![]() |
[QUOTE=Я-ночка;3713631]я думаю, что на нашем сроке сказываться может всё, что угодно, вплоть до того, что просто жарко на улице[/QUOTE] я сваливаю на давление всё. вот вызвала маму с работы, давление измерит...а врач мне тоже как-то говорила, что сказываться может абсолютно все.
|
[QUOTE=Поля-ля;3713705]а шевеления ребёнка чётко чувствуешь?
перестрахуйся, позвони доктору, его телефон должен быть на книжке беременной и температуру ещё померий...[/QUOTE] шевеления не такие активные как дня 3 назад. вчера еще мало шевелился, но думала, что из-за того, что весь день мотаюсь и просто не чувствую, а до этого все дни только лежала, а сегодня толкается, тоже не сильно, но главное толкается. |
девочки привет, как дела?
|
[QUOTE=Аделя;3713866]шевеления не такие активные как дня 3 назад. вчера еще мало шевелился, но думала, что из-за того, что весь день мотаюсь и просто не чувствую, а до этого все дни только лежала, а сегодня толкается, тоже не сильно, но главное толкается.[/QUOTE]
сейчас они у нас уже большие, сильные, скоро пятки начнут показывать))) а температуры то нету? |
[QUOTE=Надежда)));3713995]девочки привет, как дела?[/QUOTE]
Приветик:))) |
как вы себя чувствуете, я сегодня кажется перегрелась на солнышке, тошнит сильно, купила себе бандаж классная штука, почти не чувствую грузика своего
|
[QUOTE=Надежда)));3714045]как вы себя чувствуете, я сегодня кажется перегрелась на солнышке, тошнит сильно, купила себе бандаж классная штука, почти не чувствую грузика своего[/QUOTE]
а у меня пуз маленький для бандажа:( хотя, мне с ним уже тяжело... |
[QUOTE=Поля-ля;3714062]а у меня пуз маленький для бандажа:( хотя, мне с ним уже тяжело...[/QUOTE]
я на прошлой неделе лежала на сохранении так у меня пузик чуть меньше чем у тех у кого уже 9 месяцев |
[QUOTE=Поля-ля;3714029]сейчас они у нас уже большие, сильные, скоро пятки начнут показывать)))
а температуры то нету?[/QUOTE] температуры нету. |
Привет, девчоночки! Как вы поживаете? Мы только вчера приехали с дачи (8 на УЗИ надо идти), потом опять уедем ))) В городе такая жарень, у меня постоянно вентилятор работает. На даче конечно полегче. У меня пузико не особо и большое, тоже бандаж не ношу (мне в нем как-то не удобно). Но там такая обезьянка, такая активная )) У меня живот ни на минуту не успокаивается, да с такой силой еще пинается. За пятки ловлю каждый день :)))
|
[QUOTE=Аделя;3714110]температуры нету.[/QUOTE]
хорошо, а то страшно за малышика%-0 |
[QUOTE=Tatyanalv;3714147]Привет, девчоночки! Как вы поживаете? Мы только вчера приехали с дачи (8 на УЗИ надо идти), потом опять уедем ))) В городе такая жарень, у меня постоянно вентилятор работает. На даче конечно полегче. У меня пузико не особо и большое, тоже бандаж не ношу (мне в нем как-то не удобно). Но там такая обезьянка, такая активная )) У меня живот ни на минуту не успокаивается, да с такой силой еще пинается. За пятки ловлю каждый день :)))[/QUOTE]
и у меня обезьяна ещё та, но у нас ещё срок поменьше, пятки к нам не просовывает))) коленки только пока щупаю:))) |
[QUOTE=Поля-ля;3714335]и у меня обезьяна ещё та, но у нас ещё срок поменьше, пятки к нам не просовывает))) коленки только пока щупаю:)))[/QUOTE]
:girl_haha: Здорово!!! :girl_in_love: А я руку только положу на животик, сразу такое пиналово, как будто скинуть ее пытается :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;3714641]:girl_haha: Здорово!!! :girl_in_love: А я руку только положу на животик, сразу такое пиналово, как будто скинуть ее пытается :-D[/QUOTE]
я кстати тоже замечала ляжешь на бок, сразу ножкой начинает дрыгать, типа "чё за наглость я тут вообще лежу" или вещь которая уже впритык, так будем пинать резинку, даже пульт от телека кладу, и мелкий его именно начинает пинать:-D :-D :-D |
здорово...а у меня второй день какой-то малоактивный. да еще щас температура поднялась, завтра к врачу пойду. то ли отравилась, то ли побочные действия на лекарства...
|
[QUOTE=Аделя;3715171]здорово...а у меня второй день какой-то малоактивный. да еще щас температура поднялась, завтра к врачу пойду. то ли отравилась, то ли побочные действия на лекарства...[/QUOTE]
не переживай, завтра всё врач отрегулирует:) |
привет, девочки!!!
У меня к вам предложение. Давайте я переделаю нашу табличку на первой страничке, а то что-то она мне совсем не нравится, тем белее многих там нету. Если согласны - оставляйте данные: Ник-Имя мамы-какой по счету ребенок(можно добавить имя ребенка)-ПДР-пол |
HATA (Наталья) - ждем второго малыша, ПДР 15 сентября - девочка.
|
Ждём малыша в сентябре 2011 года
Daria Podolskaya (Дарья) - ждём второго малыша, ПДР 4 сентября, ожидается девочка.
|
С утром всех))
Я-ночка, Ирина, первый ребёнок, ПДР с 20 по 27 сентября, пока обещают мальчика |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |