Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

TORPEDO 28.01.2011 22:33

[QUOTE=ташенька;3049604]а у меня наоборот какой-то деятель, целый день то туда, то сюда, то пнет, то перевернется))) Короче куча дел там у человека, по всей видимости...[/QUOTE]

:girl_haha:
я вот тоже думаю, чем малыш там занимается?))

TORPEDO 28.01.2011 22:34

[QUOTE=Белка;3048833]вообще нет.
Сейчас если выбирает,то более редкие имена.
Хотя для меня Ваня уже редкое..Т.к. вот я в школе училась..на 4класса помню всего 3 Вани.[/QUOTE]

у меня только 2 вани знакомых, и всё!
это и за школу, универ, и из 50 работников ни одного вани)

Tомочка 28.01.2011 22:38

у меня соски уже давно покоричневели, а вот сегодня с утра я заметила, что венки на груди стали сильно видны (возле сосков), они как стрии...я прям испугалась. Я мажусь маслом от растяжек, но не регулярно... Грудь особо не выросла, а вот растяжки эти...(

ташенька 28.01.2011 22:42

у меня после вани ни одной растяжечки)))) хоть какая-то радость)
а соски и вены - все тоже, как и у тебя

Tомочка 28.01.2011 22:45

классно, когда растяжек нет....

chinchilla 28.01.2011 22:53

Добрый вечер, девочки :) Мы с пузиком только проснулись - отсыпались после работы. А потом растолкал меня, наверное, услышал запах готовящейся пиццы. Обжора :girl_haha:
А мне вот только девочки снились. И маленькие, и постарше. Хороооошенькие такие! :girl_in_love: И рыба снилась, но уже когда знала о беременности, но до узи.

[B]Василек,[/B], держитесь там с пузиком :)

Miriam 29.01.2011 00:53

Девочки, кто может, киньте хоть 100 рублей на [URL="http://vkontakte.ru/club23600673"]счет малышу[/URL]! Ему очень нужна срочная операция, родители еще не в теме всех схем поиска помощи в интернете, мы сейчас всей болталочкой помогаем им создать нормальные группы в социальных сетях!

Белка 29.01.2011 09:28

[QUOTE=Olia;3049688]привет,девочки!!!!а я вот замечаю,уже не первый день,что дома пупсик активный,а на работе притихает,,шевельнется,.но не активно)))а еще у меня на животе полоска начала образовываться,,,,да и соски цвет как то резко поменяли с розового на светлокоричневый(((((([/QUOTE]
У меня соски вообще уже как у негритянки=)И молозиво течет..
Интересно появится ли полоска..С дочкой она была=)

[QUOTE=Miriam;3050326]Девочки, кто может, киньте хоть 100 рублей на [URL="http://vkontakte.ru/club23600673"]счет малышу[/URL]! Ему очень нужна срочная операция, родители еще не в теме всех схем поиска помощи в интернете, мы сейчас всей болталочкой помогаем им создать нормальные группы в социальных сетях![/QUOTE]

А фотографии в группе Слабонервным лучше не смотреть.
Особенно беременным.

chinchilla 29.01.2011 09:36

[COLOR="Blue"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]

Уууу... как муж храпииит! Разбудил меня всю :girl_cray2:
Вчероа покозала ему упражнение "кошечка", которое на фитнесе делаю. Он почему-то сказал, что больше похоже на бегемотика, но все равно очень грациозно. Где он грациозных бегемотов видел? :girl_haha:
А еще у меня второй день на правом соске с утра какая-то засохшая капелька обнаруживается. Неужели молозиво?

Белка 29.01.2011 09:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3050598][COLOR="Blue"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]

Уууу... как муж храпииит! Разбудил меня всю :girl_cray2:
Вчероа покозала ему упражнение "кошечка", которое на фитнесе делаю. Он почему-то сказал, что больше похоже на бегемотика, но все равно очень грациозно. Где он грациозных бегемотов видел? :girl_haha:
А еще у меня второй день на правом соске с утра какая-то засохшая капелька обнаруживается. Неужели молозиво?[/QUOTE]

Хи...ну ты насмешила=)

Скорее всего молозиво.
У меня сегодня прям литься стало из одного соска:-D

Счастливая ^^ 29.01.2011 09:53

[QUOTE=Белка;3050584]У меня соски вообще уже как у негритянки=)И молозиво течет..
Интересно появится ли полоска..С дочкой она была=)

Приветик беременяшки):girl_in_love:
Я не совсем понимаю, что за полоска еще такая?

Почитала о том, что говорят ваши геникологи о шевелениях малыша, что-то аж злиться начала)))) Ну как это рано в 16, 17! Неужели мы не понимает разницы в ощущениях))
Просто в 18 это уже норма, когда толчки уже отчетливее и сильнее))) Во вторую беременность еще раньше мамочки начинают всю чувствовать))):-! :puz:

chinchilla 29.01.2011 09:53

[QUOTE=Белка;3050617]Хи...ну ты насмешила=)

Скорее всего молозиво.
У меня сегодня прям литься стало из одного соска:-D[/QUOTE]

Ого! Это с утра прям? Или ночью?

Вчера тренер говорит, мы тренируем дыхание, пресс и еще что-то. Спрашиваю, а пресс зачем? Он грит, а тужиться вы как будете? А я такая - не знаю, я еще не рожала :girl_haha: Теперь не буду на занятиях пресс жалеть.

chinchilla 29.01.2011 09:57

[B]Счастливая ^^[/B], приветик :) Полоска от пупка вниз идет, тёмная такая. У меня давно появилась.

А Г так говорят, потому что раньше считалось нормой, когда первый ребенок в 20 недель шевелился. Сейчас всё изменилось, малышы активнее стали :party1: А мой, кстати, мне ничего не сказал по поводу того, что крох в 17 недель зашевелился.

Счастливая ^^ 29.01.2011 10:03

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3050641][B]Счастливая ^^[/B], приветик :) Полоска от пупка вниз идет, тёмная такая. У меня давно появилась.

А Г так говорят, потому что раньше считалось нормой, когда первый ребенок в 20 недель шевелился. Сейчас всё изменилось, малышы активнее стали :party1: А мой, кстати, мне ничего не сказал по поводу того, что крох в 17 недель зашевелился.[/QUOTE]

У меня врач молодая, очень хорошая. И тоже мне ничего не сказала на этот счет, наоборот, я была на приеме в 18 недель и у меня спросили "Малыш активно шевелится?", я говорю, да! На что мне сказали "Хорошо!"))):puz:
Тоесть уже норма, да и вообще моя Г мне недель с 15 начала твердить, "Запомни четко день когда малыш первый раз шевельнется"))

А полоски у меня нет ни какой и малозева тоже. %-0 Я и не жду собственно))) А соски давно уже как у негра, еще и большие стали! Кремом мажу регулярно, все и животик и грудь, да и тело свое всё за одно)))

chinchilla 29.01.2011 10:13

[B]Счастливая ^^[/B], ой, и у меня соски тоже большие и тёмные. Причем, долго не темнели, уже и ждать перестала, а потом смотрю в зеркало - уже не такие! Я прям ойкнула от неожиданности :)

Нюсенька 29.01.2011 10:17

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Девочки приветик!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:

У меня полоска уже месяц назад появилась, и всё чётче и чётче становится, да и соски коричневеют :girl_pinkglassesf:

Нюсенька 29.01.2011 10:40

[QUOTE=Miriam;3050326]Девочки, кто может, киньте хоть 100 рублей на [URL="http://vkontakte.ru/club23600673"]счет малышу[/URL]! Ему очень нужна срочная операция, родители еще не в теме всех схем поиска помощи в интернете, мы сейчас всей болталочкой помогаем им создать нормальные группы в социальных сетях![/QUOTE]

Боже, какой ужас, ну почему так случается :(

Кристинк@ 29.01.2011 10:52

Всем доброе утро!!!!
Как пузики? Как настроение?

Кристинк@ 29.01.2011 10:55

[QUOTE=Lika@;3048478]всем приветик:girl_in_love: ,вы меня наверное уже позабыли:([/QUOTE]

Я помню! Где пропала. Я же переживаю!

Нюсенька 29.01.2011 11:05

[B]Кристинк@[/B]
привет трудящимся!!! всё хорошо, тоже тружусь, как сама!?

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.