![]() |
это точно
|
так надеюсь что скоро тоже буду на вас чихать.)))так обчихаю всех,что все сразу должны заб)))
|
[QUOTE=Алёнушка;1720377]подарочек)))[/QUOTE]
ага)))) [QUOTE=Дэлия;1720386]Всё-таки как же приятно узнавать о Б:preg: ,прямо настроение поднялось!:)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушка;1720387]это точно[/QUOTE] засмущали вы меня))))))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушка;1720394]так надеюсь что скоро тоже буду на вас чихать.)))так обчихаю всех,что все сразу должны заб)))[/QUOTE]
Хорошо бы!!!Ну ты давай поскорее!!! |
[QUOTE=Алёнушка;1720394]так надеюсь что скоро тоже буду на вас чихать.)))так обчихаю всех,что все сразу должны заб)))[/QUOTE]
:))) ждемс радостных новостей)) |
я стараюсь)))Чего то я какая то плаксивая в конце этого месяца,вернее с начала нового цикла
|
Девочки,пойду с песиком гулять,а то потом лень будет))))
Вечером зайду:girl_in_love: |
будем ждать))
|
[QUOTE=romawka;1720433]Девочки,пойду с песиком гулять,а то потом лень будет))))
Вечером зайду:girl_in_love:[/QUOTE] Давай,дышите воздухом))) |
А я пойду детей ужином кормить)))
|
[QUOTE=romawka;1720433]Девочки,пойду с песиком гулять,а то потом лень будет))))
Вечером зайду:girl_in_love:[/QUOTE] УУУРРРААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДОВ И САМОГО ЗДОРОВОГО МАЛЫША :preg: |
привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Маня;1720681]привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Приветик!!!!Как делишки, как пузик поживает???? |
Делишки хорошо :) токо устали уже!!!!!!! ждем выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пузик тоже хорошо :)
|
Это хорошо что делишки хорошо, а у нас новая Б....ЧИТАЛА?
|
ага :)
|
[QUOTE=Lisa28;1720589]УУУРРРААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДОВ И САМОГО ЗДОРОВОГО МАЛЫША :preg:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: оч.приятно! ЧИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!! |
ромаш, приветик!!!
С пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!!!!!!!!1 |
всем приветик
|
[QUOTE=Котенааааа;1720743]всем приветик[/QUOTE]
привет!:) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |