Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

olya-krasavica 21.01.2010 18:31

[QUOTE=x-bright-x;1273502]Девчоночки, привет! Скажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с поносом во время беременности, у меня часто жидкий стул, а сегодня , ну прямо так меня,извиняюсь, пронесло...у меня даже давление упало! Что делать? Ко врачу только в субботу![/QUOTE]

У меня было пару раз, таблеток никаких [U][B]низя[/B][/U] это точно, так что могу посоветовать крепкий чай и рисовый отвар, мне крепкий чай помогал:)

Lerochka 21.01.2010 18:32

[QUOTE=x-bright-x;1273502]Девчоночки, привет! Скажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с поносом во время беременности, у меня часто жидкий стул, а сегодня , ну прямо так меня,извиняюсь, пронесло...у меня даже давление упало! Что делать? Ко врачу только в субботу![/QUOTE]

обычно наоборот:-D
а ты какие таблетки пьешь, я знаю на железо такая реакция бывает

М@шуня 21.01.2010 18:33

А ты что- нибудь пьешь из таблеток?Я пока Сорбифер пила у меня не скажу что понос изматывающий, но так прям несколько раз за день жидкий стул, а если еще сьешь что-нибудь не то.... Как только пить Сорбифер перестала все в норму пришло. Но ты с этим делом не шути, пей водички побольше, чтоб обезвоживания не было и сходи пораньше на прием или может позвонить есть возможность врачу?

Lerochka 21.01.2010 18:35

[QUOTE=М@шуня;1273545]А ты что- нибудь пьешь из таблеток?Я пока Сорбифер пила у меня не скажу что понос изматывающий, но так прям несколько раз за день жидкий стул, а если еще сьешь что-нибудь не то.... Как только пить Сорбифер перестала все в норму пришло. Но ты с этим делом не шути, пей водички побольше, чтоб обезвоживания не было и сходи пораньше на прием или может позвонить есть возможность врачу?[/QUOTE]

во! говорю же от железа многих несет:-D

LenOl 21.01.2010 18:37

[QUOTE=М@шуня;1273545]А ты что- нибудь пьешь из таблеток?Я пока Сорбифер пила у меня не скажу что понос изматывающий, но так прям несколько раз за день жидкий стул, а если еще сьешь что-нибудь не то.... Как только пить Сорбифер перестала все в норму пришло. Но ты с этим делом не шути, пей водички побольше, чтоб обезвоживания не было и сходи пораньше на прием или может позвонить есть возможность врачу?[/QUOTE]

я, кстати, 2дня как начала пить Сорбифер и вспомнила тебя, Маша... не скажу, что понос (чтобы со мной такое случилось, нужно нечто необыкновенное), но кишечник очищается на ура!!! только цвет у ЭТОГО впечатляющий :girl_haha:

x-bright-x 21.01.2010 18:37

Пью Сорбифер как раз, но вроде мне говорили, что с него запоры ноаборот:-[ ] А так много чего пью, Элевит, Курантил, Актовегин, Магне В6. Я теперь боюсь вообще что-нибудь в рот положить%-0

LenOl 21.01.2010 18:38

[QUOTE=Lerochka;1273557]во! говорю же от железа многих несет:-D[/QUOTE]

а я вначале БЕ не стала пить железо, потому что напугали, что запирает :girl_haha:

ANeCHKa 21.01.2010 18:39

Тааак, девочки, я только покушала....... пойду ка прилягу, телик посмотрю))))) Попозже посмотрю, что вы тут наболтали )))

М@шуня 21.01.2010 18:39

[QUOTE=LenOl;1273570]я, кстати, 2дня как начала пить Сорбифер и вспомнила тебя, Маша... не скажу, что понос (чтобы со мной такое случилось, нужно нечто необыкновенное), но кишечник очищается на ура!!! только цвет у ЭТОГО впечатляющий :girl_haha:[/QUOTE]

Во-во! Проблем с запором нет, 5 минут и готово!:-D :-D :-D И цвет....:girl_in_love: :-D :-D

LenOl 21.01.2010 18:40

[QUOTE=x-bright-x;1273573]Пью Сорбифер как раз, но вроде мне говорили, что с него запоры ноаборот:-[ ] А так много чего пью, Элевит, Курантил, Актовегин, Магне В6. Я теперь боюсь вообще что-нибудь в рот положить%-0[/QUOTE]

до чего ж врачи - любители таблетками шпиговать БЕ!!!!! я ничего не пила из перечисленного, кроме курантила (мне тоже все одновременно назначали). а сейчас мне все отменили - оставили кальций и железо, но это я уж принимаю)))

LenOl 21.01.2010 18:41

[QUOTE=ANeCHKa;1273581]Тааак, девочки, я только покушала....... пойду ка прилягу, телик посмотрю))))) Попозже посмотрю, что вы тут наболтали )))[/QUOTE]

возвращайся :)

Anastacii 21.01.2010 18:41

Болтушки, отвлечешься чуток, а вы тут уже:-D :-D :-D

Lerochka 21.01.2010 18:41

[QUOTE=x-bright-x;1273573]Пью Сорбифер как раз, но вроде мне говорили, что с него запоры ноаборот:-[ ] А так много чего пью, Элевит, Курантил, Актовегин, Магне В6. Я теперь боюсь вообще что-нибудь в рот положить%-0[/QUOTE]

у всех разная реакция, пару дней не пей его, и клетчатку убери

М@шуня 21.01.2010 18:41

Я тож все это пью почти, скорее всего Сорбифер, не пей его пока и попей рисовый отвар. Мне кстати Сорбифер вообще перестал помогать, гемоглобин до 80 упал, я стала пит Ферритаб+ Фолибер, сразу подняла

Losharik 21.01.2010 18:42

Добралась до дома и наконец-то дочитала что вы понаписали)))

LenOl 21.01.2010 18:43

[QUOTE=М@шуня;1273600]Я... Мне кстати Сорбифер вообще перестал помогать, гемоглобин до 80 упал, я стала пит Ферритаб+ Фолибер, сразу подняла[/QUOTE]

надеюсь, что мне и этого хватит до конца БЕ......

Lerochka 21.01.2010 18:43

[QUOTE=Anastacii;1273596]Болтушки, отвлечешься чуток, а вы тут уже:-D :-D :-D[/QUOTE]

у нас новая тема КАКАШКИ И ИХ ЦВЕТ:-D :-D :-D

М@шуня 21.01.2010 18:43

[QUOTE=LenOl;1273589]до чего ж врачи - любители таблетками шпиговать БЕ!!!!! я ничего не пила из перечисленного, кроме курантила (мне тоже все одновременно назначали). а сейчас мне все отменили - оставили кальций и железо, но это я уж принимаю)))[/QUOTE]
Так Сорбифер и есть железо

LenOl 21.01.2010 18:43

[QUOTE=Losharik;1273602]Добралась до дома и наконец-то дочитала что вы понаписали)))[/QUOTE]

Юля, у твоего смайла сегодня такая милая щетина :girl_in_love:

x-bright-x 21.01.2010 18:43

Может, ну его этот Сорбифер, мне его для профилактики назначили, гемоглобин 107, сказали норма, но на всякий случай Сорбифер! Сейчас попробую крепкого чаю попить! А врач трубку не берет, я ей звонила!

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.