроде как приклеешь ежедневку под выделения, а когда отклеиваешь еще вокруг нее все мокрое. Вот собственно и весь симптом был.
[B]Stasulia[/B] все может быть :-D У меня то карапуз давно наружу просится. Это я его все уговорами да обещаниями закармливаю, чтобы не торопился :-D Так что если что, то я не удивлюсь - в принципе мы договаривались, чтобы до 21 он у меня точно полежал. Он свое обещание выполнил :))) Теперь вот ждем его в любой момент ;) На тему подтекания, действительно смотрят на кресле. Оттуда же врач мне и сказала про пробку :) Все там у меня уже, говорит, мягкое, готовое, но пока еще закрытое :) |
[QUOTE=Ми_Леди;1277178]а живот у тебя опустился?[/QUOTE]
Вроде нет... |
[QUOTE=Vivian;1277986]Если не путаю, то кто-то из наших февралят собирался рожать в роддома г. Видное. Отзовитесь...[/QUOTE]
Отзываюсь! Я там буду рожать! :) |
Я тоже думаю что сцеживаться обязательно надо. :)
А в роддом надо брать с собой бутылочки???? Куда вот просто сцеженное то молоко там девается??? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1277988]И мне! Сказали, что 4 кило точно будет, если не больше:)[/QUOTE]
А у меня, наверное, больше. Сейчас уже 3500.... или даже больше... |
[QUOTE=Вероника Адаева;1278303]Я тоже думаю что сцеживаться обязательно надо. :)
А в роддом надо брать с собой бутылочки???? Куда вот просто сцеженное то молоко там девается???[/QUOTE] насколько я знаю у нас сцеженным не кормят им проще смесь дать,это не есть гуд конечно |
[QUOTE=НатальяШ;1278308]А у меня, наверное, больше. Сейчас уже 3500.... или даже больше...[/QUOTE]
и мне кажется будто во мне слонёнок сидит:girl_haha: |
Точно Ми Леди, у тебя внизу подписи аист слоненка несет :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Stasulia;1278444]Точно Ми Леди, у тебя внизу подписи аист слоненка несет :-D :-D :-D[/QUOTE]
Да!! Мне тоже очень нравится этот аист со слоненком! :) |
А мне кажется, что у меня маленький мышонок. Я последние дни вообще не замечаю ни живота, ни малышку,ни беременности, так все легко...только когда начинаются эти страшные ТРЕНИКИ вспоминаю, что я беремчатая=)))
|
[QUOTE=Stasulia;1278454]А мне кажется, что у меня маленький мышонок. Я последние дни вообще не замечаю ни живота, ни малышку,ни беременности, так все легко...только когда начинаются эти страшные ТРЕНИКИ вспоминаю, что я беремчатая=)))[/QUOTE]
Неужели и такое бывает!!!! Вот здорово!!! А для меня даже встать со стула каждый раз целая проблема :) :) :) |
[QUOTE=НатальяШ;1278301]Отзываюсь! Я там буду рожать! :)[/QUOTE]
очень хочу обсудить этот роддом, отправила личное сообщение. |
[QUOTE=Вероника Адаева;1278303]Я тоже думаю что сцеживаться обязательно надо. :)
А в роддом надо брать с собой бутылочки???? Куда вот просто сцеженное то молоко там девается???[/QUOTE] Не знаю как сейчас, но огда я сына рожала, молоко не брали. Мы сцеживали и выливали. Потом мне сказали, что плохая примета в раковину, что можно только в земельку. Короче, дома я замораживать придумала. Потом на этом добре кашку варила. А в роддоме не берут, я думаю, потому, что мало ли кто как сцеживал, болячки может какие и все такое. Им не нужны лишние потом проблемы (моему ребенку хорошо, а другому может плохо от моего молока), а своих мы сами кормили и нам хватало |
а кто молокоотсос с собой сразу берет в роддом?
|
[QUOTE=Vivian;1278536]а кто молокоотсос с собой сразу берет в роддом?[/QUOTE]
вообще если есть, то лучше сразу взять. у нас молокоотсос как и все для ребенка под запретом для покупок :) поэтому я не беру. а потом надо, наверное будет прикупить. в прошлый раз без него обходилась, да и не были они так распространены, как сейчас. Молока было очень много, но управлялась руками как-то. Поживем-увидим. Моя подружка заранее купила очень крутой, а молока не было почти, он и не пригодился ей, потом продавать замучилась, за копейки продала. |
я из-за мастита который сейчас лечу, очень боюсь, решила купить заранее и с собой взять
|
Сейчас читаю про правильное дыхание во время родов, блин там целая наука%-0 как бы это всё запомнить то:-! :-[ ]
|
а я так еще ничего и не начала читать... совсем разленилась! муж говорит, чтобы наслаждалась последними райскими деньками:-)
|
[QUOTE=Vivian;1279039]а я так еще ничего и не начала читать... совсем разленилась! муж говорит, чтобы наслаждалась последними райскими деньками:-)[/QUOTE]
А Я себя заставила:) , ВДРУГ НАЧНЁТСЯ, А я НИЧЁ НЕ ЗНАЮ%-0 |
[QUOTE=Stasulia;1278249]Девочки, а вот вы собираетесь сцеживать молоко или нет?
Моя мама говорит - обязательно. А я где-то когда-то читала, что если кормить по требованию малыша, то сцеживаться не нужно. Будет вырабатываться как раз столько молоко, сколько нужно малышу. Вот этого и приднерживалась и думала, что так и буду делать. Но кто на опыте знает - напишите. А то в интернете много информации, а потом ходить с больной грудью и навредить себе не охота[/QUOTE] ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Где бы чтобы ни писали!!! Молока действительно постепенно вырабатывается столько сколько необходимо конкретному малышу, но даже оставшиеся две капли обязательно сцедить. Иначе проблемы. Если даже не сразу, то потом. Хотя может и пронести и все будет хорошо, но зачем рисковать. Сиськи вообще трепетная тема, когда кормишь - не дай бог какой нибудь сквозняк или холод, тут же простужаются и опять проблемы. Я уже вам писала раньше, что с сиськами будете носиться чуть ли не больше чем с малышом. Просто мне оперировали обе груди в онкологии лет через 6-7 после рождения Катерины, но сказали, что корни проблем с кормления и ухода за сиськами еще с рождения Катюхи. Так что девочки лучше перебздеть (извините за выражение), чем не добз... |
да уж Вселенная ты права!
|
а все с роддомами определились? Я до сих пор метаюсь. Чую дома буду рожать (шучу)
|
[QUOTE=Vivian;1279103]а все с роддомами определились? Я до сих пор метаюсь. Чую дома буду рожать (шучу)[/QUOTE]
Я определилась с роддомом, а вот с врачом нет. Мне два разных человека дали визитки двух разных врачей из одного роддома. Вот все собираюсь позвонить, но не решусь кому из них. Девочки не получится сегодня фоток, к нам гости идут. И я пошла готовиться - хоть халат снять надо...!:-Р |
[QUOTE=Vivian;1279103]а все с роддомами определились? Я до сих пор метаюсь. Чую дома буду рожать (шучу)[/QUOTE]
Я нет! Где хотела и есть знакомая врачиха, он на мойку закрыт неизвестно до какого числа%-0 Чё буду делать не знаю, вот если начнётся, там и будем думать (на примете есть ещё парочка РД, но там никаких знакомых). Так что так! |
[QUOTE=Вселенная;1279128]Я определилась с роддомом, а вот с врачом нет. Мне два разных человека дали визитки двух разных врачей из одного роддома. Вот все собираюсь позвонить, но не решусь кому из них.
Девочки не получится сегодня фоток, к нам гости идут. И я пошла готовиться - хоть халат снять надо...!:-Р[/QUOTE] А мне тоже недавно подруга звонила, напрашивались к нам в гости, но чёт Я не хочу никого, нам и одним хорошо:) |
Девочки приветик! давненько я к вам не заходила:(
хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать:-[ ] |
Я и с роддомом и с врачем договорилась - как камень с души упал. наверное во вторник поеду к ней на осмотр. |
девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду:) мол ты на подходе, а как долго ждать не уточнила:( ну ничего, завтра в больнице на кресле посмотрят
|
[QUOTE=Valentino4ka;1279248]девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду:) мол ты на подходе, а как долго ждать не уточнила:( ну ничего, завтра в больнице на кресле посмотрят[/QUOTE]
Удачи тебе!!! Подержу за тебя кулачки, Катерине они помогли - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=Valentino4ka;1279248]девочки, все. Направление взяла, завтра в больницу:-) врач сказал не переживать, долго я там сидеть не буду:) мол ты на подходе, а как долго ждать не уточнила:( ну ничего, завтра в больнице на кресле посмотрят[/QUOTE]
Удачи и мужества)))))))))) Будем ждать новостей)))))) :girl_pinkglassesf: |
Я уже тоже определилась с роддомом и с врачом:-Р . 29 января пойдем с мужем оплачивать роды и лично знакомиться с врачом)))) наверное там и посмотрит она меня)))))))):puz:
|
Удачи!!!!! И не забывай про позитивный настрой! :) |
[QUOTE=Лютик;1279215]Девочки приветик! давненько я к вам не заходила:(
хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать:-[ ][/QUOTE] Если врач не придала этому значения, то и ты не бери в голову. Тут на форуме столько случаев было, когда были отклонения от средних размеров, даже не подсчитать! И потом все приходило в норму. Детки все разные и развиваются по-разному. |
давай удачи, если что, пиши нам обязательно:))) |
[QUOTE=Лютик;1279215]Девочки приветик! давненько я к вам не заходила:(
хочу спросить мож кто знает, на узи была недавно, сказали все хорошо, за исключением того что желудок у малого увеличен. должен быть 37 мм, а он 55мм. врач моя этому особого значения не придала, но я переживаю и не знаю что и думать:-[ ][/QUOTE] мне кажется-это ваще не страшно,желудок же может растягиваться и сжиматься, ну заглотил малой воды и всё тут:) Даже не заморачивайся по этому поводу!!!:puz: |
Вот и хорошо! Да и срок у тебя уже отличный, можно рожать, даже нужно ))) Значит ждем тебя с малышом! Не переживай главное и не теряйся. Будем ждать от тебя новостей;) |
[QUOTE=Лана_Спб;1279533]Я уже тоже определилась с роддомом и с врачом:-Р . 29 января пойдем с мужем оплачивать роды и лично знакомиться с врачом)))) наверное там и посмотрит она меня)))))))):puz:[/QUOTE]
А что оплата не после родов?:-! Мне кажется лучше когда врач зарабатывает, а не отрабатывает уже полученные деньги. Или это ч/з кассу, все официально. Просто мы будем платить после, типа благодарность, но сумма уже оговоренна. А у вас сколько, если не секрет? |
Всем здрасьте :)
Я сегодня как в попу ужаленная бегала специалистов проходила, в куче мест побывала всех прошла :) Устала как собака, теперь отлеживаюсь. Врач ЖК сказала ни сладкого ни мучного не есть, а я особо и не хочу, на рыбу вот тянет, может завтра запеку или креветок поем :) Не спала сегодня полночи :( в 3 часа проснулась и хоть глаз коли до 6 проворочалась, еле с утра проснулась, мужу будильник выключила чуть не проспал :) Надеюсь сегодня т.к. измоталась усну хорошо. Мне комод завтра привезут, жду не дождусь. [B]Катеринка [/B] молодчинка! Поздравляю с дочкой! [B]Валя[/B] вот и берешь ты эстафетную палочку удачи тебе и поменьше нудных ожиданий! Пусть всё будет хорошо! |
[QUOTE=Stasulia;1279869]А что оплата не после родов?:-!
Мне кажется лучше когда врач зарабатывает, а не отрабатывает уже полученные деньги. Или это ч/з кассу, все официально. Просто мы будем платить после, типа благодарность, но сумма уже оговоренна. А у вас сколько, если не секрет?[/QUOTE] ну мы заключаем контракт, сумма 20000 руб. это примерно 650 долларов + платная палата примерно 20 дол. в сутки (ее оплачивать по факту)... а врачу потом либо презент, либо что-то еще)))) |
[QUOTE=Лана_Спб;1280179]ну мы заключаем контракт, сумма 20000 руб. это примерно 650 долларов + платная палата примерно 20 дол. в сутки (ее оплачивать по факту)... а врачу потом либо презент, либо что-то еще))))[/QUOTE]
А ну тогда понятно:) Главное хорошо,что уже определились, так спокойней:) |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |