![]() |
вредно когда там кровь застаивается годами - то да можно заработать от миомы до рака....а у тебя ж нормальная половая жизнь была, а организм твой готовится к материнству и все остальное для него на втором плане....все силы ща брошены на вынашивание бебика....так что, не боись, не умрешь
|
[QUOTE=НатаФФка;2204632]немножко ниче страшного...главное аккуратненько...:-Р
мне кажется мужикам всегда минет за радость...вот только за Б свою мне кажется мы их разбалуем...:girl_haha:[/QUOTE] мы аккуратненько!;) |
[QUOTE=irinatr;2204637]ничего вообще подобного не было, даже мыслей дурных не было, все было хорошо!!![/QUOTE]
да не бери ты в голову!Мы пока не знали тоже занимались,правда мы рано узнали ещё до задержки и с тех пор ни-ни..но уже время подходит,когда можно даже по разрешению врача:) |
[QUOTE=goldy88;2204669]да не бери ты в голову!Мы пока не знали тоже занимались,правда мы рано узнали ещё до задержки и с тех пор ни-ни..но уже время подходит,когда можно даже по разрешению врача:)[/QUOTE]
вот я тоже думаю,что некоторые до 12 недель не знают,что Б, и вообще не мучаются этим вопросом. |
[QUOTE=Нюта78;2204653]вредно когда там кровь застаивается годами - то да можно заработать от миомы до рака....а у тебя ж нормальная половая жизнь была, а организм твой готовится к материнству и все остальное для него на втором плане....все силы ща брошены на вынашивание бебика....так что, не боись, не умрешь[/QUOTE]
а почему тогда этот организм уже изнывает от недостатка любви??раз сил у него не должно быть не на что:-D и против только орального секса:) изза токса..бее |
Ладно девочки пойду погуляю в обеденные перерыв....
|
[QUOTE=irinatr;2204677]вот я тоже думаю,что некоторые до 12 недель не знают,что Б, и вообще не мучаются этим вопросом.[/QUOTE]
а некоторые знают и тоже не мучаются:girl_haha: мне бабушка говорит Вот раньше чё только не делали чтоб от ребёнка избавится,и ноги парили и тяжести тоскали и пили там чёто и всё равно не могли-рожали и всё..А счас такие нежные стали! Это я потому что каждый свой шаг с точки зрения Б оцениваю:girl_haha: и на брата ворчу чтоб рядом не курил, и больше 2 л бутылки не поднимаю и всё прочее..а они меня дурочкой считают и думают что выпендриваюсь%-0 |
[QUOTE=goldy88;2204711]а некоторые знают и тоже не мучаются:girl_haha:
мне бабушка говорит Вот раньше чё только не делали чтоб от ребёнка избавится,и ноги парили и тяжести тоскали и пили там чёто и всё равно не могли-рожали и всё..А счас такие нежные стали! Это я потому что каждый свой шаг с точки зрения Б оцениваю:girl_haha: и на брата ворчу чтоб рядом не курил, и больше 2 л бутылки не поднимаю и всё прочее..а они меня дурочкой считают и думают что выпендриваюсь%-0[/QUOTE] у меня подруга уже литровый сок тяжелым считала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2204750]у меня подруга уже литровый сок тяжелым считала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D ну вот...значит я ещё не симулирую:-D |
[QUOTE=goldy88;2204686]а почему тогда этот организм уже изнывает от недостатка любви??раз сил у него не должно быть не на что:-D и против только орального секса:) изза токса..бее[/QUOTE]
мать ты просто наверно темпераментная:girl_haha: [QUOTE=goldy88;2204711]а некоторые знают и тоже не мучаются:girl_haha: мне бабушка говорит Вот раньше чё только не делали чтоб от ребёнка избавится,и ноги парили и тяжести тоскали и пили там чёто и всё равно не могли-рожали и всё..А счас такие нежные стали! Это я потому что каждый свой шаг с точки зрения Б оцениваю:girl_haha: и на брата ворчу чтоб рядом не курил, и больше 2 л бутылки не поднимаю и всё прочее..а они меня дурочкой считают и думают что выпендриваюсь%-0[/QUOTE] ну ты сравнила....некоторые и счас таскают и парят, чтоб избавится- а фиг , а другие -ходят как ваза - и все равно не вынашивают....организмы разные, истории разные - че думашь раньше выкидышей не было - да полно....раньше аборт - это вообще как в магазин сходить.... |
[QUOTE=goldy88;2204763]:-D ну вот...значит я ещё не симулирую:-D[/QUOTE]
Неее, ты даже почти качаешься, скоро сильная будешь:-D :-D :-D |
У нас с мужем тоже проблема с сексом. Но у меня скорее психологическая. Мне противно, что там что-то елозиет. Даже расплакалась в последний раз от обиды. Муж относится с пониманием. Сказал, что можно и ласками удвл-ся. Говорит, что готов терпеть лишения ))) меня это успокоило
|
[QUOTE=andreeva;2204792]У нас с мужем тоже проблема с сексом. Но у меня скорее психологическая. Мне противно, что там что-то елозиет. Даже расплакалась в последний раз от обиды. Муж относится с пониманием. Сказал, что можно и ласками удвл-ся. Говорит, что готов терпеть лишения ))) меня это успокоило[/QUOTE]
А мой супруг пока не вышел из состояния шока))) такой испуганный, что ни на чем и не настаивает.:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2204771]мать ты просто наверно темпераментная:girl_haha:
ну ты сравнила....некоторые и счас таскают и парят, чтоб избавится- а фиг , а другие -ходят как ваза - и все равно не вынашивают....организмы разные, истории разные - че думашь раньше выкидышей не было - да полно....раньше аборт - это вообще как в магазин сходить....[/QUOTE] ну я бы не сказала,но раньше 2-3 раза в неделю секс был, а счас 2 месяца нету...кто хочешь завоет:girl_haha: да я вообще поражаюсь про аборты раньше:hysteric: мне вот счас бабушка говорит:(у нас долго не получалось-10 мес. и я всё страдала думала уже и не получится) Вот счас пойдёт поедет-аборты замучаешься делать! Я чуть не поперхнулась!Говорю Ты с ума сошла,да пусть хоть 10 детей будет я никогда в жизни по собственной воле не убью своего ребёнка!!Это надо идиотом быть,чтоб при современном уровне контроцепции делать по 10 абортов как вы делали! Не нужны дети-предохраняйся!Это же кошмар! Да и в то время я не поверю,чтобы нельзя было элементарно презерватив купить! Как она всё мне говорит,что мужу всё равно её было-сделал дело и всё. Идиотизм,мой до планирования сам всегда контролировал всё!! |
[QUOTE=goldy88;2204846]Это надо идиотом быть,чтоб при современном уровне контроцепции делать по 10 абортов как вы делали! Не нужны дети-предохраняйся![/QUOTE]
у меня есть знакомая на работе. ей 30. она сделала уже 12 абортов. И сейчас видимо забеременела... я не считаю аборт чем-то аморальным. тем более если на ранних сроках. |
[QUOTE=andreeva;2204958]у меня есть знакомая на работе. ей 30. она сделала уже 12 абортов. И сейчас видимо забеременела...[/QUOTE]
ну что это такое?%-0 она знает что таблетки существуют? |
[QUOTE=andreeva;2204792]У нас с мужем тоже проблема с сексом. Но у меня скорее психологическая. Мне противно, что там что-то елозиет. Даже расплакалась в последний раз от обиды. Муж относится с пониманием. Сказал, что можно и ласками удвл-ся. Говорит, что готов терпеть лишения ))) меня это успокоило[/QUOTE]
Какой молодец. Уважаю таких мужчин....:girl_in_love: |
Девочки,я вот в тему интимной жизни хочу сказать...сегодня у Г. спросила можно ли ,она сказала что можно,только выбирать позы,чтобы не очень глубоко,противопоказаний она не видит.
А у кого тонус,и ещё какие-то проблемы,конечно надо потерпеть,малыш важнее. Ну а про себя могу сказать,мы не ограничиваем себя,да и в пред идущие Б.-ти не ограничивали,но конечно более аккуратно. |
Привет всем!
Поздравляю с удачными походами к Г! У меня вопрос, девочки... У меня после очень долгой ходьбы, например, километра 3 гуляли в парке с семьей, или сегодня ездили на метро и потом гуляли долго, после этого бывают белые выделения и чуть чуть более темное что то... Это что угроза или вообще что... А потом вроде бы все нормально... |
[QUOTE=Wookie;2205143]Привет всем!
Поздравляю с удачными походами к Г! У меня вопрос, девочки... У меня после очень долгой ходьбы, например, километра 3 гуляли в парке с семьей, или сегодня ездили на метро и потом гуляли долго, после этого бывают белые выделения и чуть чуть более темное что то... Это что угроза или вообще что... А потом вроде бы все нормально...[/QUOTE] Ты знаешьу меня вот тоже так....если интенсивные походы, то выделения белые или свето-светло желтенькие....Сегодня я к Г иду...спрошу ее. |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |