![]() |
[QUOTE=Симкиска;1502971]а у меня руки отекают:([/QUOTE]
я тоже с рук начинала, а теперь еще и ноги:( скоро мозг отечет:) |
Ладно до вечера мы с мужей поехали к маме на пирог :)
|
[QUOTE=olya-krasavica;1502987]зоны бикини[/QUOTE]
это же больно пипец как |
[QUOTE=Anastacii;1502984]Я когда за компом сижу, часто откидываюсь и левую ногу умудряюсь на стол положить. Вечером вчера легла на диван и ноги на подушку положила. Муж увидел и говорит: у тебя чего с ногами. А у меня правая чуть ли не два раза шире левой :-D[/QUOTE]
Это из-за отеков?:-[ ] бедная:-/ . А у меня, к счастью, отеков практически нет. |
[QUOTE=olya-krasavica;1502999]Ладно до вечера мы с мужей поехали к маме на пирог :)[/QUOTE]
Пока-пока!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1502999]Ладно до вечера мы с мужей поехали к маме на пирог :)[/QUOTE]
пока, а я опять разгружаюсь, завтра еще 500грамм наберу:) |
пока |
Я тоже сейчас торт доделаю и за сыном в сад, а потом его на батут поведу.
|
[QUOTE=Нaстеньka;1503007]Это из-за отеков?:-[ ] бедная:-/ . А у меня, к счастью, отеков практически нет.[/QUOTE]
везет! у меня только последнюю неделю, но это кошмар! |
[QUOTE=Нaстеньka;1503007]Это из-за отеков?:-[ ] бедная:-/ . А у меня, к счастью, отеков практически нет.[/QUOTE]
счастливая. Хорошо почки значит работают. |
а я пойду полежу,что то я устала после магазина
|
[QUOTE=Симкиска;1503024]а я пойду полежу,что то я устала после магазина[/QUOTE]
Отдыхай - пока есть возможность :) . |
ну что? сидим???
|
скукотища...
|
Сейчас с Лиличкой переписывалась, она в роддоме с прошлого четверга, пока не родила
|
[QUOTE=Ариночка;1503085]Сейчас с Лиличкой переписывалась, она в роддоме с прошлого четверга, пока не родила[/QUOTE]
я уже сама готова в роддом поехать, хоть какое-то развлечение! |
[QUOTE=Ариночка;1503085]Сейчас с Лиличкой переписывалась, она в роддоме с прошлого четверга, пока не родила[/QUOTE]
Меня одно радует, даже если меня и положат в больницу, держать долго не должны - срок уже приличный. А то вон Анимашка месяц протусовалась. |
[QUOTE=Lerochka;1503121]я уже сама готова в роддом поехать, хоть какое-то развлечение![/QUOTE]
ты дуаешь там веселее? |
мы вернулись
|
[QUOTE=Anastacii;1503136]Меня одно радует, даже если меня и положат в больницу, держать долго не должны - срок уже приличный. А то вон Анимашка месяц протусовалась.[/QUOTE]
ужас! Хотя я не понимаю че Лилю держат, у нее срок на 2 марта |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |