![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3185663]стыдно до одури[/QUOTE]
Нет ничего стыдного,у вас сейчас временные трудности,но они пройдут скоро:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3185680]это точно
но денег у них непросим тока кушать раз в неделю ходим а в будни я на работе за 50 р обедаю муж на 150 р и все(( утром и вечером просто чай[/QUOTE] долго кредит еще платить? |
но денег у них непросим тока кушать раз в неделю ходим а в будни я на работе за 50 р обедаю муж на 150 р и все(( утром и вечером просто чай[/QUOTE] ну они вас просто угощают- родные же люди:girl_pinkglassesf: а вот кушать я давно беру с собой и мужу тоже, т к дешевле намного чем в столовую ходить:( , а раньше тоже в кафе кушали |
пойду спать
а то от голода как то тошнит уже(( всем пока |
[QUOTE=Маринулик;3185693]долго кредит еще платить?[/QUOTE]
4 года [QUOTE=Алёнушк@;3185694]ну они вас просто угощают- родные же люди:girl_pinkglassesf: а вот кушать я давно беру с собой и мужу тоже, т к дешевле намного чем в столовую ходить:( , а раньше тоже в кафе кушали[/QUOTE] нет не проще и недешевле на 50 р ты 3 блюда не приготовишь дома |
но денег у них непросим тока кушать раз в неделю ходим а в будни я на работе за 50 р обедаю муж на 150 р и все(( утром и вечером просто чай[/QUOTE] Да уж торба но нада продеожатся выхода нет и вам возздастся в тройне я надеюсь воттак:puz: :puz: :preg: |
[QUOTE=Светлана84;3185690]да жаль что у меня нет столько сообщений(((
Ничево девочки все у нас наладится и будет хорошо!!![/QUOTE] ;) ;) ;) давай болтай до следующих конкурсов!!! [QUOTE=Котенааааа;3185698]пойду спать а то от голода как то тошнит уже(( всем пока[/QUOTE] :( :( :( пока мась......даже не знаю что сказать.....ты еще и деткам помогаешь как можешь |
[QUOTE=Алёнушк@;3185694]ну они вас просто угощают- родные же люди:girl_pinkglassesf:
а вот кушать я давно беру с собой и мужу тоже, т к дешевле намного чем в столовую ходить:( , а раньше тоже в кафе кушали[/QUOTE] и я тоже... [QUOTE=Котенааааа;3185698]пойду спать а то от голода как то тошнит уже(( всем пока[/QUOTE] ну зай.....:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( пока...:( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;3185698]пойду спать
а то от голода как то тошнит уже(( всем пока[/QUOTE] покасики |
[QUOTE=Котенааааа;3185700]4 года
нет не проще и недешевле на 50 р ты 3 блюда не приготовишь дома[/QUOTE] ну на 50 нет, просто у нас только кусочек отварной курочки в столовой 40 стоит...маааахонький......обед минимум сотня,если скромненько |
[QUOTE=Котенааааа;3185700]4 года
[/QUOTE] ёёёёёёёёёё моёёёёёёё:-E :-! |
девочки но ведь у нас руки ноги целы,ТТТ, есть крыша над головой, есть родители, а значит не все так плохо,а с остальными трудностями можно справиться........
|
[QUOTE=Алёнушк@;3185728]девочки но ведь у нас руки ноги целы,ТТТ, есть крыша над головой, есть родители, а значит не все так плохо,а с остальными трудностями можно справиться........[/QUOTE]
конечно!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) я пошла к мужу под бочок........праздник отмечать..;) |
[QUOTE=Маринулик;3185754]конечно!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
я пошла к мужу под бочок........праздник отмечать..;)[/QUOTE] ;) ;) ;) давай! заделайте там нового защитника;) ;) :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Светлана84;3185704]Да уж торба но нада продеожатся выхода нет и вам возздастся в тройне я надеюсь воттак:puz: :puz: :preg:[/QUOTE]
надеюсь тока на что мне дете то содержать [QUOTE=Алёнушк@;3185709];) ;) ;) давай болтай до следующих конкурсов!!! :( :( :( пока мась......даже не знаю что сказать.....ты еще и деткам помогаешь как можешь[/QUOTE] да по 1000 на троих каждый мес перевожу [QUOTE=Маринулик;3185710]и я тоже... ну зай.....:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( пока...:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] %-0 [QUOTE=Алёнушк@;3185717]ну на 50 нет, просто у нас только кусочек отварной курочки в столовой 40 стоит...маааахонький......обед минимум сотня,если скромненько[/QUOTE] у нас проще да и нет сил вечером готовить да и не из чего сеня последнии 2 куска курицы пожарила с рисом мужа покормила теперь до 2 числа пустой холодильник [QUOTE=Маринулик;3185718]ёёёёёёёёёё моёёёёёёё:-E :-![/QUOTE] :( [QUOTE=Алёнушк@;3185728]девочки но ведь у нас руки ноги целы,ТТТ, есть крыша над головой, есть родители, а значит не все так плохо,а с остальными трудностями можно справиться........[/QUOTE] вот и справляемся |
[QUOTE=Алёнушк@;3185762];) ;) ;) давай! заделайте там нового защитника;) ;) :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
будем стараться....всё ушла..спокойной ночки всем.... |
я побежала мужа кормить покасики
|
[url=http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0244.gif[/img][/url]
я то ухожу то прихожу!!!кого невидела приветки)) |
есть тут кто еще?[URL=http://smajliki.ru/smilie-473506503.html][IMG]http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e0e027e7c8c819eac.gif[/IMG][/URL]
|
Приветы
Margo123 я тут набегами. Как ваша попка поживает? |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |