![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1803190]привет, девочки! Лиса Алиса, поздравляю с мальчиком! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Катюш :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1803133]Приветик :) на что ходила?[/QUOTE]
на моего любимого Шрэка в 3D:))) |
[QUOTE=svetlanavik;1803209]на моего любимого Шрэка в 3D:)))[/QUOTE]
Ну и как? :) Мне там кот нраааавится :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1803217]Ну и как? :) Мне там кот нраааавится :)))[/QUOTE]
ОБалденно,кот там тоже отжигал:))) ,я обажаю мульты |
Вот может тоже сходить? Развеяться... а то что-то грустно как-то...:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1803243]Вот может тоже сходить? Развеяться... а то что-то грустно как-то...:)[/QUOTE]
сходи конечно:) |
теперь у нас гроза....
|
У нас только нагнетает...
|
девочки, а беременным ванну вроде нельзя принимать, да?((((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1803302]девочки, а беременным ванну вроде нельзя принимать, да?(((([/QUOTE]
Говорят не желательно... Но некоторые принимают - тепленькую. Я не решаюсь. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1803309]Говорят не желательно... Но некоторые принимают - тепленькую. Я не решаюсь.[/QUOTE]
я лучше тоже не буду...но тааак хочется)) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1803315]я лучше тоже не буду...но тааак хочется))[/QUOTE]
И не говори ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1803302]девочки, а беременным ванну вроде нельзя принимать, да?(((([/QUOTE]
Ну не знаю, противопоказаний нет, только не в горячей воде. Ведь иногда даже в нормальных роддомах во время родов для облегчения схваток в ванну сажают. ТОлько вылазить оттуда неудобно:) |
я все время боюсь поскользнуться(((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1803397]я все время боюсь поскользнуться((([/QUOTE]
Вот и я также... Купила себе даже коврик в ванну. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1803403]Вот и я также... Купила себе даже коврик в ванну.[/QUOTE]
а мы все никак((( |
Приветик мамульки балтульки!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с недельками и с результатами узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт ванной, принимать можно(интересовалась у большинства врачей).Только в тёпленькой воде. Не зря же рекомендуют, для того, чтобы родить легче было, бассейн посещать.
Я сдала сегодня госы!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда на удовлетворительную оценку и то за счёт Б, но меня это устраивает. Через 4 дня диплом. Как у вас дела? |
[QUOTE=Анютка88;1803429]Приветик мамульки балтульки!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с недельками и с результатами узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт ванной, принимать можно(интересовалась у большинства врачей).Только в тёпленькой воде. Не зря же рекомендуют, для того, чтобы родить легче было, бассейн посещать.
Я сдала сегодня госы!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда на удовлетворительную оценку и то за счёт Б, но меня это устраивает. Через 4 дня диплом. Как у вас дела?[/QUOTE] [B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляю!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
Спасибочки Сашуль))))))))))
|
Я тебя ругала последними словами :))) Ну как? Сложно было?
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |