![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1364019]:-! как так???
Мне подруга самма Б которая была посоветовала...я уже запуталась....аааа......Всё ща лягу и буду лежать...то нельзя, это нельзя :hysteric:[/QUOTE] Незнаю незнаю, но пиносол как раз и нельзя беременным из за эвкалипта. На 100% знаю что это токсичное дерево... У тебя молозиво выделяется видимо :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1364044]А что за фигня то не знаешь?[/QUOTE]
Не наю :( самой интересно. Надо в нете поискать |
[QUOTE=Sveto4ek;1364049]Незнаю незнаю, но пиносол как раз и нельзя беременным из за эвкалипта. На 100% знаю что это токсичное дерево... У тебя молозиво выделяется видимо :girl_in_love:[/QUOTE]
Малозиво это хорошо :) А вот эвкалипт тада в топку, раз он токсичный. Спасибо за информацию :) |
[QUOTE=Yoika;1364050]Не наю :( самой интересно. Надо в нете поискать[/QUOTE]
Света пишет что малозиво у нас |
[QUOTE=Yoika;1364050]Не наю :( самой интересно. Надо в нете поискать[/QUOTE]
Надо ватные прокладочки в лифчики ставить, а то мокрые просыпаться будете. Сомнений нет, это точно молозиво :) Моя подруга меня предупреждала что так будет, она вообще с мокрым лифчиком просыпалась, потом начала подкладывать в лифчик специальные прокладки. У меня правда пока нет, просто болит грудь сильно. |
[QUOTE=Sveto4ek;1364062]Надо ватные прокладочки в лифчики ставить, а то мокрые просыпаться будете. Сомнений нет, это точно молозиво :)[/QUOTE]
Ну выделения то не сильные, совсем чуть- чуть |
[QUOTE=Yoika;1364069]Ну выделения то не сильные, совсем чуть- чуть[/QUOTE]
Да, прям капелька и всё |
[QUOTE=Sveto4ek;1364049]Незнаю незнаю, но пиносол как раз и нельзя беременным из за эвкалипта. На 100% знаю что это токсичное дерево... У тебя молозиво выделяется видимо :girl_in_love:[/QUOTE]
С чего вы взяли даже в инструкции пиносола написано, что можно применять при Б. И эвкалипт очень хорошее расстение, отличный антисептик это я вам как биохимик говорю:old: :) Да и Г моя когда я болела сказала горло эвкалиптом полоскать. |
[QUOTE=Victoria69;1364086]С чего вы взяли даже в инструкции пиносола написано, что можно применять при Б. И эвкалипт очень хорошее расстение, отличный антисептик это я вам как биохимик говорю:old: :) Да и Г моя когда я болела сказала горло эвкалиптом полоскать.[/QUOTE]
Ну вот как это понимать???? :-! |
[QUOTE=Victoria69;1364086]С чего вы взяли даже в инструкции пиносола написано, что можно применять при Б. И эвкалипт очень хорошее расстение, отличный антисептик это я вам как биохимик говорю:old: :) Да и Г моя когда я болела сказала горло эвкалиптом полоскать.[/QUOTE]
Хм.. Странно... Ну если так значит можно, тока я все равно боюсь. |
[QUOTE=Olya-lya;1364094]Ну вот как это понимать???? :-![/QUOTE]
Я вот тоже читала что пинасол КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен во время Б. Так что сама уже не знаю что думать :-[ ] |
Эвкалипт во время беременности можно использовать только по назначению врача-специалиста. Причем его использование в течение девяти месяцев может быть только наружным. Внутрь принимать данное растение категорически нельзя. Особенно опасно оно для женщин в период первых четырех месяцев беременности. Дело в том, что использование эвкалипта в этот период беременности может стать причиной выкидыша. Наверняка Вы согласитесь с тем, что оно того не стоит. Ведь обойтись без этой травки все же можно.
Когда же все-таки можно обращаться за помощью к эвкалипту? Любая беременная женщина может воспользоваться настоем из эвкалипта в борьбе с болью в горле – проблемой, которая ни раз застает беременную женщину врасплох. Ну, так вот, возьмите одну столовую ложку листьев эвкалипта, залейте их одним стаканом кипяченой воды и дайте настояться в течение пятнадцати – двадцати минут. После этого настой необходимо процедить и использовать для полоскания горла. Вот что в инете нашла. |
[QUOTE=Sveto4ek;1364107]Эвкалипт во время беременности можно использовать только по назначению врача-специалиста. Причем его использование в течение девяти месяцев может быть только наружным. Внутрь принимать данное растение категорически нельзя. Особенно опасно оно для женщин в период первых четырех месяцев беременности. Дело в том, что использование эвкалипта в этот период беременности может стать причиной выкидыша. Наверняка Вы согласитесь с тем, что оно того не стоит. Ведь обойтись без этой травки все же можно.
Когда же все-таки можно обращаться за помощью к эвкалипту? Любая беременная женщина может воспользоваться настоем из эвкалипта в борьбе с болью в горле – проблемой, которая ни раз застает беременную женщину врасплох. Ну, так вот, возьмите одну столовую ложку листьев эвкалипта, залейте их одним стаканом кипяченой воды и дайте настояться в течение пятнадцати – двадцати минут. После этого настой необходимо процедить и использовать для полоскания горла. Вот что в инете нашла.[/QUOTE] Вот. Думаю все же лучше не капить им. |
Между прочим эвкалипт самое любимое лакомство коал, они бы бедняжки уже вымерли бы если бы оно было токсичным:girl_haha: Само растение не может вырабатывать токсины.Так, что в перед и с песней лечить свою простуду:wife: еще масло чайного дерева тоже отличный антисептик. Выздоравливай!!!:girl_in_love: |
не знаю, откуда вы взяли то, что ничего нельзя, я когда у своего Г спросила, можно ли от насморка покупать спреи, она сказала, что да! если сейчас много препаратов, которые можно беременным! Пусть это будет не пенасол, а что то другое! |
[QUOTE=Yoika;1364110]Вот. Думаю все же лучше не капить им.[/QUOTE]
Просто я передачу по коал видела. Они же эвкалиптом питаются, и вот там сказали что это очень токсичное дерево, и они детенышей своих сначала своими какашками кормят (извиняюсь за подробности), а потом тока дают листья жевать чтобы не отравились малыши. |
[QUOTE=Yoika;1364106]Я вот тоже читала что пинасол КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен во время Б. Так что сама уже не знаю что думать :-[ ][/QUOTE]
Извините, что вклиниваюсь-мне ЛОР прописал пиносол на ночь (только на ночь). вот теперь подумаю стоит ли его применять...%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1364107]Эвкалипт во время беременности можно использовать только по назначению врача-специалиста. Причем его использование в течение девяти месяцев может быть только наружным. Внутрь принимать данное растение категорически нельзя. Особенно опасно оно для женщин в период первых четырех месяцев беременности. Дело в том, что использование эвкалипта в этот период беременности может стать причиной выкидыша. Наверняка Вы согласитесь с тем, что оно того не стоит. Ведь обойтись без этой травки все же можно.
Когда же все-таки можно обращаться за помощью к эвкалипту? Любая беременная женщина может воспользоваться настоем из эвкалипта в борьбе с болью в горле – проблемой, которая ни раз застает беременную женщину врасплох. Ну, так вот, возьмите одну столовую ложку листьев эвкалипта, залейте их одним стаканом кипяченой воды и дайте настояться в течение пятнадцати – двадцати минут. После этого настой необходимо процедить и использовать для полоскания горла. Вот что в инете нашла.[/QUOTE] Нет ну я же не говорю пить траву, в аптеке есть настойка эвкалипта ее разводишь чайную ложечку на стакан теплой воды и полоскаешь горло.%-0 |
[QUOTE=Incantevola;1364119]не знаю, откуда вы взяли то, что ничего нельзя, я когда у своего Г спросила, можно ли от насморка покупать спреи, она сказала, что да! если сейчас много препаратов, которые можно беременным![/QUOTE]
Есть. Но практически на всех написано "препарат должен применяться только после тчательной оценки соотношения риска и пользы для матери и плода". В том числе это написано почти на всех спреях и каплях. |
[QUOTE=Victoria69;1364117]Между прочим эвкалипт самое любимое лакомство коал, они бы бедняжки уже вымерли бы если бы оно было токсичным:girl_haha: Само растение не может вырабатывать токсины.Так, что в перед и с песней лечить свою простуду:wife: еще масло чайного дерева тоже отличный антисептик. Выздоравливай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы же не коалы. Хищники сырое мясо едят и ничего, живы здоровы. А людим как-то не желательно :) |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |