![]() |
[QUOTE=Валашка;2680238]Я вот начала пить витамины Элевит. Не рано? Девочки ка вы думаете?[/QUOTE]
я думаю, лучше у врача узнать. Да и в некоторых поликлиниках эти витаминки бесплатно дают |
[QUOTE=Tigr@;2680261]Я на платное наверное и пойду. Просто хочется чтоб сердечко было слышно уже:girl_in_love:[/QUOTE]
а его не слушают на таком раннем сроке, там сердечко как спичечная головка, его просматривают на УЗИ, на мониторе отчетливо видна пульсация, ой это здорово так. Мы сегодня смотрели:)))[/QUOTE] Ой, и правда здорово!:girl_in_love: Я пойду наверное через недельку. Уже так не терпится:puz: |
Чет сегодня с цитатами прям беда какая-то
|
[QUOTE=Tigr@;2680337]Чет сегодня с цитатами прям беда какая-то[/QUOTE]
да, нет все нормально, просто кто то один неправильно процитировал, вот у всех теперь и беда:girl_haha: |
В меня больше не лезет жидкость...
|
[QUOTE=Аннуhка;2680386]В меня больше не лезет жидкость...[/QUOTE]
какая, Анют?:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2680436]какая, Анют?:girl_haha:[/QUOTE]
никакая... как дойти до клиники и не расплескать? поделитесь секретом? а то у нас скользко...боюсь конфуз случиться... :-D |
Почему тишина такая??? Куда все пропали?
|
[QUOTE=Валашка;2680564]Почему тишина такая??? Куда все пропали?[/QUOTE]
ой, я тутачки, прибежала, я просто периодически на работу отвлекаюсь:) |
[QUOTE=Аннуhка;2680446]никакая... как дойти до клиники и не расплескать? поделитесь секретом? а то у нас скользко...боюсь конфуз случиться... :-D[/QUOTE]
а у нас и слякоть и скользко, вот из больницы пешком наверно пойду домой, муж поедет машиной заниматься, а уже будет холодно и все замерзнет, на такси наверно поеду, ато не дай бог шлепнуться, каждое падение ведь может стать роковым:( |
[QUOTE=Tigr@;2680640]ой, я тутачки, прибежала, я просто периодически на работу отвлекаюсь:)[/QUOTE]
Ну вот, а я уже работу заканчиваю. Сынульку из садика заберу и домой. Так что всем пока! До завтра девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;2680711]Ну вот, а я уже работу заканчиваю. Сынульку из садика заберу и домой. Так что всем пока! До завтра девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока Анют:) |
Я пошла на УЗИ.
|
[QUOTE=Аннуhка;2680768]Я пошла на УЗИ.[/QUOTE]
ооо, давай удачи тебе там! |
держу кулачки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
держу кулачки, отпишись как придешь |
:girl_cray:
|
[B]Аннуhка[/B], что случилось???????????
|
Короче пришла я вся в расстройсвах... Сделали мне вагинальным датчиком УЗИ (уломала) долго выспрашивала про то когда были месики, когда должны были быть, сколько дней задержки и т.д. я начала волноваться потому что мне она ничего не говорила только хмыкала... в итоге говорит вставайте. И начала мне рассказывать.
Короче срок ооооочень маленький 2.5 недельки... что по дате ПА ни как быть не может... так что либо я что то напутала (ну да дура я совсем) либо это ЗБ назначила УЗИ через 7 дней... пошла я поплачу пока дети заняты... |
В любом случае я не с вами... Либо вообще больше не Б либо в августятах... наверно судьба у меня такая детей в августе рожать...
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |