Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Женька.ку 05.03.2010 22:17

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта,все в России уже пьют!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Колибри 05.03.2010 22:23

Жень, ну ты жжешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Женька.ку 05.03.2010 22:24

[QUOTE=Колибри;1480858]Жень, ну ты жжешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

приветик зай:girl_in_love:

Колибри 05.03.2010 22:41

[QUOTE=Женька.ку;1480864]приветик зай:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!! вот не спиться мне, сижу вышиваю. И поглядываю в болталки, ну мимо твоего сообщения пройти не смогла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Женька.ку 05.03.2010 22:48

[QUOTE=Колибри;1480919]Приветик!!! вот не спиться мне, сижу вышиваю. И поглядываю в болталки, ну мимо твоего сообщения пройти не смогла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Чего вышиваешь???

Колибри 05.03.2010 22:57

[QUOTE=Женька.ку;1480947]Чего вышиваешь???[/QUOTE]

[url]http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/74/0bb6224bb9fa.jpg.html[/url] :)))

Колибри 05.03.2010 22:58

Спокойной ночи!! убегаю спать. А то уже глазки слипаются..

Женька.ку 05.03.2010 23:06

[QUOTE=Колибри;1480968][url]http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/74/0bb6224bb9fa.jpg.html[/url] :)))[/QUOTE]

классно:)))

Женька.ку 05.03.2010 23:07

[QUOTE=Колибри;1480973]Спокойной ночи!! убегаю спать. А то уже глазки слипаются..[/QUOTE]

покасики:girl_in_love:

evgeshka 06.03.2010 08:23

[QUOTE=Женька.ку;1480834][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны,сексуальны,хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта,все в России уже пьют!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

ой ну вот прям точно....мы как раз вчера и припивали винцо))))):)))

Оляня 06.03.2010 08:26

[QUOTE=evgeshka;1481448]ой ну вот прям точно....мы как раз вчера и припивали винцо))))):)))[/QUOTE]

Доброе утро Женечка!!! Я тут в Пузяке сижу, муж дрыхнет, и я пользуюсь моментом!!!
Молодцы что вчера отметили!!! :))) :)))
Как у тебя дела?

Nadya I 06.03.2010 08:36

доброе утречко!

evgeshka 06.03.2010 08:42

[QUOTE=Оляня;1481451]Доброе утро Женечка!!! Я тут в Пузяке сижу, муж дрыхнет, и я пользуюсь моментом!!!
Молодцы что вчера отметили!!! :))) :)))
Как у тебя дела?[/QUOTE]

Ольчик приветули....как ты?я норм))))жду дня Х....милому вчера на работе прикупили новую машинку маздочку серебристую))))он же у мну терь директор)))доча в гостях на выходных у бабы с дедом а я вот одна дома....невеста брата подарила мне целый килограмм рафаэлло вот сижу кайфую))))

evgeshka 06.03.2010 08:43

[QUOTE=Nadya I;1481463]доброе утречко![/QUOTE]

приветик наш пуз))):)

Nadya I 06.03.2010 08:45

[QUOTE=evgeshka;1481473]Ольчик приветули....как ты?я норм))))жду дня Х....милому вчера на работе прикупили новую машинку маздочку серебристую))))он же у мну терь директор)))доча в гостях на выходных у бабы с дедом а я вот одна дома....невеста брата подарила мне целый килограмм рафаэлло вот сижу кайфую))))[/QUOTE]

ого. Класс! теперь на красивой машине ездите. муж описался от счастья наверно)) я вчера тоже почти разом коробку съела)) щас коркунова поглащаю:)))

Оляня 06.03.2010 08:48

[QUOTE=Nadya I;1481463]доброе утречко![/QUOTE]

Привет Милая!!!! :girl_in_love: как ты себя чувствуешь?

[QUOTE=evgeshka;1481473]Ольчик приветули....как ты?я норм))))жду дня Х....милому вчера на работе прикупили новую машинку маздочку серебристую))))он же у мну терь директор)))доча в гостях на выходных у бабы с дедом а я вот одна дома....невеста брата подарила мне целый килограмм рафаэлло вот сижу кайфую))))[/QUOTE]

ОООО!!!!!!! Ну супер!!!! с рафаэлкой прям повезло!!! Завидую))))))) Мужу поздравления с повышением!!! И желаю чтоб день Х был самым клевым!!! И исполнилось то что ты хотишь!!!!))))) У нас начинается пора траты денег в N-ых количествах, у свекра 7 днюха, потом 8 марта, потом мое день рождение, да еще и убилей :))) четверть века мене стукнет :-D Ну а главное что ждемс конца цикла, будет он в понедельник, очень надеюсь что М не придут. Грудина болит ужасно просто, по бокам особенно. Руки как всегда чешутся сделать тест, но терплю до вторника.....

Nadya I 06.03.2010 08:50

[QUOTE=Оляня;1481485]Привет Милая!!!! :girl_in_love: как ты себя чувствуешь?

ОООО!!!!!!! Ну супер!!!! с рафаэлкой прям повезло!!! Завидую))))))) Мужу поздравления с повышением!!! И желаю чтоб день Х был самым клевым!!! И исполнилось то что ты хотишь!!!!))))) У нас начинается пора траты денег в N-ых количествах, у свекра 7 днюха, потом 8 марта, потом мое день рождение, да еще и убилей :))) четверть века мене стукнет :-D Ну а главное что ждемс конца цикла, будет он в понедельник, очень надеюсь что М не придут. Грудина болит ужасно просто, по бокам особенно. Руки как всегда чешутся сделать тест, но терплю до вторника.....[/QUOTE]

Апчих пусть ляля уже в животике будет!:) мы нормально себя чувствуем:)))

evgeshka 06.03.2010 08:52

[QUOTE=Nadya I;1481478]ого. Класс! теперь на красивой машине ездите. муж описался от счастья наверно)) я вчера тоже почти разом коробку съела)) щас коркунова поглащаю:)))[/QUOTE]

ну это рабочая машинка а себе он аудиА8 хочет))))говорит мол жена я тебя так люблю так люблю а ты мне машину не даришь)))я грю милый дая ж работаю и днями и ночами не покладая рук.....коплю))))

Оляня 06.03.2010 08:54

[QUOTE=Nadya I;1481487]Апчих пусть ляля уже в животике будет!:) мы нормально себя чувствуем:)))[/QUOTE]

СпаСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Развивайтесь!!! И растите большими и здоровыми!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=evgeshka;1481492]ну это рабочая машинка а себе он аудиА8 хочет))))говорит мол жена я тебя так люблю так люблю а ты мне машину не даришь)))я грю милый дая ж работаю и днями и ночами не покладая рук.....коплю))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) Молодцы!!!

evgeshka 06.03.2010 08:55

[QUOTE=Оляня;1481485]Привет Милая!!!! :girl_in_love: как ты себя чувствуешь?

ОООО!!!!!!! Ну супер!!!! с рафаэлкой прям повезло!!! Завидую))))))) Мужу поздравления с повышением!!! И желаю чтоб день Х был самым клевым!!! И исполнилось то что ты хотишь!!!!))))) У нас начинается пора траты денег в N-ых количествах, у свекра 7 днюха, потом 8 марта, потом мое день рождение, да еще и убилей :))) четверть века мене стукнет :-D Ну а главное что ждемс конца цикла, будет он в понедельник, очень надеюсь что М не придут. Грудина болит ужасно просто, по бокам особенно. Руки как всегда чешутся сделать тест, но терплю до вторника.....[/QUOTE]

класс...у меня 10 марта у родного братишки днюха....тож юбилей типа совершеннолетие 18 лет))))и вообще у нас этот год юбилейный мне будет 30 а мужу 35 будет...вот и мне до конца цикла осталось подождать5 дней))))но я конечно уже заранее знаю результат....ну чтоб не расстраиватся)))надеюсь многим из нас улыбнется удача и подарит в наш праздник две полосочки которых мы так ждем))))

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.