![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2142479]Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.![/QUOTE]
молодцы!!! |
Юль,расскажи про слинг,какой лучше на кольцфх или нет,и реально ли он помогает,малышка в нем не плачет.сижу на большом фитболе,качаю его и пишу,как только не вывернешься.........
|
[QUOTE=Ленусечка;2142536]Молодцы. Хорошо набираете :)))[/QUOTE]
АГА! мне тоже нравится, сказали мы не толстенькие, всё в норме, а то я уже думала мы пухлячки.... |
[QUOTE=fxmalishka;2142479]Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.![/QUOTE]
хорошо поправились!так держать!:))) |
[QUOTE=Небо;2142671]Юль,расскажи про слинг,какой лучше на кольцфх или нет,и реально ли он помогает,малышка в нем не плачет.сижу на большом фитболе,качаю его и пишу,как только не вывернешься.........[/QUOTE]
Да, мне тоже интересно про слинг. Какой, как быстро приспособилась |
[QUOTE=Небо;2142671]Юль,расскажи про слинг,какой лучше на кольцфх или нет,и реально ли он помогает,малышка в нем не плачет.сижу на большом фитболе,качаю его и пишу,как только не вывернешься.........[/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;2142742]Да, мне тоже интересно про слинг. Какой, как быстро приспособилась[/QUOTE] мне муж купил на кольцах вмагазине "Дети". Их сайт - [url]www.loskut.ru[/url]. Приспособилась быстро, там в комплекте книга и диск с инструкцией по использованию. Помогает реально - могу готовить, гладить, прибираться. Малышка в нем очень быстро засыпает. Кроме того, оч удобно снимать, если крепко уснула - просто кладешь на кровать, расслабляешь ткань и "выныриваешь", а ребенок продолжает спать. ДА и по магазинам мы в нем мотались - оч удобно. Тяжеловато к концу дня если все время ходить, но зато хоть руки свободны - можно домашние дела делать. И еще - единственный минус сейчас - оч жарко, но что поделаешь... Для неспящих малышей - советую. |
[QUOTE=fxmalishka;2142688]АГА! мне тоже нравится, сказали мы не толстенькие, всё в норме, а то я уже думала мы пухлячки....[/QUOTE]
вы в длину растете хорошо, поэтому и не толстенькие :girl_in_love: |
еще о слинге - если на ночь вы укачиваете малышей на руках - тоже удобно, им там тепло и мамой пахнет, вот они и засыпают. А еще его можно на папу одевать, отдавать папе малыша - и тоже удобно :)))
|
Юль,а у тебя какая модель?как через интернет заказать?никто не подскажет?
|
[QUOTE=Небо;2142977]Юль,а у тебя какая модель?как через интернет заказать?никто не подскажет?[/QUOTE]
вот как можно заказать - [url]http://www.loskut.ru/index.php?id=3[/url] у меня как на главной страница - последние 2 картинки (коричневый). |
[QUOTE=Небо;2142977]Юль,а у тебя какая модель?как через интернет заказать?никто не подскажет?[/QUOTE]
если есть аська - пиши мне . мой номер 334437227 |
[QUOTE=Оксанчик;2142263]У нас глазик гноиться и уже давно. Бля.... честно слов нет, что мне раньше никто не сказал, что надо ребенку делать массаж слезного канала, чтобы все было нормально и это прошло. Попробую сейчас делать, а там может и не надо будет делать зондирование.
У Вас может все нормально, поэтому и не делала. Просто спрашиваю может кто с такой проблемой сталкивался.[/QUOTE] Привет! У нас в глазике слезка застаивается, я точно знаю, что узкий слезной канал, со старшим сыном было так же. Но мы старшему ничего не зондировали, к 9(!) месяцам сам открылся. Вообще почитай в интернете про это (в поисковике "непроходимость слезного канала") , есть куча информации на эту тему. Я пока сыну не буду зондировать, если не пройдет само к 6 месяцам, или гноиться и беспокоить начнет, тогда сделаем. Процедура легкая, не переживай. Но чаще всего само проходит, лицо у малыша растет и пленочка на канале разрывается. |
Юль,я посмотрела,у тебя модель люкс,я так пояла,а в магазине она тоже стоит 1500?создается такое впечатление,что очень теплый,не жарко в нем дома?
|
[QUOTE=Небо;2143648]Юль,я посмотрела,у тебя модель люкс,я так пояла,а в магазине она тоже стоит 1500?создается такое впечатление,что очень теплый,не жарко в нем дома?[/QUOTE]
да, мой тоже стоил 1500. он хлопковый, только есть мягкие вставки для головки малыша. в нем жарковато конечно, но на руках носить тоже не холодно. да и жары осталось недолго. |
ау,есть кто?
|
[QUOTE=Juliasha;2142184]мне бы если на пустом месте сказали - давай разведемся, я бы тоже встала и ушла!!![/QUOTE]А я бы не ушла. И мой муж ни разу не ушел (а сказано мной это было не раз, нервный срыв был, пока дети были маленькие). Т.к. гордыню надо засунуть в одно место, когда идёт речь о сохранении семьи между двумя взрослыми, любящими друг друга людьми, вот и всё... А на брошенные сгоряча слова просто не обращать внимания.
[QUOTE=fxmalishka;2142479]Мы сходили в поликлинику, взвеселись и измерелись, весим 6460г. и рост 61см.![/QUOTE]Офигительно! А мы 5800 весим))) А вы всё говорите - вы старше, вы старше... :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;2144465]
Офигительно! А мы 5800 весим))) А вы всё говорите - вы старше, вы старше... :girl_haha:[/QUOTE] вы старше, но легче :girl_haha: зато если сложить двоих - ого-го сколько получится!!! :-D |
[QUOTE=Небо;2144395]ау,есть кто?[/QUOTE]
я тут, но че-то все молчат. Ты выбрала слинг? |
[QUOTE=Juliasha;2144476]вы старше, но легче :girl_haha: зато если сложить двоих - ого-го сколько получится!!! :-D[/QUOTE]Ваще конечно, если вспомнить, что мы родились меньше 2 кг и по 40 см (а сейчас уже 60!!!! +20 см роста за 4 месяца!), то мы ваще растём быстрее всех на свете! :girl_haha:
|
[QUOTE=-Stella-;2144489]Ваще конечно, если вспомнить, что мы родились меньше 2 кг и по 40 см (а сейчас уже 60!!!! +20 см роста за 4 месяца!), то мы ваще растём быстрее всех на свете! :girl_haha:[/QUOTE]
так держать!!! |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |