Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Meifeng 05.09.2010 11:28

[QUOTE=Нюта78;2225697]спасибо зая!!!
а че сразу бракодел? у меня доча и я считаю - это ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА!!!!!![/QUOTE]
Ну дура я, че ж поделать. Сынулю хочу :hysteric: А через 2-3 годика дочу.
[QUOTE=Yulix;2225703]10000000000000000% мась!!! :))) :))) :)))
Не каждый мужик способен дочу забабацать!!! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Да вот что-то смотрю на свое окружение и виж, что мальчика заделать может только 1 из 10 :(
[QUOTE=Катеринаа;2225721]Видемо я не та женщина,люблю мальчишек-хулиганов:)[/QUOTE]
Дадада, согласная.

Девочки, просто мне так нравится фамилия моего мужа, что я хочу чтоб обязательно был сын. и еще я хочу, чтоб сын был похож на своего отца, чтоб какой-нибудь еще женщине досталось такое же счастье как мне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катеринаа 05.09.2010 11:30

[QUOTE=Meifeng;2225744]Ну дура я, че ж поделать. Сынулю хочу :hysteric: А через 2-3 годика дочу.

Да вот что-то смотрю на свое окружение и виж, что мальчика заделать может только 1 из 10 :(

Дадада, согласная.

Девочки, просто мне так нравится фамилия моего мужа, что я хочу чтоб обязательно был сын. и еще я хочу, чтоб сын был похож на своего отца, чтоб какой-нибудь еще женщине досталось такое же счастье как мне :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Тут ты ошибаешься, на 110 мальчиков 100 девочек,статистика род домов,в интернете вычитала

Нюта78 05.09.2010 11:31

[QUOTE=Катеринаа;2225728]С неделькой вас с масиком! Вот завтра схожу на узи посмотрю че ляля там чудит,и опять на валерьяночку:girl_in_love:
Скорей бы уже тебя на узи отправили,я все не дождусь:-D[/QUOTE]
да я сама думаю платно сходить....
[QUOTE=Yulix;2225731]Во-во... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но, всё равно, попробовать хочется!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у нас в перинатальном центре узи плода 770 р стоит - ваще копейки
[QUOTE=Катеринаа;2225734]Ты не поверишь,но практически все то же за исключением одной мелочи:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Катеринаа;2225738]Солнышко,глянь мою линеечку вторую:)[/QUOTE]

неужели совсем не хочется дочечку - продолжение себя - помошницу, бантики, платьишки, куколки, прически....сложно поверить....

Yulix 05.09.2010 11:38

[QUOTE=Катеринаа;2225734]Ты не поверишь,но практически все то же за исключением одной мелочи:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Катеринаа;2225738]Солнышко,глянь мою линеечку вторую:)[/QUOTE]
Мась, дык я тебе говорю про то, что мальчика родишь второго, а потом всё равно дочу захочешь!!! :) :) :)
У моей одноклассницы трое деток... вторую Б ходила - хотела второго сынулю, о доче даже и не думала!!! А третью дочу родила, и говорит, что не представляет жизни без неё!!! ;) ;) ;)

Катеринаа 05.09.2010 11:40

[B]Нюта78[/B],у меня уродной сестры 2 дочери,разница в 3 года,практически все время с ними проводила я,через месяц после рождения первой у сестры не стало молока,и кормили племяшку смесью,она с мужем строили дом,а я сидела с племяшкой,приходила из техникума и вперед,и все каникулы без вылазно с ней. Потом родилась вторая,и история приктически повторилась.Так что бантики,куклы и рюшки мне полностью были обеспечены.Когда забеременнела первым хотела безумно сына

Meifeng 05.09.2010 11:41

[QUOTE=Катеринаа;2225752]Тут ты ошибаешься, на 110 мальчиков 100 девочек,статистика род домов,в интернете вычитала[/QUOTE]
Странно. У меня из 15!!! родивших приятельниц за 2 года, только 1!!! пацан. А здесь среди знакомых мамочек, только два пацана. У одной девочки вообще 3 дочуры, все погодки, сейчас вот 4 ждут, пока еще не знают кто будет
[QUOTE=Нюта78;2225754]неужели совсем не хочется дочечку - продолжение себя - помошницу, бантики, платьишки, куколки, прически....сложно поверить....[/QUOTE]
Конечно хочется. Это вообще наверное идеальный вариант сын и дочь.
Наверное у меня еще какой-то комплекс играет. В моей семье одни девки. У моей мамы нас двое, сестра тоже дочу родила. У дядюшки тоже дочь и больше деток не предвидеться у него :( . Да и мужнины родители очень внука хотят. Внучка-то у них уже есть. Я знаю, что они и второй очень рады будут, но свекр очень хочет внука, продолжение рода и все такое.
Я сама всю жизнь хотела, чтоб у меня был старший брат, вот и спроецировала эту ситуацию на моего масика.
В общем как-то так. сумбурно объяснила, но надеюсь вы поймете

Yulix 05.09.2010 11:41

[QUOTE=Meifeng;2225744]

[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все ювелиры нынче!!! :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;2225754]

у нас в перинатальном центре узи плода 770 р стоит - ваще копейки
[/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 У нас 250... :girl_pinkglassesf:

Yulix 05.09.2010 11:43

[QUOTE=Катеринаа;2225788][B]Нюта78[/B],у меня уродной сестры 2 дочери,разница в 3 года,практически все время с ними проводила я,через месяц после рождения первой у сестры не стало молока,и кормили племяшку смесью,она с мужем строили дом,а я сидела с племяшкой,приходила из техникума и вперед,и все каникулы без вылазно с ней. Потом родилась вторая,и история приктически повторилась.Так что бантики,куклы и рюшки мне полностью были обеспечены.Когда забеременнела первым хотела безумно сына[/QUOTE]

А я хочу чтобы у меня было две дочи и один сынуля!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Катеринаа 05.09.2010 11:45

[QUOTE=Yulix;2225781]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мась, дык я тебе говорю про то, что мальчика родишь второго, а потом всё равно дочу захочешь!!! :) :) :)
У моей одноклассницы трое деток... вторую Б ходила - хотела второго сынулю, о доче даже и не думала!!! А третью дочу родила, и говорит, что не представляет жизни без неё!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]

Может ты и права,спорить не буду,но вот на третьего я точно не решусь:-D

Yulix 05.09.2010 11:49

[QUOTE=Катеринаа;2225807]Может ты и права,спорить не буду,но вот на третьего я точно не решусь:-D[/QUOTE]

Не загадывай!!! :-Р :-Р :-Р
У меня муж не хочет третьего 100% :girl_pinkglassesf: Но, думаю, за пару годков как - нибудь уломаю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 05.09.2010 11:49

[QUOTE=Meifeng;2225795]Странно. У меня из 15!!! родивших приятельниц за 2 года, только 1!!! пацан. А здесь среди знакомых мамочек, только два пацана. У одной девочки вообще 3 дочуры, все погодки, сейчас вот 4 ждут, пока еще не знают кто будет

Конечно хочется. Это вообще наверное идеальный вариант сын и дочь.
Наверное у меня еще какой-то комплекс играет. В моей семье одни девки. У моей мамы нас двое, сестра тоже дочу родила. У дядюшки тоже дочь и больше деток не предвидеться у него :( . Да и мужнины родители очень внука хотят. Внучка-то у них уже есть. Я знаю, что они и второй очень рады будут, но свекр очень хочет внука, продолжение рода и все такое.
Я сама всю жизнь хотела, чтоб у меня был старший брат, вот и спроецировала эту ситуацию на моего масика.
В общем как-то так. сумбурно объяснила, но надеюсь вы поймете[/QUOTE]
ну у меня примерно такая же ситуация - у мужа 2 брата и у всех девки и только один сын....вот только ради мужа хочу парня а если для себя то крошку- дочу
[QUOTE=Yulix;2225796]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все ювелиры нынче!!! :girl_haha:

%-0 %-0 %-0 У нас 250... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну у нас то москва - в обычном центре стоит 1350 а если получше оборудование то и 2000-2500 - жалко отдавать - тем более если малыш попкой повернется а 770 вроде не так напряжно
[QUOTE=Yulix;2225800]А я хочу чтобы у меня было две дочи и один сынуля!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тожееееее:girl_in_love:

Yulix 05.09.2010 11:52

[QUOTE=Нюта78;2225817]
ну у нас то москва - в обычном центре стоит 1350 а если получше оборудование то и 2000-2500 - жалко отдавать - тем более если малыш попкой повернется а 770 вроде не так напряжно

я тожееееее:girl_in_love:[/QUOTE]

Офигеть цены... %-0 %-0 %-0
Я когда малыша второго планировала, на стимуляциях сидела и на УЗИ приходилось по 2-3 раза за цикл ходить... у вас разорилась бы точно!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Катеринаа 05.09.2010 11:52

[QUOTE=Yulix;2225816]Не загадывай!!! :-Р :-Р :-Р
У меня муж не хочет третьего 100% :girl_pinkglassesf: Но, думаю, за пару годков как - нибудь уломаю!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не,тут другая история,муж хочет,а я ни ни%-0

Катеринаа 05.09.2010 11:54

[B]Нюта78[/B],ладно дорогая,уговорила,твой хочет сына мой скорее всего дочь,если что поменяемся:-D

Yulix 05.09.2010 11:55

[QUOTE=Катеринаа;2225831]Не,тут другая история,муж хочет,а я ни ни%-0[/QUOTE]

Я так и поняла... :)
Какой у тебя мужаня молодец!!! :))) :))) :))) Эх, мой бы захотел третьего... я бы родила... если бы смогла забеременеть... %-0 %-0 %-0

Yulix 05.09.2010 11:55

[QUOTE=Катеринаа;2225841][B]Нюта78[/B],ладно дорогая,уговорила,твой хочет сына мой скорее всего дочь,если что поменяемся:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 05.09.2010 11:59

[QUOTE=Катеринаа;2225841][B]Нюта78[/B],ладно дорогая,уговорила,твой хочет сына мой скорее всего дочь,если что поменяемся:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: договорились!:girl_haha:

Meifeng 05.09.2010 12:01

Девули, а нас 3д узи входит в курс наблюдения...

А вообще, кого бы из деток мы не родили, это будут наши самые-самые))))
Муж сейчас позвонил, сказал, что я дуреха, что он совсем не обиделся, что все прекрасно понимает и сам еще извинился за то, что довел меня до слез, обещал привезти мне моего любимого фисташкового мороженого.
Какой у меня замечательный муж все таки, а я бяка такая капризулю......

Yulix 05.09.2010 12:06

[QUOTE=Meifeng;2225879]Девули, а нас 3д узи входит в курс наблюдения...

Муж сейчас позвонил, сказал, что я дуреха, что он совсем не обиделся, что все прекрасно понимает и сам еще извинился за то, что довел меня до слез, обещал привезти мне моего любимого фисташкового мороженого.
Какой у меня замечательный муж все таки, а я бяка такая капризулю......[/QUOTE]

Как клёвенько!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Видишь, какой он у тебя понимающий!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

Катеринаа 05.09.2010 12:08

[QUOTE=Meifeng;2225879]Девули, а нас 3д узи входит в курс наблюдения...

Какой у меня замечательный муж все таки, а я бяка такая капризулю......[/QUOTE]

Мы ж тебе об этом уже час говорим:-D
3д по желанию делают в 20-24 недели,чтоб посмотреть как развиваются органы ребеночка,на узи в это время должны отправить в любом случае,а коакое ты будешь делать это уже твое дело,обычное или 3д.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.