![]() |
девочки!!всем привет:girl_in_love: :girl_in_love:
пока все дочитаю,спать пора ложиться)))) вчера мама рассказала,как узнала,что мной:preg: у нее ночью очень сильно заболел живот,вызвали скорую,врач в больнице говорит:"киста,я ее прям руками чувствую,езжай в роддом на операцию"... а в роддоме ей сказали,что уже Б 13 недель:-D потом папа меня маленькую кистой называл:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1553589]когда же М придут уже!!! :([/QUOTE]
ну ты...к врачу когда?. а я их не жду!!!! ток пусть попробуют притить,я их:-E |
[QUOTE=Тэя;1553594]девочки!!всем привет:girl_in_love: :girl_in_love:
пока все дочитаю,спать пора ложиться)))) вчера мама рассказала,как узнала,что мной:preg: у нее ночью очень сильно заболел живот,вызвали скорую,врач в больнице говорит:"киста,я ее прям руками чувствую,езжай в роддом на операцию"... а в роддоме ей сказали,что уже Б 13 недель:-D потом папа меня маленькую кистой называл:-D :-D :-D[/QUOTE] пп...вообще,ну и врачи)))) Приветики.как дела? |
[QUOTE=romawka;1553599]пп...вообще,ну и врачи))))
Приветики.как дела?[/QUOTE] ой,и не говори... а дела,не знаю...66 ДЦ,пойду в среду к Г,чтоб прописала что-нибудь для вызова М,мне надо анализы сдать,чтоб лечение назначили:-E а М все нету,а я планировать с новой силой хочу... |
[QUOTE=romawka;1553593]ого..ну и приключения у тебя...а давление мерила,может ты еще и на изменение в погоде реагируешь?[/QUOTE]
никогда не реагировала так что врдли Тэя приветик |
чет девчат мне не важнецки
спокойной ночи всем |
привет,Ксюнечка [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif[/IMG] и спокойной ночи)))
|
[QUOTE=Тэя;1553605]ой,и не говори...
а дела,не знаю...66 ДЦ,пойду в среду к Г,чтоб прописала что-нибудь для вызова М,мне надо анализы сдать,чтоб лечение назначили:-E а М все нету,а я планировать с новой силой хочу...[/QUOTE] ого..66ДЦ....а ты точно не Б? или у тебя такое бывает? [QUOTE=Ксенька;1553621]чет девчат мне не важнецки спокойной ночи всем[/QUOTE] споки дарогая!!! |
[QUOTE=romawka;1553637]ого..66ДЦ....а ты точно не Б? или у тебя такое бывает?[/QUOTE]
бывает,но этот закон подлости раздражает,что когда надо,ничего нету...единственное,что в левой части живота что-то чувствую снизу... |
[QUOTE=Тэя;1553645]бывает,но этот закон подлости раздражает,что когда надо,ничего нету...единственное,что в левой части живота что-то чувствую снизу...[/QUOTE]
))))что же ты такое можешь чувствовать... вот у меня там ЛЯ и кишечник близко расположен) |
да и вот и не знаю,потому что даже не представляю где именно Я находятся...:-D
|
ой,ладно,перед походом к Г тест сделаю,для успокоения души:)
пойду кино какое-нибудь посмотрю и спааать:zzz: |
[QUOTE=Тэя;1553672]да и вот и не знаю,потому что даже не представляю где именно Я находятся...:-D[/QUOTE]
ну я то тоже не знаю:connie_1: просто врачи так говорят)))) вот. а когда он воспаляется,то я сама его и чувствую.. а вы давно планируете? |
[QUOTE=Тэя;1553679]ой,ладно,перед походом к Г тест сделаю,для успокоения души:)
пойду кино какое-нибудь посмотрю и спааать:zzz:[/QUOTE] споки тебе!!! |
[QUOTE=romawka;1553680]ну я то тоже не знаю:connie_1: просто врачи так говорят)))) вот. а когда он воспаляется,то я сама его и чувствую..
а вы давно планируете?[/QUOTE] больше чем полтора года,ставят поликистоз...уже у двоих врачей была,пока ничего... |
[QUOTE=Тэя;1553682]больше чем полтора года,ставят поликистоз...уже у двоих врачей была,пока ничего...[/QUOTE]
Скорейшей Б тебе!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
спасибо большое!!!:girl_pinkglassesf:
|
[COLOR="Lime"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][B][B]Всем доброе утро!!!![/B][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Доброе утро пузик))) как ты??:))) я вот до сих пор поражаюсь как все таки бывает)) у тебя муж постоянно отсутвует, а тут приехал на 2 месяца и во как:))) ну не чудо ли?:)
|
доброе утро девчат
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |